Frees Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сделайте меня развидеть эти союзы с инквизицией. Союзничать с монкей это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сделайте меня развидеть эти союзы с инквизицией. Союзничать с монкей это низко. Это пасаны из ордоксенос. они нам задолжали одного Котэза. вот возвращают долги чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С монкей точно логичнее чем с сатониксом(охотником на псайкиров), и с малис ваааааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 С монкей точно логичнее чем с сатониксом(охотником на псайкиров), и с малис ваааааще Если это настолько парит, говорим что это на самом деле не Малис, а некая, скажем, Аэрантиэль, которая ваааще личность посторонняя. А то что правила от Малис - ну, так получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А то что правила от Малис - ну, так получилось )) Обезьянничает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Джаин Зар на байке ШШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ШШТА? Там хитрые правила были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) нытье мод он Вобщем сыграл первый раз по семерке на взрослый формат в 1500. Свой ростер я слепил из того что было - 2 серпента, спиннер, ева, шагалки, пауки и фарсир Неуловимый Джо. У противника 5 ринок/резорбеков(прокся жуткая была, я так особо и не понял что где было в итоге) едут свиньей. Внутри культисты-батарейки с неприятными пулялками из демонологии. Позади едет библ и раздает им 4++. Сзади два дреда с 8-2 пушками, тоже типо батарейки. Возглавляет все Котез, тоже на рине. Изза того что не играл целый месяц наделал кучу ошибок и игру в общем слил. Но суть не в этом... 19 кубов на магии... Просто так... Что у тебя там? Фортуна на 5 кубах? На тебе ведрышко диспелов. Фарсир не смог скастить вообще ничего за 6 ходов. Отдиспеливалось без каких либо проблем вообще все что угодно. Даже когда я уже вынес ему пол армии у него все еще оставалось 12 кубов. А у моей магической армии... 3 куба... Я уже думаю, может брать голого аутрах за 70 очков и все? Посидит в серпенте с авенжерами, поможет хоть паукам выходить(опять падлы до 4 хода просидели в резерве) . Фарсир, по крайней мере один, по мне так уже не турнирный вариант. Даже криворукосоставленная армия ГК или демонов нейтрализует его полностью, даже без участия игрока. нытье мод офф Изменено 4 августа, 2014 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) нытье Это ты наверное еще не видел, как оно обмазывает кастами колобков, выбегающих из бастиона в центре стола :) А по факту, пока еще не все играют от магии. И да, эльдар теперь так себе кастеры. Изменено 4 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это ты наверное еще не видел, как оно обмазывает кастами колобков, выбегающих из бастиона в центре стола :) А по факту, пока еще не все играют от магии. И да, эльдар теперь так себе кастеры. ну справедливости ради выбегающих из бастиона в центре стола колобков сейчас в принципе не увидеть, ибо теперь нельзя ставить свой бастион в центре стола... что впрочим не сильно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну справедливости ради выбегающих из бастиона в центре стола колобков сейчас в принципе не увидеть, ибо теперь нельзя ставить свой бастион в центре стола... Имеется ввиду escape hatch, как-то так вроде называется. Бастион стоит в деплое, а из люка этого можно вылазить как из аксесс поинта. Изменено 4 августа, 2014 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Бастион стоит в деплое, а из люка этого можно вылазить как из аксесс поинта. Ну, в 12 дюймах. Как раз и получается центр стола. Точнее даже дальше, ибо еще 6 дюймов от метки хача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 кхм, таки не так прочитал исходное предложение О_о про эскейп хатч я таки знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это ты наверное еще не видел, как оно обмазывает кастами колобков, выбегающих из бастиона в центре стола :) А по факту, пока еще не все играют от магии. И да, эльдар теперь так себе кастеры. Если пользоваться дополнением по Яндену, можно получить хорошую батарейку для магии - 5 Спиритсиров в 1 HQ слот - это 10 варпчарджей за 350 очков. Не припомню ограничения в этом дополнении на 1 Совет Спиритсиров на детачмент, так что, теоретически можно взять их и 10 (а на двойном FOC и 15-20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дают то же самое и по той же цене, что и варлоки. На байки не садятся. Лидак теперь по Слаанешевым яйцам психам, тем более что уорлоки одновундовые. Можно, конечно, брать и тех, и тех, но тогда на армию очков не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А в чем конкретно проблема? Хотите надежно колодовать играйте консилом или зубоингом. Не хотите играйте тазоспамом или тулбоксом . Ничего плохого в том что одинокий кастер плохо кастит против хевимеджиков - нет. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А в чем конкретно проблема? Не хотите играйте тазоспамом или тулбоксом . Тазоспам разве еще играет? А плохое в этом то, что у нас вообщето в слоте HQ кроме кастера нет больше ничего. Если мы не играем от консила, получается мы играем без HQ. Но очки на него мы все еще обязаны тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) А где вы нашли кстати что малис игнорит блессинги оппонента и прочее, я прочитал в кодексе только пси-силы направленные на неё и её отряд - то есть малидекшены и вичфаеры, бимы и новы, судя по логике. Точней написано Малис и её боевую единицу нельзя выбирать целью для психосил. Тазоспам разве еще играет? А плохое в этом то, что у нас вообщето в слоте HQ кроме кастера нет больше ничего. Если мы не играем от консила, получается мы играем без HQ. Но очки на него мы все еще обязаны тратить. Играю месяц эльдарами в турнирном формате, сам дно дном, проиграл из 25 игр только 5 (2 двум лрам, одну вчера Старроку, одну ИК+АМ, одну Стонкомпфу 12-8). Изменено 4 августа, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Шо, опять? Малис не игнорит блессинги оппонента. Малис игнорит эффекты психосил оппонента, которые действуют на нее. Эффект блессинга обычно работает на отряд оппонента и не игнорится Малис. Но Вуаль и инвиз работают на Малис (хотя кастятся не на нее) и потому игнорятся ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Шо, опять? Малис не игнорит блессинги оппонента. Малис игнорит эффекты психосил оппонента, которые действуют на нее. Эффект блессинга обычно работает на отряд оппонента и не игнорится Малис. Но Вуаль и инвиз работают на Малис (хотя кастятся не на нее) и потому игнорятся ей. Значит получается оппонент при стрельбе по отряду Малис не делает рерол на ту хит, будучи по рероллами дивинации, но по другим отрядм все как обычно, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 проиграл из 25 игр только 5 И чем играл? И демонов напыривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 И чем играл? И демонов напыривал? С рестриктами на пейсотурнирах - масс аспектниками, тулбокс вообщем - соколы, пауки, драконы, арта, фалькон, серпент, сир, авенджеры. У нас мертвая зона 20-28 дюймов, и 40+ дюймов по сути, с 30-40 мы нагнетаем, ближе 20 подошёл - умер, спавнобоинг с лордом и магом вчера в щи улетел, просто войдя в рейндж) С орками, некронами, смами, хсмами, всё также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вобщем, пример неудачен. Надо против ведер кубов поиграть. Старрок поди опять хорнетами все разнес? Со Стонкомпфом тоже играл. Опять таки кубов на магию больше чем у меня. Это даже не геномодифицированные спейсмарины, это простые человечешки, а магию знают лучше чем эльдары... 7-ка у меня вызывает сплошные фейспалмы. Я конечно понимаю что нас загоняют в союзы, чтоб больше минек. Но тут уже получается что играть надо за темных, а светлых как союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А плохое в этом то, что у нас вообщето в слоте HQ кроме кастера нет больше ничего. Если мы не играем от консила, получается мы играем без HQ. Но очки на него мы все еще обязаны тратить. Я сажаю Фарю на байк, даю копьё и с пачкой обычных байкеров отправляю шариться по тылам под инвизом и выполнять обжективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Значит получается оппонент при стрельбе по отряду Малис не делает рерол на ту хит, будучи по рероллами дивинации, но по другим отрядм все как обычно, правильно понимаю? Нет. Эффект рероллов дивианции действует на отряд, в который рероллит. См. вординг самого спелла. Вот на Малис рероллы от дивинации не положишь, страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения