Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы при игре с некроном, шаряшим инвуль на коляску, вспомнил про наши байки чаржащие на 4д6)

И не забывал про choose psychic powers из родных школ. И кастовал-ловил перила от воооон той модели с краешка, psychic unit=psyker же! =)

долбоРАВ так долбоРАВ...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

psychic unit=psyker же!

и забыл о рекастах в таком случае. а чардж на 4д6 - ну что поделаешь, по правилам же можно

Только никто не будет играть с эльдаром, который чарджит на 4д6.

Так же как и нет желания играть с некроном, у которого коляска с 3++ с рероллом еденичек и теслой 8-й силой. Но в каждом комьюнити решается для себя.

Изменено пользователем Santa Frees

а откуда тесла 8 силы? тесладеструктор стоит на а-барже, на коляске лорда он заменяется на собственно лорда

Точняк, это я ввелся в заблуждение. Но нижний ствол же там есть, который 5 силой стреляет, так он будет 6-й стрелять?

Расскажите свой опыт про тестирование хоуков, доживают ли они до чаржа хайваер бомбами?

Гонял на последнем команднике. Очень понравились как скоринг и убиваторы бомжей. Один раз ушатали некронского лорда на коляске, так что периодически доживают )

доживают ли они до чаржа хайваер бомбами?

Это скорее приятный бонус, чем какая-то тактика. Играл я ими достаточно часто, но ниразу они не заходили в чардж, а вот чтобы они в чардж не зашли иногда оппоненту приходилось серьезно менять свои планы. Например если уронить их рядом со сквадроном панишеров, то как бы они ни хотели пострелять куда-нибудь еще, скорее всего они будут вынуждены потратить свою стрельбу на птичек, ибо страшно.

А если уронить 6 штучек за кнайтами, то придеться пострелять или кнайтом, или бродами/колобками, т.к. могу и рацарю насовать.)

А если уронить 6 штучек за кнайтами, то придеться пострелять или кнайтом, или бродами/колобками, т.к. могу и рацарю насовать.)

Могут, но их посдувает даже "Compulsory troops choice" вроде бомжеТактички

Всё таки хейвайры не профиль, профиль это бомжей бомбить и горохом закидывать, вот тут равных почти нет.

Упали, бомжей побили, найтам угрожаем. Благо дип без скатера, мув большой, флит

Флит не тот уже, найт и убежать может =)

Келли конечно Келли, но сделать батлфокус ещё и чаржем после бега не решился

Но как крайняя мера могут в теории чего сделать. Помнится разок дошло до того, что пришлось ими доламывать хетчебастион

(хотя сейчас халлпоинты уже брр)

Пауки все же универсальнее будут

да хоуки просто другие, смысла их сравнивать нет.

У меня пару раз доживали до чаржа и как на зло люто сфейлились) но вообще да, это скорее бонус и запасная выручалочка. Хороший юнит, интересный.

да хоуки просто другие, смысла их сравнивать нет.

У меня пару раз доживали до чаржа и как на зло люто сфейлились) но вообще да, это скорее бонус и запасная выручалочка. Хороший юнит, интересный.

Пауки так же юнит из фасты за +/- 100 очков, выходящие дипом и мобильные, способные добить бомжей и угрожать технике.

Прям так уж и другие? Один слот, одна цена, +/- есть схожие функции, почему бы и не сравнить. Вот скоуржи уже более другие, это да.

Прям так уж и другие?

первые хорошо выкуривают бомжей с низким армором тафной но в хорошем ковре, вторые крошат юниты с большой тафной в хорошей броне но желательно без ковра. Разные же совсем.

Если бомбу можно кидать на инвиз, то не могут ли наши хавки кидать свой блинчик на инвиз?

первые хорошо выкуривают бомжей с низким армором тафной но в хорошем ковре, вторые крошат юниты с большой тафной в хорошей броне но желательно без ковра. Разные же совсем.

Хорошо, тебе нужен отдельный юнит для выкуривания бомжей с низким армором и тафной, имея поля? Или ростер на 3500, что можно набрать по отряду под каждую категорию, типа это для бомжей с низкой Т но в ковре, это для бомжей с высокой но без ковра, это для бомжей с инвулями. Есть отряд для добивания бомжей и все. 1-2 отряда в ростере. И я возьму 1-2 отряда пауков. Естественно, никому не навязывая ,имхо и все-такое.

...И я возьму 1-2 отряда пауков.

У хавков свои плюсы. Дип без скатера, блин, хайваер гренки, да и пострелять по 3 выстрела с носа на 24", пусть и 3 силой.

Я тоже долго не мог понять какой смысл, пока сам не стал гонять.

тебе нужен отдельный юнит для выкуривания бомжей с низким армором и тафной, имея поля?

Увы да. Пятерку жалких аверджеров чтоб с точки в руине снять нужно даже со скаттерами 2-3 серпента которые должны быть не в джинке, а хоуки при некотором везении способны вынести это за один раз при значительно меньшей цене. Да и шоблу культистов всяких намного веселее гонять шаблончиками, в антишаблоне контролить точки тяжеловато, руины не резиновые, а пауки их через 3й кавер будут до конца игры пытаться выбить. Хотя опять же - вопрос метагейма и желания.

Я бы сказал, вопрос конкретного ростера, да. В принципе, хавки очень хороши, никто не спорит, я их крашу сейчас. :) Может еще не раскурил до конца их потециал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...