Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где-то была, где-то нет.

И будет ли unbound забанен - покажет только время.

В любом случае, вряд ли лично я буду играть армией из 16 фарсиров больше одного раза - это действительно скучно.

Конкретно тут мне больше интересна красота решения, которая со временем может вылиться в новые идеи, более вменяемые с точки зрения баланса.

Эм а много турниров было с разбанеными суперхеви на стандартный формат?0_0

У Спейсмена два раза вроде бы участвовал реальный суперхеви. Старрок вроде на один турнир допускал кнайтов, но никто с ними так и не пришел.

Ох уж эти теоретики. Кто уже играл консилом по 7-ке? Я играл. на 13 гарантированных кубах. И поверьте, магии мало, очень мало в сравнении с 6-кой (хотя она и сильнее.

Представим теперь полный консил на 16 кубах + Д6. Противник без псайкеров (хотя таких мало). Консил ушел в демонологию. Далее. Все вызовы у нас с 3- уровнем. Это для 50% удачи надо брать по 6 кубов. Т.е. нам толком хватит кубов только на 3 призыва (причем почти с гарантированными перилами). Даже если касты все прошли, консил остается без фортуны и инвиза, а то и без армора (поскольку на это не останется кубов или противник кинет в денай весь пул). что могут такого 30 простых демонят? Ну или даже, в недостижимом идеале!, 3 ДП без обвеса и даров? + Оппонент не будет смотреть на это все. В первый же ход в консил пойдет максимум стрельбы, сокращая его поголовье (которое он и сам будет сокращать на перилах).

Я не говорю, что демон-консил, не будет играть. Будет. Но ждать от него ПавИра бесполезно. Фан. Не более.

А что до СХ. ИМХО их банили за ультимативность Д-силы (в первую очередь шаблонов). На стандартном столе 4 больших бласта от Ревенанта которые игнорят все на свете, это страшно. Сейчас. Почему нет? Скорее всего будут допускать.

На 3++ выложили вот такую табличку:

Number of Chance of Success Chance of Success Chance of Success Chance of Perils

Warp Charges – WC1 – WC2 – WC3

1D6 50% 0% 0% 0%

2D6 75% 25% 0% 2.78%

3D6 87.50% 50% 12.50% 7.41%

4D6 93.75% 68.75% 31.25% 13.19%

5D6 96.88% 81.25% 50% 19.62%

6D6 98.44% 89.06% 65.63% 26.32%

7D6 99.22% 93.75% 77.34% 33.02%

8D6 99.61% 96.48% 85.55% 39.53%

9D6 99.80% 98.05% 91.02% 45.73%

10D6 99.90% 98.93% 94.53% 51.55%

http://www.3plusplus.net/2014/05/summary-o...hase/#more-9927

Изменено пользователем Shiiva

Можно ссылочку на ФАКи ибо варпмян не может в их новый сайт. Гнусные таблетоеды :oops: :image034:

То есть, следуя вашей логике, парочка сорков хсм на байках и с сигилами в отряде спаунов чисто теоретически колдуют себе по 2 эндюренса, 2 хх, 2 санктуари и мы получам отряд из 19 вунд Т10, С9, фнп 4+, этернал и сорки в 2++?

Окститесь.

Написано же что псайкер юнит это /юнит/ с правилом псайкер, а не модель с правилом псайкер.

И ГВ почти ничего не пофачило в свем факе

Derp derp

а вординг про выбор психосил не сменили :178_vertag:

Всем демонологию, господа!

Хотя как-то не очень. ленятся чтоли?

Серые сейчас на коне чисто за биомансию и санктик

Ну и самые дешёвые варпчаржи едва ли не дешевле демонов

А технику обкастовывать не будут. Это ж мароводы. У них боинг головного мозга. Будут онанировать на паладинов, обмазывая их Итерналами, тафной и 3++

Это ж мароводы. У них боинг головного мозга.

Уважаемый, это у вас лолодины головного мозга. Накой они нужны, когда есть варбанды во втором инвуле с реролом и хит енд раном?!

Уважаемый, это у вас лолодины головного мозга. Накой они нужны, когда есть варбанды во втором инвуле с реролом и хит енд раном?!

Это в какой композиции?

Тестился вчера с орками (знаю что как бы не показатель, но друган гоняет за орков)

У меня. Бастион с дыркой в 12", в нем 5 врайтов со спирит сиром. Фара на байке. Ева сток. Шагалки скаттер/стрка. Пачка пауков и два даерпента.

У орков мотонобы с боссом. Вагон с газзи. Вагон с 19 пацанаии+ноб. И две по 8 лутасов.

Ролил все в телепатию.

Фара выкинул инвиз.

Инвиз конечно имба. Ева под инвизом стоит в меганобох с газкулом теряя вунду в ход.

кубов на каст хватало ток на инвиз + еще что нить за 1 чардж.

Серпенты норм, все та же отличная огневая платформа.

Ну а врейсгварды то как? Дали жару?

Ну как бы не особо. Я их подставил под чардж, но вообще сама идея начать в бастионе и выйте через дырку в 12", еще на 6" очень хорошо. Стреляли в вагон газккула, но там были божественно откинуты 6+ ковер за ночь. Их почарджила 20 бойзов с нобом. Первый ход простояли в инвизе, потеряли одного, потом убивали по 2-3 бойза в ход, спирит сир дрался с нобом.

На второй ход инвиз был на еве, она пошла разбирать мотонобов, успешно. В нее вошел Газзи, протащил 1 вунду.

Потом орк сказал что то вроде "да пошел ты на ..., со своим инвизом" и мы как бы заклнчили на третий ход получаеться.

По мне так другой школы для рола теперь нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...