Shiiva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Так что да, хорнет безусловно андерпрайс. Привет от рыптайдов и дыроконей. Мы ещё скромные, на самом деле. ;) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вообще дешев не хорнет, а пульслазеры. Если бы их не было хорнет был бы дорогим и не нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Риптайды и дырокони жестоко получили по щам в новой редакции. Чего нельзя сказать о хорнете. Раньше я им играл и за 125 очков, и без снапшотов после флетаута, и все равно было шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ева в стоке гораздо более оп, чем риптайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Господа, а кто прикидывал и тестил союзные суперхеви? Приглядываюсь к расширению в СХ, и думаю, что сочнее - Лыцарь, Бейнблейд-часси или все же Ревенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Лыцарь...? это имперский рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Они самые. Мельта-рыцарь, как мне кажется, может составить неплохую компанию и сосредоточить на себе немного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Союзный детач не может брать ЛоВ Рыцари отдельный детач Из эльдарских ревенант Изменено 8 сентября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Они самые. играл паладином на команднике в Москве. должен был усилить трех ев. так вот. он умер во всех играх. по части из-за того что является фаермагнитом (при наличии трех ев звучит как-то натянуто), по части из-за моего не умения его водить. он никуда не доходит со своим умением идти по дифу. в одно игре он переходил кратер 3 хода. если враг к нему сам не идет - рукопашки ему не видать как своих паровых двигателей. а для охраны деплоя 375 пнт многовато. еще 25 пнт и это 2 змеи с начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Чем Ревенант так крут кроме своего адова мува? д-сила то тю-тю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Да, D-силу товось, и теперь он оспаривает титул "Неуловимый Джо". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 За 900 очков. Причем он банально может тупо не пробивать всю игру какого-то ЧМа в 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 какого-то ЧМа в 3++. странновато видеть в одном предложении слова "какого-то" и "чаптер мастер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) ну как сказать - неуловимый джо, прыгающий на 36" и стреляющий 4 шаблонами силой 10(которые автопенетрят, а иногда убивают на) в 2 цели всё равно не плохо. При этом тот самый чм уже не рискнёт стоять ближайшим в пачке(может прилететь вагон вундов, по д3 за модель, всё не отобьёшь, а лукауты - простите, по одной вунде). Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Eldret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 странновато видеть в одном предложении слова "какого-то" и "3++" fixed А вообще форджик в лучших традициях себя: "ой, отобрали ноубрейн читню, чтожиделать-та!" Завязывайте вайнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 что то отобрали у кого то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 странновато видеть в одном предложении слова "какого-то" и "чаптер мастер" так они на каждом углу свои мопеды прогревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как думаете, есть смысл остроухим взять Импириал Кнайта в союзники? Вроде не плохой парень, да и минька классная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только ревинант, только хардкоръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только ревинант, только хардкоръ Да я не могу себе позволить ревенанта. У меня два другана гоняют за орков и хсм. Я со своими остроухими и так очень зло выгляжу. Ревенант перегиб ))) а сх погонять охота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вроде не плохой парень, да и минька классная. Одинокий кнайт очень туго доходит. Если его брать одного - то собирает на себя весь мельтовый антитанк, по сути превращаясь в ходячую ядреную бомбу. В общем-то, если добегает до вражеского деплоя, становится интереснее, ибо при хорошем бабахе может унести куда больше, чем со стрельбы, и иногда даже прилично больше своей очковой стоимости (у меня бывали случаи, когда разорвавшиеся кнайты выносили несколько скучкованных машинок, какую-нить фортификацию с кучей народа внутри и окружающими, всяких пасков на танках и прочее, прилично этим окупаясь). Однако, не дороговато ли за бомбу-камикадзе (ну иногда многоразовую, если дойдет в хтх, окей) 370 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну я не буду тебе объяснять про возможности и причины, ага Купи китайский дешева и сердито ;) Ревенат наиболее достойный и бэковый сх для эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerma Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте, товаrисчи остроухие. Собственно, какое-то время назад начал упарываться эльдарами. Янденом. Как бы смешно это ни прозвучало, потому что нравятся бэк и миньки. И возник вопрос касательно одного конкретного юнита - врейслорда. Понятно, что он во всём уступает еве, но мне просто очень нравится эта миниатюра, и есть желание водить его. 9 сила в хтх, легко добиваемая до 10, возможность создать какую-никакую огневую платформу, плюшки, получаемые из сапплемента, да в конце концов 8 тафна. Поэтому спрашиваю опытных игроков, как им лучше всего играть? Подскажите наиболее эффективное его применение, комбинации с чем-либо и вообще имеет ли парень шансы на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 врейслорда...имеет ли парень шансы на жизнь? Парень занимает очень важный слот, был бы в элите был бы супер. А так не выдерживает конкуренции с шагалками, артой и евой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ИМХО на небольшие форматы разве что, с его-то тафной. Или по фану. Он хеви-слот занимает, а у Эльдар там конкуренция большая. Был бы он в элите - был бы на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения