Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тем что бумага доступна всем, факи к ней лежат на общедоступном ресурсе. Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует.

Простой примео: если ни у кого из игроков нет этого погрызенного куска потребл**ства, то откуда кто может это проверить? фак же скачать и посмотреть могут все, как и бумажный кодэкс, принеенный с собой.

человек без интернета (который тоже вполне себе символ эпохи потребления) не может посмотреть ФАК и проверить! а PDFку которую ему могут распечатать более склонные к "потреблению" товарищи для ознакомления легко подделать. кто может доказать что правила на его бумаге изменены если нет интернета с ФАКом на официальном сайте/яблофона с официально купленным в официальном инет-магазине кодексом?

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тем что бумага доступна всем, факи к ней лежат на общедоступном ресурсе. Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует.

Простой примео: если ни у кого из игроков нет этого погрызенного куска потребл**ства, то откуда кто может это проверить? фак же скачать и посмотреть могут все, как и бумажный кодэкс, принеенный с собой.

Ой ли что мешает тебе купить не бумажный кодекс, а электронный, который также доступен

На паде принесенном собой точно так же даже лучше и удобней ибо интерактивен

Ой ли что мешает тебе купить не бумажный кодекс, а электронный, который также доступен

На паде принесенном собой точно так же даже лучше и удобней ибо интерактивен

Мешает то, что у меня нет ни айпада, ни айфона, ни планшета вообще.

Мое право, зато у меня есть официальный бумажный кодекс и фак с сайта БЛ.

Какие ваши доказательства... Тьфу аргументы.

Мешает то, что у меня нет ни айпада, ни айфона, ни планшета вообще.

Мое право, зато у меня есть официальный бумажный кодекс и фак с сайта БЛ.

Какие ваши доказательства... Тьфу аргументы.

ну то что у вас чего-то нету это ваши и только ваши проблемы

, не надо выдирать слова из контекста. Я про валидный кодекс говорю. И валидный фак.

Что есть валидный кодекс? Тот который вышел позднее? Ну так на яблоке и вышел позже, чем бумажный + факи.

бездоказательное словоблудие. Если есть оф. кодэкс и фак к нему, никто этому никакую яблочную срань противопоставить не сможет.

Яблоко тоже офф. и вышел позднее.

тем что бумага доступна всем в России и странах СНГ, факи, которые давно не обновлялись, к ней лежат на общедоступном ресурсе. Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует.

Fixed.

Да ничего не мешает у меня тут даже апл девайс неожиданно на рисовался, тока смысл, текущий, в бумаге есть кошерный с ибеф. Срач гнелого сухофрукта не стоит, дома раздающий поле ледндак не лютый павер, а на турнирах орги вольны порезать все что захотят, хоть рулбук в произвольном порядке, вычеркивать. Уточняйте у оргов и будет вам счастье...

Изменено пользователем Волосатый

Потому если есть кодэкс в бумаге то на айвысеры можно спокойно не обращать внимания
Проблема в том что ГВ не обновляет факи, за сим кодекс на бумаге можно спокойно оставить на полке как худ. лит. и не более Изменено пользователем SmallEvilman

Как говорится: наличие на полке конституции советского союза и отсутствие у соседей любой другой альтернативной версии конституции страны, в которой они живут, не вводит в подъезде коммунистический строй.

Изменено пользователем гRIB

ГВ может сколько угодно обновлять яблокодэксы, хоть давать там термям чарж с дипа ( :D ), но никто, кроме яблоидов об этом не узнает. Естественно и играть все будут по тому что известно и что приобретено.

А кто из наших Батл бро умеет биомансию? Хочется попробовать библа+ДВК в пативене...

Естественно и играть все будут по тому что известно и что приобретено.

Так откуда все внезапные насосы и берутся-то, как думаешь? =)

Ваниль, блады, волки?

Лично мой выбор - кулачий либр с костьми... может железнорукий либр с форс молотом или реликтовым комбиком

Лучше уж Бладов, Тигра пусть в колобках дальше тусит, волки не беково, а блады в полне, надо покурить...

Если бладов алли брать, можно взять оттуда самый павер кодекса - либра, ШР, баалпред. При желании ДК. Баал с его скаутмувом неплохо с РВБК ездит. Изменено пользователем CorrutpedSenator

Баал с его скаутмувом неплохо с РВБК ездит.

Только не особо понятно, зачем он нам нужен.

Если и брать что-то от бладов так это, ИМХО, ДК в ШРе. Но у нас и так свой пативен есть.

Только не особо понятно, зачем он нам нужен.

Мобильный лосблок для байкеров с 13 лобешником, который гоняет на 24 и имеет 4++ от пфг, а еще и постреливает из трех пулеметов)

у бладов либр дорогой, шр есть и у см, баал так себе

Изменено пользователем SmallEvilman

У СМов есть ЧМ. Который отлично впитывает в себя всё рассекая вместе с командником, позволяя никогда не джинковать (а это значит, что хоть один гранатомет да будет работать). Изредка скидывая лукауты на чаппи/Сэма.

У бладов же нету такого. Родные псисилы им убрали. Надо ждать переиздания (а там глядишь и ШР решу в какой цвет красить).

А в концепцию пативена что лучше: либр с биомансией или ЧМ? Кто-нить тестил? Если либр, то надо брать не чаппика, а еще одного либра и в байкокомандник тогда опять же либра, но гарантий как-то на рероллы меньше против кастерский армий.

Есть еще союзные волки дома. Леталка (ганшип собрали), кава (5 шт.), лорд и т.д., но как-то плохо они с рейвенвигом комбятся. Получается просто две отдельных армии. Или есть идеи как скомбить?

наш байколибр соло с пфг в плаще героев отлично прикрывает пативэны, если конечно не против масс игнора ковра играть, то 2+ ковер, фнп и 2 вунды неплохо иметь

Основные противники: ИГ и ХСМ+Демоны, так ,что только если пативен как лосблок использовать. Никогда ,кстати, не думал насчет савана героев.

Изменено пользователем Necrus86

Основные противники: ИГ и ХСМ+Демоны, так ,что только если пативен как лосблок использовать. Никогда ,кстати, не думал насчет савана героев.

Кхм... потому, что он того не стоит....?

Как по мне он ужасающе дорог для тех бонусов, что производит... Этерника не дает, от отряда заставляет отделяться... уж лучше поскрести по сусекам 30 очков и купить либру свиту, вунды ловить

Всем привет.

По поводу нашего спора (пфг, сальво баннер и т.д.) я не поленился и написал письмо в БЛ и ГВ след. содержания:

Hi.

Many players noticed significant differences between printed version of Dark Angel's codex + faq from BL and digital version of codex from iTunes.

According to digital version:

1. Power field genarator works only on unit embarked in transport, not on transport itself.

2. Standart of Devastation works only boltguns, twin-linked boltguns and combi-boltguns.

3. Lion's Roar have "One shot only" special rules.

But faq from BL does not contain such changes.

What version of rules should we use? Why does printed version of Dark Angel's codex + faq from BL not equal digital version of codex from iTunes?

Best regards.

Сегодня пришёл ответ:

HI Dzianis,

Thank you for your email. Our rules team are currently working on an updated FAQ for the Dark Angels to bring both versions of the codex in line. Whilst we are in the process of the update please use the digital versions rules as this is the most up to date.

Many thanks,

Stuart

Black Library Customer Services

Как там было: "у меня лицензионный товар, купленный за деньги", "бездоказательное словоблудие", "Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует"? :image078:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...