Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А накидать +1 к инвулю и фортуну. На грани фантастики.

шутам нужен дед и спирит сиры , а не обычный фара

и им нужнор

1)инвиз/

2)+к инвулю и фортуна/

3)их родная

два из трех

Изменено пользователем Шикарный Манул

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не может

не может что?

Как минимум убивать

Байкконсил хоть 9(10) силой машет

а тут вообще хиханьки и рандом рендинговый

вязать? сомнительная идея для ушастиков

Как мобильная баффалка которую не угомонить лучше пашет Неуловимый Джо

и рандом рендинговый

отдайте его низшим расам - оне оценят)

Изменено пользователем Шикарный Манул

В итоге все помусолят новую фазу, покупаются в рандоме и забудут, снимая с полок тазы, которые, кмк, стали только лучше

В итоге все помусолят новую фазу, покупаются в рандоме и забудут, снимая с полок тазы, которые, кмк, стали только лучше

масс серпенты практически вымерли к концу 6ки, с чего бы это к ним снова возвращаться ?

масс серпенты практически вымерли к концу 6ки, с чего бы это к ним снова возвращаться ?

Ковер за джинк стал лучше, стрельба поорудийная, так что поля не всегда разряжать можно, гравки больше не игнорят ковер, да и вообще игнора ковра стало меньше, а у серпента он никуда не делся, такой же годный пво танчик. Но да, серпентов станет меньше однозначно, он теперь не ноубрейн. В 6ке я ими не играл, а теперь хочу

Изменено пользователем Утипутин

Игнор ковра никуда не делся. Перфект тайминг из дивности, приказы ИГ, вектор с АП2, тау во все поля с боингом. Но таз стал крепче. Даже лазка его лопает только на 6+. Да и поля разряжать никто не запрещает если вы не играете на пустом столе конечно.

Игнор ковра никуда не делся. Перфект тайминг из дивности, приказы ИГ, вектор с АП2, тау во все поля с боингом. Но таз стал крепче. Даже лазка его лопает только на 6+. Да и поля разряжать никто не запрещает если вы не играете на пустом столе конечно.

Если будет перфект тайминг, то не будет чего то другого, теперь это не просто 2д6 по 10 лидаку, я об этом. Опять таки не все смогут и в телепатию и в дивность, а инвиз все хотят. Ну а вектор, если мне не изменяет память то это сейчас один хит всего? Жить можно. Тау кстати тоже стали слабее без фарсиров и тигуриев в ББ и нерфом монстры.

Я ж говорю серпент сейчас стал лучше, не сильнее, а именно лучше, потому что он не ноубрейн, теперь это хорошая ушастая(со всеми вытекающими) машинка. Мне, во всяком случае, интереснее сейчас покурить именно серпенты с дедом и арлями, чем меряться письками пулом варпчаржей

По поводу магии мне вспоминается старый фбшный ужас про оккаму на 12 кубах... это я к чему - диспелят? серьезно? Консил генерит 20 дайсов, на 8 кидает инвиз, в среднем 4 успеха, т.е. чтобы по статистике задиспелить нужно 24 куба. А если таки да - ну можно еще на 8 фортунку зарядить и поджинкать, а на паре оставшился занести шрауд с варлоков. Пока нет диспел скролов - кастуй рванина. А на перила... ну во первых вероятность даже на 8 кубах не то чтобы высока, а во вторых все же уповаю на гостхельмы.

Тау не стали слабее. Ракетный боинг что раньше что сейчас уносит наши тазы как хочет и когда хочет. Рероллы и игнор ковра все еще там.

Нерф монстры? только в хтх что 10-ую силу не включить, рипу на это пофигу, он должен стрелять и прыгать. Самое страшное что обламывает тау это инвиз. Да он все обламывает.

Самое страшное что обламывает тау это инвиз. Да он все обламывает.

а вот тут, Петька, есть один нюанс (с)

тау почти не могут в денай, обмазывайся не хочу.

тау почти не могут в денай, обмазывайся не хочу.

Нормальных тау не напрягает инвиз, у нормальных тау есть маркеры, а люди с боингом и риптаидобродом головного мозга да, пусть страдают.

Тау в теории напряжет масс малефик, хотя это надо тестить

у нормальных тау есть маркеры

Правда? Попадать маркерами на 6+ так весело, наверное.

Нерф монстры? только в хтх что 10-ую силу не включить, рипу на это пофигу, он должен стрелять и прыгать.

Ну не скажи, раньше можно было по ситуации вчаржить технику\здание и почти гарантированно вынести за счет смеша, теперь даже 10й попе можно ничего не сделать.

Самое страшное что обламывает тау это инвиз. Да он все обламывает.
и тут на сцену выходят риверы :)

У рипа есть мельта, а иногда двойная мельта. Да, в этой редакции монстры с 6-й силой не могут бороться со зданиями, техникой и тем более дредноутами. Аватар так вообще кроме мельты ничего не может сделать кладу или гриндеру. Теперь такой перекос.

А риверы что, автохиты вносят с ап2?

А риверы что, автохиты вносят с ап2?

С ап-, не все же будут бегать с 2+. Правда риверы по прежнему боятся серпентов и смски.

Аватар так вообще кроме мельты ничего не может сделать кладу или гриндеру. Теперь такой перекос.

Аватар все грустнее и грустнее c каждой редакцией, при том что и по 5ке он поломным не был. А так хочется форжевовго заказать :(

Изменено пользователем Утипутин

Тоже думаю вернуться к серпентам. И брать двух голых фарсоров исключительно на денай чтоб кубы были. Пусть сидят в пентах, а там с авенджерами вылезут и психик шрейклм что нить сломают. Чего то для того чтоб держать армию на обкастах, слишклм много надо варп чарджей, не понравилось мне на этом строить игру.

Вы просто это делаете без души, пытаясь найти павер, а не получать удовольствие. на 1500 мегапеший консил. архонт с фантазмом, на остатки куча шустрого скоринга. По столам толпами носятся демоны причиняя лютый батт-т тем, что стрелять в них надо, а не в неотвратимый боинг. И не надо что кубов не хватит, кубов хватает с головой. По кубам с нами тягаются только демоны и гк, а тут уже сопли развели.

Ну с варпмяном то все понятно, ему и ева не крепкая и истребитель не конфетка, но остальные то чего? Новая магия - лютый вин. Санктик - то чего не хватало вашим темным собратьям. Я как представлю что умеет лилит с 5й силой и во втором инвуле - страшно становится. Что умеет архонт с хаскблейдом под хаммерхедом я уже проверил - он втаптывает в грязь. Призыв демонов? Лучше нас это делают только сами демоны. Мы призываем любой отряд демонов и платим за это... 35 птс. Грейтер за 35 очков на столе выглядит особенно прекрасно, красивей только лицо оппонента при этом. Внезапно даже демоны не способны так дешего заплатить за грейтера на поле.

Мейлшторм миссии - типично эльдарские. Носимся по всему полю и получаем вп. Если по ним будут играть то мы в шоколаде.

Редакцию считаю унылостью, ибо ничего из того что стоило изменить не поменяли. Но жаловаться что мы теперь где-то на дне как-то странно - все что добавили - все нам на руку.

Я как представлю что умеет лилит с 5й силой и во втором инвуле - страшно становится. Что умеет архонт с хаскблейдом под хаммерхедом я уже проверил - он втаптывает в грязь.

чито умеют?

Призыв демонов?

требует лютого кол-ва кубов и часто нужных спелов.

никто кроме демонов не может нормально использовать суммон герольда, плюсы с икон и инструментов , и так далее + демоны вам не бб со всем вытекаюшим

1) Вы просто это делаете без души, пытаясь найти павер, а не получать удовольствие.

2) все что добавили - все нам на руку.

1) я чего то не понял связи вот этого предложения и всего остального.

2) я и не говорил что мы на дне, я сказал что мне не понравилось играть от магии.

требует лютого кол-ва кубов и часто нужных спелов.

никто кроме демонов не может нормально использовать суммон герольда, плюсы с икон и инструментов , и так далее + демоны вам не бб со всем вытекаюшим

У меня статистически 28 кубов за фазу, этого спокойно хватает на три призыва и инвиз в ход.

Иконы к черту, и без икон весело, а про герольда я вообще не понял, преполагается что я не смогу ему докупить апгрейдов?

С какими вытекающими? В описании призыва написано что призванные существа - скоринг юниты, если не сказано обратного. Я их не брал себе в союз, поэтому и отношений с ними никаких нет. Просто призванные существа, скоринг юнит.

поэтому и отношений с ними никаких нет

А то что они из кодекса демонов не смушает?

преполагается что я не смогу ему докупить апгрейдов?

нет предпологается что его некуда пихать

Нет кодекса, а варлоки могут в демонологию? Я знаю что факом прописали, но гляньте в книжку разве там нет что варлоки генерят силы только из рун батла? (нет кодекса под рукой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...