4x_Runa Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Никакого венома, тока рейдер с 3 хп. Искать фарсиром на байке шрауд и сидеть по 6-7 штук в рейдерах и карать всех сидя в 2+ коврике. Хорошее средство подавления. Маневренное, что важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir Shadowwalker Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При джинке содержимое снапшотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 При джинке содержимое снапшотит? Нет) Джинк не настолько плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) флаеры и летающие ДП разве должны боятся снапшотов рипперов? Ну я все же расматриваю риперов в бастионе с икарусом. По воздуху можно из лазки шмальнуть с игнором джинка и добавить снапшоты, по земле сами старшот мислами. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Alanson1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ну дак теперь пехотного ковреца стало меньше Вот все об этом говорят, но я этого не увидел. Как прятались за руинами так и прячутся. Как прятались В руинах так и прячутся. Как прятались в лесах, кратерах, за заборами, за моделями, за холмами, за кустами так и прячутся. Можно пример что изменилось так с выпилванием ареа-тррейна? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот все об этом говорят, но я этого не увидел. Как прятались за руинами так и прячутся. Как прятались В руинах так и прячутся. Как прятались в лесах, кратерах, за заборами, за моделями, за холмами, за кустами так и прячутся. Можно пример что изменилось так с выпилванием ареа-тррейна? Еву прятать стало тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Стал в лес-ковер, стал в руинку-ковер, стал в кратер-ковер, стал за скалу-ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ну все просто жи - если у вас не было ареа тиррейна , а были только руины и всякое их стронгхолда - да поменялось мало. Если наоборот - то изрядно. Так же и с джинком - если мало скимеров , фмк которые хотят в ту чардж и поскорить и прочего что ползает по земле и имеет джинк - то спецправило косарей не роляет. всякий кастомный билдинг - можно обозвать руиной , а можно ареа тиррейном , главное договорится перед игрой - или я что-то упустил в рульбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Стал в лес-ковер, стал в руинку-ковер, стал в кратер-ковер, стал за скалу-ковер. Так то оно так. Только вот с новым джинком, особо наглые больше не хотят стоять в руинках, хотят в центре стола под шраудом джинкать. Вот таких стало больше, а не пехотного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Основное изменение - что в среднестатистическом террейне лучше чем в 4+ не заляжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Основное изменение - что в среднестатистическом террейне лучше чем в 4+ не заляжешь. кратеры и руинки не совсем согласны с этим :D основная фича-пропал фокусфаер, что не вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да, фокусфаер реально жалко. зато теперь можно на сквадрон машинок на переднюю вешать голо-поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 кратеры и руинки не совсем согласны с этим :D кратеры тоже 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 . Как прятались за руинами так и прячутся. у нас в клубце был запилен зимний стол, где почти нет руинок, только заснеженные бугры, камни и пару скал, что раньше позволяло обмазаться ковром. Вот примерно на таких столах стало сложнее в кавер. Еву прятать стало тяжело. за другой Евой, который с инвулем бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 у нас в клубце был запилен зимний стол, где почти нет руинок, только заснеженные бугры, камни и пару скал, что раньше позволяло обмазаться ковром. У нас на столе минимум 4 руинки плюс всякие леса и камни, та что я не ощутил особой разницы. Если надо спрятать врэйснайта, он оккупирует руинку и пиу-пиу оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 оправданы ли покупки стар энжен на серпенты чтоб уходить ими из под чарджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Скорее нет, чем да. Если подставляешься под чардж, то там две ситуации: 1) Тебя и так ничего не спасет, тебя зафлудили ордой орков, куда не прыгни - чарджрейндж 2) Потеря одного серпента некритична и отвлечет врага от остальных сил. Имхо, звездодвиги полезны только для Йанден-расписок на куче големов. И еще на хорнетах, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Имхо, звездодвиги полезны только для Йанден-расписок на куче големов. И еще на хорнетах, ага. На хорнетах они встроенные, если уж на то пошло. А так да - там, где не хватит 30 дюймов, 36 врядли что-то изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У Хорнетов 48 рейнджа, так что едва ли им требуется заюзывать звездодвиги Пока что из грейдов особый смысл видится разве что в Голополях. не 4ка, но всё же неплохой вариант. Остальные оверпрайснуты, а матрица и вовсе одноразовая. В общем дали б нам покупать паверфилды и майндшоки-мб и покупали бы, а так нет смысла. Остальное постигла судьба новых мисл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 На хорнетах они встроенные, если уж на то пошло. В этом весь юмор ситуации. Серпенты по-моему никак не изменились в закачке. Поля, скаттерлазер. Я время от времени ставлю на них Ghostwalk Matrix'ы, вот что действительно пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если я в Яндене беру врейснайта варлордом, надо ли мне брать дополнительно хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 четвертого что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В смысле "четвёртого"? Если я беру Янден союзниками, могу ли я взять одного врейснайта и пачку байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если я в Яндене беру врейснайта варлордом, надо ли мне брать дополнительно хаку? Как одно связанно с другим? Тем более в 7ке уже ясно дали понять что варлордом может быть практически кто угодно, а фок есть фок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А врейснайт становится HQ? И как союзник становится варлордом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения