Alansonchik Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 10 спиров в телепатии 10 локов в родной лоре так локов можно брать вроде ток при фаре в ХаКу, или это раньше так было ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) так локов можно брать вроде ток при фаре в ХаКу, или это раньше так было ток? вроде больше нет такой оговорки :rolleyes: глянул кодекс. нет такой оговорки. можно 30 чаржей иметь (нафига другой вопрос) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Диванный Самурай Варпмян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, хочу законвертить пару своих варлоков в спиритсиров, и вот думаю из чего бы им посохи сделать, вернее наконечник посоха. Порылся в наших наборах, и в наборах дарков, много копий и побрикушек, но ни как не могу найти что то подходящее. Может кто посоветовать, из чего лепить таки эти посохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ребят, хочу законвертить пару своих варлоков в спиритсиров, и вот думаю из чего бы им посохи сделать, вернее наконечник посоха. Порылся в наших наборах, и в наборах дарков, много копий и побрикушек, но ни как не могу найти что то подходящее. Может кто посоветовать, из чего лепить таки эти посохи? с шагалкой идёт на треть утопленный в камушек нужный набалдашник вот его надо оттуда извлечь. потребуется немного терпения скальпель и пилка чтобы обрезать "камень" и выточить из него четвёртую (прямую) часть набалдашника своего спирита делал из 1х варлок с копьём 1х фигня с шагалки 1х шлем с днищелёта 1х гребешок с рейхс[ой]а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Как думаете нормально каунтэсить рейнджеров такими парнями?"такими" Мне нравится сама идея каунт эса, хоть и здравый смысл подсказывает что лук вряд ли можно назвать снайперским оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Если в тематичных экзодитах(с драконами и ящерицами всякими), то почему бы и нет... Иначе лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Видел годный косплей конверс вудов под экзодайтов, да С драконом-призмой (пушка на спинке) баллисто-гардиан-платформами ДинозавроВайперами и даже Энт-Рейхслордом. мб гугол поможет вполне. но базы таки оформи, камушками обвешай, ПОЛЕНЬЯ УБЕРИ копья фбшные не нужны И да, паре человек таки раздай связки гранат от дайров (их вечно много) и прочие запчасти вроде наспинного рейнджфайндера от них же И БОЛЬШЕ КАПЮШОНОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) и вот думаю из чего бы им посохи сделать, вернее наконечник посоха. Я взял лока с копьем такого, отрезал ему копье и прицепил сжатый кулак от врэйслорда. Вроде колотушки для врэйс-конструктов, чтобы не тупили :) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С новыми семерочными комбами еще не встречался, но... В прошлую субботу столкнулся в мантикоре с демоноспамом с боингом на джагах. Отыграли один ход, потом мне пришлось уйти. Так вот... Как вообще против этого играть? Идут такие, топоры ап2, 2++, инвиз, еще и прирастают каждый ход. И огромная гора кубов. Как вообще против этого играть? Ладно там другие армии, некроны могут на бублики залезть, тау отстреляются там как нибудь, а как эльдарам то быть, которые без магии вообще то не очень то и могут? Такой горы кубов нам не завезли. Гонять в каждой расписке обязательный спиритконсил и варлокконсил? Без них максимум удается выжать кубов эдак 8, но против 20 кубов в каждой второй расписке ГК и демонов это смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как вариант, брать союзных химер под фортуной, чтобы тормозить подобных товарищей. Если допущен суперхеви - брать суперхеви, там чпок на шестерочку и до свидания. Еще есть куча альтернатив в виде тех же дарковских риверов, леди малис, которая игнорит инвиз, прочие автохиты. Ну и отжиматься, летать - выполнять миссии, благо мобильность скиммеров позволяет, а на боинг просто забить, скармливая ему мелочевку. Еще можно различными способами ловить или перехватывать первый ход и отстреливать, пока не очухались. Короче вариантов много. Не во всех удастся выиграть много очков, но очков 8-10 обычно отжать можно. Плюс, что характерно, даже если у тебя 6-10 кубов на денай, противник очень часто заряжает кучу кубов на каст ключевых псисил, что почти всегда ведет к перилам. А если не заряжает - отменяй и ололо. 2+ инвуль тоже всего лишь на 3+ появляется. Обычно где-то во время игры он проваливается, если нет кайроса. А если кайрос есть - он мрет первым. Так что ждешь провала и лупишь. Главное в бытии эльдаром это вовремя завопить ABANDON SHIP!!!!!! и разлететься скиммерами по всему полю, когда все становится очень плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 леди малис, которая игнорит инвиз Её абилка же вроде только на свой отряд действует, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Главное в бытии эльдаром это вовремя завопить ABANDON SHIP!!!!!! и разлететься скиммерами по всему полю, когда все становится очень плохо )) Я вот тоже уже к этому выводу прихожу. Серпенты, хорнеты и байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Её абилка же вроде только на свой отряд действует, или нет? Раньше она только на себя кастовать запрещала. Сейчас этот момент из фака убрали, и ее отряд по вордингу игнорит любые эффекты психосил) Так что ставим ее к сплинтерборнам, риперам или еще какому отряду с большой даккой и наслаждаемся эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Раньше она только на себя кастовать запрещала. Сейчас этот момент из фака убрали, и ее отряд по вордингу игнорит любые эффекты психосил) Так что ставим ее к сплинтерборнам, риперам или еще какому отряду с большой даккой и наслаждаемся эффектом. Может оно и так, но в случае мандежа оппонента, (а он непременно будет) доказать будет нереально, так как пруфов нет, а вординг старый и неоднозначный. Изменено 31 июля, 2014 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На турнире решает судья, с которым этот момент можно заранее прояснить. А в дружеской игре... нафиг тебе оппонент нужен, если ему у тебя выиграть важнее интересной игры? С Малис-то игра интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Может оно и так, но в случае мандежа оппонента, (а он непременно будет) доказать будет нереально, так как пруфов нет, а вординг старый и неоднозначный. Берёшь спелл и заставляешь оппонента его расписать по пунктам 1. тип 2. цена 3. школа 4. эффект после этого зачёркиваешь пункт 4 и говоришь "таки дела, бро. зато и я ей не могу дать рероллов" к слову о рероллах: реролл тухит ещё можно получить за сплинтеррек. :rolleyes: ну вы поняли беда в чём? В 2++ под инвизом. по отдельности вполне решаемо (ведро\суперы либо малис-дакка-автохиты) а вот вместе да, беда. если есть свой инвиз то можно не_хитнсраннеров стопарнуть до конца веков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я так понял, с новой магией надо либо упарываться в нее, либо строить игру без нее. Прихожу к двум голым фарсирам, которые не кастуют, а пытаются денаить + провацируют кидать больше кубов. И для себя решил что без риперов в бастионе с икарусом и щитом больше не выйду играть ))) Во всей этой фигне меня радует что у нас хотябы есть возможность взять консил, сатоникса и хоть как то ответить этому безабразию и кубами, и просто в щи навалять, под тем же инвизом, фортуной, и 3++, у многих и такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И для себя решил что без риперов в бастионе с икарусом и щитом больше не выйду играть ))) Все бы ничего, бастион только донный теперь) Войдщиты интереснее. Хотя с рероллом единиц за векта наверное и от бастиона можно поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все бы ничего, бастион только донный теперь) Войдщиты интереснее. Хотя с рероллом единиц за векта наверное и от бастиона можно поиграть) Да, донный, но я его купил за 3 дня до выхода семерки ))) Для рерола едениц на ту хит можно купить ящик с боеприпасами же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Для рерола едениц на ту хит можно купить ящик с боеприпасами же. Минус в том, что ящик не дает, в отличие от Векта, реролл единиц на ту вунд (а против Эльдар и ДЭ вообще реролл на ту вунд), и не работает на стрельбу из лазки на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Брать Векта, Тирана Коморры только для того чтобы рероллить еденички рипперам? Ох ноез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Брать Векта, Тирана Коморры только для того чтобы рероллить еденички рипперам? Ох ноез... и чтобы иметь первый ход. можно ещё Котезя для угара взять и ленс-лимит пилить) как в старые добрые времена праймари-ДЭ вект+Малися (косплеят те времена, пока ещё не пересрались) союзник-йанден на спиритконсиле (можно и просто локов для батареек взять) ЫНКВИЗИТОРИАЛ ДИТАЧМЕНТ с котей и generic inquisitior ход твой по определению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После того, как на Арене у Старрока Джаин Зар на байке потеряла две из трёх вунд на террейн-тестах, мне как-то не хочется использовать выражение "по определению" по отношению к Вахе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 После того, как на Арене у Старрока Джаин Зар на байке потеряла две из трёх вунд на террейн-тестах, мне как-то не хочется использовать выражение "по определению" по отношению к Вахе. ;) Дык как обычно: на байк насос заработала, а ездить не умеет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) (можно и просто локов для батареек взять) Консил в союз нельзя протащить. И нужна не Малис, а барон, чтобы иметь +1 на ход. Если уж упарываться по этому вопросу. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения