Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как у нас теперь получается играет неуловимый Джо? 4+ джинк(+1 за стелс?) и попадают по нему только на 6 за шрауд? Мда, не густо, при том что он и раньше более менее стабильно копытился от игнора ковра и ХТХшников.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как у нас теперь получается играет неуловимый Джо? 4+ джинк(+1 за стелс?) и попадают по нему только на 6 за шрауд? Мда, не густо, при том что он и раньше более менее стабильно копытился от игнора ковра и ХТХшников.

А почему за шрауд на 6 попадают?

И вижу я фарсира на байке в зоопарке с вечным 4+ ковром, а то и 3+

Как у нас теперь получается играет неуловимый Джо? 4+ джинк(+1 за стелс?) и попадают по нему только на 6 за шрауд?

Шраудед не менялся. Все тот же 2+ с рероллом.

А Сатоникс шарит стелс вне зависимости от рульбука, у него варгир такой, а не стелс у самого.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

а можно еще раз цитату про то что техника получает кавры от гравганов?

не техника, а все кто с Джинком. Он теперь кидается непосредственно от попаданий, а не от результата как раньше.

там просто было если не ошибаюсь что кидаются как от вундов...

не получается из этого что на 6ку у пауков и шурикенок ап против брони меняется?

я по этому вординг и спрашиваю

там просто было если не ошибаюсь что кидаются как от вундов...

не получается из этого что на 6ку у пауков и шурикенок ап против брони меняется?

Ни Bladestorm, ни Monofilament вообще никак не относятся к этому. В кодексе написано - target is WOUNDED. Причем тут вообще гравганы? Причем тут пауки?

Там просто добавили строчку, что, дескать, "если глянец, пень, или другой вред (а-ля гравган), можете кинуть ковер".

По теме - у кого какие идеи, чем нынче играть? Войска империума взлетели просто в небеса со всеми баффами, а у нас все плохо. Дайрпенты нафиг не уперлись, консил тоже мертв по моему мнению (одна фортуна максимум, которую можно отденаить). В сухом остатке - евы, ростеры на конструктах, союзный зоопарк.

Чем серпенты так плохи вдруг стали? Ищем обычный кавер теперь, как все белые люди, делов-то.

Я буду пробовать полный байк-консил с тремя фарсирами (один в мантии). Новый инвиз вообще лютый + нужно покурить всякие демоноглогии, кмк.

Чем серпенты так плохи вдруг стали? Ищем обычный кавер теперь, как все белые люди, делов-то.

Я буду пробовать полный байк-консил с тремя фарсирами (один в мантии). Новый инвиз вообще лютый + нужно покурить всякие демоноглогии, кмк.

Серпент не так уж и просто спрятать, с учетом его ширины. Это раз. Два - нету больше ареа террейна, ну нету. Любой дроп в попец разберет один серпент за фазу. Пять маринов с мельтами на дропе, и те скушают. У нас тут вообще голые столы, и прятать их негде...

Мантля отбирает IC - это три. Кастить можно одним отрядом только одну психосилу - это четыре. Провалил каст фортуны? Отденаили ее? gg, wp

Тот что в мантии не может же в байкконсил.

зря не хотите попробовать боинг на клованах

А что за боинг подразумевается, и чем он лучше ДЭшных собак?

Три фарсира можно еще взять, засоюзив себя/Йанден.

ДЭшных собак?

наличием игнора дифтерейна , хнр без сатоникса , возможность рабирать много чего за счет рендинга , гранаты , дополнительная защита от вуали (можно многослойно магически защищать , начиная инвизом и далее по списку), попадание по большенству целей на 3+ вместо 4+

Серпент не так уж и просто спрятать, с учетом его ширины. Это раз. Два - нету больше ареа террейна, ну нету. Любой дроп в попец разберет один серпент за фазу. Пять маринов с мельтами на дропе, и те скушают. У нас тут вообще голые столы, и прятать их негде...

В попце на первый - второй ход край стола. В борт - вау, 5 мельт. 4 попало, 3 пробило, 3+ каверсейв и 2+ от поля - и где весь залп? На следующий ход отлетели на круизинг (всё равно снапшоты) и стреляем.

Реально ковер сейв у серпента вырос(не от случайной лазки, но от стрельбы целого отряда). Разрешение кидать от колобков ковёр позволяет просто плевать на них - бафф"о у них нет, игнор ковра только от дивности, которую ещё наролить надо. Голый стол - это не радует, но жить можно. У нас вшитая руина и апгрейд на бункер с собой =).

- и это не учитывая шанс закрываться аэгисом, например.

Три фарсира можно еще взять, засоюзив себя/Йанден.

Эээ - в яндене же нет такого разрешения.

Изменено пользователем Eldret

Как ареа террейн помогал серпенту-то? Раньше жили без халявного кавра за просто так - и ничего.

В мантии парень рядом летает, естественно. Работает второй фортуной для консила.

Самих себя разрешили же в союз брать? Или Янден, не суть.

Самих себя разрешили же в союз брать? Или Янден, не суть.

Ну насчет арми организейшин я бы таки подождал кларифая.

Я так понимаю до фака любые ушастые могут выходить из портала и юзать при этом бонусы аутарха?

вектор дансер изменён или нет?

нет

Я так понимаю до фака любые ушастые могут выходить из портала и юзать при этом бонусы аутарха?

Совершенно верно. Надеюсь, эту фичу не порежут. Хочу выводить врагу в деплое отряды врейтблейдов.

я правильно понял, что даже накидав у варлоков в консиле 4 лечения, лечить раненную Еву я могу только 1 раз?

Жесть просто... Может теперь двумя консилами летать?

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Консил один на армию, емнип.

Если можно брать союзный детач яндена то 2.

Изменено пользователем Manveru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...