Тюрьминатор Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Его еще может прикрывать одинокий кнайт/пара леманов с плазмаветами... Это еще фигня, я вот и вархаунд в инвизе видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это еще фигня, я вот и вархаунд в инвизе видел.... ...да было дело, я такого водил под инвизом lol Necrus86 P.s. хочешь победить титана? Думай как титан! Купи ривера, он переломит баланс сил :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Купи ривера, он переломит баланс Ох уж эти гонки вооружений ... неохота. Да и денег жалко, доллар как вырос вон, покупать пока ничего крупного не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ох уж эти гонки вооружений ... неохота. Да и денег жалко, доллар как вырос вон, покупать пока ничего крупного не хочу. ну да, фунт вообще 67 стоит -ужас. Благо литейщики цены не поднимают... Буду брать ривера в декабре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Лаз девочки под тремя генераторами щитов с реролом и от библов, мельто дроп и мельто байки на сдачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Титана разберет большое количество лазок/мельт аля вышеупомянутый ростер на шилдах, ну и например лансер с очень большой долей вероятности, особенно с учетом его мува. Вообще тут уже идет кунг фу с ломами. Ну из серии самому взять лом )) насчет курсов валют я б всем посоветовал вообще расслабиться. Доллар под 70 к концу лета - это его хоть и высокий, но потолок. И года два там продержится. Так что добро пожаловать в реально элитное хобби, судари )) Кстати, судя по тенденциям, скоро придется покупать не за рубли, а за какой нибудь "алтын" Таможенного союза" Вопрос знатокам. Что возить в Ахилессе? Пять скаутов - как то совсем пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не хочешь скаутов, вози тактикалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Не хочешь скаутов, вози тактикалов тут кому как больше нравится... Ахилес, хорош как стационарный держатель маркера, стреляет только с главного оружия, а мельты держут на средней дистанции технику. Я бы взял скаутов. to Magestin Да, я заметил, началось мерение чем титана можно разобрать=) в теории - и на практике (Как по догмам Жиллимана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вопрос знатокам. Что возить в Ахилессе? Пять скаутов - как то совсем пошло. Попробуй ассолтов без паков. На пятерых получишь 15 атак с чарджа, можно даже какую колотушку сержику дать. Шушеру гонять самое то. Ахиллес не штурмовой. Нештурмовой лендрейдер?! А можно и огнеметы выписать. Хотя раз чарджить нельзя, то простые тактикалы с огнеметом вполне отлично там посидят. Как раз основной калибр стреляет от 12" (не бить же 8 силой в упор своему танку?), так что огнеметы подойдут чтобы выкуривать ковры или чужие точки. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ахилес не штурмовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как раз основной калибр стреляет от 12" (не бить же 8 силой в упор своему танку?), так что огнеметы подойдут чтобы выкуривать ковры или чужие точки. Стоп, а ахиллес - это разве не ТФК+2ММ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Стоп, а ахиллес - это разве не ТФК+2ММ? O_o Все так. Теперь так. Увидел не те правила, когда у него еще квад мортар был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Все так. Теперь так. Увидел не те правила, когда у него еще квад мортар был.Тамщето у Ахилеса еще до Легионов и прочего было ТФК и ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Тамщето у Ахилеса еще до Легионов и прочего было ТФК и ММ ну, ТФК - 4 раза стреляет и 2 Твин-линкер Мм, по одной на каждом спонсоне. Или поменялись правила на него?? Че-то кто-то панику разводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как он в тестах? Еще давно задумался о его покупке? Да и минька прикольная. Или за его цену в очках проще найти туже огневую мощь. Или под 4++ он живет и тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ну, ТФК - 4 раза стреляет и 2 Твин-линкер Мм, по одной на каждом спонсоне.Просто есть еще Ахиллес с Квад мортирой и волкит кульверинами Как он в тестах? Еще давно задумался о его покупке? Да и минька прикольная. Или за его цену в очках проще найти туже огневую мощь. Или под 4++ он живет и тащит?Он не нужен например, кроме как тфк и бункер для скоринга за безумные очки ничего не умеет, лучше уж Спартан взять Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я конечно понимаю, что это не сильно большая помощь... Но ещё в подобной ситуации советую обратить внимание на эскалационные варлорд трейты. Уж очень много там вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А что за ситуация и причем тут эскалация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Там же есть специальные трейты на случай если у оппонента есть суперхеви... А у тебя - нет... Со всякими вещами типа - 1 к таблице д силы и твинлинкеда по суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Вот только бида, они работают только в эскалации, а не в обычных играх по общим правилам Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Надеюсь, что в ситуации, когда у одного из оппонентов имеется вархаунд, а у другого - нет... Вархаундодержец согласится на допуск эскалации... Ибо что это ещё, если не допущенная эскалация, когда на 2000 на стол ставят суперхеви лорда войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Надеюсь, что в ситуации, когда у одного из оппонентов имеется вархаунд, а у другого - нет... Вархаундодержец согласится на допуск эскалации... Ибо что это ещё, если не допущенная эскалация, когда на 2000 на стол ставят суперхеви лорда войны Разумеется, не согласится, ибо в правилах турнира доступ к эскалации запрещен, а вот машинки в слот ЛоВ - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Немного не по теме тактики ДА, да простят меня всему уважаемые люди, но как решается вопрос в мандежном (один из друзей гоняет на турниры, все читают форджик и иное, каждый раз куча споров...) френдлиплее с точки зрения правил, когда у оппонента есть ЛОВ, а у меня нету. Это эскалация или нет? (Скажу сразу - я в нее никогда особо не вчитывался, но про полезные трейты знаю). Так вот, могу ли я использовать варлорд трейты с эскалации при игре против титана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Немного не по теме тактики ДА, да простят меня всему уважаемые люди, но как решается вопрос в мандежном (один из друзей гоняет на турниры, все читают форджик и иное, каждый раз куча споров...) френдлиплее с точки зрения правил, когда у оппонента есть ЛОВ, а у меня нету. Это эскалация или нет? (Скажу сразу - я в нее никогда особо не вчитывался, но про полезные трейты знаю). Так вот, могу ли я использовать варлорд трейты с эскалации при игре против титана? можешь. но не обязан, вот в чем беда. просто можно играть по эскалации а можно просто по рульбуку, причем рульбук - база, а эскалация - опция. в эскалации есть бонусы за отсутствие ЛоВ, в рульнике - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Так а про бонусы подробней, с какой страинички курить? Ну или там строчку другую чтоб найти мог. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения