Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

то есть индеп в риптайде это нормально, а индеп в пехоте - это удел конченных мандежников?

Индеп в риптайде - это рак и саркома прошлого рульника, так что и то, и то - удел коней педальных, которым лишь бы ноубрейн вина на 2+ с рероллом

Правило (independent character) таки изменилось. Как в шестерке индеп мог присоединятся к неиндепу в шубе?

Таки-помнится мне, что обсуждалось это в новичковых вопросах, и так и не решили, кто прав, а кто виноват. Приводились примерно те же аргументы, что и к приснопамятным кризисам-переросткам.

Перечитал, теперь да, теперь в принципе цепляться вообще ничто не мешает. Хотя это и дырка, но тот факт, что её пофачат, крайне сомнителен, как по мне. Можно абузить.

Изменено пользователем Канделябр как оружие ББ

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм. Так это, выходит, теперь и к Аватару можно Деда прикошачить?

Он монстр. Нельзя к монстрам <_<

В 6ке был запрет на ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ОТРЯДУ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ИЗ 1 МОДЕЛИ

Сейчас запрет на присоединение к отряду где может быть монстра.

Формально одинокий Jetbike character есть отряд одной модели

по 6ке нельзя присоединиться

по 7ке можно ибо он не монстр

Мда, не хватает сейчас магии, жестоко не хватает. Раньше мог накастовать все что есть, теперь 3-4 спелла. Но стало интереснее.

Парочка вопросов. Каким образом мы отменяем перила за шлем фарсира? Просто сбрасываем куб из пула? В факе вроде ничего не написано по этому поводу.

Где можно глянуть правила на формации эльдар? Любыми формациями можно пользоваться в обычной игре? Включая апоковские?

Что можно интересного и полезного взять из кодекса темных бро? В дэ я не силен.

Мда, не хватает сейчас магии, жестоко не хватает. Раньше мог накастовать все что есть, теперь 3-4 спелла. Но стало интереснее.

Парочка вопросов. Каким образом мы отменяем перила за шлем фарсира? Просто сбрасываем куб из пула? В факе вроде ничего не написано по этому поводу.

Где можно глянуть правила на формации эльдар? Любыми формациями можно пользоваться в обычной игре? Включая апоковские?

Что можно интересного и полезного взять из кодекса темных бро? В дэ я не силен.

Вроде бы зоопарк с двумя фарсирами и сатониксом решает. Потенциально рерольный 2++ на сатониксе, 3++ на собаках, 8 сила с сатоникса на чардже и 36 рендинг атак с 5 силой. Или невидимость оголтелая. Блайнд гранаты, хит-н-ран. Такие дела. Только 6+д6 кубов вряд ли на все это хватит.

Изменено пользователем eyeatemylips

Только 6+д6 кубов вряд ли на все это хватит.

часто еще 3-4 батарейки летают с байкерами или стоят с пушками

часто еще 3-4 батарейки летают с байкерами или стоят с пушками

байки полезнее, наверное, нет? летают в ковре, могут, если свезет, минус армор/лидак подкинуть. точку лихо заскорить, в джинке повисеть.

а что из эльдарской артиллерии самое клевое? шэдоу виверы?

а что из эльдарской артиллерии самое клевое? шэдоу виверы?

Смотря для чего.

Поставишь 2 батареи по 3 D-пушек - за свой деплой можешь быть спокоен.

Поставишь виверы - будешь тревожить деплой оппонента. Я ими, помнится, штук 5 хп у вархаунда однажды снял.

Вибры только не бери - бестолковые они до ужаса.

Изменено пользователем Shiiva

Ребят, а почему гостхелм не работает? Допустим, мы просто на касте не тратим 2 куба. Они остаются, и по логике когда прилетит ракета гк, мы имеем право их использовать

Ребят, а почему гостхелм не работает? Допустим, мы просто на касте не тратим 2 куба. Они остаются, и по логике когда прилетит ракета гк, мы имеем право их использовать

"When the Psychic phase ends, all remaining Warp Charge points

belonging to both players (if any) are lost and the Shooting phase begins"

варпчарджы улетают в варп; тебе нечем шлем активировать.

Вибры только не бери - бестолковые они до ужаса.

Я раньше пробовал 2 по 3 вибры под рероллами с фарсира, норм тема.

Шлем не работает не потому что варпчарджи улетают. У игрока за эльдар есть варпчарджи в ход серых.

Он не работает потому что по вордингу надо тратить варпчардж модели для превента вунды. А сейчас варпчарджи не по модельно лежат, а в пуле. Ели пофачат что выкиньте варпчардж из каст/денай пула, тогда будет норм.

Кстати, руны деная будут работать на денай белссинга? Например отменить на 2+ инвиз у оппонента?

не на 2+ а на +2 ;)

У игрока за эльдар есть варпчарджи в ход серых.

только в псайкик фазу серых. в конце псайкик фазы чарджи сгорают.

Я раньше пробовал 2 по 3 вибры под рероллами с фарсира, норм тема.

Тема была бы норм, если бы не было у нас такой конкуренции в хеви слоте.

И если бы лазок нельзя было найти проще и без фанаберий.

Странно, у меня хэви всю шестерку свободен был абсолютно (не считая тестов, собственно, вибропушек). Это в фасте печаль бывает, когда слоты заканчиваются.

Шлем не работает не потому что варпчарджи улетают.

Сирые_и_убогие стреляют мислой в камшутинг фазу

А она после псайкик

чаржи улетают :C

+в нынешнем вординге они спасают лишь от вунды. а мозги прочистить всё равно прочистит.

+в нынешнем вординге не ясно идёт оно до или после лидак-теста от перил <_<

Имеет ли в седьмой редакции смысл брать совет варлоков, сажать их на джетбайки и часть из них переводить в трупсовые отряды? Будет ли играть? И, к слову: реально ли посадить на джетбайк из обычной коробки металлического варлока? То есть сама модеть позволяет такое с ней проделать? например тушку от металлической модели приклеить к ногам обычного пластикового седока? Или еще как-то?

Таки да, я упустил момент что пиу-пиу происходит после каст фазы в которую и сгорают все чарджи. Вобщем он не работает еще больше чем нидская тень, которая хоть как-то работает.

Я гонял тройки байкеров с пушкой + фарсир с копьем в 6-ке. Было очень и очень неплохо. Не думаю что нынче хуже.

Странно, у меня хэви всю шестерку свободен был абсолютно (не считая тестов, собственно, вибропушек). Это в фасте печаль бывает, когда слоты заканчиваются.

Шагалки, 2 батареи. И хочется батарей ещё парочку. :D

а что если, ревенант, 2 фарсира в 1 плаще с телепатией, 3 самолета и байки на здачу??

D-сила "слегка умерла" как средство геноцида боингов

А инвиз и вовсе делает из неё посмешище.

два фарсира под одной мантией это да, новый тренд. Одного зовёшь Гарри другого Рон

Один ищет инвиз другой фортуну и по дороге развлекают всех и вся. Если удаётся найти быстро, то будет и Дивнопримарис

Насчёт самолётов я ХЗ

Хемлоки днина ибо terrify унерфили а ценник такой же неразумный

Кримзоны суть одноразовый гарантированый спил 1 летучией цели без мегасейвов

Кстати говоря, кто играл Найтвингами после изменения Elfdar Titan Holofields?

ИА, конечно, но...

у найтвинга не Elfdar Titan Holofields

там шрауд и +1 к сейву за джинк

получается 1+ кавер при джинке

3 самолета чтоб убивать флаеры только

Изменено пользователем Wood

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...