Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что по поводу шайнинг спиров,пробовал кто нибудь водить?

Ap3 отсутствие инвуля и существование Риперов в нише "видали мы ваш Оллбайк в прицел"

как весомые аргументы "против" =)

Барона выпилят? Ну дэ, лень модельку сделать. А ведь могли бы пойти и выкупить у тов. Гоуста права на минечку, благо у него она просто божЭственна <_<

Фениксы не заиграют с такими спецрулами. Или они начнут баффать свой аспект или так и останутся "прикольными головастыми миньками времён второй редакции"

А что, инфа уже сотка?

Нет конечно. Я даже не знаю откуда инфа пришла, видимо не из стандартных источников раз здесь ее нет. Но это очевидно, с моделью или без барон какойто имбалансный. За 105 очков получаем целое ведрище плюшек, при том что голый архонт с 2++ стоит всего на 10 очков дешевле.

По соседству живёт Дядя Котя, у которого 2+, кувалда, болтер-попугай, читнявые правила на инициативу, аура "время тира"

и ценник такой же копеечный

Не, если и будут убивать ХК то кучей сразу, тем паче, что у дарков там куча всяких Сссликусссов и прочих Няшей Малис, которым пилить миньки не резонно

Очевидно пока только ВНЕЗАПНОЕ повяление в ЛоВ чара с ценником 200+ (даже никаких шансов догадаться, кто в Каморре папка)

И то, что будут делать новые миньки термос+ размеров. (вряд ли пойдут на деланье мясной евы)

"Немного не по теме (ДЭ)"

Не, если и будут убивать ХК то кучей сразу, тем паче, что у дарков там куча всяких Сссликусссов и прочих Няшей Малис, которым пилить миньки не резонно
Очевидно пока только ВНЕЗАПНОЕ повяление в ЛоВ чара с ценником 200+ (даже никаких шансов догадаться, кто в Каморре папка)
И то, что будут делать новые миньки термос+ размеров. (вряд ли пойдут на деланье мясной евы)

Сликсус и Мэлис "лечатся" добавлением 2-3 деталей на спруи архонта и ламии. Дражар и четырехрукий вполне могут пойти апгретом в пластик инкубов и мандрагор соответственно. Так что барон увы, первый на выпил. Что неимоверно меня печалит.
Что до НЕХ, то в "Пути Архонта" появились "каратели", переделанные ДЭ врайтгарды. Могут на их основе сделать, просто накинут спрую с обвесом и оружием ДЭшным

Кто-то пробовал водить 4-5 отрядов по 3 байкера с варлоком в каждом? С одной стороны кажется "вкусно", с другой слишком "размазано".

Прекрасноо играет в маельшторм.

У тебя по столу бустят 4 пачки 2+ ковёрных чуваков (примарис кастим просто)

остальных варлоков (пеших) можно спрятать в арте и в бастионе. Чисто батарейки

"не идти ж в ДЭшную тему ловить преды за обсуждение ещё не убитой медвежьей шкуры?"

А тут у нас высокоинтеллектуальная дискуссия на тему того, как нам заменить утрату ДЭшных спецрул-раздающих ХКшников своими)

В принципе-то Барона из Гелиона сделать тоже не вопрос. Нужна нагината-нагибата, плащ и рюшечки на глайдер

Багарот наше всё.

Багарот ужасен тем что ест слот ха ку, а это минус 1 фарсир. если кто то такой лакер что накидыват с одного фары и фортуну и инвиз , то я за него рад. Я бы барона и за 200+ очей бы брал, лиш бы его оставили. И 2++ , и стелс, и гранаты всем, и хит анд ран ... без сатоникса темные вообще как то не нужны.

Изменено пользователем Alanson1301

Ну таки едва ли оставят таких виновых красавцев, как Барон и Малиска

миньки им делать? не мары, не такая широкая аудитория.

проще вымарать и дать конструктор "недоархонта"

Хз, если сейчас превратят все кодексы в убогое несамостоятельное нечто, везде будут гулять ЛОВ, то, глядишь, и Корсар-принцесс дадут брать)

Я понимаю что слухи ранние очень, однако, если дэ вичкам дадут чардж после бега (баттл фокус), как думаете, если нашим девкам (баньшам) поменять ручки от вичек (ножик и сплинтер пистоль), они сойдут за вичек? Может хоть так девочек погонять )))

если нашим девкам (баньшам) поменять ручки от вичек (ножик и сплинтер пистоль), они сойдут за вичек?

Ты же сам понимаешь, что нет.

без сатоникса темные вообще как то не нужны.

Абсолютно не согласен. Темные - это не только ценный собакобоинг, но и 3-4 килограмма легкоусвояемого яда. Нонче у каждого второго есть ева/риптайд/мавлоки/нувыпоняли, которые категорически неприятно убивать чем либо еще из-за хорошего спас-броска и большой тафны. Можно и серпентами закидать, но 12 ядовитых выстрелов с венома как-то стабильней.

А еще копеечные девки с хэйваер гранатами и бластерборны на веноме с дипстрайком. Ну это сейчас, неизвестно, что будет дальше.

Господа, покуда у нас тут воскресное затишье, да и темы с ростерами плодить не надо, что скажете насчет следующего концепта на 1к:

Фара на байке с шардом

2 дайрпента

2 ленсовых шагалки

Барон

5 кабалитов

10 Химер

На турнирчик собираюсь в рогу, в последнее время оттачивал зоопарк, вышло что-то вроде. Играем мэлстром на целый стол со стандартными расстановками, при этом еще учитывется разница в набитых очках. Не больше 10 чарджей на армию, нельзя плодить юниты, не больше двух повторений.

Так вот. Нужен ли тут боинг, или это слив очков? Сыграл две игры вчера с эльдаром и некроном, две выиграл. Но сомнения гложут. Два лендрейдера или четыре баржи - автослив, походу? Или перехват/слив первого хода любой армии, которая просто сожрет боинг без инвиза/фортуны.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Или перехват/слив первого хода любой армии, которая просто сожрет боинг без инвиза/фортуны.

Я не понимаю как можно строить боинг на 1 фаре. Что будеш ролить ? а если нет ни фартуны, ни инвиза? Беда в том что там где фортуна (а барон ее любит) , все остальное для боинга шлак , там где инвиз еще ток шрауд для боинга. Не говоря уже о том можно непрокастить, заденать.

Я в свете выпиливания барона , собираюсь тестить байк консил. 1 фара в телепатию (до инвиза, потом в дивность если удалось) , 2 всегда в сантик. Ищем хамерхед, инвуль, гейтс (заместо хит энд ран).

Либо инвиз, либо фортуна - зависит от сетапа противника. Шанс выролять неплохой, добегаем быстро. Второго фарсира я бы с радостью, но это уже оверпрайс - 400 очков в 3 hq. Монодарские армии у меня выходят слишком неуклюжими, что ли. Тут на 300 очков вместо дарков влезет либо Ева, которая ничего не делает, и отряд мопедов, либо один фалкон с драконами, например. Заденаить даже со своими псайкерами на такой формат весьма сложно, прокастить же весьма легко и ненапряжно.

Консил-миниверсия, может быть? С 6 варлоками на мопедах выжить довольно легко, четвертая тафна, везде третий сейв, который легко апается.

Я в свете выпиливания барона , собираюсь тестить байк консил. 1 фара в телепатию (до инвиза, потом в дивность если удалось) , 2 всегда в сантик. Ищем хамерхед, инвуль, гейтс (заместо хит энд ран).

Обожди. У нас есть варлочий 1-кубовый шрауд и 2+ однокубовый же

зачем нам 3++ если есть 2+ ковёр и 2+ сейв если у врага игнор ковра?

Только от центей с игнором?

Обожди. У нас есть варлочий 1-кубовый шрауд и 2+ однокубовый же

зачем нам 3++ если есть 2+ ковёр и 2+ сейв если у врага игнор ковра?

Только от центей с игнором?

Дракон , игнор ковра, злые хтх, психик шрейки..

Хаммерхед вместе с арморбейном даст возможность лучше ломать броню.

Гейтс - замена хит энд ран, да нельзя снова вчарджить , но выйти из боя можно.

Ну и вортекс д-силой не самый плохой вичфаер.

а шлем нас кое как от перил спасет.

Хочу потестить. Может это не имеет смысла.

Дракон , игнор ковра, злые хтх, психик шрейки..

Хаммерхед вместе с арморбейном даст возможность лучше ломать броню.

Гейтс - замена хит энд ран, да нельзя снова вчарджить , но выйти из боя можно.

Ну и вортекс д-силой не самый плохой вичфаер.

а шлем нас кое как от перил спасет.

Хочу потестить. Может это не имеет смысла.

есть дракон=ищи бонус к сейву.

игнор ковра на 2+ это разве что мельты\гравки под обкастом. вот если враг наролял на центей, то да, ищи инвули =)

броню предпочитаю закидывать копьями. как-то надёжнее шоле. хотя с хаммерхендом И варлочьим плюсом к силе ломать лучше в Хтх.

одноразовые варлоки какбе получаются

вортекс=автоперила варлоку в лицо) 3 чаржа же

+идиотский вординг, спасающий только от вунды (психосилы забудешь к примеру)

может и иметь смысл, отпишись как прокатит. Сам остаюсь приверженцем логики "роляй куда надо по ситуации"

Кмк консилу санктик не нужен вообще совсем. Он реально спасает только при хтх с дредообразием, которое нас не должно догонять при нормальной игре.Фэйт+телепатия+дивность+бэтл вполне себе хватает чтобы не чувствовать себя плохо.

Он реально спасает только при хтх с дредообразием

У меня основной соперник орки. Много вагонов, много манов, много Газкула, много клешен.

А второй хсм, летающие дп нургла в союзе с демонами призывающими демонов.

Может так то и не надо если с кем еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...