Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну это вообще прикол будет. Тактичка пешком, терми пешком, ДВК пешком...

А вообще, что эта хрень должна отразить? Как она сочетается с тактикой ДА?

Никак. Это ТУПО слейт стартера+бесполезной коробки.

Иначе ее не продать.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никак. Это ТУПО слейт стартера+бесполезной коробки.

Иначе ее не продать.

Бред ваще. Где Дес-Рейвен? Гдн баффы масс-дроп терми? Неее, зачем, мы сделаем вам сборную солянку!

У меня от таких новостей термоармор пригорел

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

Опосум я на турнире фановым ростером ДА термей и то в сухую не нас.. исхитрился, зато теперь есть обилка я играл по сопле и до сих пор хочу играть за ДА. Короче сделаем вид, что нет у нас ничего нового и играем как играли.

Конструктор магистра ДВ или РВ и ЧМ- это было так сложно? =(((

Может это все-таки прикол и фейк?

Изменено пользователем Daddymoroz

Конструктор магистра ДВ или РВ и ЧМ- это было так сложно? =(((

ДА суровы, у нас магистры термей и байкеров строго Беля и Сэм.

Кстати никто так и не ответил на вопрос, если мои десвинг терминаторы чаржат ДВК противника получат ли они +1 к тафне за фортнесс оф шелдс?

бесполезной коробки.

Иначе ее не продать.

Нинада! Я купил отдельно ДВК, три пачки РВК и самолёт. Если бы коробка вышла раньше, то купил бы обязательно.

Хз, торрента пока нет... надежда умирает последней.

Там вроде в яблочной версии, нашил, что то про френдли юнит и на этом вопрос отпал сам собою.

Лучше бы формация термей с байками сделали с игнором черепков, или там дознаватель с терминаторами с чаржем из дипа запретом интерсепта

а так фарс какой-то.

Нинада! Я купил отдельно ДВК, три пачки РВК и самолёт. Если бы коробка вышла раньше, то купил бы обязательно.

В том то и дело, что она вышла уже очень поздно, когда любой желающий уже все это купил.

Из другого источника

Confirmed.

It's the units from DV and DV Exp as a Formation.

Gives everyone Hatred (CSM) and relentless.

Reroll failed charges and autopass all LD tests in 12".

Там вроде в яблочной версии, нашил, что то про френдли юнит и на этом вопрос отпал сам собою.

По крайней мере в ФаКе этого точно нет

Все равно смысл? Релентлес байкам? Терми? Пачка пехоты все равно одна только. Вот если бы персонаж выдавал его на всех в армии.

Все равно смысл? Релентлес байкам? Терми? Пачка пехоты все равно одна только. Вот если бы персонаж выдавал его на всех в армии.

Ага, рентлесс и хаэйтред ХСМ формации которая чуть менее чем полностью состоит из релентлесс юнитов, ненавидящих ХСМ - это сильно.

И ещё переброс чарджей.

Реально: смысл формации - это напырить друга, который играет второй частью Тёмной Мести.

Реально: смысл формации - это напырить друга, который играет второй частью Тёмной Мести.

Причем с особым цинизмом, ибо он и так напыривается по факту темной мести. =)

Смысл не просто в кастомном чаптермастере/компанимастеер, а в невозможности играть трупсовыми байками без убогого самаэля. Он у меня даже пять скаутов не смог вырезать без того, чтобы на овервоче рану не схватить. ненавижу.

А ХСМам не дали датаслэйта? Типо рэйджа и хэйтред СМ?

Изменено пользователем VaSSis

Смысл не просто в кастомном чаптермастере/компанимастеер, а в невозможности играть трупсовыми байками без убогого самаэля.

Да просто баффнули бы Саммаэля. Или цену бы скинули очков до 150-160.

Да просто баффнули бы Саммаэля. Или цену бы скинули очков до 150-160.

Если не ошибаюсь ему и так цену скинули по сравнению с прошлым кодексом, в отличии от Белиала который подорожал аж на 60 очков

Изменено пользователем 1199fox

Если не ошибаюсь ему и так цену скинули по сравнению с прошлым кодексом, в отличии от Белиала который подорожал аж на 60 очков

И тем не менее он как был дно, так и остался.

Дном стал спидерный вариант как только получил гордых 2 хп. А байковый как раз апнулся. Он не был индепом и стал хоть как-то играбелен через это.

Дном стал спидерный вариант как только получил гордых 2 хп. А байковый как раз апнулся. Он не был индепом и стал хоть как-то играбелен через это.

Но все равно он почти по всем статам проигрывает гостовому ноуней ЧМ на байке. Хотя и стоит на 50 очей дешевле. Но все равно самое его полезное свойство - возможность брать байки в трупсу.

А так да, по сравнению с прошлым кодексом получше стал.

Он ещё скаут, хит энд ран, ап 2 на мече, +1 к вс получил. И стал дешевле на 5 очков. Однозначный ап.

Белиал не был дном в пред. кодексе. За свои очки и возможности он был чуть ли не лучший выбор среди всех марских кодексов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...