Frees Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А спиры с той же задачей справляются гораздо лучше. 6 сила итак многих на 2+ вундит, а ап3 и хнр вообще бесценны. Любой 2+ армор делает из спиров тех же варлоков только хуже. Если экзарх с копьем жив то можно этот 2+ нарешать, но если ты чарджишь в диф то экзарха в челлендже первого и завалят. Спиры опасны, но фановы и ситуативны. Варлоки как пираньи, налетели, накидали, улетели. Для уничтожения 2+ армора есть наш молофиламент и блэйдшторм и ленсы. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 И инвиз и фирлес и вс поднять и броню опустить. Фирлес кастовать ну совсем не к месту - есть анарис. А уж если 16 + d6 кубов не хватает на 3-4 каста, то как спейсмары кастуют я вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Варлоки как пираньи, налетели, накидали, улетели. Сатоникс нужен )))) хит энд ран, стелс, гранаты, хит энд ран... без барона консил теряет лютую доли паверности, и скорость это не компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 без барона консил теряет лютую доли паверности, забудь. Через пару недель от барона останется лишь воспоминание, и пара слов на странице с бэком геллионов. Планировать ростеры на такой короткий промежуток не наш путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я никогда не играл бароном и естессно не брал его в консил. Что не мешало консилу уделывать почти все на столе и без гранат и без хнр. Он настолько маневренный что может просто не подставляться под убиваторов, а сам вырезать то что надо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да что там, я играл боингом на врайсблейдах без барона, и вполне успешно, ребята перерабатывали свои цели. Просто когда народ видит 2++, гранаты, хнр у них мозг отключается, и барона пихают в каждый второй ростер, не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Там и не надо думать. Барон абсолютно бесподобен. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в воскресенье собираюсь на киллтим. Кто что посоветует? Пока взял 5 пауков и 6 байков. альтернатив особо не вижу. Хоков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 в воскресенье собираюсь на киллтим. Фулл пауков сколько влезает, и паучий экзарх с фаст шот и спинерет райфл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) паучий экзарх с фаст шот и спинерет райфл. накой мне перс который стоит четверть ростера? кого им убивать с кем не справятся обычные пауки? чем он лучше 3х пауков, которых он стоит? что он будет делать когда встретит 22 штормбойза? Мне тут советуют спиров. Они хороши, но все равно дороги и получается мало моделей. Боюсь не пережить круто-спам какой-нить или орков. Байки лучше пауков на киллтим имхо, потому что все обмазываются ап3. А байки хоть джинкануть могут. Потому пусть пауки будут как ударный кулак всякие ринки и спавнов ломать, а байки доживут до конца(у них хотя бы тафна 4). имхо оптимальный баланс Изменено 26 сентября, 2014 пользователем spin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Играл против киллтима из 7 пауков + 5 рейнджеров. В прямых руках весьма зло, пауки рвут технику и играют в "догони меня кирпич", снайперы на деле неплохо отстреливают все остальное. У 5 пауков + 6 байков проблема только одна - неплохо бы еще пару шурикенкеннонов воткнуть, а не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Расскажи, плиз, как ты куришь снайперов. У меня этот фокус не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Расскажи, плиз, как ты куришь снайперов. У меня этот фокус не получается. Я никак не курю, если честно, не особо мой формат. Я играл ветами с химерой и сентинелом (а играл, потому что только начинал играть и больше ничего не было). После расстрела химеры в бок рейнджеры весьма бодро порешали ветов со спешлами, не подставляясь под обстрел. Так-то рейнджеры не супер, но стоят копейки, имеют вшитый стелс и рейндж 36. По сравнению с теми же скаутами довольно бодро стреляют, ибо четвертый баллистик, а тафна особо не решает (в отличие от разницы в 10 очков). Я бы попробовал курнуть хоков, если честно. Годный мобильный юнит с большим количеством дакки, гранатами и пятым ап. Не помню уже киллтимовские рулы, но вроде как и липать можно? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Канделябр как оружие ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 ЕМНИП резервов в килтиме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 вобщим ростер оказался оптимальным. Все три партии выиграл вайпом. Больше тут думать нечего. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 вобщим ростер оказался оптимальным. Все три партии выиграл вайпом. Больше тут думать нечего. Всем спасибо А оппоненты кто были вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 хсм, на 4 спавнах и культистах. некроны на скарабах и десмарках, ДА на байках и тактичке в ринке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пауки для киллтима вообще шикарны; мобильны, сила высокая, 3+, хнр, батлтранс. Я играл 9 пауков+экзарх(просто тупо некуда было деть 10 очков), очень понравилось. Тоже кстати ломал голову, брать 10 пауков или 6 пауков и 5 байков. Хоуки хороши многодаккой, но не на столько что бы отказываться от пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Слили ДЭ кодекс. Какие идеи для союзничества? У меня вот чето вообще никаких идей. Везде приписали "дарк эльдар факшион". Архонта в 2++ в риперов только ставить, но чето как то не интересно... Дипстрайкать врейсов с пылесосами на райдере? Но тогда к ним ни мага, ни терпилу не приставить, местов нет... Выпадут и умрут. Дороговато для мельта-смертников. Хотя магов можно в веноме рядом дропнуть, а веном как дедикейтед к обязательному архонту. Архонт же будет терпилой... Но все это с 10 опентоппед броней... ппффффф... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbinkv Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слили кодекс ДЭ? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Принципиально не хочу миксить светлых и тёмных, хотя кодекс у тёмных братьев получился очень вкусный. Я бы лучше поговорил Про контрмеры, если дарков встретим в противниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Давайте сначала определимся, чем тёмные могут нас напугать. МСУ на лодках - спасёт серпентолимит расстелом всего подряд. Дроп боинга на порталах - на серпентах от него улетаем. Байки нам возьмут маэль. Что ешё может нас напугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 могут напугать разве что гротесками, слитами, талосами, кроносами, везде яд и довольно высокая сила и фнп. долбаться в Т5-7 и фнп неприятно. Да и дроп скурджей может наши тазики попортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Скуржи - штука достаточно одноразовая. От слитов/гротесков достаточно просто улететь, яд - ну не знаю, не так уж он и эффективен имхо. Байки будут страдать - ну, значит, надо их больше. Еве вот дарки - неудобный противник. Талосов/Кроносов бояться вообще странно, у них традиционно прострелено колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что ешё может нас напугать? Байки надо сбривать сразу, а то они перебьют эльдарский маэль калтропами. Да и тазики попортить могут ими же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения