Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

хм, а ведь можно попробовать гонять врайсблейдов с мечами вместе с арлями. Взять шэдоуконсил, 10ку врайсблейдов, фарсира, и в союз арлидетач с шэдоусиром. Спиритсирами искать в своей лоре +/- 1 к армору, фарсиром покапаться в двивинации и поискать мисфортуну и 4++, ну а шэдоусир защит ребят ваулью. Арли компенсируют недостаток мобильности. Не павер, но весело может выйти.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шут норм там где мало фирлеса , тут уж от меты зависит

у ещё в командник может нормально вписаться платуны гонять)

шеуноуфирные

они не кидают мораль тесты?

ну а вообще подумайте как абьюзить зеркало разума для выщелкивания пристов , для ДЭ это чуть проще , для крафтворлдов тоже думаю можно что-то придумать

Изменено пользователем Шикарный Манул

Почитал арлекинов, чето пичаль пичальная. Либо сразу видно, что не играет, либо заставляют брать в нагрузку кучу юнитов, которые скорее всего играть не будут. В итоге в поисках павера обратил я свой взор на ДЕ. Архонт с драконами это понятно, скоро классикой станет. А что насчет ХТХ? Гротески в лодке или талос/кронос? Или формация из ковена?

Зачем если есть призрачный лыцарь? из формаций дэ, годная только талос+кронос+гомми, это с учетом, что у тебя уже 2 евы и ты точно знаешь, что не больше 1 драйгобомбы тебя ждёт.

Изменено пользователем Asylum

Зачем если если призрачный лыцарь?

Лыцарь конечно лучший хтх юнит в кодексе, но ХТХ-нагибателей чето никогда не останавливает. Зачастую даже фазу не живет. А я ищу именно таких, чтоб боинг хоть на ход забуксовал с гарантией.

Кава :D

Я еще пол года назад рассматривал этот вариант, но чето кава больно дорогая по очкам, на эльдар мало уже остается :) .

Особенно пачку арлей с ласками.

Это пачка арлей с ласками должна тормозить инвизобоинг, насколько я понимаю, а не наоборот.

Я еще пол года назад рассматривал этот вариант, но чето кава больно дорогая по очкам, на эльдар мало уже остается :) .

Контрчаржевый отряд из кавов и лорда обойдется в 600 очей примерно, который будет неплохо бить лица и даже поместится в Алаед детаче(а если брать спецдетач то можно взять 2 боинга на 1100 очков и иметь восхитительное хтх;) )

Контрчаржевый отряд из кавов и лорда обойдется в 600 очей примерно, который будет неплохо бить лица и даже поместится в Алаед детаче(а если брать спецдетач то можно взять 2 боинга на 1100 очков и иметь восхитительное хтх;) )

...и [ну уж нет]рена тогда вообще нужны эльдары?

Это пачка арлей с ласками должна тормозить инвизобоинг, насколько я понимаю, а не наоборот.

Арли то как раз про нарезать а не про тормозить, и еву что под инвизом что без инвиза они одинаково хорошо убивают.

С арлями пока не играл, чисто теоретически, пеший боинг арлей под своим или обычным инвизом эльдарам переманеврировать легче, чем слаанешбоинг, рыбобоинг, каву, байкконсил и драйгобомбу. Соот-но, кидать в него еву под инвизом я не подразумевал. Я писал про вышеперечисленное.

А в чем сакральный смысл? ну вот я понимаю кодекс не может без союзов и ему пихают всякое , но моноэльдары одна из самых сильных и стабильных армий , если не хотите играть маневренными танками и велосипедами , а хотите мохнатыми бобиками - то мб не стоит играть за эльдар? На худой конец возьмите консил - теже волки только в профиль.

Я щитаю каву можно законвертиить типо экзодиты на динозаврах :D

Изменено пользователем SmallEvilman

экзодиты на динозаврах :D

Просто возьмите фбшных сайрусов кавалеристов или колдванов на круглых подставках, скажите, что эльдары таки пришли на помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...