Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что ещё за содомиты?

ну тут два варианта либо человек не шарит что пишет , либо попутал с гедонистами)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну тут два варианта либо человек не шарит что пишет , либо попутал с гедонистами)

А кто сказал, что Дарки не содомиты? Где садо-мазо, там и до гомо- недалеко :)

содомиты - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BE...%BC%D0%B8%D1%82 . мне наиболее отвратителен именно тот момент гедонизма, который раскрывается в слове "содомит". нихачу ими играть, фу, пративные!!!!)))

на самом деле с саттониксом отряд теряет половину паверности, потому что перестает прилетать на первый ход под морду к вражине.предвидя крики "огосспадиИАААААшнаячитня", придется менять ростер под дарков.

берется саттоникс и 5 варриоров как бомжескоринг? у корсаров трупса гораздо интереснее, особенно дропающаяся, к примеру, в платун и жгущая его с огнеметов.

с флаерами должны неплохо бороться рипперы с икарусом из-за игнора джинка. надо всё-таки эту тему покурить.

Сразу видно, что человек ни с бдсм не знаком, ни с дарками <_<

Кто близко знакомится с дарками, тот обычно очень потом об этом жалеет -- как правило долго и громко, пока лёгкие не лопнут :)

Ну и садо-мазо без БРД это не БДСМ (так, чисто к слову пришлось :))

И вылезая из оффтопика: никак не могу решить кого лучше взять в качестве беспокоящего отряда, чтобы по тылам шуровать: пауков или ястребов? Визуально нравятся больше ястребы, но у пауков вроде оружие получше. Кто что подсказать может?

Изменено пользователем AstraWlad

с флаерами должны неплохо бороться рипперы с икарусом из-за игнора джинка. надо всё-таки эту тему покурить.

А чего там курить? Аегис с икарус и спиритсира к ним. 2+ ковер гарантирован, а если повезет, то еще и второй армор и плевательство на драконов. Я вот даже начал подумывать не заменить ли кримсона таким образом, а то он у меня любитель посидеть в резерве до 4 хода и всегда кидает 1-2 единички, никакого толка от 20 очков за экзарха. А риперы и на столе сразу стоят и в другие цели пострелять могут.

кого лучше взять в качестве беспокоящего отряда, чтобы по тылам шуровать

Пауки для аттата по технике. Ястребы это "я твой скоринг шатал". Выбирай что больше нужно

блин, ребят, мне аж страшно) какие познания :D

против марообразных лучше пауки. против культяпоплатунов лучше хавки. выбирай) технику и те и те шатают классно

И вылезая из оффтопика: никак не могу решить кого лучше взять в качестве беспокоящего отряда, чтобы по тылам шуровать: пауков или ястребов? Визуально нравятся больше ястребы, но у пауков вроде оружие получше. Кто что подсказать может?

Играл против того и другого. Пауки беспокоят больше и переносят больше стрельбы, на них надо отвлекать уже более серьезные пушки.

Хоки только трупсу из кавера выковыривать.

против марообразных лучше пауки

Где ты таких видел? разве что скауты. А скауты лежат в 3/2 ковре и лучше внезапно становятся опять же хоуки.

технику и те и те шатают классно

Хоуки к сожалению редко доживают до чарджа. Либо ты их кидаешь за лосблок и уже никуда не чарджишь, либо их убивают сразу после дипстрайка

Хоки только трупсу из кавера выковыривать.

Обожаю такие комментарии. Всего-лишь легкий и удобный способ выбить трупсу с точки, которая внезапно является главным условием победы в игре :D

И кстати не забываем что они теперь скорят, учитывая падение из дипстрайка без смещения - ребята стали еще шикарнее

Изменено пользователем GothicWave

Вот так всегда: душа просит одного, а разум заставляет брать другое :). С другой стороны, у Ястребов тоже хайвайры есть, танки ломать... а с третьей -- они до чарджа не доживут скорее всего :(.

Сейчас хоуки еще и поскорить горазды, упал на любую точку за лос-блок и радуешься. Хотя имея байкеров с мувом 48" и 3+ ковром, лучше выгдят пауки. Хотя я лично гоняю и тех и других.

Где ты таких видел? разве что скауты

Я думаю он имел в виду абстрактно Т4 и сейв лушче 5+. Те же некроны, кризисы. Если хорошо кидаешь 6ки, пауки и впрямь марообразных хорошо выносят. А теперь еще и погайдить можно после ДС. Сплошные плюсы

Изменено пользователем Утипутин

С другой стороны, у Ястребов тоже хайвайры есть, танки ломать... а с третьей -- они до чарджа не доживут скорее всего :(.

У меня от силы 2 раз дожили до чаржа и оба раза сфелились на тухит. Так что на хайвары особо не закладывайся. Хоуки чистые диверсанты, по мелочи гадят, внимания много не привлекают

Я думаю он имел в виду абстрактно Т4 и сейв лушче 5+

граната с4 ап4 игнор ковра. Любых бомжей лежащих мордой на точке лучше выносят хоуки чем пауки.

граната с4 ап4 игнор ковра. Любых бомжей лежащих мордой на точке лучше выносят хоуки чем пауки.

Вопрос был где ты видел марообразных. Ответ: у тау и некрон, как не парадоксально :) И кто ж спорит, все правильно, хоки гоняют бомжей, что бы либо тафна 3, либо сейв не ниже 4, пауки технику и элитку

Изменено пользователем Утипутин

Пауки, если нужно просто АТАТАТА. * легкой и средней технике, [ой!]ец пехоте, [ой!]ец монстре.

Ястребы - это [ой!]ец легкой пехоте, впрочем, [ой!]ец абсолютный и неотвратимый как смена времен года. И троллинг оппонента.

мордой на точке лучше выносят хоуки чем пауки.

Напоминаю, что 3+ в любой луже теперь не получишь, так что лежащих мордой в пол в 3+ станет на порядок меньше) Только в руи[ну уж нет], по сути.

Но за хавков :thumbup:

Они тащат =)

Вот что что, а слот фасты без ИА никогда забитым не был.

Только у того, кто играет от спама дайрпентов. Там и пауки, и хоуки, и кримсоны, и спиры. И все хочется. Да даже вайперов бы покурил, если б хватало на них слотов.

Я бы нынче тоже попробовал раскурить эскадрончик вайперов. С учетом возможности держать точки выходит быстрая, довольно дешевая огневая платформа, не занимающая, в отличие от шагалок, слот Хеви. Всего за 180 очков.

Кстати, интересный батлреп по семерке. Психик спам демонов против нашего консила+серпентспама.

http://www.torrentoffire.com/4900/7th-edit...-in-the-horrors

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

Вот что что, а слот фасты без ИА никогда забитым не был.

У меня было два кримсона и пауки. А теперь кримсоны не очень.

Изменено пользователем Frees

а подскажите плз можно ли взять шадоуконсил в аллаед детачмент - или там есть оговорки про праймари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...