Salem Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а кто-нибудь помнит капитана сикария например? ну, тут вон Иллика вспомнили например ;) если уж про дно вспоминать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 что почти равно 3 простым паукам делающим 6 выстрелов краткий экскурс в математику: для простоты подсчетов берем две фазы стрельбы. 12 выстрелов с трех пауков - 8 попало ну и где-то 7 провундило, из них 1 с ап1 итого 3 мертвых мара. 6 выстрелов с экзарха 5 попало, пусть 4 провундило - 4 мертвых мара. По технике немного сложнее, но ап1 дает хороший шанс на взрыв, если стреляем по транспорту то тоже польза есть. Против второй брони опять же экзарх в плюсе. Минусо только в том, что 1 рана, вместо трех в итоге. Он не бесполезный, он другой. Он добавляет возможности, которые мне кажутся полезными, поэтому я его беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Экзархи печалят тем что не дают практически никакого бонуса своему отряду, как в 4ке например, пусть даже грейд был бы не 10,а дороже. Например скорпам стелс заменял бы на шрауд, паукам стабильнее ранцы, эвенжерам доп выстрел с кул дауном, как раньше блейдшторм, баньшам чарж после бега, драконам ТХ ну и так далее. Та же проблема и у фениксов, если б они давали какой то буст своему аспекту на столе, то были бы красивее и интереснее. Тот же житель солнечной Азурмении вроде клевый дядька, но своих очков явно не стоит, давал бы 3 любых трейта, а телько свои и как то апал эвенжеров, хоть как, хоть + к хтх атакам, уже была бы круто а кто-нибудь помнит капитана сикария например? Я помню, не плохой дядька кстати, ему бы ценник очков на 50-60 опустить и спец удару дать ап2 и был бы не редким гостем в расписках на маэль тактичках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а кстати, Алаиток можно и без него делать. Иллик же по бэку со всеми подряд тусуется, не только со своим бывшим миром можно , а можно и с ним - особенно с учетом того что он анлокает пасфаиндеров алаитокских если уж про дно вспоминать капитана сикария оба два нормальных персонажа тащемта ну и да из тигурия , драйго , данте и котеаза только последний хоть как-то сравним в популярности с арлиаутархом , гостовым ЧМом , книжным синим герольдом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 краткий экскурс в математику... да дело то не математике и не в мертвых марах. я пауков беру по 5-6 , а это 95-114 очков, добовлять в них парня который стоит треть отряда, это как то не мое. П.С. самый воинственный крафт ворлд Биэль-Тан, я думаю может себе позволить вести войну тем способом который считает нужным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 самый воинственный крафт ворлд Биэль-Тан, я думаю может себе позволить вести войну тем способом который считает нужным ))) Странно , всегда думал что как раз таки Биэль-Тан ведет войну опираясь на стада экзархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 П.С. самый воинственный крафт ворлд Биэль-Тан, я думаю может себе позволить вести войну тем способом который считает нужным ))) самый воинственный биель тан как раз и имеет самое большое количество чуваков потерявшихся на пути воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 самый воинственный биель тан как раз и имеет самое большое количество чуваков потерявшихся на пути воина да, но это же не значит что у них нет врайтгвардов/лордов/кнайтов или ренджеров, варлоков, фарсиров и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 собственно меня вот что заинтересовало. а вы точитесь против сх? идя на турнир где допущены сх/эскалация/кнайты, стоит ли точиться? я как бы сколько не играл против сх, все время как бы их игнорировал, с выживаемостью у нас все ок, и сх как бы не так и страшны, можно легко все остальное перебить и терпеть просто. или все же убиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) и стоит при этом 54!!! очка, что почти равно 3 простым паукам делающим 6 выстрелов. В нем нет смысла, ну совсем. И при этом делает 3 выстрела по 5 баллистику. И еще можно можно брать спаренный спиннер, как я это обычно делаю, и это 3 гарантированных выстрела с реролом, выходит 44 очка - это как почти как 2 паука, но при этом поподает гораздо лучше. Даже если брать его с ружьем - да, это 54 очка, но это гарантированное ап 1 - технику взорвать гораздо проще. Про баллистик я уже говорил. я как бы сколько не играл против сх, все время как бы их игнорировал, с выживаемостью у нас все ок, и сх как бы не так и страшны, можно легко все остальное перебить и терпеть просто. или все же убиваем? 5-7 драконов с экзархом под думом и реролом заберут всякие бен-блейды. По крайне-мере шанс у них очень высокий. Изменено 4 января, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 6 выстрелов таки лучше 3, пусть и по 5 бс. Алсо, вунд больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В любом случае линкованность покупать точно смысла нет, учитывая что бс5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Линкованность копейки стоит, но тут другая история - уже 20 очков переплатили за Экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в экзархе пауков (за +10 пнт) был смысл, когда его можно было в челендж бросить на бивня одинокого. а потом отрядом отпрыгнуть. теперь и в этом смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) 6 выстрелов таки лучше 3, пусть и по 5 бс. Алсо, вунд больше. учитывая, что я вожу пауков по 5 рыл(120 очков), а на эти очки, что ушли на экзарха я могу купить лишь еще 1 паука(и сэкономить 6 очков(11, если не брать спаренный спиннер), то мне кажется, что 6 пауков без экзарха делают на 12 выстрелов по 4 бс. С экзахром это 3 выстрела по 5 бс(возможно линкованные) и 8 выстрелов по 4 бс. 2 вариант мне нравится больше. Изменено 4 января, 2015 пользователем NAIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Экзарх для челленджей всяких парней с вс 5 тоже катит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня впервые стглкнулся с лордом в коляске 2+, 3++, с перебросом, единиц. Это жесть. Как с ним бороться? Ева попала инстила 6 раз за 3 хода. Проще не обращать на него внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сегодня впервые стглкнулся с лордом в коляске 2+, 3++, с перебросом, единиц. Это жесть. Как с ним бороться? Ева попала инстила 6 раз за 3 хода. Проще не обращать на него внимания... Бороться это ваншотить? Я понимаю что всё что не убивается за фазу у эльдар вызывает "как это так, чё делать?!!", но этот лорд на коляске сделал то что то, что ты так перепугался? Потому что раз он 3 хода простоял в Еве плюс ход ехал, то как минимум 4 хода он тебя не должен был парить. Вполне себе способ борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) пси-шрайки на него работают? я, если честно, из колясок сталкивался только с демонскими, но как-то они и обычным оружием убивались на ура Изменено 5 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Экзарх для челленджей всяких парней с вс 5 тоже катит неплохо. пауков? с 3й силой? не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пауков? с 3й силой? не катит катит, так как заставляет попадать по всему отряду на 4+ сквозь экзарха. больше парней выживет, потом хнр и пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Лорд много кого убил. При объявлении шрайка оппонент сказал, что на колесницу она не работает. Мандить не было времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а стукать в коляску а не в лорда, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Всю опасную для коляски стрельбу мог на себя принять лорд в 2+ с рероллом и 3++ с рероллом еденичек. Да и некрон мог себе отмандить инвуль на коляску. Изменено 6 января, 2015 пользователем Santa Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Именно. Коляска по его заявлению была с инвулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения