Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тут курю стенд энд шут армию на малые форматы(750-1000). Нужен ХТХ стоппер.

На 1000 надо сжать булки и стрелять. Слишком маленький формат чтобы сделать сбалансированную армию. Надо делать ту, которая умеет делать хорошо одну две вещи.

Лучше курнуть паучков.

Изменено пользователем Azzie

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше курнуть паучков.

Уже. Мисхап на пол стола очень щекочет нервы. А еще я мастер кидать 1 на резервах. У меня в порядке вещей сидеть в резерве до 4 хода при живом аутархе. А пешком пауки тоже не слишком надежно доходят. Поэтому и хочу стенд анд шут армию мутить, чтобы это у противника голова болела как до меня добраться, а не наоборот.

Уже. Мисхап на пол стола очень щекочет нервы. А еще я мастер кидать 1 на резервах. У меня в порядке вещей сидеть в резерве до 4 хода при живом аутархе. А пешком пауки тоже не слишком надежно доходят. Поэтому и хочу стенд анд шут армию мутить, чтобы это у противника голова болела как до меня добраться, а не наоборот.

Так пауков не обязательно в дроп, а если кто поближе подойдёт - очень больную стрельбу схватит. Ещё вариант - огнемётные рейсгварды. Ну или тёмных родичей покурить, у них много хтх.

Ещё вариант - огнемётные рейсгварды.

Они стоят 210 очков. Может лучше еву тогда? :) У нее вундов больше, тафна больше, и она умеет стрелять на вменяемую дистанцию.

Огнеметные врэйсы только по Йандену рулят изза бэтлфокуса, а так их очень легко аутрэйнджить. Да и жгут они всего лишь в 4 силой. На шестерки закладываться- еще то удовольствие.

На 1000 я всегда играю так:

Фарсир на байке с копьем

2 дайрпента

3 хорнета

Ева

Не только стенд энд шут, но и мув и шут.

В свете маэльсторм миссий стоит задуматься о впихивании байкеров.

Они стоят 210 очков. Может лучше еву тогда? :) У нее вундов больше, тафна больше, и она умеет стрелять на вменяемую дистанцию.

Возьми арту с д-пукалками, они дешевле, 7 тафна и кусают больно тех, кто подошел

Возьми арту с д-пукалками, они дешевле, 7 тафна и кусают больно тех, кто подошел

У них есть один существенный недостаток - их нет. Ну всмысле моделей нет. Нигде нет и никто не льет. А так то да, вариантов море с ними можно было бы замутить.

ЗЫ Англию не предлагать.

У них есть один существенный недостаток - их нет. Ну всмысле моделей нет. Нигде нет и никто не льет. А так то да, вариантов море с ними можно было бы замутить.

ЗЫ Англию не предлагать.

Прям бида бида, огорчение, злые литейщики которые не могут в пушки, попробуй ebay какой-нить Изменено пользователем SmallEvilman

На ибее пушек этих завались

Ага, и получишь по цене новой(доставка же) запоротое говно с недостающей битсой. Знаю, проходили уже.

Ага, и получишь по цене новой(доставка же) запоротое говно с недостающей битсой. Знаю, проходили уже.
Ну тогда это твои личные интимные проблемы о которых людям на форуме не стоит знать

Изменено пользователем SmallEvilman

Ава еще хорош. Мельты там, батл фокус и такой мелкий, что можно юрко бегать по лосблокам.

В целом да, за такие поинты не ахти что, но еще и не трешак. Дабл мельта по 10 бс, да еще с батлфокусом.

Вот врейслорды без пресижн шотов и с новым челенджем стали как-то не ахти себе. Точнее их теперь брать смысла я не вижу. Точнее взять-то можно, но что ими делать не ясно. Порталы , ДЭ, бонус талос...

Вот врейслорды без пресижн шотов и с новым челенджем стали как-то не ахти себе.

А чем новый челендж хуже для рейслордов? Он, вроде, для них лучше стал...

А чем новый челендж хуже для рейслордов? Он, вроде, для них лучше стал...

Эт чем же, если в челендже их всем сквадом лупить будут?

Лорд как стоппер на малых форматах очень неплох. Мы играли, выходило норм. Главное ему до того хтх дожить. Не так уж он и танкует ту стрельбу, им надо по лосблокам шариться..

Изменено пользователем Frees

Эт чем же, если в челендже их всем сквадом лупить будут?

Это смотря против кого... Не каждый отряд может 8 тафну проковырять, а вот атаки лорда будут на юнит распределяться, если он противника размажет.

Уже. Мисхап на пол стола очень щекочет нервы. А еще я мастер кидать 1 на резервах. У меня в порядке вещей сидеть в резерве до 4 хода при живом аутархе. А пешком пауки тоже не слишком надежно доходят.

Зачем им резервы? Они на полстола ходят. Да можно и не ходить...пусть дождутся гостей и сместятся во фланг. Пущай враг думает куда идти.

Можно взять мини консил в 4 варлока. Недобитков они добьют, армию усилят.

Изменено пользователем Azzie

Аватар не хороший, Аватар очень плохой. Я им отыграл в последние дни пять игр, он только дважды дошел до хтх. В одном случае провалил скарабеев и убил себя, во втором - внес талосу 4 раны, там 2 ФнП, ответкой убил. Врейтлорд и то лучше, там хотя бы сила 8, можно еще навесить всяких старкеннонов/лансов.

Можно взять мини консил в 4 варлока. Недобитков они добьют, армию усилят.

И снова таки это 200 очей, там до Евы рукой подать. А по крепости, без обмазывания, варлоки с Евой не сопоставимы, а если обмазываться, то на усиление армии ВЧ не останется.

Вообще мне кажется на такой формат не надо распылять силы, а сосредотичтся на сэш, если уж хочется сэш. А недобиков могут добить и эвенжеры с тазов. А если хочется кем то разбавить сэш, то пауки - лучший выбор, тем более если играть на пол стола.

Я им отыграл в последние дни пять игр, он только дважды дошел до хтх.

Я так последние 4 игры все пытаюсь раскурить найтспинер. Вроде не плох, но я каждый раз задумывюсь что бы я мог на эти 115 очков взять полезного вместо него. Либо я что то делаю не так, либо он жизнеспособен только в размере 2-3 штук в ростере про много серпентов.

Я так последние 4 игры все пытаюсь раскурить найтспинер. Вроде не плох, но я каждый раз задумывюсь что бы я мог на эти 115 очков взять полезного вместо него. Либо я что то делаю не так, либо он жизнеспособен только в размере 2-3 штук в ростере про много серпентов.

Спиннер клевый на маленькие форматы. Живучесть на уровне серпента, 12 броня это хороший аргумент, как и поля. У меня последнее время база ростера на 750 - серпент, 2 шагалки и спиннер. Своих очков он НЕ отбивает в 80% случаев, но это не главное. Он хорошо выполняет свои задачи на поле, коими являются:

А - Стрелять за лосблок.

Б - Выбивать сержантов и прочих из отрядов

В - Жечь огнеметом. На полстола он всегда может приехать и пожечь чуваков в руине. Постоянно закладываюсь на шестерки, да.

Г - Пинить. Три пиннинг теста > двух

Плюс он неплохо выжигает бродсайдов/врейтов. Один мертвый бродсайд - уже хорошо, цель выполнена.

В новой редакции он стал куда хуже из-за идиотского джинка. Если оппонент смог обойти руину, за которой тот стоит (равагерами, шагалками), спиннер либо умер, либо не стреляет. Теперь планирую брать вместо него шадоувиверы, но у тех свои проблемы - 7 максимальная сила (нет инсты бродам), маленький бласт, довольно неудачные правила на мультипл барраж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...