Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А читнуть 7ed? Теперь пак можно в обе фазы использовать.

Смотрим первое предложение второго абзаца параграфа "Джамп юнитс".

Изменено пользователем AstraWlad

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На правах слоупока: а днищелет теперь у нас умеет в примарис телепатии? ( на правах абзаца про псайкик фокус и двух первых абзацев из Generating Psychic Powers)

Днищелет же не генерит силы, а имеет прописанную.

Ну так вот, а в разделе генерации псисил есть такой параграф, см. картинкуpost-18078-1401445633_thumb.jpg.

Соотв. это тоже один из видов генерации, только не рандомный, а автоматический. Ну и она не уникальнаяспецифическая, а из дисциплины Телепатия.

Вроде все формальности соблюдены.

Надеюсь, что всё верно, хотя на 146% правды не претендую.

Изменено пользователем Kyo

Ну и она не спецефическая, а из дисциплины Телепатия.

Вроде все формальности соблюдены.

Надеюсь, что всё верно, хотя на 146% правды не претендую.

Главное что это попадает под понятие "все психосилы с одного района одной школы"

Так что в случае чего Хемлок и примарис знает какбе

Что тоже неплохо, я считаю

хотя...учитывая что specific это в данном случае скорее "конкретная"...

Мдэ...

Помандить...

Изменено пользователем Диванный Самурай Варпмян

Специфическая=особенная, типа вуали, значит не из дисциплины, вот что имел в виду сообщением выше.

Т.е. я не имел в виду слово specific из картинки :)

Изменено пользователем Kyo

Специфическая=особенная, типа вуали, значит не из дисциплины, вот что имел в виду сообщением выше.

Т.е. я не имел в виду слово specific из картинки :)

Здесь "specific" всё-таки значит "конкретный", а уж из дисциплины или нет, это не уточняется. Так что, самолётик по-прежнему знает только то, что ему положено.

Здесь "specific" всё-таки значит "конкретный", а уж из дисциплины или нет, это не уточняется. Так что, самолётик по-прежнему знает только то, что ему положено.

В общем как обычно утыкаемся в то, Генерация это именно РОЛЛ или вшитый\выбираемый тоже генерация

ГВ такое ГВ)

в общем с оппонентом\судъёй придётся договариваться, похоже ибо ГВ не разрулило дажу наш родной вопрос психосил и снова на те же грабли

Чем больше читаю, тем меньше хочу играть в ваш вархаммер, где надо обязательно отмандить несколько пси сил с консила, где гостхельм не спасает от перил, а днищелет знает примарис...

Чую лет через 5, когда выйдет 9-ка в которой будут предлагать двигать по клеточкам дружелюбных тиранидов в обнимку с милыми Храмовниками в рюшах с пиу-пиу, кто-то всплакнет, достанет 6-ку (в которой объективно много хороших идей, но реализованных ректально). И доведет ее до ума с опытом 5-ки. Потом в это будет играть один клуб, потом два и наконец немаленькое сообщество. Все что от этого героя будет требоваться - регулярно поправлять спорные места в своем рулбуке и эрратить новые кодексы под него.

Эх, мечты, мечты.

С новым нерфом драконов стали интереснее сияющие копья. Теперь можно выходить с аутфланга не боясь, что в них дракон жопой выстрелит. Да и правила на джинк их не сильно режут.

И да, неоднозначно это.

Ну так с пси силами тоже не однозначно, как и с дропподами... Просто порой поражает желание людей отмандить себе дыру в правилах. Такое чувство что каждый видет себя на етц и должен затащить любым способом.

Чем больше читаю, тем меньше хочу играть в ваш вархаммер, где надо обязательно отмандить несколько пси сил с консила, где гостхельм не спасает от перил, а днищелет знает примарис...

Не, можешь играть в автослив на 2+

:rolleyes:

Ибо против тебя могут выставить демонов на 2к больше чем формат или с потенциально неограниченным чарж-пулом ГК\иг батарейкаспам

И закидают вортексами или положат на тебя на первый же ход 4 орбиталки под дивнотой а потом накроют сверху одеялком из инвизных гравипушек

Евы уйдут ваншотами. проверяли и не раз. Инвуль у нас не таусятский.

Байкконсил сейчас не обмажется всем на свете и не раздаст баффов на всю армию. Увы.

Клоуны могут просто фукнуть и не вкастовать

Пентоспам уже давно никого не удивляет (хотя количество серпентов в турнирных расписках забавляет)

А голополя дно унылое =)

Пауки? на них ростер не построишь, да и не такой это прям ПАВИР

Дед? Да, дед теперь крут. Таки ML4 это ML4

но пехом его разве что с рейхсбоингом отправлять. У меня ни разу не дошёл до врага. Может просто дизлак, но хз

А бастион сейчас разваливается НА ХАЛЛПОИНТАХ. вот за халлпоинты надо за тестикулы подвешивать

Ну в общем глянем, что как, а пока что очень нерадужно.

Зато джетбайкам джинк даже на первый ход и куча кубов на денай почти в каждой расписке.

[philosopher_mode_on]Куча это сколько?

Разберём САМЫЙ ВАРПЧАРЖИСТЫЙ НЕ_АНБАУНДОВЫЙ вариант

дед

5 спиритов

10-рылка консила

905 очков

24 чаржа+дед может попытаться ещё чутка

не может от слова нишиша. а воевать уже нечем.

и немного наркомании

3 хемлока

3 пачки арлей

6 чаржей 905 очков минимум

лютейшее неспособие)

[philosopher_mode_on]Куча это сколько?

Фарсир, 8 рыл варлоков и пара спиритсиров это уже в среднем 18 варпчарджей или 3 шестёрки на денай. Как раз хватит чтобы или заставить оппонента кидать с хорошим запасом на критичный инвиз (и рисковать перилами) или обломать ему этот самый инвиз напрочь.

А насчёт цен, посчитаем сколько нужно потратить очков тому же маринаду чтобы получить столько же кубов? И насколько полезны эти очки будут в бою?

А насчёт цен, посчитаем сколько нужно потратить очков тому же маринаду чтобы получить столько же кубов? И насколько полезны эти очки будут в бою?

Инквизиторы-аколиты и прочие "разорбеки-батарейки"

point-wise эффективнее варлоков и спиритов.

а уж инквизицией обмазываться-милейшее дело. Учитывая, что "маст хев" марский это ровно 1к очков

где надо обязательно отмандить несколько пси сил с консила, где гостхельм не спасает от перил, а днищелет знает примарис...

несколько одинаковых? чтоб игра была только про боинги?

гостхейлм спасает от вунды судя по раву

а чем плохо что днищелет знает примарис? и мозможно будет чаще на столах? или по бэку днищелету примарси не ок ?

Инквизиторы-аколиты и прочие "разорбеки-батарейки"

point-wise эффективнее варлоков и спиритов.

а уж инквизицией обмазываться-милейшее дело. Учитывая, что "маст хев" марский это ровно 1к очков

Тогда кто мешает нам взять те же самые батарейки? Хочется моноармию? Ну так и маринам в нашем клубе тоже хочется моноармию. У нас вообще все играют моноармиями, только я к ИГ инквизицию периодически беру. А страдания турнирных бойцов вылечат турнирные орги ограничениями на ФОК и т.д.

СРы да, антипсайк армия номер один, ну так это бек и все дела. Я не против, может хоть наш игрок за Серых снова играть начнёт, а то совсем скуксился :).

начнем с того что тогда это праймари ГК с обязательнм котеазом. потому как в алли много кубов таким образом не получишь

Инквы же

?

то есть по 7ке можно в два аллая ? или у инквизиции вышел фак?

или может я не понял поинт) и речь просто о коте+3разорпсякакколита которых я имел ввиду - но от ГК так как могут в санктик без перил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...