nabirthefirst Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вопрос не совсем в тему, но то ли не поднималось, то ли я поиском совсем пользоваться не умею, но в какой цвет красится игл по беку? Черный и 2ая рота, костяной и 1ая, или же все-таки зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вопрос не совсем в тему, но то ли не поднималось, то ли я поиском совсем пользоваться не умею, но в какой цвет красится игл по беку? Черный и 2ая рота, костяной и 1ая, или же все-таки зеленый? Авиация жи. А так - к какой роте прикомандирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я бы игл и файрраптор красил в черный, потому как они еще с ереси, когда ТА были чОрными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я бы игл и файрраптор красил в черный, потому как они еще с ереси, когда ТА были чОрными Калибан грин дорогой, завезли в обрез, только броньки перекрасить хватило. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну и я бы авиацию всю приплюсовал к крылу ворона. Даже Иглы на которых десантируются терминаторы это в первую очередь самолет. P.S. Плох тот орден, где не чтут традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У нас проблема с пропиаренными саксессорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ИМХО, в зеленый. Тандерхоки у форджи зеленые, т.к. это общий цвет ордена. Он вообще к чему относятся? Армори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот всякие Иглы и файррапторы можно в ереси использовать, а там ТА какими будут?) (Я не жду ТА в ереси, как всегда будем самыми убогими, даже ПН будут над нами смеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну вот всякие Иглы и файррапторы можно в ереси использовать, а там ТА какими будут?) (Я не жду ТА в ереси, как всегда будем самыми убогими, даже ПН будут над нами смеяться) В Ереси черными, в 40К-зелеными. Проблема в чем? Или Контемпторов, ересвы ринки и ЛРи отряды в марк3.4.5 тоже в черный красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я свой ХОК буду красить в (костяной) первую роту! -_- Ну не могу, не могу, рука не поднимается его красить в зеленый.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ну вот всякие Иглы и файррапторы можно в ереси использовать, а там ТА какими будут?) (Я не жду ТА в ереси, как всегда будем самыми убогими, даже ПН будут над нами смеяться) Возьми альфа правила от Дарога. А так ТА начали еще на Калибане подкрашивать глаза и доспехи. Даже в проецируемом сиянии гололита была отчетливо видно, что большинство космодесантников носили черные цвета изначальных терранских капитулов, но некоторые щеголяли темно-зелеными доспехами, которые указывали на их калибанское происхождение. У меня такой больной вопрос по сплитфаеру. Я заявляю сплитфаер куда-то, могу ли я остальным отрядом заявить воображаемую стрельбу в хтх и почарджить туда потом? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет конечно, сам догадаешься почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не могу( А если у меня остальной отряд вообще без возможности стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не могу( Наверное, потому что в хтх стрелять низзя, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если ты имел ввиду отряд с молотками и например ассолткой, то да, можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять, а потом в другой отряд зачаржить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если ты имел ввиду отряд с молотками и например ассолткой, то да, можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять, а потом в другой отряд зачаржить А чарджить можно тока в те отряды, в которые стрелял. Азаза? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если стрелял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если стрелял можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять Так ты стрелял или не стрелял? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.Е. если отряд с молотками стреляет циклонкой куда то в сторону, то чарджить он вообще не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Т.Е. если отряд с молотками стреляет циклонкой куда то в сторону, то чарджить он вообще не может? Ну почему. В тот отряд, в который стрелял - может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 окай, разжуем) 1 заявляем сплитфаер 2 стреляем ассолткой в отряд Б 3 дальше ведем стрельбу оставшимся отрядом. 4 выбираем стрелковое оружие - его нет? стрельба отрядом закончена. 5 чаржим отрядом в отряд А профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Если стрелять больше нечем или не в кого, то чарджить можно только отряд Б, т.к. стреляли в него, иного РБ не предусматривает, сплитфаер тоже Изменено 5 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) профит? "Политота"Мне сейчас очень хочется неполиткорректно высказаться по поводу братского народа и почему там так, но я сдержусь. Первый, мать его, пункт в рульбуке в разделе Assault Phase. Даже жирным выделено. Джва абзаца прочитать. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Розовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А у меня такой вопрос - о каком отряде речь? Командник? Иначе у обычного десвинг сквада ВСЕГДА есть сержант со штурмболтером, а командники всегда с чарами, и у кого обязательно найдется какое стрелковое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) и? в правилах шутинг фазы указано: 1 выбираем отряд 2 выбираем цель 3 выбираем оружие .... условия при которых отряд не может стрелять не содержат "нет стрелкового оружия" т.к. оружия нет, то стрельбу заканчиваем и спокойно чарджим в целевой отряд А. Это если кому-то очень охота побуквоедить к абсурдному обязательному чаржу в цель сплитфаера. Добавлю: In addition to the above, a unit that fired in the Shooting phase can only charge the unit that it targeted during that turn’s Shooting phase. по правилам сплитфаера его цель это ВСЕГДА отличная цель от той, что потом выбирает отряд Изменено 5 февраля, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения