Ranzou Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даже в факе к старому кодексу такая возможность была подтверждена. Так что ви таки выбирайте, шашечки или ехать, т.е. сальвобаннер на всю секцию болтов и пфг из ЛРа. Чуть-чуть беременным быть нельзя. Фак к старому кодексу ну совсем не аргумент, сурьезно. ПФГ из ЛР все-таки обрезан даже у ЕТЦ, что не скажешь о сальвобаннере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Даже в факе к старому кодексу такая возможность была подтверждена. Так что ви таки выбирайте, шашечки или ехать, т.е. сальвобаннер на всю секцию болтов и пфг из ЛРа. Чуть-чуть беременным быть нельзя.Но вот бида редакция кодекса и РБ сменилась, да и баннер давался в простоотряд который имел ажно одного вшитого персонажа - сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Но вот бида редакция кодекса и РБ сменилась, да и баннер давался в простоотряд который имел ажно одного вшитого персонажа - сержанта Чопростите? В старом кодексе был вопрос можно ли аптекарям на байках/в термоарморах/просто командниках выдавать всякие плазмаганы-фисты-тряпки-молотки и теде. Так что в противовесе "нинаписано как точно, потому низя/можно" у нас кагбэ небольшой, древний, но вполне официальный ответ геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чопростите? В старом кодексе был вопрос можно ли аптекарям на байках/в термоарморах/просто командниках выдавать всякие плазмаганы-фисты-тряпки-молотки и теде. Так что в противовесе "нинаписано как точно, потому низя/можно" у нас кагбэ небольшой, древний, но вполне официальный ответ геве.я тебе напомню, что раньше апгрейд был не опцией отряда даже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я тебе напомню, что раньше апгрейд был не опцией отряда даже ;) Да что ви мне таки сказки рассказываете, только утро закончилось, а я еще даже не обедал. Вординг опций комманд сквада идентичен вплоть до. Включая апгрейд аптекаря. РТФМ, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да что ви мне таки сказки рассказываете, только утро закончилось, а я еще даже не обедал. Вординг опций комманд сквада идентичен вплоть до. Включая апгрейд аптекаря. РТФМ, все дела.RTFM, если ты в 3 строчках видел то чего нет я за тебя рад Да и с того времени много кодексов перевыпустили, но ни в одном факе этого больше не встречалось, отсюда я думаю можно сделать простой и очевидный вывод ^_^ Изменено 8 октября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) RTFM, если ты в 3 строчках видел то чего нет я за тебя рад Читаем до просветления. Да и с того времени много кодексов перевыпустили, но ни в одном факе этого больше не встречалось, отсюда я думаю можно сделать простой и очевидный вывод happy.gif Ага. Вывод прост. За неимением практического применения ввиду днищенства/ненужности (простой командник или посаженый на байки у ванили) или отсутствия таких опций вообще (ткни мне в термокомандник в других маро-кодексах) никому в других кодексах в пень не вперлось такой вопрос поднимать. Кстати напомню еще один нюанс. Для апгрейда вообще-то тому же термосу приходится отнимать фист и кувалду он уже не может брать. Изменено 8 октября, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И? Что от этого изменилось? Ничего, Имеем фак который года 3 уже не валиден и который уже давно отсутствует Куча кодесов с апгрейдом рядового до персонажа, где нигде это больше не подтвердилось, ни в Факах ни как-либо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Народ, что вы курите? Меняет он фист на нартециум, ну меняет. Ассолтку он при этом не меняет ту же, знамя вообще допопция. В большинстве следующих сказано, что меняется весь варгир, а не отдельные детали. Им не актуально, в каком порядке что берётся. (а в некоторых у отряда нет опций). Так или иначе, если правила крупнейшего турнира для вас не аргумент, то уже ничего не поможет. =\ Всё равно не договоритесь, каждый судья по своему решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 И? Что от этого изменилось? То, что мы имеем вординг, почти идентичный нынешнему (теперь за взятие нартециума приходится болтер или пистоль отдавать). Ничего, Имеем фак который года 3 уже не валиден и который уже давно отсутствует Куча кодесов с апгрейдом рядового до персонажа, где нигде это больше не подтвердилось, ни в Факах ни как-либо еще Ага. А вот у вас мусье, и таких подтверждений своей теории нет. Плюс наплевательство на "не запрещено, значит разрешено". И куча кодексов - это марские, где апотекариям в пень не сдалось что-то еще навешивать ввиду днищенства тряпок и самого чойса в принципе. Соответственно вопрос и не поднимался. В остальных случаях идет композиция N посонов и 1 папка. Так что таки да, потому только вопрос вокруг нашего кодекса и поднимается, что только мы можем из таких махинаций какой-никакой профит получать. Остальным проще измазаться тигроколобками ЗЫ И еще раз. Либо ЕТЦ фак для четкости, либо извольте огрести другими дырами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 "Как знал" Да нету тут дыр, ну нету. Есть наплевательское отношение ГеВешников к собственным потребителям, когда печатные и айпадные кодексы отличаются вордингами. А потом еще вклинивается третья сторона со своим взглядом на вещи и факом, создавая еще больший мусор в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть наплевательское отношение ГеВешников к собственным потребителям, когда печатные и айпадные кодексы отличаются вордингами. А потом еще вклинивается третья сторона со своим взглядом на вещи и факом, создавая еще больший мусор в головах. И хоть как то единообразно разруливает этот бардак. Айпадные кодексы - это как играть по армибилдеру. У одного обновился(айпад американский условно), у второго - нет(условнокитайский), у третьего пиратка(или просто запрещены обновления чтоб не качалось черти что и скайп не дох от обновлений), а четвёртый похимичил с вордингом и ржёт. Когда я начинал играть, была классная фраза - книгу покажи. Несколько версий книги не существует, следовательно у всех будет одинаковый вординг. А ведь нужен именно одинаковый у всех, для одинаковых правил. Не важно, насколько кривой, но одинаковый. Фак ЕТС его даёт, коммунити достаточное, чтоб тянутся за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В общем задался я таки вопросом "А зачем нам нужны ГК?" и таки пришла в голову некая мысля. Идея в том, что бы использовать детач ГК в качестве....транспорта! Суть в чем - берем ту же пятерку ДВК, кидаем туда двух ГК-либров и...Драйго! При этом праймари детачем естественно будут ГК с их ФОКом. У ГК берем еще пачу трупсовых тормосов с пси-пушками и дреднайта с псипушкой и огнеметом. От ДА берем РВ-командник с чаппи, фастовых три мельтабайка + абайк и полутактичку в ринке. Основная мысль в том, что Драйго кастует гейт и ДВК + ГК-либры с ним падают на маячки от байков. Один ГК-либр уходит в санктик, второй в телепатию. В итоге у нас на столе одна такая себе пародия на боинг + 2 еще опасных и подвижных юнита (РВ-командник и дреднайт), весь остальной ростер выполняет маэльшторм и всячески гадит оппоненту. Как думаете, взлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В общем задался я таки вопросом "А зачем нам нужны ГК?" и таки пришла в голову некая мысля. Идея в том, что бы использовать детач ГК в качестве....транспорта! Суть в чем - берем ту же пятерку ДВК, кидаем туда двух ГК-либров и...Драйго! При этом праймари детачем естественно будут ГК с их ФОКом. У ГК берем еще пачу трупсовых тормосов с пси-пушками и дреднайта с псипушкой и огнеметом. От ДА берем РВ-командник с чаппи, фастовых три мельтабайка + абайк и полутактичку в ринке. Основная мысль в том, что Драйго кастует гейт и ДВК + ГК-либры с ним падают на маячки от байков. Один ГК-либр уходит в санктик, второй в телепатию. В итоге у нас на столе одна такая себе пародия на боинг + 2 еще опасных и подвижных юнита (РВ-командник и дреднайт), весь остальной ростер выполняет маэльшторм и всячески гадит оппоненту. Как думаете, взлетит? Проблем две. Первая - 5-й рвбк и 5-й двк ты особо не напугаешь никого. Вторая - с трех бросков выролять инвиз для рвбк - 50%, а без инвиза 5 рыл кончатся быстро. Ну и на закуску - с учетом цены за базовые юниты все это будет на 2к уже и "выполнять маэльшторм" будут 1,5 отряда инвалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ИМХО от Серых нам нужен либр, обмазанный ихними артифактами, а остальное по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ИМХО от Серых нам нужен либр, обмазанный ихними артифактами, а остальное по вкусу... Тоже сначала так подумал, а потом посмотрел в сторону дреднайта, потом Драйго... Просто даже если брать минимальных одного либра и пачку термосов то это всего лишь 4 ВЧ - особо не накастуешь. А у меня по прикидкам выходит около 10 ВЧ - уже можно кастовать тот же гейт и санктуарий нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ДА уходят в союзники, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Новые ощущения и все дела... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ради неоднозначного дипа на первый ход с доп кастерами для отряда который стрелть не может.......... слишком дорого. Ну и юнитов слишком, слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Тоже сначала так подумал, а потом посмотрел в сторону дреднайта, потом Драйго... Просто даже если брать минимальных одного либра и пачку термосов то это всего лишь 4 ВЧ - особо не накастуешь. А у меня по прикидкам выходит около 10 ВЧ - уже можно кастовать тот же гейт и санктуарий нормально. Ну если так хочется, то возьми либра в 10 рвбк и прыгай себе. И то веселее. Ну или пачкой стрелковых терми с парой щитов и либром с дисплейсером. 8 линкованых ШБ, 2 линкованых циклонки и 2++ на впитывание вунд прилагаются. А прыгать нестрелковым отрядом с 6" мува - череповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я один не вижу смысла прыгать толпой ХтХ термосов, которые после прыжка не могут чарджить? Чтобы на первый ход прыгнуть, на второй (при условии что есть куда) вчарджить, ход-два дружить, потом выйти, на третий-четвертый снова прыгнуть, чтобы на 5-6 кого-еще вчарджить? И все за бешенные очки, которые зависят от кубов, имеют шансы самих себя аннигилировать на перилах и прочее, так еще и брать слот ЛоВ, вызывающий бурю срачей? Неужели ЛРК в два раза дешевше, делающий все то же самое, хуже? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неужели ЛРК в два раза дешевше, делающий все то же самое, хуже? Зато "некакувсех!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Неужели ЛРК в два раза дешевше, делающий все то же самое, хуже? Подозреваю что это остатки 6-го посттравматического синдрома имя которому "лендрейдер картон же!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ЛР которому можно выдать венерабельность и раздать 4++ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Подозреваю что это остатки 6-го посттравматического синдрома имя которому "лендрейдер картон же!" :D Да ладно, он и в шестерке был хорош, особенно с тем теплым, ламповым ПФГ изнутри. Когда разрешили ему бустить, то вся суть была в том, чтобы пережить первый ход, в который он бустит. А потом уже взорвут/не взорвут - положить с прибором, термосы добегут ну по крайней мере попытаются. В семерке я вообще боюсь собирать расписку без этого передвижного генератора бат-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения