Торпеда Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А кого возить в хтх? Я тут потестил арлекин с дедом и пешком и на лодке, клевые девочки, но все мои 8+д6 варпчаржей уходили на них. Если на лодке, то как то дорого по очкам, при том что мы сильно зависим от первого хода(а иначе лодка 10 по кругу и арли в 5+ в чистополе) и кровь с носа нужна фортуна и инвиз. Если пешком, то очень медленно и вряд ли мы почаржим тех, кого действительно надо. Ну и снова таки не дешево и фортуна\инвиз. Все равно весело конечно, но вариант однозначно не турнирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Прчяешь клоунов в лосблоке или кавре, залезаешь в лодку и бустишь в ней вперед. Джинк помогает. Трейт деда еще больше помогает. Но хтх - это бичи. Гранаты аргумент до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) я скорее про ДЭшные отряды - вички там , или инкубы какие. но это зависит от метагейма или стиля игры про шутов - я уже говорил как их вижу я - полный фарш+дед+3-5 спирит сиров . за счет редеплоя деда и возможности рекастить примарис телепатии - могут сыграть. могут и не сыграть - тут тестить обв надо. у них еще как защита есть вуаль и да этот отряд будет кушать все кубы при том что мы сильно зависим от первого хода есть лосблоки и редеплой , есть найтшилд и дистанция - но возможно этого мало(и даже скорее всего) Руна опередил) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Джинк помогает. Если не наш первый ход, то два хода никакой джинк не поможет выстоять 10 броне. А лос блок, который спрячет лодку, пойти поищи еще. Можно конечно брать бастион, но это еще 75 очков. Но хтх - это бичи. Гранаты аргумент до сих пор. Гранаты это 5 штук и в веном. Это не хтх :) и редеплой А что он дает если не наш первый ход? Враг то уже на столе, сразу ставимся как надо. А вообще это всю жизнь больная тема ушастых. Очень они хотят первыми ходить, а барон не везде нужен и всех достал) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Утипутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А что он дает если не наш первый ход? Враг то уже на столе, сразу ставимся как надо. А вообще это всю жизнь больная тема ушастых. Очень они хотят первыми ходить, а барон не везде нужен и всех достал) Ну что я могу сказать - да как-то так) Просто у всех эльдароводов есть шуты, я вот не ушастовод - и то у меня они есть.) Мне бы на месте эльдар хотелось бы их погонять - пешими или конными(на лодке) не суть важно. Получится ли это довести это до турнирного уровня - хз , я не пророк. Но пока метагейм не устаканился и не пришли к новым имбам(а они так или иначе появятся) имхо стоит эксперементировать. А вот титан я думаю есть у считанных людей. Почему я считаю телепатических шутов лучше? потому что инвиз+вуаль дает им возможность выживать , а примарис с 18 рейнджем дотягиваться. У шутов есть хнр и гранаты - то есть не критичен сатоникс. про первый ход - есть ли у ДЭ какие плюшки к этому делу кроме сатоникса? вроде Вект что-то давал подобное - или я путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вроде Вект что-то давал подобное - или я путаю ? перехват на 4+. но стоит он 240 пнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) но стоит он 240 пнт. отряду чего-то дает полезное? или только перехват и мегалодка у него?(gпод рукой сейчас только hq-builder увы) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) отряду чего-то дает полезное? драчун он. 8 вс. 4 вунды.6 атак. на 3+ ранит. есть плазмагранаты. 2+ инвуль но до первого фейла. фирлес. ночное видение. всех ненавидит. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 тогда печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 драчун он. 8 вс. 4 вунды.6 атак. на 3+ ранит. есть плазмагранаты. 2+ инвуль но до первого фейла. фирлес. ночное видение. всех ненавидит. ап3 забыл сказать, и 3 тафна без итернала. Самый фейл в нем <_< Еще есть сфера, которая его хилит, вроде не плохо, но в условиях нынешнего метагейма, там первая рана=инста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Главный его плюс отряду - преферред энеми. Если он все еще раздается на весь отряд (нет рулника нового под рукой) то это очень сильный баф клоунов или инкубов. А со вторым ап он был бы прям как в беке - убермашина уберсмерти) Все что не во втором сейве он убирает со стола весьма непринужденно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ну если не бафает отряд он особо смысла не имеет сатиникс-кун он то дает и хнр и гранаты и стелс отряду Главный его плюс отряду - преферред энеми. о перферед меняет дело рерол еденичков шутам весьма полезен Если он все еще раздается на весь отряд раздается кстати этот аболтус если получает токен - шарит ли его на отряд если шуты дарковские? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 У дарков арлекины тоже без ПфП - на них токены не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) У дарков арлекины тоже без ПфП - на них токены не работают вот засранцы( У меня такое ощущение что дарковский кодекс Келли писал. Загуглил - так и есть. Чувствуется рука мастера. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так-то ушастые - изначально его тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Гротесков берите, 5я тафна, сразу токен, много вунд :)Да и в ноябре издадут модельки гротесков, может паверца завезут. А вообще-то боинги - зло. вот засранцы( Ну ладно пфп, они вроде не то чтобы дарки, а вот то что им батлфокуса не завезли меня печатит дико, глядишь джестера можно было бы прогуляться отправить( Изменено 16 июня, 2014 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Так-то ушастые - изначально его тема. Вон Вард ворвался в ФБшных ушастых. Да изнасиловал немного бэк. Присунул пару имб - но армибуки то - любо дорого смотреть. Эх. П.C. А я вот намедни читал правила на архонтовский корт , и подумал что за днище при столь интересной задумке - а опа и тайна то раскрылась) Гротесков берите, 5я тафна, сразу токен, много вунд Да и в ноябре издадут модельки гротесков, может паверца завезут. А они не булки случаем с 6м мувом и вроде даже без флита? или я путаю? Ну ладно пфп, они вроде не то чтобы дарки, а вот то что им батлфокуса не завезли меня печатит дико, глядишь джестера можно было бы прогуляться отправить( По сравнению с 6ю(!) хаоситскими дисциплинами по 3(!) спела каждая и все дно - это еще подарок) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вон Вард ворвался так хочется отмотать время назад, когда только вышли ГК в 5ке - как люди ныли "о нет, вард испоганил кодегЗ, я хочу чтобы мой кодекс писал кэлли и он был как волгГе - с балансом и фангами!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Келли когда в духе пишет интересные кодексы, Эльдар и Демоны удались на славу. Вот только когда он не в духе получаются какие-то анальные драконы. Да и по части юнитов которые ни под каким соусом на стол не выставишь он мастер. Забавный факт что когда его спросили "как предполагается играть мандрейками" он сказал "кодекс ДЭ писался под шестерку, погодите". Вот уже семерка на дворе, мандрейки все там-же :) А они не булки случаем с 6м мувом и вроде даже без флита? или я путаю? Ну да. А вы эту братию собираетесь везти в лодочке с 10й броней, которую собьют первой же лазкой, и вы посреди стола и без бафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) так хочется отмотать время назад, когда только вышли ГК в 5ке - как люди ныли "о нет, вард испоганил кодегЗ, я хочу чтобы мой кодекс писал кэлли и он был как волгГе - с балансом и фангами!" Если не считать соавторство в 3.5 - волки лучший кодекс у Келли. А ГК худший у Варда) А новые ФБ эльфы все три получились хорошие , так что пущай пишет новых ДЭ, он им конечно засандалит сланешитских колдунов и еще что-нибудь эдакое вроде рассказа про временный союз с Тау - но правила напишет годные) хоть не исключено что с обезьянами А вообще-то боинги - зло. Как и лимиты впрочем . Но не думаю что с этим что-то изменится увы Ну да. А вы эту братию собираетесь везти в лодочке с 10й броней, которую собьют первой же лазкой, и вы посреди стола и без бафов? я к тому что их и много не повозишь и сильно не побегаешь - были бы бисты как спавны - было бы интереснее кмк Изменено 16 июня, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 По Векту : Котез+Вект и вот вам первый ход почти всегда. Сам Вект нормально рубит, было бы кого рубить. Не у всех 2+ сейв. Просто я играя вижу много целей акромя 2+ бивней. У многих, такое ощущение, взыграло рыцарское благородство - наш папка должен рубить вражеского папку. Не должен. У дарков всяких вражеских папок либо лучше игнорить, либо в хлам забросать ядом и ленсами. У ДЭ хороший работоспособный кодекс в реалиях 7ки. Слильнее чем в 6ке. Если веном не стал прочнее, то вот лодка да, стала живучей. С эскейп хатчами могут играть и клоуны. Сели в бункерок, потом вылезли и побежали под баффом. У ДЭ полюбому в этом году переиздание, потому грустить не нужно, нужно просто доигрывать этой армией. Дабы она неплоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Надо просто, чтобы правила писал Вард, а бэк - Келли. За рубежом, к слову, кодекс ДЭ считается лучшим кодексом в истории в художественном плане. По теме - если хотите перехватов, лучше уж Имотеха взять имхо. Вект совсем плохой, ибо нету EW. Сравните его с тем же смэшфакером за те же 250 очков, который и напинать может, и орбиталку умеет, и быстрый, и жирный. Ну и вообще, Сатоникс - наше все. Он практически гарантированно выигрывает ролл-оффы на расстановку. Боинг клованов, имхо - бред. Он не такой толстый, как консил, не такой быстрый. Чарджей в пул почти не выдает (только в полном фарше вида дед+5 спиритсиров+Шэдоусир он круче). Армора нет, инвули хуже. Еще ему по-хорошему нужна лодка. Так-то можно и от боинга мандрейков играть, но лучше не станет. Не понимаю, что такое дают клоуны, чего не может консил. Либо бистмастеры, если уж речь пошла о дарках. Собаки могут завалить просто количеством атак, а еще не боятся пояснять по хардкору парковкам всяких умников с 10 задом. И инвули у них, опять же, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Откуда инфа, что арлям токен не получить? Они же из кодекса ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmheart Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Откуда инфа, что арлям токен не получить? Они же из кодекса ДЭ. Оттуда, что у них нету Power from Pain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Оттуда, что у них нету Power from Pain? Гомункул? Кстати, а что именно означает "Dark Eldar unit with this rule"? Арли + архонт "with this rule"? Вички + феникс? Изменено 16 июня, 2014 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения