Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вопрос не совсем в тему, но то ли не поднималось, то ли я поиском совсем пользоваться не умею, но в какой цвет красится игл по беку? Черный и 2ая рота, костяной и 1ая, или же все-таки зеленый?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вопрос не совсем в тему, но то ли не поднималось, то ли я поиском совсем пользоваться не умею, но в какой цвет красится игл по беку? Черный и 2ая рота, костяной и 1ая, или же все-таки зеленый?

Авиация жи.

А так - к какой роте прикомандирован.

Я бы игл и файрраптор красил в черный, потому как они еще с ереси, когда ТА были чОрными

Я бы игл и файрраптор красил в черный, потому как они еще с ереси, когда ТА были чОрными

Калибан грин дорогой, завезли в обрез, только броньки перекрасить хватило.

Изменено пользователем Tarnum

Ну и я бы авиацию всю приплюсовал к крылу ворона. Даже Иглы на которых десантируются терминаторы это в первую очередь самолет.

P.S. Плох тот орден, где не чтут традиции

ИМХО, в зеленый. Тандерхоки у форджи зеленые, т.к. это общий цвет ордена. Он вообще к чему относятся? Армори?

Ну вот всякие Иглы и файррапторы можно в ереси использовать, а там ТА какими будут?)

(Я не жду ТА в ереси, как всегда будем самыми убогими, даже ПН будут над нами смеяться)

Ну вот всякие Иглы и файррапторы можно в ереси использовать, а там ТА какими будут?)

(Я не жду ТА в ереси, как всегда будем самыми убогими, даже ПН будут над нами смеяться)

В Ереси черными, в 40К-зелеными. Проблема в чем? Или Контемпторов, ересвы ринки и ЛРи отряды в марк3.4.5 тоже в черный красить?

А я свой ХОК буду красить в (костяной) первую роту! -_-

Ну не могу, не могу, рука не поднимается его красить в зеленый.. >_<

Возьми альфа правила от Дарога.

А так ТА начали еще на Калибане подкрашивать глаза и доспехи.

Даже в проецируемом сиянии гололита была отчетливо видно, что большинство космодесантников носили черные цвета изначальных терранских капитулов, но некоторые щеголяли темно-зелеными доспехами, которые указывали на их калибанское происхождение.

У меня такой больной вопрос по сплитфаеру. Я заявляю сплитфаер куда-то, могу ли я остальным отрядом заявить воображаемую стрельбу в хтх и почарджить туда потом?

Изменено пользователем VaSSis

если ты имел ввиду отряд с молотками и например ассолткой, то да, можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять, а потом в другой отряд зачаржить

если ты имел ввиду отряд с молотками и например ассолткой, то да, можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять, а потом в другой отряд зачаржить

А чарджить можно тока в те отряды, в которые стрелял. Азаза? :rolleyes:

если стрелял

можно сплитфаером ассолткой куда-то пострелять

Так ты стрелял или не стрелял? O_o

Т.Е. если отряд с молотками стреляет циклонкой куда то в сторону, то чарджить он вообще не может?

Ну почему. В тот отряд, в который стрелял - может.

окай, разжуем)

1 заявляем сплитфаер

2 стреляем ассолткой в отряд Б

3 дальше ведем стрельбу оставшимся отрядом.

4 выбираем стрелковое оружие - его нет? стрельба отрядом закончена.

5 чаржим отрядом в отряд А

профит?

Если стрелять больше нечем или не в кого, то чарджить можно только отряд Б, т.к. стреляли в него, иного РБ не предусматривает, сплитфаер тоже

Изменено пользователем SmallEvilman

профит?

"Политота"
Мне сейчас очень хочется неполиткорректно высказаться по поводу братского народа и почему там так, но я сдержусь.

Первый, мать его, пункт в рульбуке в разделе Assault Phase. Даже жирным выделено. Джва абзаца прочитать.

Изменено пользователем Розовый Поняш

А у меня такой вопрос - о каком отряде речь? Командник?

Иначе у обычного десвинг сквада ВСЕГДА есть сержант со штурмболтером, а командники всегда с чарами, и у кого обязательно найдется какое стрелковое оружие.

и? в правилах шутинг фазы указано:

1 выбираем отряд

2 выбираем цель

3 выбираем оружие ....

условия при которых отряд не может стрелять не содержат "нет стрелкового оружия"

т.к. оружия нет, то стрельбу заканчиваем и спокойно чарджим в целевой отряд А.

Это если кому-то очень охота побуквоедить к абсурдному обязательному чаржу в цель сплитфаера.

Добавлю:

In addition to the above, a unit that fired in the Shooting phase can only charge

the unit that it targeted during that turn’s Shooting phase.

по правилам сплитфаера его цель это ВСЕГДА отличная цель от той, что потом выбирает отряд Изменено пользователем dimon_metalist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...