Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У ИГ свои колобки-риптайды вполне себе есть. Кодекс как бы очень сильный.

Не спорю что сильный. Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы. Имелось ввиду что там нет 1 юнита который и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Которого можно было бы взять и не опускаться до покупки целой армии в 1000 очков чтобы комба заработала.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спорю что сильный. Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы.

платун с лазками? если без инвизща и 4++ то всё норм, тазы валят =)

иначе пичаль-бида, да

Я сам не представляю чем убивать платун с лазками, кроме как ростером заточенным на 3 евы.

Падают Хоки за лос-блок и кидают блин. Потом выходят змеи из-за лос-блока и разряжают поля. Платун рыдает.

Изменено пользователем AstraWlad

От блина умерло 3

Это что за интересный платун, в котором большим шаблоном хоуков троих убило? В антишаблоне? Все 50 моделей?

В антишаблоне?

Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете, что у вас там весь террейн сделан из коробок из под обуви, но в единороге вот места полно чтоб расставить 50+ моделей. И лос для серпента найти практически нереально.

Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете, что у вас там весь террейн сделан из коробок из под обуви, но в единороге вот места полно чтоб расставить 50+ моделей. И лос для серпента найти практически нереально.

Ты лучше их впихни за аегис в антишаблоне. А если они без оного, то там даже и хоуки не нужны, просто обойти на маневре. Не вижу проблем в платуне, он больше одной цели за ход все-равно не убивает.

Ну да. Я не знаю в каких клубах вы играете...

я наркоман или ты пишешь, что террейн у Вас таков, что 50 рыл спокойно ставятся в антишаблоне, да еще и так, что фастовый скимеер, стреляющий полями на 60 не может провести лос, но при этом сами стоя на месте парят тебя ласками? O_o

Это что за интересный платун, в котором большим шаблоном хоуков троих убило? В антишаблоне? Все 50 моделей?

Это платун с 4++ за ДАшного персонажа. В хтх они это ещё и реролят.

Консил, консил.... Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается, потому что - в рядовую модель д3 сейва ап 2. С инстой. При хите - в 3-4 модели. Растянулся колбаской - он в тебя просто чарджит, и начинает класть д3 шаблона, которым пофиг на твой инвиз. А новый арморбейн - это не старая сила 9, это в среднем удар силой 3+7. Я не спорю, колдует это хорошо. До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке.

10 варлоков хорошо сидят в серпенте далеко от передовой. Или хорошо парят тиранидов и орков в рейдере(блин, как меня достали союзы) тем что выдают просто вагон атак на 2+ вундя. Или радуют оппонента на шедоуконсиле и евах, разбирая и то и другое(консил не разберут, но погрызут страшно)

Изменено пользователем Eldret

я наркоман или ты пишешь, что террейн у Вас таков, что 50 рыл спокойно ставятся в антишаблоне, да еще и так, что фастовый скимеер, стреляющий полями на 60 не может провести лос, но при этом сами стоя на месте парят тебя ласками? O_o

Сам там играю...всё нормально.....просто при шадоувиверы люди не слыхали..и они болье на целый год меня играют за эльдар..я ж грю, дальше 1 юнита в каждый слот они не знают и не читали...а зачем, если есть серпент и ева, грят павер....У меня евы нет и не будет, ибо считаю юнит полным шлаком.

ибо считаю юнит полным шлаком.

Зря ты так. Ева добовляет жесткости, видя еву количество желающих прибежать в хтх как то уменьшаеться.

Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается

выставляй своего ревената.

. До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке.

таких судей, с такими турнирами, на 3 буквы шлют и квартиры им сжигают.

просто при шадоувиверы люди не слыхали

я играл артой, но так и не познал павера, у меня она вносит слишком мало дамага, что бы хотя бы окупиться.

2 Asylum друг, твоя манера писать посты с кучей точек и невнятных сокращений вымораживает мое, и, наверное, не только мое, чувствительное восприятие. Я только с 3го раза понял, какой смысл ты вкладывал в свой пост.

Изменено пользователем salem

Это платун с 4++ за ДАшного персонажа. В хтх они это ещё и реролят.

Консил, консил.... Выставляют против тебя ревенанта - и консил кончается, потому что - в рядовую модель д3 сейва ап 2. С инстой. При хите - в 3-4 модели. Растянулся колбаской - он в тебя просто чарджит, и начинает класть д3 шаблона, которым пофиг на твой инвиз. А новый арморбейн - это не старая сила 9, это в среднем удар силой 3+7. Я не спорю, колдует это хорошо. До судьи, который, мило улыбаясь, берёт РАВ и ломает тебе одинаковые касты с отряда. Пофиг, что при этом ты начинаешь колдовать авенджером - консил просто сдыхает при такой трактовке.

10 варлоков хорошо сидят в серпенте далеко от передовой. Или хорошо парят тиранидов и орков в рейдере(блин, как меня достали союзы) тем что выдают просто вагон атак на 2+ вундя. Или радуют оппонента на шедоуконсиле и евах, разбирая и то и другое(консил не разберут, но погрызут страшно)

Ииии ревенант истерически долбится в инвиз =)

ну али да, героически чаржит в консил,

Се ля семёрка. вместо имбапаппета дали имбаинвиз

ок, он ГЕРОИЧЕСКИ ВЧАРЖИЛ. в колбаску. АДОВЫЕ стомпы там на шестёрки, к слову. 4++ или 2++ с рероллом не осилит.

Лукауты богам лукаутов, бред но так и есть.|

в итоге растопчет двух-трёх варлоков в среднем./

хитнсран.

ведро копий в морду, Dисторшны наизготовку чарж евой-двумя

на крайняк можно с собой таскать вичек. да-да. вичек. которых не жалко и в которых любой толстоюнит будет сидеть до посинения яичек.

ах, да, мы ж тут упоротые фанаты телепатии.

Доминейшин. стой_тупи

кстати говоря, попрошу кого глянуть, там лидак-тест или морал-тест на доминейшне (сам сейчас не могу)

ибо всё может оказаться ещё фееричней...

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

А какая у него минька, можешь подсказать? А то я хочу его потестить, но не знаю как он выглядит laugh.gif

Оригинал так:

void-shield.jpg

Моя конверсия под эльдар так:

Раскрывающийся текст
I8dLlhJrZII.jpg
Изменено пользователем Starrok

в итоге растопчет двух-трёх варлоков в среднем./

хитнсран.

ведро копий в морду, Dисторшны наизготовку чарж евой-двумя

на крайняк можно с собой таскать вичек. да-да. вичек. которых не жалко и в которых любой толстоюнит будет сидеть до посинения яичек.

ах, да, мы ж тут упоротые фанаты телепатии.

Доминейшин. стой_тупи

Увы, растопчет больше. По вордингу, на 6 - модель под темплейтом ушла как казуалити. Без сейвов и лукаутов, это не вунда. в среднем, шанс на этот результат - 1 к трём.

хит энд ран? ДЭ вижу я тут=). И ещё выше стоимость консила. При том, что против титана, увы, 2++ не панацея, только инвиз.

Чардж евой-двумя? Идея хороша - стоимость.... у вас 480 в евах, 600-700 в консиле, при том что евы от титана не защищены никак, и инвиза на всех не хватит.

доминейшен? это ничего, что машины лд тесты проходят автоматом?

Ну а вичек... да, можно. Особенно с гранатами =)

Изменено пользователем Eldret

я наркоман или ты пишешь

Тут просто предлагали что серпент надо за лос прятать. У меня такое удавалось только в черной гвардии, и тридевятом. Но там есть террейн который по размеру за коробку обуви сойдет.

Тут просто предлагали что серпент надо за лос прятать. У меня такое удавалось только в черной гвардии, и тридевятом. Но там есть террейн который по размеру за коробку обуви сойдет.

неужели нет даже стенок от разрушенных зданий?

ни одного холма?

Вражеской техники, в конце концов? =)

хочешь магии-бери "батарейки"

хочешь без магии-бери рероллы рероллов и вёдра чтобы бороться с рандомным рандомом богу рандома, коим является сейчас ваха.

но такого мы, ушастые, увы, не можем. ведёрки с рероллами, в нашем случае это только пенты.

а они, увы, не панацея (ИГ машет ручкой)

хотя и не так сейчас страшно боятся колобков

грят павер....

Грят шадоувиверы павер. Я вот даже разжился одной пластиковой моделью. Сам вот умом не могу вообще понять как маленьким блинчиком АП- вообще когото можно убить? Орки которые идут пешком ;) и всякая тактичка не в счет.

Грят шадоувиверы павер. Я вот даже разжился одной пластиковой моделью. Сам вот умом не могу вообще понять как маленьким блинчиком АП- вообще когото можно убить? Орки которые идут пешком ;) и всякая тактичка не в счет.

а у нас вообще есть хоть какой БАРРАЖ?

ок.

вивер раз

спиннер два

а что ещё там?

Д-пушки 10-2 24"? ыыы

ЭЛДРИЧ ШТОРМ!!111

Варпхантеры о_о (после нерфа)

а больше и не припомню.

добавь к этому то, что таки пушки это ещё и сочный слабо ломаемый хоумскоринг и "бункер" для 1-2-3 батареек, у которых наролялись не критичные касты.

не павер, но затычка в кодекс.

у нас же не "Правильные эльдар™" у которых есть артиллерия.

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

От блина умерло 3. От серпентов еще 5-10. А их там штук 50.

Щаз. В позапрошлую субботу играл против такого платуна: лазки, командник со знаменем, все дела... вот только когда он попытался их всех за Эгиду сунуть, то выяснилось что там немножко тесно, а выходить боязно ибо шагалки со скаттерами. В итоге Хоки сняли лазку, пяток парней и знамя (блин удачно снесло), серпенты убрали командник и чувак сдался, потому что без приказов стрелять тремя ИГшными лазками по серпентам в 3+ ковре особого толку нет.

На 1,5 года выпал из Вахи, зашел в данную тему, за день прочитал 23 страницы, а-ел. Тему можно было назвать консил и магия. Про самих эльдар очень мало, только манул тролит в тему, все. Ни тактик новых не комб (кроме инвиза). Или я старый стал или ваха мельчает. Надеюсь чтение еще 50 страниц темы не будут такими унылыми.

На 1,5 года выпал из Вахи, зашел в данную тему, за день прочитал 23 страницы, а-ел. Тему можно было назвать консил и магия. Про самих эльдар очень мало, только манул тролит в тему, все. Ни тактик новых не комб (кроме инвиза). Или я старый стал или ваха мельчает. Надеюсь чтение еще 50 страниц темы не будут такими унылыми.

Так остальное всё обсосали ещё раньше, какое-то время в теме вообще движения не было. Это семёрка с её новой псифазой движняка принесла.

Хотите новых комб?

10 врейсгардов+Багаррот + псайкеры ищут гейт.

Дипаемся куда угодно без скаттера.

Они выцеливают и убивают нужные цели + по 3ей и ниже ине 7ая сила + на 6ки ап1, отличное оружие. У тфк почти такой же профиль, и наша пушка лучше даже....но всё же она почему то не очень, а тфк царица полей, странно.

10 врейсгардов+Багаррот + псайкеры ищут гейт.

Это эльдарами то в демонологию?)

Изменено пользователем Asylum

ммм какой стильный выбор Багарот - мысли сходятся.

Теперь вопрос каким образом он дает им правила на дип стрйк и еше передает свое личное спец правило. Это что 7ка в 6ке по моему такого не было.

А как на счет дип страйка пятна гвардов он их тоже потянет, разницы же нет.

он дает им правила на дип стрйк

Он им не дает дип страйк. Он дает им хит н ран. И идея не новая, просто Сатоникса заменили на Багарота. Типо он без фортуны подольше чем одноразовый 2++ протянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...