Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никакого венома, тока рейдер с 3 хп. Искать фарсиром на байке шрауд и сидеть по 6-7 штук в рейдерах и карать всех сидя в 2+ коврике. Хорошее средство подавления. Маневренное, что важно)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

флаеры и летающие ДП разве должны боятся снапшотов рипперов?

Ну я все же расматриваю риперов в бастионе с икарусом. По воздуху можно из лазки шмальнуть с игнором джинка и добавить снапшоты, по земле сами старшот мислами.

Изменено пользователем Alanson1301

Ну дак теперь пехотного ковреца стало меньше

Вот все об этом говорят, но я этого не увидел. Как прятались за руинами так и прячутся. Как прятались В руинах так и прячутся. Как прятались в лесах, кратерах, за заборами, за моделями, за холмами, за кустами так и прячутся. Можно пример что изменилось так с выпилванием ареа-тррейна?

Изменено пользователем Frees

Вот все об этом говорят, но я этого не увидел. Как прятались за руинами так и прячутся. Как прятались В руинах так и прячутся. Как прятались в лесах, кратерах, за заборами, за моделями, за холмами, за кустами так и прячутся. Можно пример что изменилось так с выпилванием ареа-тррейна?

Еву прятать стало тяжело.

Ну все просто жи - если у вас не было ареа тиррейна , а были только руины и всякое их стронгхолда - да поменялось мало. Если наоборот - то изрядно.

Так же и с джинком - если мало скимеров , фмк которые хотят в ту чардж и поскорить и прочего что ползает по земле и имеет джинк - то спецправило косарей не роляет.

всякий кастомный билдинг - можно обозвать руиной , а можно ареа тиррейном , главное договорится перед игрой - или я что-то упустил в рульбуке?

Стал в лес-ковер, стал в руинку-ковер, стал в кратер-ковер, стал за скалу-ковер.

Так то оно так. Только вот с новым джинком, особо наглые больше не хотят стоять в руинках, хотят в центре стола под шраудом джинкать. Вот таких стало больше, а не пехотного меньше.

Основное изменение - что в среднестатистическом террейне лучше чем в 4+ не заляжешь.

кратеры и руинки не совсем согласны с этим :D

основная фича-пропал фокусфаер, что не вин

. Как прятались за руинами так и прячутся.

у нас в клубце был запилен зимний стол, где почти нет руинок, только заснеженные бугры, камни и пару скал, что раньше позволяло обмазаться ковром. Вот примерно на таких столах стало сложнее в кавер.

Еву прятать стало тяжело.

за другой Евой, который с инвулем бегает.

у нас в клубце был запилен зимний стол, где почти нет руинок, только заснеженные бугры, камни и пару скал, что раньше позволяло обмазаться ковром.

У нас на столе минимум 4 руинки плюс всякие леса и камни, та что я не ощутил особой разницы. Если надо спрятать врэйснайта, он оккупирует руинку и пиу-пиу оттуда.

Скорее нет, чем да. Если подставляешься под чардж, то там две ситуации:

1) Тебя и так ничего не спасет, тебя зафлудили ордой орков, куда не прыгни - чарджрейндж

2) Потеря одного серпента некритична и отвлечет врага от остальных сил.

Имхо, звездодвиги полезны только для Йанден-расписок на куче големов. И еще на хорнетах, ага.

Имхо, звездодвиги полезны только для Йанден-расписок на куче големов. И еще на хорнетах, ага.

На хорнетах они встроенные, если уж на то пошло. А так да - там, где не хватит 30 дюймов, 36 врядли что-то изменят.

У Хорнетов 48 рейнджа, так что едва ли им требуется заюзывать звездодвиги

Пока что из грейдов особый смысл видится разве что в Голополях. не 4ка, но всё же неплохой вариант.

Остальные оверпрайснуты, а матрица и вовсе одноразовая.

В общем дали б нам покупать паверфилды и майндшоки-мб и покупали бы, а так нет смысла.

Остальное постигла судьба новых мисл :D

На хорнетах они встроенные, если уж на то пошло.

В этом весь юмор ситуации.

Серпенты по-моему никак не изменились в закачке. Поля, скаттерлазер. Я время от времени ставлю на них Ghostwalk Matrix'ы, вот что действительно пригождается.

Если я в Яндене беру врейснайта варлордом, надо ли мне брать дополнительно хаку?

Как одно связанно с другим? Тем более в 7ке уже ясно дали понять что варлордом может быть практически кто угодно, а фок есть фок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...