Olimpion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что есть копье? Копье - это меч с возможностью его бросить. 9 силой можно случайно кого-нить инстануть или технику поломать. Зависит от конкретного ростера, в хтх преимуществ оно никаких не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Копья всем надо давать, они тру. стрельба 9-й силой на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Копья всем надо давать, они тру. стрельба 9-й силой на дороге не валяется. а стоит ли это 10 атак в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а стоит ли это 10 атак в хтх? копье теперь не двуручное. атак с копья столько же сколько с меча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Копья, внезапно, давно не двуручные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 брешь 10ку драконов и сбрасываешь корсарским принцем, а потом стреляешь до полного рарыва.Нельзя, фок нынче входит в детач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Нельзя, фок нынче входит в детач корсары в свой фок могут брать один элитный отряд из кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 копье теперь не двуручное. атак с копья столько же сколько с меча. а мне тут втирали с двух сторон /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а мне тут втирали с двух сторон /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />Бей кодексом не задумываясь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 корсары в свой фок могут брать один элитный отряд из кодекса. или из слота фасты в свой слот элиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 или из слота фасты в свой слот элиты ага. точно. Кстати, на счет корсаров, Войд дример все еще имеет вышитые псисилы? или поэратили это где? а то одна из них весьма веселая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ага. точно. Войд дример все еще имеет вышитые псисилы? имеет вшитые. ничего больше не знает. а какое колдунство интересное? по моему все отстой. кот только прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) . а какое колдунство интересное? рэдианс, которая бьет д6 атак силой 10 минус тафна цели и ап2, плюш конечно, но побаловаться интересно. Имхо лучше бы вот такую штуку впихнули в рунс оф фейт вместо экзикутора или дез миссии. а еще все хочу спросить, ни кто не в курсе, или быть может где видели, какие цвета у корсарской банды Принца Юры? по идее должны быть как у него, черный с желто синими элементами, но кто ж знает. Изменено 22 августа, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) 1. таки да,экзекб.шн гуано 2. нет, таки death mission бэков (если C.S.Goto это бэк) и на малом формате может протащить яйцами по земле-матушке. особенно rampage 3. таки у Йурика скорее сочный тёмный фиолет с жёлтыми элементами. вроде в сети [ну уж нет]одил "каноничный" покрас его флагшипа . там то же самое. 4. если уж дропать корсарами, то сразу с принц(ессой) с 2++, спирит консилом и рейхсами с 10-2 или даже пылесосами если лак на кубах частый гость) Изменено 22 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) если уж дропать корсарами, то сразу с принц(ессой) с 2++, спирит консилом и рейхсами с 10-2 или даже пылесосами если лак на кубах частый гость) не выйдет. Консил не может в дипстрайк, принц не умеет джойнится к ребятам с крафтворлда или комморы, не доверяет он им. . таки у Йурика скорее сочный тёмный фиолет с жёлтыми элементами. вроде в сети [ну уж нет]одил "каноничный" покрас его флагшипа . там то же самое. а можно ссыль? а то я не могу найти. Изменено 22 августа, 2014 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) не выйдет. Консил не может в дипстрайк, принц не умеет джойнится к ребятам с крафтворлда или комморы, не доверяет он им. а можно ссыль? а то я не могу найти. 1. может. читни ФАКца. корсары считают эльфдар батлбро и в остальном пользуются их сеткой союзов 2. может в дипстрайк. ибо ты КОРСАРАМИ берёшь в слот элиты отряд крафтворлдской Илиты. Рейхсгвардов. это Корсарский юнит. К нему добавляется в резерве ещё ведро индепов включая принцессу И оно всё падает кучей по одному роллу юниты считаются частью отряда. гугл первым же запросом нашёл страничку на лексикануме ах, да, если есть особый "ща как кину я шестёрку" куб то берёшь их союзом а втоырм ХК слотом берёшь фарсира-джо в мантии и ищешь 6й эльдар-варлорд-трейт чтобы всё дропнулось без скаттера Изменено 22 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 1. может. читни ФАКца. корсары считают эльфдар батлбро и в остальном пользуются их сеткой союзов дело не в сетке союзов, а в личном правиле корсаских индепов. 2. может в дипстрайк. ибо ты КОРСАРАМИ берёшь в слот элиты отряд крафтворлдской Илиты. Рейхс емнип индепт без дипстрайка не может дипстрайкаться с отрядом у которого он есть, или я что то путаю? и ищешь 6й эльдар-варлорд-трейт ну, это уже не тактика совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 дело не в сетке союзов, а в личном правиле корсаских индепов. емнип индепт без дипстрайка не может дипстрайкаться с отрядом у которого он есть, или я что то путаю? ну, это уже не тактика совсем ;) 1. в самом 11 ИА нет такого правила. можно, плз, указать где оно? реально может глаз замылился? 2. не путай с инфильтрой это раз и там прямо сказано, что "три юнита у которых нет дипстрайка от природы" получают дип страйк. Индепы часть отряда, получающего спецрул. ну, может и не тактика, но если уж упарываться в боинг-дроп, то надо или мандить черепки (а 3 детач уже пахнет кадавром, хоть именно нам и беков ордоксенос инкв) или искать трейтец. гады ж с какого-то перепугу выдали Багарроту трейт Женьки =) так было бы проще. но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 1. в самом 11 ИА нет такого правила. можно, плз, указать где оно? реально может глаз замылился? в разделе корсарской элиты, где как раз про выбор юнитов из кодекса, под звездочкой. 2. не путай с инфильтрой это раз и там прямо сказано, что "три юнита у которых нет дипстрайка от природы" получают дип страйк. Индепы часть отряда, получающего спецрул. так то оно так, но меня смущает что индепты и отряд из разных фоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) и там прямо сказано, что "три юнита у которых нет дипстрайка от природы" получают дип страйк. Индепы часть отряда, получающего спецрул.А еще там написано выбранным как часть ФоКа. Ну и где написано что дип страйк раздается присоединенным индепам? Про транспорты там написано, про индепов нет, тем более индепов из другого детача If your army is led by a corsair prince, then they may conduct daring low altitude orbital raids, deploying weapons and units with shocking speed into the heart of the enemy. Any three units of the owning players choice, chosen as part of the force organiosation chart for the army which do not already have Deep Strike rule may be granted this rule for duration of the game. Изменено 23 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) в разделе корсарской элиты, где как раз про выбор юнитов из кодекса, под звездочкой. так то оно так, но меня смущает что индепты и отряд из разных фоков. ноуп. прочёл Речь о том, что нельзя иметь больше отрядов "с других кодексов" в слоте элиты, чем своих родных корсарских отрядов но таки да, правы, нельзя принцессу докинуть к ним. Значит корсар чисто для галочки =) будем танковать дедом под фортуной =) Ну какбы давай логику 1. отряды, которые сидят в резерве выходят ВМЕСТЕ с индепом по одному роллу 2. значит они считаются одним отрядом ещё до выхода 3. индеп становится частью отряда, присоединяясь к нему 4. у нас есть отряд, который УЖЕ отряд. и он получает дипстрайк ;) ах, да, там часть фока АРМИИ а не детача. не пофачено. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Диванный Самурай Равман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 кстати, собираюсь на местный турнир на 1,5к, думаю взять что то вроде: голый аутарх. 3 дайропента 3 байка 6 пауков 2 пака волкеров, одни скаттер, другие ленсы. стоковая ева. будут встречатся меилстормовские миссии, поэтому было бы вкусно взять больше байков, но фанатом этого юнита я никогда не был, поэтому обладаю только 3мя. Вообще года 3 точно не играл на формат в 1500, и что из страшного можно там увидеть представляю плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Почему аутарх голый, а не неуловимый джо? И так ли уж надежна стоковая Ева без рероллов от психов? У меня она вечно мажет, может, это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 моя тоже или фапай маельсторм (6х3 байков, каждой пачке по локу с копьём) Или играй в вайп маельстромеров (нужны риперы байкеров ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Почему аутарх голый, а не неуловимый джо? две причины - нет очков, и нет модели, он тут сугубо ради 2+ резервов, ну и дешевого хаку. там маелстром в перемешку с этерналвар, есть миссии где к маелстрому добавляются киллпоинты, так что разменивать байки на точки в общем то не выгодно. И так ли уж надежна стоковая Ева без рероллов от психов? У меня она вечно мажет, может, это карма. у меня попадает как правило, на форматы побольше я шэдоуконсилом спиритмарки раскидываю, но в целом ее статистика положительна. у меня в 5ке лорды занимались стрельбой в никуда, причем если на них был гайд, то попадали с первого раза, без рероллов, а если не было, то сплошные 2ки да 1цы. Или играй в вайп маельстромеров (нужны риперы байкеров ловить) вот на счет риперов думаю, не взять ли 4 - 5 тушек +экзарх заместо Евы. Пугает только то, что без Векта (привет Старрок), их могут положить стрельбой за раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения