Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Даже в факе к старому кодексу такая возможность была подтверждена. Так что ви таки выбирайте, шашечки или ехать, т.е. сальвобаннер на всю секцию болтов и пфг из ЛРа. Чуть-чуть беременным быть нельзя.

Фак к старому кодексу ну совсем не аргумент, сурьезно.

ПФГ из ЛР все-таки обрезан даже у ЕТЦ, что не скажешь о сальвобаннере.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даже в факе к старому кодексу такая возможность была подтверждена. Так что ви таки выбирайте, шашечки или ехать, т.е. сальвобаннер на всю секцию болтов и пфг из ЛРа. Чуть-чуть беременным быть нельзя.
Но вот бида редакция кодекса и РБ сменилась, да и баннер давался в простоотряд который имел ажно одного вшитого персонажа - сержанта

Но вот бида редакция кодекса и РБ сменилась, да и баннер давался в простоотряд который имел ажно одного вшитого персонажа - сержанта

Чопростите? В старом кодексе был вопрос можно ли аптекарям на байках/в термоарморах/просто командниках выдавать всякие плазмаганы-фисты-тряпки-молотки и теде. Так что в противовесе "нинаписано как точно, потому низя/можно" у нас кагбэ небольшой, древний, но вполне официальный ответ геве.

Чопростите? В старом кодексе был вопрос можно ли аптекарям на байках/в термоарморах/просто командниках выдавать всякие плазмаганы-фисты-тряпки-молотки и теде. Так что в противовесе "нинаписано как точно, потому низя/можно" у нас кагбэ небольшой, древний, но вполне официальный ответ геве.
я тебе напомню, что раньше апгрейд был не опцией отряда даже ;)

я тебе напомню, что раньше апгрейд был не опцией отряда даже ;)

Да что ви мне таки сказки рассказываете, только утро закончилось, а я еще даже не обедал. Вординг опций комманд сквада идентичен вплоть до. Включая апгрейд аптекаря. РТФМ, все дела.

Да что ви мне таки сказки рассказываете, только утро закончилось, а я еще даже не обедал. Вординг опций комманд сквада идентичен вплоть до. Включая апгрейд аптекаря. РТФМ, все дела.
RTFM, если ты в 3 строчках видел то чего нет я за тебя рад

616eca7cf3b7e91ed8741f9fca2c0295.jpg

Да и с того времени много кодексов перевыпустили, но ни в одном факе этого больше не встречалось, отсюда я думаю можно сделать простой и очевидный вывод ^_^

Изменено пользователем SmallEvilman

RTFM, если ты в 3 строчках видел то чего нет я за тебя рад

Читаем до просветления.

Да и с того времени много кодексов перевыпустили, но ни в одном факе этого больше не встречалось, отсюда я думаю можно сделать простой и очевидный вывод happy.gif

Ага. Вывод прост. За неимением практического применения ввиду днищенства/ненужности (простой командник или посаженый на байки у ванили) или отсутствия таких опций вообще (ткни мне в термокомандник в других маро-кодексах) никому в других кодексах в пень не вперлось такой вопрос поднимать. Кстати напомню еще один нюанс. Для апгрейда вообще-то тому же термосу приходится отнимать фист и кувалду он уже не может брать.

Изменено пользователем allagh

И? Что от этого изменилось? Ничего,

Имеем фак который года 3 уже не валиден и который уже давно отсутствует

Куча кодесов с апгрейдом рядового до персонажа, где нигде это больше не подтвердилось, ни в Факах ни как-либо еще

Народ, что вы курите? Меняет он фист на нартециум, ну меняет. Ассолтку он при этом не меняет ту же, знамя вообще допопция. В большинстве следующих сказано, что меняется весь варгир, а не отдельные детали. Им не актуально, в каком порядке что берётся. (а в некоторых у отряда нет опций).

Так или иначе, если правила крупнейшего турнира для вас не аргумент, то уже ничего не поможет. =\ Всё равно не договоритесь, каждый судья по своему решит.

И? Что от этого изменилось?

То, что мы имеем вординг, почти идентичный нынешнему (теперь за взятие нартециума приходится болтер или пистоль отдавать).

Ничего,

Имеем фак который года 3 уже не валиден и который уже давно отсутствует

Куча кодесов с апгрейдом рядового до персонажа, где нигде это больше не подтвердилось, ни в Факах ни как-либо еще

Ага. А вот у вас мусье, и таких подтверждений своей теории нет. Плюс наплевательство на "не запрещено, значит разрешено". И куча кодексов - это марские, где апотекариям в пень не сдалось что-то еще навешивать ввиду днищенства тряпок и самого чойса в принципе. Соответственно вопрос и не поднимался. В остальных случаях идет композиция N посонов и 1 папка. Так что таки да, потому только вопрос вокруг нашего кодекса и поднимается, что только мы можем из таких махинаций какой-никакой профит получать. Остальным проще измазаться тигроколобками

ЗЫ И еще раз. Либо ЕТЦ фак для четкости, либо извольте огрести другими дырами.

"Как знал"
14118905105562.jpeg

Да нету тут дыр, ну нету.
Есть наплевательское отношение ГеВешников к собственным потребителям, когда печатные и айпадные кодексы отличаются вордингами.
А потом еще вклинивается третья сторона со своим взглядом на вещи и факом, создавая еще больший мусор в головах.

Есть наплевательское отношение ГеВешников к собственным потребителям, когда печатные и айпадные кодексы отличаются вордингами.

А потом еще вклинивается третья сторона со своим взглядом на вещи и факом, создавая еще больший мусор в головах.

И хоть как то единообразно разруливает этот бардак.

Айпадные кодексы - это как играть по армибилдеру. У одного обновился(айпад американский условно), у второго - нет(условнокитайский), у третьего пиратка(или просто запрещены обновления чтоб не качалось черти что и скайп не дох от обновлений), а четвёртый похимичил с вордингом и ржёт. Когда я начинал играть, была классная фраза - книгу покажи. Несколько версий книги не существует, следовательно у всех будет одинаковый вординг. А ведь нужен именно одинаковый у всех, для одинаковых правил. Не важно, насколько кривой, но одинаковый. Фак ЕТС его даёт, коммунити достаточное, чтоб тянутся за ним.

В общем задался я таки вопросом "А зачем нам нужны ГК?" и таки пришла в голову некая мысля. Идея в том, что бы использовать детач ГК в качестве....транспорта!

Суть в чем - берем ту же пятерку ДВК, кидаем туда двух ГК-либров и...Драйго! При этом праймари детачем естественно будут ГК с их ФОКом. У ГК берем еще пачу трупсовых тормосов с пси-пушками и дреднайта с псипушкой и огнеметом. От ДА берем РВ-командник с чаппи, фастовых три мельтабайка + абайк и полутактичку в ринке. Основная мысль в том, что Драйго кастует гейт и ДВК + ГК-либры с ним падают на маячки от байков. Один ГК-либр уходит в санктик, второй в телепатию. В итоге у нас на столе одна такая себе пародия на боинг + 2 еще опасных и подвижных юнита (РВ-командник и дреднайт), весь остальной ростер выполняет маэльшторм и всячески гадит оппоненту.

Как думаете, взлетит?

В общем задался я таки вопросом "А зачем нам нужны ГК?" и таки пришла в голову некая мысля. Идея в том, что бы использовать детач ГК в качестве....транспорта!

Суть в чем - берем ту же пятерку ДВК, кидаем туда двух ГК-либров и...Драйго! При этом праймари детачем естественно будут ГК с их ФОКом. У ГК берем еще пачу трупсовых тормосов с пси-пушками и дреднайта с псипушкой и огнеметом. От ДА берем РВ-командник с чаппи, фастовых три мельтабайка + абайк и полутактичку в ринке. Основная мысль в том, что Драйго кастует гейт и ДВК + ГК-либры с ним падают на маячки от байков. Один ГК-либр уходит в санктик, второй в телепатию. В итоге у нас на столе одна такая себе пародия на боинг + 2 еще опасных и подвижных юнита (РВ-командник и дреднайт), весь остальной ростер выполняет маэльшторм и всячески гадит оппоненту.

Как думаете, взлетит?

Проблем две. Первая - 5-й рвбк и 5-й двк ты особо не напугаешь никого. Вторая - с трех бросков выролять инвиз для рвбк - 50%, а без инвиза 5 рыл кончатся быстро. Ну и на закуску - с учетом цены за базовые юниты все это будет на 2к уже и "выполнять маэльшторм" будут 1,5 отряда инвалидов.

ИМХО от Серых нам нужен либр, обмазанный ихними артифактами, а остальное по вкусу...

ИМХО от Серых нам нужен либр, обмазанный ихними артифактами, а остальное по вкусу...

Тоже сначала так подумал, а потом посмотрел в сторону дреднайта, потом Драйго...

Просто даже если брать минимальных одного либра и пачку термосов то это всего лишь 4 ВЧ - особо не накастуешь. А у меня по прикидкам выходит около 10 ВЧ - уже можно кастовать тот же гейт и санктуарий нормально.

Ради неоднозначного дипа на первый ход с доп кастерами для отряда который стрелть не может.......... слишком дорого.

Ну и юнитов слишком, слишком мало.

Тоже сначала так подумал, а потом посмотрел в сторону дреднайта, потом Драйго...

Просто даже если брать минимальных одного либра и пачку термосов то это всего лишь 4 ВЧ - особо не накастуешь. А у меня по прикидкам выходит около 10 ВЧ - уже можно кастовать тот же гейт и санктуарий нормально.

Ну если так хочется, то возьми либра в 10 рвбк и прыгай себе. И то веселее. Ну или пачкой стрелковых терми с парой щитов и либром с дисплейсером. 8 линкованых ШБ, 2 линкованых циклонки и 2++ на впитывание вунд прилагаются. А прыгать нестрелковым отрядом с 6" мува - череповато.

Я один не вижу смысла прыгать толпой ХтХ термосов, которые после прыжка не могут чарджить?

Чтобы на первый ход прыгнуть, на второй (при условии что есть куда) вчарджить, ход-два дружить, потом выйти, на третий-четвертый снова прыгнуть, чтобы на 5-6 кого-еще вчарджить?

И все за бешенные очки, которые зависят от кубов, имеют шансы самих себя аннигилировать на перилах и прочее, так еще и брать слот ЛоВ, вызывающий бурю срачей?

Неужели ЛРК в два раза дешевше, делающий все то же самое, хуже?

Изменено пользователем Ranzou

Зато "некакувсех!!!"

Подозреваю что это остатки 6-го посттравматического синдрома имя которому "лендрейдер картон же!" :D

Подозреваю что это остатки 6-го посттравматического синдрома имя которому "лендрейдер картон же!" :D

Да ладно, он и в шестерке был хорош, особенно с тем теплым, ламповым ПФГ изнутри.

Когда разрешили ему бустить, то вся суть была в том, чтобы пережить первый ход, в который он бустит. А потом уже взорвут/не взорвут - положить с прибором, термосы добегут ну по крайней мере попытаются.

В семерке я вообще боюсь собирать расписку без этого передвижного генератора бат-та.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...