Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Внезапно, я прочитал другой подраздел (непонятно, почему мы не обратили на него внимание ранее).

A Psyker’s entry will usually state how many psychic powers the Psyker has. Where this is not the case, the Psyker knows a number of psychic powers equal to his Mastery Level. Each of these powers will need to be generated, as described below.

Так, что действительно Хемлок генерит Террифай, а клоун Вуаль.

Вот только теперь я считаю, что клоуну положен 1 любой примарис.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно поподробнее расписать эту импликацию?

1. Клоун "сгенеририл" Вуаль, т.е. все силы из одной школы.

2. Клоун не получал нечиего из другой дисциплины кроме дивинации.

3. Вуаль не идет в расчет для пункта 2.

1. Клоун "сгенеририл" Вуаль, у неё нет школы

2. Клоун не получал нечего из другой дисциплины. Вообще никакой дисциплины

3. Вуаль не идет в расчет для пункта 2.

???

Клоун не имеет примарисов.

Вуаль не_школьная и не имеет соответствующего примариса

В то время как хемлок сгенерил Террифай

Террифай имеет школу

псисил с других школ не генерил

???

получает примарис Телепатии

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

???

Клоун не имеет примарисов.

Вуаль не_школьная и не имеет соответствующего примариса

Чтобы получить примарис школы за фокус, нужно чтобы все силы были из этой школы (минимальное кол-во сил из этой школы не указано).

Как проверить, что все из этой школы? Смотрим по очереди все силы, если хотя бы одна из другой школы, то примарис не получаем.

Предположим, я хочу примарис дивинации. Я проверяю все силы клоуна, у него она одна. Эта сила не принадлежит какой-то школе, значит, владение ею не запрещает получать примарис дивинации. Значит, ничего не запрещает получать примарис дивинации. Значит, клоун получает примарис дивинации.

В своей логике я руководствуюсь математическими принципами.

Собственно, я не знаю что тут еще сказать, думаю, дальше по этому поводу спорить бессмысленно.

Чтобы получить примарис школы за фокус, нужно чтобы все силы были из этой школы (минимальное кол-во сил из этой школы не указано).

Собственно, я не знаю что тут еще сказать, думаю, дальше по этому поводу спорить бессмысленно.

чтобы получить примарис

нужно

1. сгенерировать все силы по школе

2. не генерить и не получать никаким иным способом псисилы из других школ

если расписать

1. быть псайкером

2. сгенерить все психосилы, которые можешь по одной школе

3. не получить (даж не представляю как...) в процессе игры психосил с других школ (нешкольные в зачёт не идут)

соответственно все ML0 не_псайкеры не могут сгенерить ничего по школам

Те, у кого прописано школьное автоматом генерят по школе и получают примарис этой школы

Те, у кого прописано не_школьное автоматом не генерят ни по одной школе и не получают никаких примарисов

А если уж "вашей логикой" пользоваться, то примарис чего угодно есть у любого юнита, даже не псайкера!

Ведь ОБОЖЕМОЙ, он не генерил с других школ! =)

и не важно, мог или нет.

Или вы батенька тролль или тролль. Вкусный тролль, но всё же.

А если уж "вашей логикой" пользоваться, то примарис чего угодно есть у любого юнита, даже не псайкера!

Ведь ОБОЖЕМОЙ, он не генерил с других школ! =)

У не-псайкера не может быть примариса, он же не Псайкер. ;) Да и какая разница есть он у него или нет, кастовать-то он их тоже не сможет. Так как не Псайкер.

У не-псайкера не может быть примариса, он же не Псайкер. ;) Да и какая разница есть он у него или нет, кастовать-то он их тоже не сможет. Так как не Псайкер.

"Праймарис видишь? Нет? А он есть!"

Господа, хватит фигнёй страдать. ))))

Расскажите лучше, как наши батареи в новых условиях поживают, кто уже тестил.

А с чего батареи меняться? Хороший юнит. Сейчас чуть лучше в связке с варлоком. Тот кроме шраунда может плюс к армору или лечилку накидать.

Вот что я попробую это пару байк-автархов под одним плащом. С одной стороны понимаю - баг. С другой, будет весело.)))

А вот, кстати, интересно, будут мантию фачить или нет. То что будут фачить правило индепа я сильно сомневаюсь (ибо что мешало подумать, когда меняли текст с 6-ки на 7-ку).

Лучше б Мэтью не был засранецем и дал-таки самого феникса копий, а не копьё от феникса.

Пичаль-бида

Таки зачем аутархи если есть

"derp-party"

Farseer (195pt.)

Ghosthelm; Rune armour; Shard of Anaris; Shuriken pistol; Eldar jetbike; Mantle of the Laughing God;

Farseer (175pt.)

Ghosthelm; Rune armour; The Celestial Lance; Shuriken pistol; Runes of warding; Runes of witnessing; Eldar jetbike;

А вот, кстати, интересно, будут мантию фачить или нет. То что будут фачить правило индепа я сильно сомневаюсь (ибо что мешало подумать, когда меняли текст с 6-ки на 7-ку).

А что им вообще постоянно мешает думать? Хотя я лично джойнить к мантии никого пока не буду, так же как и мандить две психосилы самолётику -- в дружеских играх грех дыры в правилах искать, а на турниры не езжу.

Я новые Правила пока курю, так что вопрос: мантия только индепов позволяет к себе присоединять? Юнит врейсгардов не потянет? ;)

Если потянет, то вполне нормальная компенсация за гостхельмы наши, я считаю. ;)

Я новые Правила пока курю, так что вопрос: мантия только индепов позволяет к себе присоединять? Юнит врейсгардов не потянет? ;)

Если потянет, то вполне нормальная компенсация за гостхельмы наши, я считаю. ;)

Она тебя лишает статуса Индеп

то есть ты просто отряд из одного инфантри\байка\джамп\джета

в теории просто character ты остаёшься. просто не индеп.

И к тебе , как к отряду, можно джойниться индепом(индепами)

но отряд к отряду эт уже наркомания, брат, совсем наркомания. =)

Почему сразу "баг", я не пойму? Баг был, когда с рипом индепы гуляли, сейчас все как раз выглядит логично.

Автархи как бы по-мощнее в хтх будут, поэтому хотя бы один в этой паре нужен (я уж не говорю, что без маски есть маза не успеть ударить в принципе). Печаль, что часто придется врубать джинк для второго ковра, с мельты особо не постреляешь.

Хм. Так это, выходит, теперь и к Аватару можно Деда прикошачить?

Прочитай рулбук все-таки. Если вкратце: нет, нельзя.

Я так и не понял, можно теперь эльдар+янден водить вместе без анархии с "бери что хочешь в любом количестве"?

Сегодня поиграл тестовую с хсм. На 1500.

Мой ростер:

Фара на байке, спирит сир + 5 вг в бастионе с икарусом и выходом. 2 даерперта. Шагалки скаттер/старка, 5 пауков. Кнайт.

Хсм: тифус. 3 пачки зомбей, 2 пачки нургло спавнов, дп 3лвл, 3 пачки хавоков с ак, бастион.

Я ролил в родные и телепатию, нечего дельно. Хсм полил в демонологию. Вообщем у него два примариса демонологии.

Вообщем в итоге меня задавили числом. Все это сразу набегает. При этом хавоки почти все умерли сразу, и некто не трогал ни змей ни шагалок до третьего хода. Вливал кучу стрельбы, но в итоге все равно добежали и зачарджиди. Рождалось по 5 собак в ход. При этом дп сразу словил перила и забыл примарис. А тифус всю игру норм вызывал собак.

Кнайт застрял в собаках, пришли зомби и сьели.

Пачка вг уничтожила пачку собак и была убита дп + остатками хавоков

Змеи и шагалки уничтожили тварей, но их сбели вызваные собаки.

Вообщем демонология жесть.

След раз поиграю консилом.

Хм. Так это, выходит, теперь и к Аватару можно Деда прикошачить?

Аватар Кроваворукого Каина? Он монстр, к нему нельзя индепов.

А индеп, присоединяющийся к парню с мантией — это очевидный баг. Если не пофачат, значит совсем уже заленились.

А индеп, присоединяющийся к парню с мантией — это очевидный баг. Если не пофачат, значит совсем уже заленились.

Почему это вдруг?

Почему это вдруг?

Ну, я исхожу из того, что в предыдущей редакции парень в пальте бегал один. Я, конечно, могу быть не прав, но думаю Фил Келли имел опредленное понимание мантии.

Как хускблейды переписали с павервепона на АП2 при переходе на шестерку, так и мантию перепишут сейчас.

А могут не пофачитть, ибо есть слухи про новый кодекс ДЭ, выходящий осенью. И Филлипу не до наших шубеек, он мандрейков павером делает.

Парень мог и в прошлой редакции бегать с друганом - правило ни разу не изменилось. Другое дело, что пользовались этим совсем конченые люди, с которыми я вряд ли сыграл бы во второй раз.

Другое дело, что пользовались этим совсем конченые люди, с которыми я вряд ли сыграл бы во второй раз.

то есть индеп в риптайде это нормально, а индеп в пехоте - это удел конченных мандежников?

Парень мог и в прошлой редакции бегать с друганом - правило ни разу не изменилось...

Правило (independent character) таки изменилось. Как в шестерке индеп мог присоединятся к неиндепу в шубе?

Изменено пользователем grisumbras

Ну, я исхожу из того, что в предыдущей редакции парень в пальте бегал один. Я, конечно, могу быть не прав, но думаю Фил Келли имел опредленное понимание мантии.

Это не означает, что всю жизнь должно быть так же. Парень в мантии не может стать в отряд - в этом суть, а не в индепах, присоединяющихся к нему.

Парень мог и в прошлой редакции бегать с друганом - правило ни разу не изменилось.

Да ну?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...