Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сальво сейчас любые болтеры. Но термей это не спасает. ФНП тупо лучше на них. Тут вроде даже тестили как-то термей с сальвобаннером, может отпишутся.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сальво сейчас любые болтеры. Но термей это не спасает. ФНП тупо лучше на них. Тут вроде даже тестили как-то термей с сальвобаннером, может отпишутся.

Я тестировал на 1к.

Взял термолибра, к нему дезвинг командник с сальвобанером и циклонкой. Две ринки с полутактичкой с мельтой и комбимельтой. Девычи с ракетами. И техмарин с пфг в ЛР крусейдер с ММ.

Против меня был СМ с довльно плюшевым ростером: Капеллан в термоарморе, 2 по 5 тактикалов с мислой, 5 тактикалов с мельтой в разорбэке с асолткой. Такие же девычи с ракетами. Дред с ММ. Предатор с АК и лазспонсонами.

Играли считая что сальвобанер действует на все что с болтами. И пфг действует на технику в которой сидит носитель и раздается в 3" от корпуса.

По результатам теста могу сказать что термосы неплохо сдувают полутактичку при дипстрайке, а потом ломают неосторожную технику. Но вобщем они сильно лучше не стали, да и сам банер как 2 термоса стоит.

Изменено пользователем Zeratul777

Плохо так делать и так с плюшем играл еще и себе отмандил, хотя не должен быть, хоть ГВ факи и не хочет нормальные делать, но играть следует так

что пфг не работает из транспорта

Стал ли кто-то использовать лазпред с 7й редакцией? Или 3 пачки девастаторов по прежнему наш выбор, а преды удел в играх против АМ? Просто думаю, что мне еще осталось в армию прикупить.

По поводу ПФГ: Вот когда у нас, у всех на руках появится новый печатный кодекс с этим уточнением, или на сайте БЛ обновят ФАК - тогда да. То, что мне скидывали ссылку на болтер и чейнсворд - меня вообще ни в чем не убедило. У меня лицензионный товар, купленный за деньги и на официальном сайте с пояснениями к нему нет опровержения действия ПФГ из транспорта.

Сейчас мне скажут, что я нуп и опозорился и есть многоуважаемые орги, то мне побоку. (а судьи кто?...)

Тут у людей, в зависимости от стороны, инквы уже в кодексе АМ, гравики игнорят джинк (ГВж не прописало) и инвули (опять жеж не прописано), рекасты с одного юнита и прочее.

Но это же ДА, а не "мегасложные многоуважаемые илитарные армии" как эльдары, СМЫ и АМ, так, что видимо никаких плюшек...

А забило ГВ или не забило - играйте вообще тогда без кодексов, сами выдумывайте цену юнитов, правила додумывайте как вам хочется вообще все?

Я многое понимаю... в домашнюю игру можно хоть по правилам четвертой редакции в маэльсторм играть анбаундными армиями.... Во всех остальных случаях... как-то совсем не по даркангеловски требовать с пеной у рта, что коль уж ты "не сложная армия" то пока круддак лично не прийдет и черным маркером не напишет все исправления в твоей книжке, ты можешь пользоваться весьма сомнительными дырами.

Обычно Легче Всего решить по кларифаю, который писали люди с доступом к не менее лицензионным кодексам в айпедах.... Потом включить грим резолв и играть.

А если тебе скажут что турнир играет по ЕТЦ кларифаю?... Уже на турнире

Кто скажет ? Организатор? фу-фу-фу таким организатором, которые вводят хомрулы в день турнир не известив об этом заблаговременно, до подачи ростеров на турнир.

А забило ГВ или не забило - играйте вообще тогда без кодексов, сами выдумывайте цену юнитов, правила додумывайте как вам хочется вообще все?
На кухня гейминге играй как хочешь

PS да ты нуп и опозорился =)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ну уж лучше чем играть миньками, которые не нравятся, по правилам которые дописывал какой-то дядя, которые скорее тоже всего не нравятся, и с людьми, у которых мандеж головного мозга (турнир жеж!!!), поэтому они скорее всего тоже не понравятся. А ведь за такое "приятное" времяпрепровождения надо еще и ехать по пробкам, стоять весь день, двигать миньки без нормальной еды в малопроветриваемом помещении, без музыки, перерывов...

Куда мне "кухонной дерёвне" до этого...

У меня полностью конверченный гринвинговый орден-саксессор. Да может, я нехороший человек, и не могу в тру-да, потому что хочу сидеть в своем деплое и стрелять во врага. Очень многое может и бывает. Но когда один человек оспаривает мнение остальных тыча в дыру в фирменно сыром факе от гв и говорит что все остальные против него "мандят"... то тут явно где-то вкралась подмена понятий

Да в общем то нет, не вкралась, просто он еще не усвоил - что переспорить фордж - это как головой об стену биться, тут всегда своя атмосфера правил :)

ЛР у меня появился только недавно, он еще даж не склеен, и играть я буду с пфг на байке, ибо мне нравится что из себя представляет байкокомандник с ЧМом/чаппи/либром/Сэмом. Но попробовать то другого хочется.

Просто добивает сам факт того, что в других темах обсуждаются натягивание дыр на глобус и это нормально, а тут ни-ни. Ибо только грим резолв, только хардкор.

тут всегда своя атмосфера

Т.е. колобки в 6ке это не дыра в правилах была. Ок. И про рекасты множества псайкеров в отряде у всех тут кроме меня видимо кристально чисто написано в рулбуке. Ок. И инквизитор внезапно в кодексе АМ (надо сказать другу, что он качнул не тот варез). Ок.

Надо дома проверить, может у меня и картон цитаделевских коробок неправильный и сорт пластика не тот, и клей, наверное, ... кхм... точно клей! Я кажется начинаю понимать почему тут у многих своя атмосфера

Сложный у вас там видмо метагейм, мне инвули от колобчанских разрешали кидать еще по 6))) Натягивание дырок на глобус и в правду не про тут, сколько я успел понять, у нас это бессмысленно. Уважаемый это всего лищь солдатики инет и жадное до бабла гв, выдыхайте)))

а про болтеры, какие поподают под сальво знамя, что на данный момент. Просто после фака до семерки было уточнение что это только болтеры, хрюкен болтеры и комби болтеры.

Оно и сейчас есть в электронной версии кодекса.

просто в рул буке 7, как писалось выше в этом посте, под болтерами записаны все болтеры начиная с болт пистолета и заканчивая хеви болтером

В 6-ке было абсолютно также. Лень искать, но с вероятностью 90% так же было и в 5-ке.

просто допустим что терми получат сальво стрельбу для своих ШБ, они смоглибы не плохо заиграть, не павер конечно но все же лучше чем сейчас)))

Не лучше, термитов слишком мало, радиус действия баннера слишком мал. ФНП баннер получше будет.

По поводу ПФГ: Вот когда у нас, у всех на руках появится новый печатный кодекс с этим уточнением, или на сайте БЛ обновят ФАК - тогда да. То, что мне скидывали ссылку на болтер и чейнсворд - меня вообще ни в чем не убедило. У меня лицензионный товар, купленный за деньги и на официальном сайте с пояснениями к нему нет опровержения действия ПФГ из транспорта.

А у меня есть кодекс 5-ки - лицензионный товар, купленный за деньги. И я бы с удовольствием играл Крылом Смерти по этому кодексу. А почему нет? Есть более поздняя версия, ну и что? Я ж деньги заплатил, мне что кодекс 6-ки опять покупать, заплатив 50 баксов?

Отписал тогда в личку, отпишу и здесь.

В принципе нет никаких проблем, если ты перед началом игры скажешь оппоненту - мол по майскому факу пфг из транспорта работает, но ГВ забило на обновление факов и обновляет только цифровые версии, а там по июльскому кодексу на айпаде пфг из транспорта не работает. Если твой оппонент скажет - ок, играем по бумажному (хотя он и устаревший источник информации), то без проблем.

А вот если ты будешь ссылаться на фак без упоминания про электронную версию кодекса, то это обман.

У вас про это знают и согласны так играть - ок. Но вот проблема в том, что не у всех людей такая же точка зрения.

А у меня есть кодекс 5-ки
, не надо выдирать слова из контекста. Я про валидный кодекс говорю. И валидный фак.

Но ладно, я вас понял. Только терпеть произвол, только хардкор. Спасибо.

бездоказательное словоблудие. Если есть оф. кодэкс и фак к нему, никто этому никакую яблочную срань противопоставить не сможет.

Не терпеть, а превозмогать))) ДА не Кулаки, БДСМ не практикуют, Все испытания, что выпадают на нашу долю Брат, это Дар Императора и наш Священный долг, пройти их с честью, как подобает верным Сынам Льва, а не роптать на тягости. Прочти Литанию Долга и прими очишающий пост на два дня, дабы разум твой не затмевала тень. Варп коварен, он проявляется в малом, искушая тебя, подталкивая шаг за шагом в пучину ереси. Да прибудет с тобой Храбрость Льва и Свет Императора!

бездоказательное словоблудие. Если есть оф. кодэкс и фак к нему, никто этому никакую яблочную срань противопоставить не сможет.

Не очень понятно чем бумага валиднее электронной версии, особенно если вторая свежее

может, умеет, практикует, причем электронная версия имеет высший преоритет как имеющая актуальные изменения

То чтр ГВ забило на обновление факов для печатной версии это вопрос отдельный

А теперь всё то же самое, но вслух и сестроводам.

тем что бумага доступна всем, факи к ней лежат на общедоступном ресурсе. Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует.

Простой примео: если ни у кого из игроков нет этого погрызенного куска потребл**ства, то откуда кто может это проверить? фак же скачать и посмотреть могут все, как и бумажный кодэкс, принеенный с собой.

Не очень понятно чем бумага валиднее электронной версии, особенно если вторая свежее

Ну лично я вот электронной версии в глаза не видел и никто не может показать, и очень странно, что до сих пор нигде эта самая версия не засветилась.

тем что бумага доступна всем, факи к ней лежат на общедоступном ресурсе. Что там на говнояблочных устройствах вообще мало кого волнует.

Простой примео: если ни у кого из игроков нет этого погрызенного куска потребл**ства, то откуда кто может это проверить? фак же скачать и посмотреть могут все, как и бумажный кодэкс, принеенный с собой.

Бумага, как и электроверсия доступна только тем, кто заплатил денюжку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...