Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нафига им Котя? Играя я против 5 рыльника с ЧМ ГОСТ по тактике БТ, один фиг 24" смерть в какой цвет не крась((((

ЧМ ГОСТ по тактике БТ

Вот оно что, оказывается тут самое важное для колобков - тактика темпларов!

Изменено пользователем Ranzou

Это да, при этом сколько знаю у нас БТ шников они с колобков плются, а владец той петерки их после турнира того, вообще с полки не снимал, говорит скушно ими играть, не по Бтшному как то...

А в чем фишка тактики БТ для колобков, кроме адамантиум вилла. Или это показатель того, что колобки с ЧМом даже под тактикой БТ нагибают...

Мне бы таких противников, которым скучно. У меня вон друг за гвардию мало того, что кодекс паверный, так он еще ИА во все поля (вальтура, авенжер, арта, махариус, вархаунд), элизия или криг, котеаз, черепки и прочее и ему мало...

У другого драконы с о[эх жаль]ми под белакором и с сиськобоингом/спавнами.

А сами мне в ответ - у тебя же толпа байков...

Колобки+ЧМ могут играть по какой угодно тактике СМ или вообще без нее. ПРо ИА у нас отдельные юниты най, хочеш иа собирай армилист))) АМ\Иг пусть с демана играет, им там надо друг дружке доказывать кто паверней...

Вот оно что, оказывается тут самое важное для колобков - тактика темпларов!

У нас в метагейме есть игрок за БТ с колобками и ГОСТ ЧМ.

Просто ему нравятся БТ и хочется немного павера. :)

Народ, а никто новых БА в рамках союза не раскуривал? Кто что думает?

Ну только чтоб не было от ДА только либр с ПФГ и пачка скаутов)

Народ, а никто новых БА в рамках союза не раскуривал? Кто что думает?

Ну только чтоб не было от ДА только либр с ПФГ и пачка скаутов)

Кэптэн Обвиос мне на ухо наш[оппа!]л, что прист на байке/пешком будет замечательно смотреться чОрных или жОлтых лыцарях.

А зачем мы БА? Чего полезного мы кроме просевшего либра с полем можем им дать?

Либр с ПФГ в сосценосцев может неплохо зайти.

Тоже немного неуютно себя чувствую после эпичной цитаты сверху, ибо помимо кодекса ДА собирается у меня ванильный марский МСУ на дропах и Канторе. Что ж я, не труЪ теперь?!(((

Изменено пользователем Дезоморфиновый_Наркоман

Тру не каждый сам для себя решает, у нас есть взаимный интерес с ГК, который даже беков, против ХСМ+Деманы расписок. Шрамам интересен РВ, ЧМ+Гост особенно по тактике ЖР очень неплохо себя чувствует в РВ команднике, ТФК и Кирпичь опять же. С БА мы и раньше то вроде не сильно комбились, а счяс мы им и подавно не нужны.

Изменено пользователем Волосатый

Либр с ПФГ в сосценосцев может неплохо зайти.

Ваниль с колобками и тигрой им интереснее чем либр с ПФГ

Тоже немного неуютно себя чувствую после эпичной цитаты сверху, ибо помимо кодекса ДА собирается у меня ванильный марский МСУ на дропах и Канторе. Что ж я, не труЪ теперь?!(((

Что тогда обо мне говорить, если у меня кроме ДА еще тау с тремя риптайдами и Кровавые Вороны на шести колобках? :-

Изменено пользователем 1199fox

Первый легион на моей памяти еще с четвертой редакции - эдакий тестовый полигон. Не даром ведь первый.

С другой стороны не стоит сгущать краски, в конце-концов вас ведь не отблектемпларили.

В чётвёрке ДА устраивали содомию всем подряд, пока под закат редакчии новый кодекс многого не обломал. Ассолки, термоса, спидеры с теми же ассолтками, командир с силой 6 по ине и хитрющий Изикил, который обламывал на корню все дипстрайки и резервы.

В чётвёрке ДА устраивали содомию всем подряд, пока под закат редакчии новый кодекс многого не обломал. Ассолки, термоса, спидеры с теми же ассолтками, командир с силой 6 по ине и хитрющий Изикил, который обламывал на корню все дипстрайки и резервы.

Да даже вышедший кодекс устраивал грязь тем же манчам заката 4-ки - тау, масс ассолткам, масс-монстре, что-то мог сделать с портальными ДЭ.

ЗЫ А Изю и ко в турнирные игры не допускали в кодексе 3.5 ибо требовалось согласие оппонента.

ну на фоне новых релизов вполне неплох. Главные минусы уже озвучивали: толком нет етернала, ракоспидеры, леталки и асмодей.

нынешний кодекс чем плох?

ДА в целом он нормальный. С небольшими поправками:

Снизить цену на плазма-спидер до 100 очей, сниить цену на самолеты очей на 20, и выдать нефилиму ракеты 8-2.

И еще дать возможность аптекарям брать спешлы. Вот тогда вообще супер будет.

+1 Димону Металлисту, Асмодея поправить. И Серафикуса, а то моделька красивая, а правила ни о чем.

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Мне еще очень не хватает покупки артифишела у дознавателя. Что странно, верхушка ордена с тонной термоармора, а какого-то артифишера нету. Ну и Саммаэлю бы его трейт на ФЧ заменить бы еще...

Мне еще очень не хватает покупки артифишела у дознавателя. Что странно, верхушка ордена с тонной термоармора, а какого-то артифишера нету. Ну и Саммаэлю бы его трейт на ФЧ заменить бы еще...

Ну, типа артифишл не в почете, в почете термоармор)

Хотя конечно было бы круто, чапи в артифишле на байке, эх, мечты-мечты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...