dimon_metalist Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 они как брали колобком с ЧМ и котезом так и берут) нечего их жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нафига им Котя? Играя я против 5 рыльника с ЧМ ГОСТ по тактике БТ, один фиг 24" смерть в какой цвет не крась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ЧМ ГОСТ по тактике БТ Вот оно что, оказывается тут самое важное для колобков - тактика темпларов! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это да, при этом сколько знаю у нас БТ шников они с колобков плются, а владец той петерки их после турнира того, вообще с полки не снимал, говорит скушно ими играть, не по Бтшному как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А в чем фишка тактики БТ для колобков, кроме адамантиум вилла. Или это показатель того, что колобки с ЧМом даже под тактикой БТ нагибают... Мне бы таких противников, которым скучно. У меня вон друг за гвардию мало того, что кодекс паверный, так он еще ИА во все поля (вальтура, авенжер, арта, махариус, вархаунд), элизия или криг, котеаз, черепки и прочее и ему мало... У другого драконы с о[эх жаль]ми под белакором и с сиськобоингом/спавнами. А сами мне в ответ - у тебя же толпа байков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Колобки+ЧМ могут играть по какой угодно тактике СМ или вообще без нее. ПРо ИА у нас отдельные юниты най, хочеш иа собирай армилист))) АМ\Иг пусть с демана играет, им там надо друг дружке доказывать кто паверней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот оно что, оказывается тут самое важное для колобков - тактика темпларов! У нас в метагейме есть игрок за БТ с колобками и ГОСТ ЧМ. Просто ему нравятся БТ и хочется немного павера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ, а никто новых БА в рамках союза не раскуривал? Кто что думает? Ну только чтоб не было от ДА только либр с ПФГ и пачка скаутов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ИМХО они друг другу не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Народ, а никто новых БА в рамках союза не раскуривал? Кто что думает? Ну только чтоб не было от ДА только либр с ПФГ и пачка скаутов) Кэптэн Обвиос мне на ухо наш[оппа!]л, что прист на байке/пешком будет замечательно смотреться чОрных или жОлтых лыцарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А зачем мы БА? Чего полезного мы кроме просевшего либра с полем можем им дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Либр с ПФГ в сосценосцев может неплохо зайти. Тоже немного неуютно себя чувствую после эпичной цитаты сверху, ибо помимо кодекса ДА собирается у меня ванильный марский МСУ на дропах и Канторе. Что ж я, не труЪ теперь?!((( Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Дезоморфиновый_Наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Тру не каждый сам для себя решает, у нас есть взаимный интерес с ГК, который даже беков, против ХСМ+Деманы расписок. Шрамам интересен РВ, ЧМ+Гост особенно по тактике ЖР очень неплохо себя чувствует в РВ команднике, ТФК и Кирпичь опять же. С БА мы и раньше то вроде не сильно комбились, а счяс мы им и подавно не нужны. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Либр с ПФГ в сосценосцев может неплохо зайти. Ваниль с колобками и тигрой им интереснее чем либр с ПФГ Тоже немного неуютно себя чувствую после эпичной цитаты сверху, ибо помимо кодекса ДА собирается у меня ванильный марский МСУ на дропах и Канторе. Что ж я, не труЪ теперь?!((( Что тогда обо мне говорить, если у меня кроме ДА еще тау с тремя риптайдами и Кровавые Вороны на шести колобках? :- Изменено 17 декабря, 2014 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Первый легион на моей памяти еще с четвертой редакции - эдакий тестовый полигон. Не даром ведь первый. С другой стороны не стоит сгущать краски, в конце-концов вас ведь не отблектемпларили. В чётвёрке ДА устраивали содомию всем подряд, пока под закат редакчии новый кодекс многого не обломал. Ассолки, термоса, спидеры с теми же ассолтками, командир с силой 6 по ине и хитрющий Изикил, который обламывал на корню все дипстрайки и резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 про конклав все ещё тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В чётвёрке ДА устраивали содомию всем подряд, пока под закат редакчии новый кодекс многого не обломал. Ассолки, термоса, спидеры с теми же ассолтками, командир с силой 6 по ине и хитрющий Изикил, который обламывал на корню все дипстрайки и резервы. Да даже вышедший кодекс устраивал грязь тем же манчам заката 4-ки - тау, масс ассолткам, масс-монстре, что-то мог сделать с портальными ДЭ. ЗЫ А Изю и ко в турнирные игры не допускали в кодексе 3.5 ибо требовалось согласие оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а потом, нам прострелили колено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 нынешний кодекс чем плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну на фоне новых релизов вполне неплох. Главные минусы уже озвучивали: толком нет етернала, ракоспидеры, леталки и асмодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) нынешний кодекс чем плох? ДА в целом он нормальный. С небольшими поправками: Снизить цену на плазма-спидер до 100 очей, сниить цену на самолеты очей на 20, и выдать нефилиму ракеты 8-2. И еще дать возможность аптекарям брать спешлы. Вот тогда вообще супер будет. +1 Димону Металлисту, Асмодея поправить. И Серафикуса, а то моделька красивая, а правила ни о чем. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Новогодний O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне еще очень не хватает покупки артифишела у дознавателя. Что странно, верхушка ордена с тонной термоармора, а какого-то артифишера нету. Ну и Саммаэлю бы его трейт на ФЧ заменить бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вообщето артифишел гораздо реже чем тда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мне еще очень не хватает покупки артифишела у дознавателя. Что странно, верхушка ордена с тонной термоармора, а какого-то артифишера нету. Ну и Саммаэлю бы его трейт на ФЧ заменить бы еще... Ну, типа артифишл не в почете, в почете термоармор) Хотя конечно было бы круто, чапи в артифишле на байке, эх, мечты-мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а в каком кодексе все играет или все как хотелось бы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения