Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл 3 пачками паукоп

Вопрос: как работает соник ленс ревинанта против техники под мисфортуной? Рендинг на любую 6ку?

Угу

причём судя по всему так же, как и у Виндикара с его турбо вибратор пенетратор раундами

на каждую 6ку кидаешь ещё D3 рендинговых.

но таки юзай тогда кубы разного цвета, чтоб не начитить

Есть желание отмандить больше одного броска за каст?

Причем тут отмандить? ГВ не посчитало нужным в факах объяснить, потому интересуюсь как поступают джентельмены в качестве временного решения

Имхо, пока нет никаких оснований бросать больше одного куба за каст. Если дадут больше - будет круто, но я бы не рассчитывал особо.

Имхо, пока нет никаких оснований бросать больше одного куба за каст. Если дадут больше - будет круто, но я бы не рассчитывал особо.

вординг говорит что за успешный каст...

так что увы только один.

да и не аримяны мы не тигурии. статус самого кастера не наш.

хотя филд тест говорит что даже если за кажжый, то эффект не ахти.

да и не понятно чей чарж в итоге

Вроде как нова есть Witchfire

а Witchfire is a shooting attack (page398)

так что проверяешь по вуали и всё

всех может накрыть автоматом, а их (И малис хехехехе) нет

Спасибо. И еще вопрос в догонку. Фортуна помимо реролов на сейв дает реролы на денай. Как они будут работать в новой системе деная? Нужно перебросить все кубы, считая их все одним тестом, или только неудачные?

Спасибо. И еще вопрос в догонку. Фортуна помимо реролов на сейв дает реролы на денай. Как они будут работать в новой системе деная? Нужно перебросить все кубы, считая их все одним тестом, или только неудачные?

читаем вординг

the target can re-roll all failed saving throws and Deny the Witch rolls

не вижу разделительной конструкции

так что в теории all failed относится к обоим эффектам

но вот беда

сейвы идут по одному

а денай зе битч-скопом весь ролл

так что всю кучу, увы и ах

но могу ошибаться. Они всё как-то скомкали сильно а в факе ничего

+писалось под 6ку где Денай зе битч был именно одним РОЛЛОМ

Видел я давеча игру ушастых против демонов.

Ушастые: фарик-джо, спиритсир с вг в тазе, гвардианы в тазе, ева, дайры в тазе, еще что-то.

Демоны: кайрос, 4 герольда тзинча на дисках, 3 отряда хорроров, соулгриндер.

Все свелось к тому что стол был просто заспамлен всякими тоннами демонов. Чисто ради веселья вызывались уже и бладлеттеры и бладкрашеры и плагбиреры и вообще все, чего душе угодно. И большинство из этого бегало в 4++ от проклятой землицы.

Конец немного предсказуем.

Из чего я могу сделать выводы что без консила как-то с демонами играть ой как не просто.

Изменено пользователем Frees

Пробовал вызывть консилом демонов - весело. На второй ход, что ли, мне слили консил, но на столе уже были два фестера + пара герольдов, один из которых стал ЛоЧем. Правда, из-за близости этого самого герольда у меня очень невовремя затупило пятно гвардов со спирит-сирами...

В общем, надо быть аккуратнее. А так - мне понравилось :)

Ну не знаю, я понимаю что у ГВ последнее время демоны плохо продавались, но вестись на это не хочется. Либо уже играть моно демонами. Но эльдары, призывающие демонов, это уже не то что анбэк, это какой то треш :-

Из чего я могу сделать выводы что без консила как-то с демонами играть ой как не просто.

Либо уходить в много стрельбы и просто сметать герольдов и хороров на первый ход, тем более мы это можем. Против демонов, особенно новых, спирит сир со всеми констрактами - баласт.

Изменено пользователем Утипутин

сейвы идут по одному

а денай зе битч-скопом весь ролл

так что всю кучу, увы и ах

но могу ошибаться. Они всё как-то скомкали сильно а в факе ничего

+писалось под 6ку где Денай зе битч был именно одним РОЛЛОМ

Вот меня сомнения гложут. Вроде большинство на форуме, судя по всему, считает, что зафейленные психик-тесты и денаи нужно рероллить всей толпой (при наличии такой возможности, само собой), а у серых в ФАКе щит позволяет перебрасывать единички, т.е. отдельные заваленные кубики.

Я ни с кем не спорю, просто разобраться пытаюсь. Вы чем руководствовались, когда именно такую интерпретацию выбрали как верную?

Изменено пользователем eyeatemylips

как работает вуаль арлекинов против оружия барейдж, с учетом того, что то вообще не использует лос?

Так вуаль на лосе и не завязана вроде. Заявляешь цель, кидаешь 2д6х2 и меряешь дистанцию. Если меньше чем нужно, то не стреляешь.

upd Кстати из этого получается, что если стоишь дальше чем на 4" от арлекин, то есть вероятность даже огнеметом не пострелять.

Изменено пользователем Утипутин

как работает вуаль арлекинов против оружия барейдж, с учетом того, что то вообще не использует лос?

Если больше 24'', то вообще не стреляет :) Все верно, вуаль на лосе никак не завязана.

Эльдары с демонами самые плохие союзники, которых написано что их нельзя деплоить в 12 дюймах друг от друга, внимание вопрос, а как вы их призываете если там сказано что демоны деплоятся?

В любом случае если че поймают мисхап так как не могут быть выставлены и уйдут скорей всего в онгоин)

В любом случае если че поймают мисхап так как не могут быть выставлены и уйдут скорей всего в онгоин)

Почему не могут быть выставлены?

Почему не могут быть выставлены?

ну это если не могут быть выставлены) Я ответил на вопрос fredya всего лишь)

Если могут быть - то здорово! Хотя конечно немного рестриктов на суммон эльдарам демонов непомешал бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...