Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Постараюсь сегодня ночью или завтра отписаться :)

Мне тоже интересно.

(но будет справедливо, если по этому вопросу ответ будет позже результатов последней миссии X-COM 40k и результата допроса сектоида-снайпера)

Народ, я вот тут подумал, а имеет ли какой-то смысл брать ЛоВ ревенанта в закачке с соник лансами? Что думаете?

Учитывая, что для пульсаров цели вымерли стараниями инвиза...

Вполне себе

Пара стабильно вундящих АР2 хеллфаера могут при должной сноровке и прячущихся под инвизом "накрыть" "случайно"

Но даже так не решить проблем метагейма: 2++ c рероллом, адамантиум ленса и гравобоинга не одолеет.

Я сильно извиняюсь, пока не [ну уж нет]ожу времени написать батреп ) Но помню! Постараюсь разродиться в ближайшие дни.

Тем приятнее видеть, что в прямых руках они вполне себе выполняли задачи. Другой вопрос, был ли это оптимальный отряд для подобных задач или "хотелось поюзать арлей, хорошо что они зашли". Я пока больше их использую в рамках второго тезиса.

Имхо, боинг на арли байках прекрасен. Спасибо Старроку что показал как они играют. Сам бы в жизни не сообразил, хотя читал арлей вдоль и поперек. 5 сила ап2 на чардже, хит энд ран. В соло играх буду тестить в два фарсира. Да страдаем от игнора ковра, но мы от него всегда страдаем. Драконов на столе мало теперь. На мой взгляд отличное дополнение к любому ростеру, один минус, нет гранат.

П.С.

Господа эльдароводы, кто нить отображает шард оф анарис? А то я запарился уже, то фара нужен с анарисом, то аутарх, то теперь спирит сир... надо вообще его отображать? Там где есть на моделе хоть какой то ножь, я не парюсь, вот анарис! А там где нет?

Изменено пользователем Alanson1301

вообще емнип те 2 раза, что эти байки лезли в хтх, они нехило огребли, что символизирует. А вот по точкам гонять вполне норм.

что эти байки лезли в хтх, они нехило огребли, что символизирует

Чтобы уверенно лезть в хтх к чему-то серьезному, нужен инвиз. В остальных случаях они хорошо режут непрофильные отряды и отряды с низким инвулем, либо многочисленные отряды типа платунов (Главное инквизиторские гранаты пережить, если есть)

Ну и критично чарджить первым, и желательно не через диф.

Из моего опыта на данный момент - в игре с грейвом они с чарджа сожрали почти полную пачку имморталов (Не до конца правда, осталось 2 чтоли модели, и пришлось уходить на хнр, чтоб не огрести чардж врейтов), и чуть чуть не дожали пак дестреров (ВДВОЕМ!). В игре с кириллом сожрали два пака врайтгвардов с героями. То что уехали от евы... Каков шанс что 6 моделей почарджат, с чарджа потеряют 3 модели, не кинув ни одного инвуля, и после не накидают ни одной шестерки на 12 атаках? Я бы сказал что это сильная невезуха, нежели показатель их возможностей. Тебе, если правильно помню, они забрали рину, маршрутку и еще какую то мелочь. В последней игре мне некрон как бог денаил инвиз, к сожалению, так что я так и не смог нормально войти в его боинг, чтобы посмотреть, чего парни могут.

Изменено пользователем Starrok

А я проверил в настоящем бою боинг из труппы: 11 арлей с ласками, мастер с розой, шедоусир, джестер, фарсир, 3 спиритсира. Вонзался в конклав Митриуса (инкв, 7 крусадеров,2 аколиты с топорами, 3 ассассинки, 2 попа).

Несмотря на нормально кастовавшийся инвиз, слился, убив всего 3-4 крусадера совместно с врейснайтом. Это было печально. Не смог отхитэнраниться.

А я проверил в настоящем бою боинг из труппы: 11 арлей с ласками, мастер с розой, шедоусир, джестер, фарсир, 3 спиритсира. Вонзался в конклав Митриуса (инкв, 7 крусадеров,2 аколиты с топорами, 3 ассассинки, 2 попа).

Несмотря на нормально кастовавшийся инвиз, слился, убив всего 3-4 крусадера совместно с врейснайтом. Это было печально. Не смог отхитэнраниться.

Отыграл парный турнир почти таким же боингом - как и обуждали прошлый раз выскакивая из хатчеда. Инвиз накидался во всех играх. Шрики под маской просто страшная вещь - в 18 дюймах тиакая зона отчуждения)) особенно смешно гонял в последней игре иерофанта в 9 тафте, 2+ и с 10 вундами - бедненького загнали в угол)

Довольно неприятно только, когда все это удовольствие пропадает зазря, если попадаешь на Арморд Батл Групп вкупе с рыцарями например))

По-идее, рыцаря в ход отряд даже с оверкиллом ушатывает: 5-6 гленсов с арлей, 1-2 с хв-гранат, а если по санктику хаммерхенд найти, то еще и спиритсиры даже могу навалять. :)

Да, вот кстати, санктик очень интересен. Тут и гейт, и инвуль, и хамерхенд. И нова неплохая.

Изменено пользователем frei

По-идее, рыцаря в ход отряд даже с оверкиллом ушатывает: 5-6 гленсов с арлей, 1-2 с хв-гранат, а если по санктику хаммерхенд найти, то еще и спиритсиры даже могу навалять. :)

Да, вот кстати, санктик очень интересен. Тут и гейт, и инвуль, и хамерхенд. И нова неплохая.

Я имел ввиду что шрики пропадали))

А так да - рыцаря-варлорда вшатал ими даж не поперхнувшись)

Как думаете, то, что его занесло именно в тему ушастых, хотя она была не наверху. Это от цегората знак? =)

• 3 недели спустя...

я вот не понял , новостную закрыли - кодекс считается вышедшим и можно стартовать новую тему в мудрых по новым эльдарам?

До священного шаббата нет.

Или у бриттов уже шаббат?

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...