SmallEvilman Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) не верь некронам про инвуль на коляске, то что правила на коляски написано через одно место, не причина шарить правила ездока на коляску и коляски на ездока, у них у каждого свой не взаимодействующий друг с другом профиль а если даже поверил бей в хтх все равно в коляску, а не в лорда Изменено 6 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Учту на будущее, спасибо! Просто как то привык доверять сопернику, но тут походу явный читер был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну не то чтоб читер, просто этот вопрос действительно очень мутный и шо у сторонников что у противников такой постановки вопроса есть достаточно поддтвержденных рульбуком аргументов. Тут реально кривые правила, но, насколько я знаю, в большинстве случаев порешали что инвуль на коляску не шарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А кто выбирает, куда стрелять? Некрон или тот по кто стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А кто выбирает, куда стрелять? Некрон или тот по кто стреляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В стрельбе некрон, в хтх сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warsm1th Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Стрельба идёт в модель, а управляющий ей игрок выбирает, куда он будет принимать попадания от разных типов оружия. От шаблонного оружия всегда распределяется в баржу. См. рульбук на 86 стр, там подробнее расписан этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Некрон выбирает на какой профиль принимать твою стрельбу. На коляску или на лорда. Так что самый верняк это залить ведром 10/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Как где играют, после джинка серпента пассажиры ход снапшотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А почему они должны снапшотить? джинк же не распространяется на пассажиров...нет же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот и мне интересно, я почему-то думал что распространяется, но в рулбуке точно не оговорено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 после джинка серпента пассажиры ход снапшотят? джинк не даёт никакого эффекта на пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Именно поэтому раньше была интересная расписка с темными жнецами в ДЭ транспортах. P.S. Ребят, спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Некрон выбирает на какой профиль принимать твою стрельбу. На коляску или на лорда. Так что самый верняк это залить ведром 10/2. писал же евой расстрелял его, он всё откидывал 3++ с реролом, даже техникой Ещё вопрос - если в, хтх выбираю коляску и взрываю, лорд выпадает или умирает с коляской? Изменено 7 января, 2015 пользователем Kir Shadowwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 умирает с коляской, но потом может встать с ней же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ещё вопрос - если в, хтх выбираю коляску и взрываю, лорд выпадает или умирает с коляской? они с коляской один юнит, либо оба умирают, либо оба живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 писал же евой расстрелял его, он всё откидывал 3++ с реролом, даже техникой Ну блин, инвуль во всей игре ничто не отменяет, кроме 6-ки на д-силе, так что тут или залить ОЧЕНЬ много 10/2 или забить или чем-то застоппить/заблочить. Я тут вижу еще неплохое решение- вездесущие гравы. Колобки коляску/лорда сквозь инвуль даже продавят, иммобиль выведет ее из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Коляски не иммобилятся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Прочел уже, да. Тогда страдать и заливать из врэйсгвардов под рероллами рероллов из портала. Ну и драконы с мельтами тож котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мельты в 3++ пойдут. Нет ничего лучше 10/2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Сэйвы валятся. Я играл раньне ДП тзинча с рероллами 1-к на армор и все-равно его продавливали за пару фаз сквозь армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) сегодня впервые стглкнулся с лордом в коляске 2+, 3++, с перебросом, единиц. позавчера столкнулся с несколькими на отрезвлении. много силы 10 ап2 у меня естественно не было. простые умирают достаточно просто. достаточно пробить баржу и сделать её по кругу 11-ой. потом 6-7 сила идет в лорда. вот её нужно ну если не ведро то уж точно ведерко. чаржить желательно двумя евами. одной мало. а так одна скарабов завалила - вторая коляску убила. лорда из династии не прочувствовал в полном объеме. застрелили его драконы с архонтом. но выводы сделал. если у тебя две евы - он первая цель и к нему нужно бежать и чаржить самому и вдвоем. при этом обязательно постреливая 10 силой. и ему нельзя давать шанса встать. иначе все в пустую. он сам съест ев по одиночке с очень большой вероятностью. Изменено 12 января, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну как я выяснил, меня начитили с : а) инвулём на коляске б) выбором цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 про инвуль тебя не начитили. этот вопрос решается его отсутствием только рулпаком конкретного турнира. про выбор цели - некрон выбирал сам цель в ХтХ или принимал блин в лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я бы при игре с некроном, шаряшим инвуль на коляску, вспомнил про наши байки чаржащие на 4д6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения