Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вожу драконов с архонтом и драконов на веноме с выхода кодекса, тупо мой авточойс, жёсткая комба.

А можно пример ростера? Веном с драконами - из резерва?
Изменено пользователем Asylum

Ясно, спасибо, обдумаю на досуге. У меня почти то же самое, но я беру фарсира-джо, поэтому портал сильно под вопросом.

P.s. 30 игр в месяц?! Я со своими 1-2 играми почувствовал себя полным лузером. :)

Изменено пользователем frei

Имхо - сир-джо оверпрайс. У аутарха в Хтх/стрельбе с игнором ковра хотя бы армор есть 3ий есть и контроль резервов, а одинокий сир - байк взять, копу взять, мантию взять, анатлан взять - уже 175 очков....\

Ну я хожу 4 турнира в месяц + дома могу спокойно играть.

Изменено пользователем Asylum

Да, есть такое. С одной стороны, побафать еву/барражи рерролами круто, с другой, это все можно и заденаить почти без напряга. Поэтому активно думаю между автархом или фарсиром. Но у меня пока тестов было слишком мало. :)

Второго фарисея на 1850 я точно не пропихну. Кстати вопрос рерролов на найтов решается отчасти установкой скаттер лазера. А вот арта/спиннеры страдают.

Про шаблонную, собственно, кажется у Lakrim'a такую закачку видел,сам не пробовал санкеноны пока.

А мне больше по нраву стоковая. Дешевле и единственная нормальная 10-ая сила дальнобойная. Ингда она очень-очень нужна.

тоже не могу юзать шаблонную. чаще всего ева вскрывает тяжелые транспорты и сразу чарджит начинку. не могу найти шаблонной применение.

не могу найти шаблонной применение.

Что может быть проще? Перемалывает в мясо начинку выпавшую из сломаной техники. Сильнее стоковой в хтх ибо есть инвуль. В целом наличие шаблонов - вынос мозга оппоненту (это ж в антишаблонку ставиться надо, а еще и в укрытии остаться хочется). Хорошая штука, я ей очень доволен.

использую только шаблонную. С техникой у меня борятся шагалки, кримсоны и тп. А вот Ева, с инвулём, котора напрягает любую тесностоящую группу шикарна. Хотя На мой взгляд у них разные цели на поле боя. С санкэноном - терпила фаермагнит и антитяжпех. Стоковая - тяжтехника взломщик+ стопер начинки

у меня их 2, одна стоковая, вторая с солнцепушкой.

с санкой можно еще в ринки постучаться и прочие лендспидеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...