Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

и вырезал пол боинга.

ключевые слова. могу сказать уверенно - боятся есть чего. даже без инвиза вырезается всего лишь пол Боинга. в вторая половинка делает игру. я играю пешим Боингом яндена. 32 варпчаржа на 1 ход. у меня 1-2-3 инвиза на игру. под инвизом батарейки не кончаются.

Изменено пользователем Lakrim

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я играл три раза отрядами под инвизом. Сирконсил на байках, шэдоуконсил+эльдрад+врэйсблэйды, 2 сорка хсм на байках+спауны. Это чертов годмод.

Как получить 32 варпчарджа? :o

Изменено пользователем Frees

Как получить 32 варпчарджа?

2 шадоу консила + 1 обычный? нафига так делать конечно не очень ясно

Только если анбаунд или несколько фоков

лишь пол Боинга. в вторая половинка делает игру

Вторая половина уже ничего не может, так как кубов там уже меньше и урона.

я играю пешим Боингом яндена. 32 варпчаржа на 1 ход. у меня 1-2-3 инвиза на игру. под инвизом батарейки не кончаются.

В этернал может быть, вот только если подсчитать, то этот боинг стоит больше 1к очков, бьет только одну цель за ход и контролит только одну точку, мейлшторм так не выиграть. И кстати под фортуной и +армором и шраудом батарейки как-то тоже не кончаются, что тут принципиально меняет инвиз?

Сирконсил на байках, шэдоуконсил+эльдрад+врэйсблэйды, 2 сорка хсм на байках+спауны. Это чертов годмод.

Тут только последний боинг реально имеет профит от инвиза, остальные жили и будут жить и без него. Да, этот отряд не убивается, но он и не делает игру, в мейлшторме все по-другому. кого вы в 7й редакции собираетесь пугать шоблой за 1к очков для меня загадка.

Изменено пользователем GothicWave

Кстати, как лучше задействовать пеших варлоков? Или от них толку не будет?

И может кто скинуть инструкцию к Кримсону? Скан/фото. Гугл не нашёл.

Кстати, как лучше задействовать пеших варлоков?

Вариант 1, адекватный: спрятать в артиллерии, использовать как батарейки, по необходимости выдавать шрауд

Вариант 2, неадекватный, зато веселый до безобразия: использовать как смертников для призыва демонов. Я получил от такого варианта кучу неиллюзорного удовольствия, очень советую

Гонял сегодня консил под инвизом и фортуной, зло. 5 ходов торчал в двух пачкав спавнов с тифусом и пачкой зомбей. Терял по 1 варлоку в ход (небыло брони). На 5 ход не прошел инвиз, и досвидос.

Из остальной армии хсм, летал дп, спамил демонеток. Которых убивали спинер и серпент. Как сбивать летающего нурглевого дп, с 2+ ковром, мне не очень понятно.

Играли на 1000 на пол стола.

Отденаить касть на 3-4 шестерки не получалось ни у меня, ни у хсм.

Изменено пользователем Alanson1301

Тут только последний боинг реально имеет профит от инвиза, остальные жили и будут жить и без него. Да, этот отряд не убивается, но он и не делает игру, в мейлшторме все по-другому. кого вы в 7й редакции собираетесь пугать шоблой за 1к очков для меня загадка.

На остальные 1к очков влазит вагон и маленькая тележка отрядов, которые делают маэльстром. И эта шобла кстати идет и делает игру, выбивая все что тебе мешает свободно чувствовать себя на столе. Тут только разве что отряд с дровосеками соууу слоууу, но то был тематичный Йанден.

А летающего нурглоДП я сам не знаю как сбивать. Попасть психик шрайком снапшотом разве что ну или заспамить тазами на лаке. Или новой какой-нибудь запулять.

Играл против шоблы и боинга. Успешно забивается болт на боинг и вот та вот "тележка" супортных юнитов ставится в приоритет. ДЭ стирают всё, кроме боинга, быстро и жестко за три хода и летают остатками армии вокруг боинга доигрывая с гандикапом в 3-4 вп. Было не раз, и даже не два.

Так же могут делать многие армии. Есть, конечно, армии которые не распологают запасом мсу, но в любом случае мейлсторм оставляет возможность бороться, в отличии от ситуации "Я нид, это мои друзья ГК и мы в 5ке!"

Даже орки могут скриниться триллионом фастовых багги))) За 125 птс аж 5 машинок) Да боинг из деплоя не выйдет)

Изменено пользователем 4x_Runa

5 спиритсиров + 5 спиритсиров + 9 варлоков + котез + псайкер.

да, Боинг стоит 1000+. из непонятного там еще Вект ;) (непонятного потому, что я еще сам не понял что интереснее в данном случае Сатоникс или Вект), что еще больше повышает стоимость Боинга.

по игре Боингом скажу одно. микс из телепатии, рун битвы, сантика и малефика позволяют подстроится почти под любого противника и под выполнение любой миссии.

Спиритсиры ищут 20-ю кубиками инвизы до последнего, т.к. инвиз нужен не только Боингу и но двум Евам, которых, под инвизом и при поддержке 1-го спела рун битвы, убить вообще нереально. В идеале инвиза должно быть 3. Но бывает и 1, что конечно огорчает, но не критично (как например в прошлые выходные против ДА, первым броском достал 5-ку, а затем не нашел ни одной, при этом единиц было 8 штук)

Можно уйти варлоками в призыв, накинуть одну - две шестерки из 10 попыток и призвать на 20 кубах двух ЛоЧей. дальше понятно. Вот и игра на новые миссии.

Можно уйти варлоками в руны и закрикивать спиритсирами по 2- 3 отряда в ход.

Можно уйти в сантик и имея +2 +1 к силе и +1 к инвулю пойти шатать кнайтов.

Нужна подвижность? ищите 1 спел доброй демонологии и будет Вам счастье.

При этом используя большое количество ВЧ все критичное кастуется очень уверенно. И очень уверенно денаятся касты оппонента.

Короче можно подстроится и под противника и под миссию.

Успешно забивается болт на боинг и вот та вот "тележка" супортных юнитов ставится в приоритет. ДЭ стирают всё, кроме боинга, быстро и жестко за три хода и летают остатками армии вокруг боинга доигрывая с гандикапом в 3-4 вп. Было не раз, и даже не два.

Вот у меня один в один ситуация каждую игру против боинга. Твои 2к сражаются против вражеских 1к, а боинг убивает одну лодочку в ход, ну и удачи ему.

Я вижу пока только два боинга способных на что-то в семерке - это консил и демонобоинг, уведенные в малефик. Инвиз и в том и другом случае ситуации не меняет

А перила от санктиков-малефиков не ушатывают?

Фарсирам в санктике шлема помогают, а варлоков уведенных в малефик тупо не жалко.

Инвиз просто прекрасен, так как позволяет ситуационно накинуть его на какой-нибудь хтх отряд или монстру, позволяя ему пережить ход под стрельбой и добраться до рукопашки. Это куда веселее дивинации во все поля. Для усиления боинга он слишком нестабилен да и боинг обычно незачем усиливать.

Вот у меня один в один ситуация каждую игру против боинга. Твои 2к сражаются против вражеских 1к, а боинг убивает одну лодочку в ход, ну и удачи ему.

Против тебя действительно боинг не очень, так как ДЭ-децентрализованная армия. Против тебя хорошо ракетный таубоинг сыграет.

Но у других армий есть центр или ударный отряд или бафф-отряд, который можно при удаче сломать боингом и сделать 50% игры.

Но у других армий есть центр или ударный отряд или бафф-отряд, который можно при удаче сломать боингом и сделать 50% игры.

Суть проблемы похоже определилась, "Что делать, если у моего боинга инвиза нет, а у вражеского есть". При такой формулировке действительно инвиз штука опасная. А вообще любой армией можно играть не упарываясь в боинг, так и армии выглядят живее и бои динамичнее. Да и кстати у меня уже давным давно не монодарки, а союз с ушастыми батлбро.

Да и кстати у меня уже давным давно не монодарки, а союз с ушастыми батлбро.

пrодался за павеr? :D

А перила от санктиков-малефиков не ушатывают?

в санктике нужны 1,2 и 3 спелы. они по 1 вч. поэтому не ушатывают. в малефике мрут 1-2 варлока после выполнения 6 спела, но на поле появляются 1-2 ЛоЧа. дальше, перила их проблема. ну еще один варлок хапнет перила при вызове 10 плагов для домашней точки в руине. остальные генерят вч. так что как-то не сильно ушатывают. а если в демонологию не лезть, то вообще нормально. в последней игре умерло 2 варлока и вунду спиритсир получил.

в санктике нужны 1,2 и 3 спелы. они по 1 вч. поэтому не ушатывают. в малефике мрут 1-2 варлока после выполнения 6 спела, но на поле появляются 1-2 ЛоЧа. дальше, перила их проблема. ну еще один варлок хапнет перила при вызове 10 плагов для домашней точки в руине. остальные генерят вч. так что как-то не сильно ушатывают. а если в демонологию не лезть, то вообще нормально. в последней игре умерло 2 варлока и вунду спиритсир получил.

я так понял одинаковые силы с одного отряда колдовать можно было?

Еще остались сторонники запрета рекаста, что ли? :?

Да. Даже есть турниры, на которых рекаст официально запрещен (зато разрешены гаргантюа и весь ИА).=)

пrодался за павеr?

Учитывая, что у меня в армии бывают инкубы, банши и снайперы, то павером там не особо пахнет, я плюшевый фанплеер :D

Меня как-то от этого союза не воротит, что я реально не люблю, так это лимиты, поэтому пока у меня были модели только дарков я играл на 1к очков, а теперь забил еще тысячу разнообразными светлоухими играю и на большие форматы различными комбинациями)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...