Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нужны ли голополя на серпах?

я просто высказал свое мнение по данному вопросу. нужны поля или не. на примере 4-х игр, далеко не дружеских.

а мы начали обсуждать тут игру не имея даже краткого её описания.

будет батреп в соответствующей теме будет пища для выводов.

Изменено пользователем Lakrim

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для того, что бы за 1 фазу стрельбы убить отряд бродсайдов, после того, как первых дронов снимает серпент. или для уничтожения 16 орков за фазу стрельбы с запасом в пять лишних вунд. или уничтожение 5 врейсгвардов опять же за фазу. или для того что бы получить первую кровь убив либра знающего инвиз и спятанного вне лоса за лр. да много для чего.

А либра вне ЛОСа ты как евой убиваешь?

Очевидно, кладет блины так, чтобы задевать ЛР и либра, а дальше молится на хит на бли[ну уж нет].

Видать линкованный шаблончик кладется на ЛР так, чтоб краешком цеплять либра.

Я и сам 300 очковую еву предпочитаю, шаблоны всегда напрягают, как минимум в атишаблон выставляться заставит - чуть больше головной боли оппоненту. А вот два костыля меня как-то не впечатляют.

а дальше молится на хит на бли[ну уж нет].

А чего молиться? Блин то линкованый. Почти всегда падает куда надо

Изменено пользователем GothicWave

Тут кто-то писал как баньшей возил в дарковском транспорте и закидывал врага с какого-то дарковского гранатомета который помогал девушкам нарезать. Руна что-ли. Никто не скажет че за гранаты и как это работает? Фана хочется.

Если кто писал это увидит, хочу увидеть точный отряд по очкам если не трудно, а то я в дарках не шарю вообще.

Изменено пользователем Shadenuat

5 пентов и 2 евы должны убивать по идее в фазу хотя бы одного.

Даже формация бродов с тх под маркерами не убивает, реролльный 4++ такой 4++. Выход - только чарджи евами. Но сейчас это труднее, ибо кнайты от дифа теперь не страдают.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

У кого какие идеи насчет игры против трех кнайтов в формации?

5-10 рейсгардов или драконов под порталоархонтом. Падаем с той стороны где нет щита...PROFIT. Можно еще туда же пак скорджей с хайваерами докинуть.

Тут кто-то писал как баньшей возил в дарковском транспорте и закидывал врага с какого-то дарковского гранатомета который помогал девушкам нарезать

Просто банши на рейдере. Рейдер 55 очков, опентоппед. Если добавить паруса - очень мобилен. Гранатомет девушкам нарезать не помогает никак.

У меня в ростере плотно поселились драконы на веноме, и 5 врайтов с суккубой (нет архонта) через портал. За ход это может свалить кнайта вообщем то. Ток он взрываеться и их очень больно уносит.

Падаем с той стороны где нет щита...PROFIT.

но ведь сторона где нет щита станет ясна только в тот момент как начнется твоя фаза стрельбы. так что нужно что то еще с другой стороны, как минимум... ну и с отрядом предеться попращаться.

ну и с отрядом предеться попращаться.

Не знаю точно как там взрываются суперхеви, не приходилось как-то, но разве инвули не работают от большинства резалтов взрыва? поставить первым архонта и пусть на свой 2++ ловит.

В любом случае это самый надежный способ доставить мельтадроп за спину найта и либо разрядиться в зад без щита, либо оттянуть щит на спину и разрядиться остальной армией. Есть еще ленсо щагалки с аутфланка, но там не так надежно

Щиты как раз и будут там, где драконы. А напихать мельтабомб кнайты потом тоже не дадут. В любом случае, их трое, так что даже если подобраться 2мя пачками драконов с двух сторон, то одного можно убить, но это размен, а еще два кнайта?

А мне как-то сквадрон паско-панишеров с ММ и паском убил кнайта, а потом кнайт своим бабахом убил этот сквадрон.... =)

А лучше 3 врейснайта. Это понятно. А вот как ростер Копача с 3мя рыцарями играть будет?)

А лучше 3 врейснайта. Это понятно. А вот как ростер Копача с 3мя рыцарями играть будет?)

Убьют за 1-2 фазу остальную армию, потом разлетится делать маель, и глэнсить кнайтов)

Изменено пользователем Asylum

Просто банши на рейдере. Рейдер 55 очков, опентоппед. Если добавить паруса - очень мобилен.

Так он же дедикейтед. Как и веномы. На стол так юнит даже в анбаунд не выставишь, не?

Так он же дедикейтед. Как и веномы. На стол так юнит даже в анбаунд не выставишь, не?

Это старая инфа) ПО новой инфе все кодексы которые вышли под 7ю редакцию имеют дедикейтед транспорты в слоте фасты

И их сразу быстренько перепечатали? Повезло.

Ладно спасибо, почитаю 7и кодекс.

Этож можно туда и скорпов напихать с инфильтрой тогда...

Изменено пользователем Shadenuat

Этож можно туда и скорпов напихать с инфильтрой тогда...

Можно, но если не ошибаюсь инфильтра выдается только дедикейтед транспорту. Так что скорпам начать игру в рейдере можно, а инфильтрануть низзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...