Lakrim Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ачем архонту граната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А почему не бластер? больше целей для оружия+выше вероятность пня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marius Gweth Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 дешевые асолтники, с чаржем на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 так ведь это чудо глэнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А 10 очков доплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это с чего они могут чарджить так быстро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Это с чего они могут чарджить так быстро?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вожу драконов с архонтом и драконов на веноме с выхода кодекса, тупо мой авточойс, жёсткая комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А я полюбил пылесосы с порталоархонтом на серпенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Вожу драконов с архонтом и драконов на веноме с выхода кодекса, тупо мой авточойс, жёсткая комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) А можно пример ростера? Веном с драконами - из резерва? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ясно, спасибо, обдумаю на досуге. У меня почти то же самое, но я беру фарсира-джо, поэтому портал сильно под вопросом. P.s. 30 игр в месяц?! Я со своими 1-2 играми почувствовал себя полным лузером. :) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Имхо - сир-джо оверпрайс. У аутарха в Хтх/стрельбе с игнором ковра хотя бы армор есть 3ий есть и контроль резервов, а одинокий сир - байк взять, копу взять, мантию взять, анатлан взять - уже 175 очков....\ Ну я хожу 4 турнира в месяц + дома могу спокойно играть. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да, есть такое. С одной стороны, побафать еву/барражи рерролами круто, с другой, это все можно и заденаить почти без напряга. Поэтому активно думаю между автархом или фарсиром. Но у меня пока тестов было слишком мало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 С 2-х фарсиров уже нормально кастов выходит. а врэйснайту ой как нужны рероллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Арте еще нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Второго фарисея на 1850 я точно не пропихну. Кстати вопрос рерролов на найтов решается отчасти установкой скаттер лазера. А вот арта/спиннеры страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 решается отчасти установкой скаттер лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Про шаблонную, собственно, кажется у Lakrim'a такую закачку видел,сам не пробовал санкеноны пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всегда юзаю шаблонную Еву. Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А мне больше по нраву стоковая. Дешевле и единственная нормальная 10-ая сила дальнобойная. Ингда она очень-очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тоже не могу юзать шаблонную. чаще всего ева вскрывает тяжелые транспорты и сразу чарджит начинку. не могу найти шаблонной применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 не могу найти шаблонной применение. Что может быть проще? Перемалывает в мясо начинку выпавшую из сломаной техники. Сильнее стоковой в хтх ибо есть инвуль. В целом наличие шаблонов - вынос мозга оппоненту (это ж в антишаблонку ставиться надо, а еще и в укрытии остаться хочется). Хорошая штука, я ей очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 использую только шаблонную. С техникой у меня борятся шагалки, кримсоны и тп. А вот Ева, с инвулём, котора напрягает любую тесностоящую группу шикарна. Хотя На мой взгляд у них разные цели на поле боя. С санкэноном - терпила фаермагнит и антитяжпех. Стоковая - тяжтехника взломщик+ стопер начинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 у меня их 2, одна стоковая, вторая с солнцепушкой. с санкой можно еще в ринки постучаться и прочие лендспидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения