Starrok Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Постараюсь сегодня ночью или завтра отписаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Постараюсь сегодня ночью или завтра отписаться :) Мне тоже интересно. (но будет справедливо, если по этому вопросу ответ будет позже результатов последней миссии X-COM 40k и результата допроса сектоида-снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ, я вот тут подумал, а имеет ли какой-то смысл брать ЛоВ ревенанта в закачке с соник лансами? Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Народ, я вот тут подумал, а имеет ли какой-то смысл брать ЛоВ ревенанта в закачке с соник лансами? Что думаете? Учитывая, что для пульсаров цели вымерли стараниями инвиза... Вполне себе Пара стабильно вундящих АР2 хеллфаера могут при должной сноровке и прячущихся под инвизом "накрыть" "случайно" Но даже так не решить проблем метагейма: 2++ c рероллом, адамантиум ленса и гравобоинга не одолеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я сильно извиняюсь, пока не [ну уж нет]ожу времени написать батреп ) Но помню! Постараюсь разродиться в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=197012 Первый батреп с Юниона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а ведь больше всего было нытья о том что байки неспособие и оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Тем приятнее видеть, что в прямых руках они вполне себе выполняли задачи. Другой вопрос, был ли это оптимальный отряд для подобных задач или "хотелось поюзать арлей, хорошо что они зашли". Я пока больше их использую в рамках второго тезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Имхо, боинг на арли байках прекрасен. Спасибо Старроку что показал как они играют. Сам бы в жизни не сообразил, хотя читал арлей вдоль и поперек. 5 сила ап2 на чардже, хит энд ран. В соло играх буду тестить в два фарсира. Да страдаем от игнора ковра, но мы от него всегда страдаем. Драконов на столе мало теперь. На мой взгляд отличное дополнение к любому ростеру, один минус, нет гранат. П.С. Господа эльдароводы, кто нить отображает шард оф анарис? А то я запарился уже, то фара нужен с анарисом, то аутарх, то теперь спирит сир... надо вообще его отображать? Там где есть на моделе хоть какой то ножь, я не парюсь, вот анарис! А там где нет? Изменено 29 марта, 2015 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Имхо, если официального нет, то можно обойтись. Но лучше всё таки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На базе воткнуть в землю любой клинок эльдар стайл, вот тебе и Анарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molox Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лучше сделать на магните заместо посоха к примеру. Там хоть копье, хоть пушку, хоть анарис вставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вообще емнип те 2 раза, что эти байки лезли в хтх, они нехило огребли, что символизирует. А вот по точкам гонять вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) что эти байки лезли в хтх, они нехило огребли, что символизирует Чтобы уверенно лезть в хтх к чему-то серьезному, нужен инвиз. В остальных случаях они хорошо режут непрофильные отряды и отряды с низким инвулем, либо многочисленные отряды типа платунов (Главное инквизиторские гранаты пережить, если есть) Ну и критично чарджить первым, и желательно не через диф. Из моего опыта на данный момент - в игре с грейвом они с чарджа сожрали почти полную пачку имморталов (Не до конца правда, осталось 2 чтоли модели, и пришлось уходить на хнр, чтоб не огрести чардж врейтов), и чуть чуть не дожали пак дестреров (ВДВОЕМ!). В игре с кириллом сожрали два пака врайтгвардов с героями. То что уехали от евы... Каков шанс что 6 моделей почарджат, с чарджа потеряют 3 модели, не кинув ни одного инвуля, и после не накидают ни одной шестерки на 12 атаках? Я бы сказал что это сильная невезуха, нежели показатель их возможностей. Тебе, если правильно помню, они забрали рину, маршрутку и еще какую то мелочь. В последней игре мне некрон как бог денаил инвиз, к сожалению, так что я так и не смог нормально войти в его боинг, чтобы посмотреть, чего парни могут. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Starrok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я проверил в настоящем бою боинг из труппы: 11 арлей с ласками, мастер с розой, шедоусир, джестер, фарсир, 3 спиритсира. Вонзался в конклав Митриуса (инкв, 7 крусадеров,2 аколиты с топорами, 3 ассассинки, 2 попа). Несмотря на нормально кастовавшийся инвиз, слился, убив всего 3-4 крусадера совместно с врейснайтом. Это было печально. Не смог отхитэнраниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я проверил в настоящем бою боинг из труппы: 11 арлей с ласками, мастер с розой, шедоусир, джестер, фарсир, 3 спиритсира. Вонзался в конклав Митриуса (инкв, 7 крусадеров,2 аколиты с топорами, 3 ассассинки, 2 попа). Несмотря на нормально кастовавшийся инвиз, слился, убив всего 3-4 крусадера совместно с врейснайтом. Это было печально. Не смог отхитэнраниться. Отыграл парный турнир почти таким же боингом - как и обуждали прошлый раз выскакивая из хатчеда. Инвиз накидался во всех играх. Шрики под маской просто страшная вещь - в 18 дюймах тиакая зона отчуждения)) особенно смешно гонял в последней игре иерофанта в 9 тафте, 2+ и с 10 вундами - бедненького загнали в угол) Довольно неприятно только, когда все это удовольствие пропадает зазря, если попадаешь на Арморд Батл Групп вкупе с рыцарями например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) По-идее, рыцаря в ход отряд даже с оверкиллом ушатывает: 5-6 гленсов с арлей, 1-2 с хв-гранат, а если по санктику хаммерхенд найти, то еще и спиритсиры даже могу навалять. :) Да, вот кстати, санктик очень интересен. Тут и гейт, и инвуль, и хамерхенд. И нова неплохая. Изменено 31 марта, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 По-идее, рыцаря в ход отряд даже с оверкиллом ушатывает: 5-6 гленсов с арлей, 1-2 с хв-гранат, а если по санктику хаммерхенд найти, то еще и спиритсиры даже могу навалять. :) Да, вот кстати, санктик очень интересен. Тут и гейт, и инвуль, и хамерхенд. И нова неплохая. Я имел ввиду что шрики пропадали)) А так да - рыцаря-варлорда вшатал ими даж не поперхнувшись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 новая серия атак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как думаете, то, что его занесло именно в тему ушастых, хотя она была не наверху. Это от цегората знак? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Его во все темы занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 я вот не понял , новостную закрыли - кодекс считается вышедшим и можно стартовать новую тему в мудрых по новым эльдарам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) До священного шаббата нет. Или у бриттов уже шаббат? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 До священного шаббата нет. ну так уже вечер пятницы жи, солнце скоро зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 В ПОЛНОЧЬ! новой темкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения