Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это комбайд армс гк. Котеза вроде не обязательно быть в праймари. Ну или 109 за 4 чарджа + трупса за инквизиториал детачмент.

P.s. по семёрка можно 1+ комбайнд армс и 0+ союзников.

Изменено пользователем c2h5oh

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если вернуться к теме разговора?) или вопрос был как по рульбуку без оговоренности по какому фоку играем наберет максимальное кол-во кубов?

А если вернуться к теме разговора?) или вопрос был как по рульбуку без оговоренности по какому фоку играем наберет максимальное кол-во кубов?

Вопрос в том, что это сейчас будет игра про батарейки, стелсколобановых и демонолоджи-спам.

То есть на коне мары гк и демоны. А инквизячка какбы чхала ваще на правила ФОКов. у них там свои заморочки с Таро и Сороритами.

у нас цена одного варп чаржа 35 минимум.

Максимум мы имеем (если боеспособных хоть слегка)

10+6(7) при этом это всё один отряд. т.е. армия без обкаста осталась. +7 если фаря+дед дома остаётся примарисы раздавать

ах, да, не забываем про убогий вординг чаржей. шлем не спасает от перил ГК-мислы

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Вопрос в том, что это сейчас будет игра про батарейки, стелсколобановых и демонолоджи-спам.

это в фантазиях

у нас цена одного варп чаржа 35 минимум.

это вполне адекватная цена

А инквизячка какбы чхала ваще на правила ФОКов. у них там свои заморочки с Таро и Сороритами.

Вышел фак по инквам?

Вот Вонден пишет, что буржуи склоняются к тому, что можно будет брать праймари+аллайд+комбайнед армс.А значит вы сможете брать скажем 4 фарсира+союзники.

Изменено пользователем Чебурах

а где склоняються то? в оргкомитете етц(биг дил и стоит думать) ? или на болсе(нот биг дил и пока не стоит думать)?

это вполне адекватная цена

Вышел фак по инквам?

Она не адекватна, учитывая, что это полудохлые ХКшники в Т3

а пункт про "кодексу чхать на рульбук в случае разногласий" убрали?

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

а пункт про "кодексу чхать на рульбук в случае разногласий" убрали?

зачем чхать? в кодексе инквов есть что-то про кобайнед детачменты? фракции?

Она не адекватна

а какая адекватна ?

Рыцарям в факе описали их детач для взятия в батлфоржед армию. Инквы диджитал-онли, посему ФАКа нету, надо искать людей, у кого есть апдейт на нее, вероятно там тоже самое.

а какая адекватна ?

угу

крутота

Дадут вам чудо-фак в духе Йандена "замените Детач" "уберите армию"

хотя теперь ева-варлорд ловится в ЧЕЕЕЛЛЕЕЕНДЖ <_<

скрытно изгадили

Это плохо чем?

С учётом новых челленджей ничем.Варпмян забыл походу.

Меня больше веселит то,что у врейснайтов-варлордов теперь презишны.

Изменено пользователем Shadowseer

С учётом новых челленджей ничем.Варпмян забыл походу.

Меня больше веселит то,что у врейснайтов-варлордов теперь презишны.

Ыыыыы

Замечательно

Теперь Ева будет вопить ЧЕЕЕЛЛЕЕЕНДЖ каждый раз

а пресижны фигня ибо на них почему-то работает лукаут. если б не работал-был бы архивин

Раз сапплай и кодекс — одна фракция, то означает ли это, что в один детачмент я могу брать отряды и от туда и от туда?

Человек в соседней теме (про рульбук) нашёл интересную механику. Я не нашёл в книге ничего, что бы запрещало так делать, так как во всех ограничених детачей говорится только о фракции, а фракция саплая = фракции кодекса. Даскасс!

Потому что это происходит в фазу стрельбы, а на этот момент у нас уже нет варп чарджей, чтобы их потратить, и заигнорить вунду.

Возвращаясь к вопросу о примарисе у Хемлока. В рулбуке указано, что нужно сделать, чтобы сгенеририть силу. Первое — нужно выбрать дисциплину, которую псайкер знает. Хемлок не знает дисциплин, значит ничего не генерирует.

Возвращаясь к вопросу о примарисе у Хемлока. В рулбуке указано, что нужно сделать, чтобы сгенеририть силу. Первое — нужно выбрать дисциплину, которую псайкер знает. Хемлок не знает дисциплин, значит ничего не генерирует.

Я же привел абзац из правил по генерации псисил, под которую попадает хемлок. И сила у него из дисциплины телепатия.

К слову о других вещах, подсмотрев обсуждение мефа, кто-нибудь нашел запрет джойнить индепа к фарсиру в мантии?

Изменено пользователем Kyo

Я же привел абзац из правил по генерации псисил, под которую попадает хемлок. И сила у него из дисциплины телепатия.

К слову о других вещах, подсмотрев обсуждение мефа, кто-нибудь нашел запрет джойнить индепа к фарсиру в мантии?

1. Какая разница, из какой дисциплины сила? Для фарсира указано, что он знает Телепатию. Какая дисциплина указана для Хемлока? Никакая.

2. Видимо запрета нет, полагаю мантию пофачат (или пофачат рулбук).

1. Какая разница, из какой дисциплины сила? Для фарсира указано, что он знает Телепатию. Какая дисциплина указана для Хемлока? Никакая.

2. Видимо запрета нет, полагаю мантию пофачат (или пофачат рулбук).

А можно источник на то, что должна быть прописана дисциплина для генерации? Читаем до слова Otherwise пока не наступит просветление.

post-18078-1401445633_thumb.jpg

Изменено пользователем Kyo

А можно источник на то, что должна быть прописана дисциплина для генерации? Читаем до слова Otherwise пока не наступит просветление.

Поразительно. Прочитайте все же и после слова otherwise. Конкретно, кусок про from amongst psychic disciplines known to him.

Да, Хемлок знает силу из дисциплины Телепатия. Как это может означать, что он знает всю дисциплину?

Я вот знаю пару слов на немецком. Означает ли это, что я свобоно говорю по-немецки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...