Enot O`Possum Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 95 же. 65+30 термоармор. Второй левел не обязательная вещь. Ну вообщем надо раскуривать это. И покупать термолибров) Ща как раз у БА няшный либр вышел, только капельки спилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати, а есть обязательства по варгиру? А то можно взять трех - пешего, байкера и терминатора, рассовать по точечным отрядам (пешего девкам/в рину, байкера к команднику, термоса к термосам) и получить тот самый набор кубов, инвиз в нужном месте и вообще всем блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы чувствуете это? у ДА появилась хоть какая, но вариативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 у нас появилось чем наподдать! поздравляю братья, мы дожили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вы чувствуете это? у ДА появилась хоть какая, но вариативность! Ее у нас всегда было навалом. Так что не надо тут. Павиронасильщиков опустим. Толпа либров это весело, просто надо раскурить. Во - еще момент - можно получить ОЧЕНЬ толстый байккомандик на кучу персон, который уже совсем не так просто выбить, лишив оллбайк ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) И тут меня осенило что я сделаю с еще одной стартерной пачков байков и 2мя би[эх жаль]ми из стартера. Топоры есть, а вот посох всего 1. Как вам: 5 либров на байках (85х5, 1 посох, 1 меч, три топора +30 птс на пфг, 5 мельтабомб еще 25 очков)+рвбк(200)+знамя/апотекарий(85/30)+изекиль (145)+дознаватель на байке с фистом и ауспексом (160)+ЧМ потанковать (245птс)=1315 птс. со 2м МЛ всем, получаем 1490; Добавить скаутов 3 пачки (1 союзная) со снапами и ровно 150 очков на лаздевов. Например. UPD: Не брав знамя, а просто доктора, не беря лаздевов и отказавшись от 2го МЛ имеет 380 очков свободных. Можно взять еще байкокомандник. Вместо чаппи можно Сэма, тогда получим больше байков, но нужно знамя. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) И тут меня осенило что я сделаю с еще одной стартерной пачков байков и 2мя би[эх жаль]ми из стартера. Топоры есть, а вот посох всего 1. Как вам: 5 либров на байках (85х5, 1 посох, 1 меч, три топора +30 птс на пфг, 5 мельтабомб еще 25 очков)+рвбк(200)+знамя/апотекарий(85/30)+изекиль (145)+дознаватель на байке с фистом и ауспексом (160)+ЧМ потанковать (245птс)=1315 птс. со 2м МЛ всем, получаем 1490; Добавить скаутов 3 пачки (1 союзная) со снапами и ровно 150 очков на лаздевов. Например. БОЕНГ!!!!111адынадцать Тупо, если честно, да и с имперскими рыцарями будет туго. И ЧМ я бы выкинул, не нужен он. Тут танковать не надо, тут и без него будет огого какой танк. Ну еще чем плоха идея - абсолютно теряется смысл в Изикиле, а 145 очков уплочено. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так, я не понял. кто колдует на 3+ ? Только Изя или и братья тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну вот потому думаю над лаздевастаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати - вот еще какой момент. 5 либров на байках. В одном отряде. Все с психосиловым. Один кастует - все инстадесят. Ом-ном-ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати - вот еще какой момент. 5 либров на байках. В одном отряде. Все с психосиловым. Один кастует - все инстадесят. Ом-ном-ном. ну как бэ, да. И до этого было. Форса то включается на всё пси-силовое в твоей армии, одно важное, могут отденаить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну как бэ, да. И до этого было. Форса то включается на всё пси-силовое в твоей армии, одно важное, могут отденаить =( Я к тому, что до этого у нас максимум могло быть двое таких в отряде, и то крайне редко. А тут бдыщь - и 15-20 атак с инстой. Против всяких ев только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я к тому, что до этого у нас максимум могло быть двое таких в отряде, и то крайне редко. А тут бдыщь - и 15-20 атак с инстой. Против всяких ев только так. Еще раз повторю. Ты скастовал удачно - противник удачно "выключил" форсу, у меня так на турнире было. И тут я подошел к отряду, вкл форму (думаю: да, я крутой, я могу..) А тут оппонент понимаю что ппц.. на всех кубиках, бац.. и выкинул пару "6" и тут я понял что, что то не то...:) И почему 15 атак? Сколько бибров?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А за чардж и болтпистоль атаки посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Еще раз повторю. Ты скастовал удачно - противник удачно "выключил" форсу, у меня так на турнире было. И тут я подошел к отряду, вкл форму (думаю: да, я крутой, я могу..) А тут оппонент понимаю что ппц.. на всех кубиках, бац.. и выкинул пару "6" и тут я понял что, что то не то...:) И почему 15 атак? Сколько бибров?? Когда у тебя один-два либра - да. А когда их 5? Один родной, 4 из формации и Изя? Кубиков то уже поболее. И если тебе ОЧЕНЬ надо - и десяток кубов в форсу вкинешь, благо 3+ и 4+ серьезная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А за чардж и болтпистоль атаки посчитали? я все забываю что топор one-hand >_< привык к посахам =) Когда у тебя один-два либра - да. А когда их 5? Один родной, 4 из формации и Изя? Кубиков то уже поболее. И если тебе ОЧЕНЬ надо - и десяток кубов в форсу вкинешь, благо 3+ и 4+ серьезная разница. а как жеж две шестерки? =) каст то пройдет но есть шанс потерять библиария, но не будет о плохом и смуту наводить... Я рад, но вот в живую еще бы почитать для составления коварного плана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а как жеж две шестерки? =) каст то пройдет но есть шанс потерять библиария Шанс крайне мал. Так еще и когда в тебя идут три евы - уже пофигу на потерю одного, если есть шанс потерять всех. Руки сами собой тянутся друг к другу. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Так еще и когда в тебя идут три евы ... ну вы понимаете, раз к нам идут 3 Евы, значит нам нужны трое, кого? Угадайте как их зовут с сальво 3/5 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я все забываю что топор one-hand >_< привык к посахам =)посох тоже одноручный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ну вы понимаете, раз к нам идут 3 Евы, значит нам нужны трое, кого? Угадайте как их зовут с сальво 3/5 :D :D Союзники для слабаков, тем более такая пошлятина, суровые посоны превозмогают своими силами. Лично для меня остро встает вопрос в Изикиле - куда бы его так деть чтоб профит был. Еще есть веселый вариант - конклав целиком к пачке ДВК кинуть на поде с ассолтами. Огромное пятно в 5 тафне и инвизе, больно бьющее инстой. К тому же решаем проблему ап2 у ДВК. Такую наркоманию я бы попробовал :D Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 нет такого ограничения. ограничение только на то, что нельзя повторяющиеся силы одним юнитом кастить Самое начало описания психофазы, первый абзац Mastery levels. ИМХО да, это круто. ЕТЦ не выиграть, но опция приятная. А по самой формации бек есть? С фига ли ДА стали такими псайкеролюбами? Ага. Одна страничка. Типа Изя частенько любит побродить со своими ученикамию Кстати, а есть обязательства по варгиру? Не, нету. так, я не понял. кто колдует на 3+ ? Только Изя или и братья тоже??? Тот, кого выберешь в начале психофазы. Или не выберешь. Ну вот потому думаю над лаздевастаторами. Я скорее над двумя сквадами фунов. С пачки из изи и 6 бибрей накидать в них инвиз и реролл реально, а самим сныкаться в 5-ке двк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Тот, кого выберешь в начале психофазы. Или не выберешь. Кстати, вот что интересно - а можно просто их использовать как простых либров - типа каждый накидал свое колдунство и каждый может попытаться что-то скастовать, взяв из пула кубов на каст? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кстати, вот что интересно - а можно просто их использовать как простых либров - типа каждый накидал свое колдунство и каждый может попытаться что-то скастовать, взяв из пула? "At the start of the psychic phase you CAN nominate" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А теперь я представил, что даже в турнирный детач (один союзник или формация) лезет основа ГК и формация ДА на либрах и мне стало страшно от кол-ва кубов)) Неужто многим, внезапно, начнет нравиться бэк таинственного первого легиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) CAN nominate Т.е. необязательно, и каждого можно использовать просто как библа, потеряв 3+ на каст? Это просто праздник какой-то!!! Даже не так расстраивает завтрашний рабочий день. Теперь надо найти время доделать библя на байке с топором, и сделать еще двух и прикупить изекиля. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения