Ranzou Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброго дня всем. А дозер блейд на ЛРК откуда брать? В коробке наврядли думаю будет. Сегодня ДР, вечером должны мне торжественно вручить, уже думаю как собирать буду его нетрезвый) Самое смешное - отлично подходит от простой рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Доброго дня всем. А дозер блейд на ЛРК откуда брать? В коробке наврядли думаю будет. Сегодня ДР, вечером должны мне торжественно вручить, уже думаю как собирать буду его нетрезвый) Варианта три. Первый простой. Прикрутить тот, что лежит в коробке с разорбяком. Второй сложнее. Прикрутить от виндикатора. Криво, пафосно, все дела. Третий - кружок "очумелые ручки", наклейка "Sparco" по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Доброго дня всем. А дозер блейд на ЛРК откуда брать? В коробке наврядли думаю будет. Сегодня ДР, вечером должны мне торжественно вручить, уже думаю как собирать буду его нетрезвый) напиши Хзибиту из 40го тысячилетия, пускай он прокачает ЛРК :D Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ! Предупреждение: От темы не удаляемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Люди подскажите пожайлуса, хочу попробывать разнообразить ростер ДА чем ни буть экзотическим, а имено встал вопрос что можно взять для фана против некрон и чтоб сыграло достойно. Выбор сильно разнообразный: 1) взять в помощь 5-10 проклятых лигионеров( в место пода смертников) и в зависимости от ситуации закачать их против техники/пехоты. На них вроде дитайчмент есть так что ванильного героя и трупсу брать не надо, если я все правильно понял? 2) взять шторм ревин для термей или рыцарей. но тут получается придется брать трупсу и героя ванили и по очкам особено если играть на 1500-1850 почти треть ростера займет. И если я все правельно понял то терми ДА в начале игры не могут в нем сидеть их надо будит загрузить потом кокда шторм ревин выйдит? 3) взять громовую пушку с тех маром, для угнетения пехоты врага, но опятьже надо брать ванильного героя и трупсу. 4) взять колобков и тигуриуса))) но это попса и совсем не металл.... 5) взять инквизитора но не могу ни чего придумать с чем и с кем его скомбить чтоб реальный толк был? В ростере в основном использую комбинации зелени с крылом ворона( девастароры(лазки/базуки) командник рбка, Сем, скауты, байки, либр) в шестерки брал крепость искупления) в семерки еще ни разу ей не играл. Что можете по советовать из выше перечисленного списка. Да и вопрос если брать ваниль то с какой тактикой ордена, понятно что трупса в довесок скорей всего пойдет на домашний скоринг, мне понравились тактики имперских кулаков и железных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 5) взять инквизитора но не могу ни чего придумать с чем и с кем его скомбить чтоб реальный толк был? Инкв ордо-ксенос в стандартной закачке (рад-грнаты, психоктрок-гранаты, либер -есиус, псайкер и черепки) в ЛРК с ДВК удивят не только твоего оппонента, но и тебя самого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Инкв ордо-ксенос в стандартной закачке (рад-грнаты, психоктрок-гранаты, либер -есиус, псайкер и черепки) в ЛРК с ДВК удивят не только твоего оппонента, но и тебя самого) Спасибо, а можно немного по подробней, как этим играть, просто напомню что основной противник некрон, а это куча гленсов для лр и не приятный хтх с лордами и врайтами для ДВК. и еще с англиским туговато могу некоторые правила инква понять не правильно)) а так в полне не плохо для меня, так как и ЛРК и ДВК(7шт) собраны и почти покрашены, есть котез на первое время отыграет обычного инка я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо, а можно немного по подробней, как этим играть, просто напомню что основной противник некрон, а это куча гленсов для лр и не приятный хтх с лордами и врайтами для ДВК. и еще с англиским туговато могу некоторые правила инква понять не правильно)) а так в полне не плохо для меня, так как и ЛРК и ДВК(7шт) собраны и почти покрашены, есть котез на первое время отыграет обычного инка я думаю))) Либер -есиус дает ЛРК скаутмув, то есть ты на второй почти гарантированно можешь делать чардж (12 скаутмув + 18 мув в первых ход + 6 мув во второй + 6 высадка = 42 дюйма), и чего-либо обламывающего скаутмув, у некронов я не припомню. Не забываем еще, что у нас есть такая замечательная вещь в кодексе, как ПФГ, которым мы прикрываем ЛРК. Дальше мы делаем чардж в неугодный нам отряд, за счет рад-гранат у нашей цели понижается тафна и вот мы уже инстим и врайтов и лордов. За счет психотрок-гранат получаем какой-то прикольный эффект. И вот внезапно оказывается, что половины отряда врайтов до их этапа инициативы уже нет. Кстати, Котеаз тоже неплохое дополнение к этой пати - дает отряду постоянный ап2 и может в случае чего потанковать мелкую стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, Котеаз тоже неплохое дополнение к этой пати - дает отряду постоянный ап2 и может в случае чего потанковать мелкую стрельбу.Это с чего он отряду ап 2 то дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Это с чего он отряду ап 2 то дает? С того, что у него молоток шестой силы, которым он лупит? В то время как ДВК ап2 имеют лишь раз. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Инквизитор с либер-есус для скаутмува и с гранатами - милое дело. Ну так ЛРК надо прикрыть ПФГ, посадив к ДВК техмара/библа/чаппи с ПФГ. Либо ехать за ЛРК с техмаром/библом/чаппиком на байке с пфг и байкокомандником. Таким образом угрозы будет две. Всегда надо создавать несколько угроз - чтобы противник не знал куда стрелять, что делать. Сколько у некрон кос? Сколько баржей? Судя по лорду и врайтам, это не такой и плюш и фан, как тебе хочется (вот был бы он с триарх сталкерами, личгвардами...). Что привело к тому, что отказался от крепости искупления? Наличие ХП у зданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну так ЛРК надо прикрыть ПФГ, посадив к ДВК техмара/библа/чаппи с ПФГ. Либо ехать за ЛРК с техмаром/библом/чаппиком на байке с пфг и байкокомандником. Больше нету либо, только ехать сзади, ПФГ из транспорта давно как тютю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Для постоянного ап2, можно взять обычного каппелана-дознавателя в паверарморе и выдать ему кулак (в термоарморе кулак ДА нельзя). Он даст так нужные ДВК рероллы, будет стоять в 5й тафне в хтх и может хорошо потанчить, если дать ему 3++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 давно как тютю. Вот когда поФАЧАТ, тогда тютю. Я открываю кодекс, я открываю ФАК к 7ке для ДА, запрета не вижу. Если у кого-то есть гейпад , то это его личные проблемы. Да и то, я тут даже скринов не видел с этими исправлениями. И на дакке в т.ч. нет. Пруфы? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Для постоянного ап2, можно взять обычного каппелана-дознавателя в паверарморе и выдать ему кулак (в термоарморе кулак ДА нельзя). Он даст так нужные ДВК рероллы, будет стоять в 5й тафне в хтх и может хорошо потанчить, если дать ему 3++. Это да, можно и так. Просто человек спросил по поводу союзников - я ответил) Вообще, я начинаю приходить к выводу, что прист для ДВК нужнее чем инкв. Мне кто-то тут советовал обратить взор на детач сестричек, так вот я их опробовал на выходных против олл-тзинч демонов. Удалось вчарджить ДВК с пристом и канонессой в рыбобоинг и они так и простояли до конца игры. Остальное у демонов весело убили РВБК и прочие доминионки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 С того, что у него молоток шестой силы, которым он лупит? В то время как ДВК ап2 имеют лишь раз.Ну у него ап2, отряду то он его не дает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 SmallEvilman, я думаю тут имелось в виду, что на вторую и последующие фазы хтх, а также для другого боя будет ап2 при необходимости. Я вот тут подумал, что можно взять чаппика на байке, например, если в ЛРК мест не будет (к примеру 7 термосов, 2 инква) и джойнить его при чардже термосами/кнайтами. Чарджить легче (подставка 3 дюйма), у него будет аж 6 тафна от ДВК. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если брать сестёр - то приста с литаниями к ДВК, селестину к мотокоманднику с либром с пфг. На чардже джойнится к ДВК, давая им хнр, да и сама она не промах. Мельторинки по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если у кого-то есть гейпад , то это его личные проблемы. Да и то, я тут даже скринов не видел с этими исправлениями. И на дакке в т.ч. нет. Пруфы? Можно в личку... Ответил в личке. Немного оффтоп, но к ангелам относится. Уважаемые доны с айпадами, кто-нить скачал уже новую компанию по Даркам к СпейХалку? Интересует - стоит ли она своих 10 фунтов, есть ли какие-нить срыв покровов в бэке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Инквизитор с либер-есус для скаутмува и с гранатами - милое дело. Ну так ЛРК надо прикрыть ПФГ, посадив к ДВК техмара/библа/чаппи с ПФГ. Либо ехать за ЛРК с техмаром/библом/чаппиком на байке с пфг и байкокомандником. Таким образом угрозы будет две. Всегда надо создавать несколько угроз - чтобы противник не знал куда стрелять, что делать. Сколько у некрон кос? Сколько баржей? Судя по лорду и врайтам, это не такой и плюш и фан, как тебе хочется (вот был бы он с триарх сталкерами, личгвардами...). Что привело к тому, что отказался от крепости искупления? Наличие ХП у зданий? вообще просто пробывал другие расписки, а постоянный опонент не соглашается пока играть больше чем на 1500, 1850. крепость тупо не влезала, либо не было смысла ее брать так как очков не хватало на тех кто в ней будит сидеть. я в начале да, думал что хп сильно порежет потенциал крепости, но потом понял что 4 секции по 3-4 хп вынести за 6 ходов не так то легко, да и радиус стрельбы у некрон в основном 24д. а если правельно поставить либра то как минимум 3 секции получат 4++)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirafim69 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А что думаете про проклятый легион? стоит он своих очков или дорого? Просто соблазняет 3++, игнор ковра, дипстрайк, возможность стрелять с тяжелых оружий после движения по полному баллистику и взять хеви флемер и мульти мельту. Опять же, если я понял, их можно взять без ванильного героя и трупсы. Вроде все круто на бумаге выходит: берешь отряд из 10 тел( ну или 2 по 5, в зависимости от ситуации) с мельтами, ММ, против техники, либо с флемерами против пехоты. Падают они на 2-3 ход и начинают наводить шорох в тылу у врага)). А так как у них по 2 атаки можно и пару кулаков или мечей/топоров взять. Часть армии противника точно переключит свое внимания с Мотокомандника или ДВК на них, а так как у легиона 3++ они не сольются в первый же ход после дипстрайка. Есть мнения что если задержатся до 4 хода то себя не окупят, и за туже цену можно взять 2 пода смертников, или 2 пачки байков с АБ. Вообщем кто что думает, стоит заморачиваться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чего такого могут эти товарищи, что не могут байки и терми наши? Если брать союзника СМ: это ЧМ ГОСТ по тактике Скаров или ЖР на байках, с гравиками, ну или Тигра колобки. Мельто смертнике в дроп поде надежнее, в плане выхода и слот союзный не жрут. Дропнуть отряд на 10 рыл сложно, у меня за 6 игр 3 раза по пачке термей в 5 касок ловили мисхап и уходили в резерв\выставлял противник, а тут 10, + было дело пару раз терминатор при диплоее в диф выкидывал на сейфах единичку и уходил. Потом с Белей/Семом/Азей они трупса и фишки от банеров на них к примеру действуют, а тут нет. Поды и байки однозначно лучше особенно по мелшторму. Дропнул мельто смертников, пока там противник их долбит вместе с подами ты остальные точки скоришь да по нему постреливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если сравнивать как мельтадроп, то легионеры определенно лучше за счет игнора ковра и мультимельты. Если сравнивать живучесть... то тут все упирается в оппонента и кубы исключительно... приходилось на парнике сталкиваться с праймари легионом... под дешевле но, для его убийства иногда хватает и одной очень везучей мислы... против легиона же нужно бороться как против щитовых термочей при разнице в цене очков в 100. А вот огнеметы.... попробуйте прикинуть сколько моделей вы убьете, учитывая что вы дипстрайкаетесь, стоите в бтб, а оппонент - в антишаблонке... Вот тут реально поды выигрывают несравненно. Имхо - легион, это не про поскорить. А про упасть, лопнуть что-нибудь и заниматься, почти тем-же чем занимаются наши терми (пугать своим присутствием в определенной области, пытаться догнать, тех кто быстро от них уехал и терпеть ведра мусорной стрельбы... хоть последнее не столь эффективно), только с такой разницей в очках, что хватает на дополнительную тактичку с подом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Проклятые хороши, но либо я один такой счастливчик, либо руки не оттуда, но они даже с реролом либо влетают в стену, либо в Котеаза. Потому с семерки пересел на полутактичку мельта/комбимельта. 1)Падают уже на первый ход 2)Падают точнее 3)Фактически две трупсы в одной 4)Даже если нет им цели - можно просто упасть на точку и скорить 5)Дешевле и не так жалко 6)Забивают слот трупсы 7)Под продолжает скорить даже после смерти полутактички и требует определенных усилий чтобы себя сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения