venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Гвардота тоже из этого.Она стреляет как авенжеры,только на меньшую дальность+ им можно шнурок и скаттер.И они все равно дешевле выйдут.Ребята нормальные,не знаю что их не любят. Фишка в том что пеший не оставляет альтернативных вариантов. До боинга тау он например не дойдет. Никогда)) Просто потому что тот быстрее.Боинг серых сам придет и набьет.Опять же пресижены с тиранов, и прочей 6 силы могут взять и убить фарсира. Ну рак кубов и все. Шадоуносил это что ? спиритсиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Консил просел тем, что из-за количества кубов уже не все (фортуну, дивность, +1 к армору, шраунд, +1WS, +1сила и т.д по списку) накастуешь. Кроме того ушел читерский веном, дававший ре-ролл магии. Тяжелее всего консилу если против него другая армия с должным уровнем псайков. Кинут весь пул в денай фортуны и привет. Сегодня в игре так и было. У СР было 16 кубов. 8-ю отденаяли фортуну на 5-ти кубах, остальными армор который на 4-х кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Шадоуносил это что ? спиритсиры? они До боинга тау он например не дойдет почему?0_0 Боинг серых сам придет и набьет. что есть боинг серых? Опять же пресижены с тиранов, и прочей 6 силы могут взять и убить фарсира. у деда разве не т4? это я уж молчу о том какова вероятность Ну рак кубов и все. вот тут я даже хз что ответить уже не все а раньше все0_0 хотя да у эльдаров то восьмой лидак всегда проходиться , это не демоны какие-нибудь. Кроме того ушел читерский веном эм , оппоненты знали что дает рерол магии и игнорили? 8-ю отденаяли фортуну на 5-ти кубах, остальными армор который на 4-х кидал. то есть критичный спел кидался на 5 кубах?0_0 Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бросаешь штук десять кубов на каст фортуны/инвиза - пусть ищет шестерки по всем карманам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) что не наролять? у вас два спела на шраудинг , сатоникс бб. у вас есть фортуна и есть возможность наролять санктуарий и инвиз. витчаеров в школах тоже в кол-ве. я уже писал что в самом ванильном варианте консил+шадоу консил + дед + сатоникс с этого места подробнее кто? кто куда убежит и догонит? у вас есть флит, батлфокус , сила бавающая бег , и сила отбирающая бег. это не говоря уже о гейте если совсем припекло Про игнор инвулей протупил,я думал что псайкеннон до сих пор их игнорит. Если считать что можно кастить повторые псисилы-нет вопросов. Если нельзя-все сыпеться. Денай двух ключевых спеллов, дальше можно огрести. Я играл консилом на байках, без байков было бы очень некомфотно. Если не прав,то очень хорошо. Изменено 25 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Начинает рисоваться концепция трёхфарсирного боинга врейсов стрелковых.Фарсиры поочерёдно уходят в санктик,телепатию и дивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Если нельзя-все сыпеться. что все? Денай двух ключевых спеллов, дальше можно огрести. у вас больше чем 2 Я играл консилом на байках, без байков было бы очень некомфотно. на байках другой. там 10 локов и 2 фара один с камнем или что оно у вас там что пониажет стоимость каста. мне пеший какжется более профитным. Бросаешь штук десять кубов на каст фортуны/инвиза - пусть ищет шестерки по всем карманам в целом 8 уже неплохо. но зависит от ситуации иногда и правда надо 10ку что б точно и наврняка. + вроде у ушастых руны какие дают одноразовый рерол каста? или я что-то путаю + все упускают важную деталь консил это еще и сильный денай . Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Манул,тебе виднее))) У серых сейчас как раз пишут в ветке серых. Сыпеться замысел. Когда перед тобой стоит боинг сланешитов под инвизом,а тебе у тебя не скастилась фортуна и инвиз. Например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Бросаешь штук десять кубов на каст фортуны/инвиза - пусть ищет шестерки по всем карманам ;) У меня в игре 13 гарантированных кубов было у СР 11. Фортуну 2 хода денаили полным пулом, поэтому на третий решил обойтись 5-ю кубами. Но ошибся)) Раньше консил не только себя укачивал, но и соседям помогал гайдом. Теперь едва-едва на себя магии хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Когда перед тобой стоит боинг сланешитов под инвизом,а тебе у тебя не скастилась фортуна и инвиз. Например) при том что там бросков на спелы и кубов меньше. ну всякое может быть . когда оппоненту прет на кубах - тут сложно что-то сделать Манул,тебе виднее))) Если будут рекасты ваш боинг станет реальной мерзостью , а так просто выглядит интересным выбором. У серых сейчас как раз пишут в ветке серых. палы + драйго + инкв + библь? при том что палов планируеться комбатсквадить? ну я хз - по мне так ваш боинг выглядит опансее. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У меня в игре 13 гарантированных кубов было у СР 11. Ну вот им нужно кидать 6ки вместо 4+. Так что странно что они надежно денаили 13 кубов 11ю У меня в игре 13 гарантированных кубов то есть даже не 2 фарсира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Начинает рисоваться концепция трёхфарсирного боинга врейсов стрелковых.Фарсиры поочерёдно уходят в санктик,телепатию и дивность. Пешего? Или в Танталусе? Пешком без спиритсира с батлфокусом и трупсовостью будет не очень конкурентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Ну, а байкеры всегда имеют турбобуст,либо 2д6 в ассолт.И в случае рака всегда можно его спасти. В фб я очень сильно не верю в магию,периодчески дикие опусы выкидываю,тут будет также. Shadowseer 3х фарсиров взять скорее всего не выйдет.С янденом союз не выйдет,несколько главных детечментов пофиксят скорее всего. Изменено 25 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ну я хз - по мне так ваш боинг выглядит опансее. Зависит от применения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Зависит от применения ну это другой вопрос . мне кажется эльдарский боинг достаточно гибок в применении , хотя чего то аля комбатсквадов конечно не хватает. ну и гранд стретеджи может быть вариативнее редеплоя деда. но вопрос то был не в том В фб я очень сильно не верю в магию,периодчески дикие опусы выкидываю,тут будет также. Это не отменяет того факта что магия сильно меняет картину боя и хевимеджик не зря рестриктят. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пешего? Или в Танталусе? Пешком без спиритсира с батлфокусом и трупсовостью будет не очень конкурентно. А санктик с гейтом на что? Про танталус идея,конечно. А схрена ли нам должны порезать союз с йанденом?Я вордингов,честно,не особо понимаю пока.В аллай-детач его взять нельзя и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А санктик с гейтом на что? Это тот, который с перилами на ду[эх жаль]х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Это тот, который с перилами на ду[эх жаль]х? А тут осталось подождать факов на то как работают наши шлема. Если просто -1 кубик из пула и забей на перила, то мы кастуем призывы не хуже демонов и обмазываемся гейтами не хуже серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а чем консил то просел? Теперь консил не может "раздать примарисов" всем шагалкам и Евам в округе (а без реролла на тухит в рукопашке она у меня порой стояла по пять фаз в паре тактикалов) Да и серъёзнейшим образом урезан функционал Runes of Battle. ибо не обмажешься кастами. А биомансии нет, так что получить вменяемую тафну никак. А бонусы к силе у них внезапно суровее. Плюс нас могут поденаить. А консил без полного обкаста печатен до безумия. Хотя есть и полезные стороны. 1. шлем. денаит перильца за варпчаржэ. Причём пока что нет очерёдности, и если выпала шестёрочка, то можно и не денаить =) 2. если уж совсем критично обкастоваться, а у фарсиров дубли, то можно на муве разлететь в стороны и раздать критичные рероллы тем же шагалкам. Правда их тут же выдерут ваншотами... <_< ну что поделаешь 3. дедъ. увы, но максимум удастсся получить 1 варп чарж. Мб факом апнут до 5+ на каждый expended но сомнительно. ВСё равно лучше чем в 6ке где он просто оставался порой с двумя-тремя чаржами которые ни в фронт ни в корму тасказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 1. шлем. денаит перильца за варпчаржэ. Причём пока что нет очерёдности, и если выпала шестёрочка, то можно и не денаить =) попрошу, шлем денаит вунду от перил за варпчардж. так что все гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 попрошу, шлем денаит вунду от перил за варпчардж. так что все гораздо хуже He can prevent it можно читать как угодно или It это перила или It это unsaved wound что весьма стёбно, учитывая, что сейвиться-то от перил...кхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 зато небольшой ап фары на байке. теперь я буду ролить только родную школу, примарис на халяву, блесинг и маледикшены после мува, вичфаеры тоже стали более полезны (врядли кто то будет заявлять стрельбу на парня, так что редко придеться джинковать). кстати если на касте с шести кубов выпали две 5 и две 6 , каст прошел и получил перила? а если только две 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Иррезистов нету.2 6ки это удачный спелл 2 уровня. 2 6ки 2 5ки это суммарно 4 удачных варпчарджа. Изменено 25 мая, 2014 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я не понимаю зачем нам, эльдарам, упарываться в боинг? Мы можем, да, но какой смысл играть таким? Байкконсил это конечно весело и задорно, но разве интересно? Мы должны быть маневренны и нас должно быть много чтобы мы могли выполнять миссии и выигрывать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я не понимаю зачем нам, эльдарам, упарываться в боинг? Что бы знать что и это мы тоже можем. Но по моему слишком дорого и рандомно. Я просто предпочитаю кучу стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения