bambarabum Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Может у ГВ и фруктовой компании одни и те же владельцы? Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 предлагаю начать выдвигать обвинения в подложности письма! и не верить до апдейта ФАКа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 неужели гв проще переписать электронную книгу на яблоке, чем черкануть пару строк на сайте, что на мой взгляд намного проще в плане финансов и времени? Обьяснить это можно только отмыванием денег, обоих компаний.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 неужели гв проще переписать электронную книгу на яблоке, чем черкануть пару строк на сайте, что на мой взгляд намного проще в плане финансов и времени? Обьяснить это можно только отмыванием денег, обоих компаний.................. Корпорации убивают нас! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как там было: "у меня лицензионный товар, купленный за деньги", "бездоказательное словоблудие", "Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует"? image078.gif всё так же любому, кто за столом начнет мне втирать о том что в цифровом кодэксе не так и не покажет его - предложу купить яблопад и подтереться им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 предложу купить яблопад и подтереться имтяжела жизнь мандежников и абузеров. Любой нормальный человек, которому ты начнешь такой бред нести, просто соберет миньки и уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Главное - начать с оскорбления оппонента... прекрасный способ получить удовольствие от хобби... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 тяжела жизнь мандежников и абузеров. Любой нормальный человек, которому ты начнешь такой бред нести, просто соберет миньки и уйдет. хы, у меня даже ллендаков нет сейчас, при чем тут? а вот то, что в каком-то говноиздании что-то отличается от нормального кодэкса и это хрен проверишь, меня бесит. Мало ли, что там ещё наобновляют, что теперь, бумагу выбросить из-за этого? ну уж дудки. Просто свинское отношение ГВ, иначе не назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Люди подскажите пожайлуста, что есть у дарков из империиармор, и какие правила у ринки с локатором от форджи воролд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дамокал чтоль? Пробовал, не торт. Правила: орбиталка 10-1, комрилей, маяк - 12" без скатера дип, вроде. ИА 12 смотри. Есть фановый ЛР редример с пушкой виндикатора. Все, что доступно обычным СМ доступно и ДА, за редкими оговорками. Тандерхоук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дамокал чтоль? Пробовал, не торт. Правила: орбиталка 10-1, комрилей, маяк - 12" без скатера дип, вроде. ИА 12 смотри. Есть фановый ЛР редример с пушкой виндикатора. Все, что доступно обычным СМ доступно и ДА, за редкими оговорками. Тандерхоук))) ясно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aderra Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Есть фановый ЛР редример с пушкой виндикатора. Редимер вроде бы с огнеметными пушками у GK. А у DA был Арес с виндикаторной пушкой. Я так понимаю лендрейдеры Арес и Терминус Ультра из старых листов Апока теперь не валидны? Или на них есть где-то правила? ...что есть у дарков из империиармор...? В IA5 Вракс светился личный ЛР Азраила типа Прометиус со счетверенными хэвиболтерами, продается на ForgeWorld "Angelis Imperator, personal transport of Dark Angels Supreme Grand Master Azrael" Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Aderra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 самое полезное, что там для нас есть - мортис дредноут кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А как же ШтормИгл? Можно не брать СМов ради Штормрейвена (хотя там еще вкусный ЧМ в байкокомандник). Флаеры то сбивать надо. Дред мб и хорош, но флаер не почарджит какой-нить Белакор с арморбейном или ГУО, и не положат на флаер 5-10 плазмашаблонов. Хотя Вы, dimon_metalist, и против союзников, так что могу только позавидовать вашим моральным яйцам, т.е. принципам. А я все-же доведен противниками до союзников. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Aderra пасиб поправил, а ЛР с 4 ХБ интерсно. У нас ИА пускают тока в апок, такой плюшь как ЛР разных модификаций пропускаю без проблем, на флаеры можно забить ... особенно по шторму. Пока придут пока сядут, ты за ход имеешь шанс по пять очков набрать. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Раве в ИА 5 есть правила на этот ЛР? Я пролистал, но в секции по ДА только его картинка в перечне сил ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нет там ничего, тока картинке и бек, печаль, но пофиг. Из ИА на реально интересен тока Тандерхоук, дреды стреляющие по воздуху фан и плющ, если нужен антивоздух, девочки с флак мислами могут помочь. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А как же ШтормИгл? Можно не брать СМов ради Штормрейвена (хотя там еще вкусный ЧМ в байкокомандник). Флаеры то сбивать надо. Дред мб и хорош, но флаер не почарджит какой-нить Белакор с арморбейном или ГУО, и не положат на флаер 5-10 плазмашаблонов. Хотя Вы, dimon_metalist, и против союзников, так что могу только позавидовать вашим моральным яйцам, т.е. принципам. А я все-же доведен противниками до союзников. мне можно, я упоротый ный =) у меня видать таких оппонентов не попадается с белакорами и демонами в 2++. могу лишь посочувствовать как ДАвод-ДАводу. Кстати, кто-либо пробовал ИАшный спартан с 10-м термей, постреливающий из циклонок/плазмапушек в довесок к 4 спаренным лазкам и хб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 дреды стреляющие по воздуху фан и плющ, если нужен антивоздух, девочки с флак мислами могут помочь. Все ИМХО. Девочки с мисслами - 170 очков, нелинкованое, без интерс[оппа!], ценный ХС. Дред 125 очков с линком и интерсептом или 150 с линком и интерсептом и лазками и в трешовой илите. Выводы неутешительны. ЗЫ Ценность мисслов в деффках как крак-фраг нынче никакущая при наличии фкюснэ шикарнэ фунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тоже интересует этот вопрос. + СХ: кто тестил феллблейд, тифон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В РВ и ДВ расписке на хеви слот вообщем то пофиг, как и на элиту. У меня тут проблема возникла при ковырянии термо-ростера, армибилдер послал нафиг с 7 трупосвыми взводами термей))) Пришлось изгалятся... Гринвинг, тут да хеви слот жуют лаз девочки, но давай будем откровенными без щитов по стронгхолду, ими будет тяжко играть нынче, а при допуске щитов нам анти-воздух вообщем то уже не так критичен. В ИА есть вроде батареии пво, сайт форджи лежит не помню как зовется. Они куда идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) В ИА есть вроде батареии пво, сайт форджи лежит не помню как зовется. Они куда идут? Тарантулы в хеви слот, гипериосы в фасту. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В РВ и ДВ расписке на хеви слот вообщем то пофиг, как и на элиту. У меня тут проблема возникла при ковырянии термо-ростера, армибилдер послал нафиг с 7 трупосвыми взводами термей))) Пришлось изгалятся... Ессно низя, если в прошлом кодексе можно было выбирать куда отправлять термей при беле, то теперь четко и однозначно в трупсу. Гринвинг, тут да хеви слот жуют лаз девочки, но давай будем откровенными без щитов по стронгхолду, ими будет тяжко играть нынче, а при допуске щитов нам анти-воздух вообщем то уже не так критичен. Джаст э ремайндер. Щиты стали ультимативны в свое время из-за того, что вместе с ними появилась зело неприятная д-сила. Которая сейчас снова стала почти плюшевой. Так что: 1. Сфига ли их не допускать, когда рульбук четко и однозначно говорит, что брать фортификации из книги со всеми вытекающими. Соответственно хоумрулы во все поля. Ибо право на жизнь формация полей имеет ровно такое же, как и стандартный бастион. 2. С уходом всеуничтожающей д-силы и нерфа дивности вновь актуален аегис/руины под пфг и шраудом. 2+/3+ кавер и 4++ все еще неплохая штука кагбэ. В ИА есть вроде батареии пво, сайт форджи лежит не помню как зовется. Они куда идут? В фасте они. Но они теперь странные из-за новой таблицы резалтов. Ибо ап3 и 150 очков за фулл слот из 3-х пушек 8-3 и одной командной при БС3... Тот же двухлазочный мортис сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Все-таки не дает мне покоя аквила стронгпоинт в рамках случая допуска эскалационных (иа запрещено) суперхеви... которая по вашему лучше из двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Мнение нупа-теоретика: Я бы взял пушку. 2 выстрела д силой или 1 огромным шаблоном, который еще и тест флаерам/ФМК заносит. Вроде вкусно. А ракетная шахта еще и рвануть у себя в деплое может так, что полармии унесет (наличие укреплений как бы подразумевает СЭШ). Взорвать аквиллу сразу сложно (майти булварк), броня 15, выглядит (с пушкой) шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения