Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. А дозер блейд на ЛРК откуда брать? В коробке наврядли думаю будет. Сегодня ДР, вечером должны мне торжественно вручить, уже думаю как собирать буду его нетрезвый)

Самое смешное - отлично подходит от простой рины.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго дня всем. А дозер блейд на ЛРК откуда брать? В коробке наврядли думаю будет. Сегодня ДР, вечером должны мне торжественно вручить, уже думаю как собирать буду его нетрезвый)

Варианта три. Первый простой. Прикрутить тот, что лежит в коробке с разорбяком. Второй сложнее. Прикрутить от виндикатора. Криво, пафосно, все дела. Третий - кружок "очумелые ручки", наклейка "Sparco" по вкусу.

напиши Хзибиту из 40го тысячилетия, пускай он прокачает ЛРК :D

Изменено пользователем Destr

Люди подскажите пожайлуса, хочу попробывать разнообразить ростер ДА чем ни буть экзотическим, а имено встал вопрос что можно взять для фана против некрон и чтоб сыграло достойно. Выбор сильно разнообразный:

1) взять в помощь 5-10 проклятых лигионеров( в место пода смертников) и в зависимости от ситуации закачать их против техники/пехоты. На них вроде дитайчмент есть так что ванильного героя и трупсу брать не надо, если я все правильно понял?

2) взять шторм ревин для термей или рыцарей. но тут получается придется брать трупсу и героя ванили и по очкам особено если играть на 1500-1850 почти треть ростера займет. И если я все правельно понял то терми ДА в начале игры не могут в нем сидеть их надо будит загрузить потом кокда шторм ревин выйдит?

3) взять громовую пушку с тех маром, для угнетения пехоты врага, но опятьже надо брать ванильного героя и трупсу.

4) взять колобков и тигуриуса))) но это попса и совсем не металл....

5) взять инквизитора но не могу ни чего придумать с чем и с кем его скомбить чтоб реальный толк был?

В ростере в основном использую комбинации зелени с крылом ворона( девастароры(лазки/базуки) командник рбка, Сем, скауты, байки, либр) в шестерки брал крепость искупления) в семерки еще ни разу ей не играл.

Что можете по советовать из выше перечисленного списка. Да и вопрос если брать ваниль то с какой тактикой ордена, понятно что трупса в довесок скорей всего пойдет на домашний скоринг, мне понравились тактики имперских кулаков и железных рук.

5) взять инквизитора но не могу ни чего придумать с чем и с кем его скомбить чтоб реальный толк был?

Инкв ордо-ксенос в стандартной закачке (рад-грнаты, психоктрок-гранаты, либер -есиус, псайкер и черепки) в ЛРК с ДВК удивят не только твоего оппонента, но и тебя самого)

Инкв ордо-ксенос в стандартной закачке (рад-грнаты, психоктрок-гранаты, либер -есиус, псайкер и черепки) в ЛРК с ДВК удивят не только твоего оппонента, но и тебя самого)

Спасибо, а можно немного по подробней, как этим играть, просто напомню что основной противник некрон, а это куча гленсов для лр и не приятный хтх с лордами и врайтами для ДВК. и еще с англиским туговато могу некоторые правила инква понять не правильно)) а так в полне не плохо для меня, так как и ЛРК и ДВК(7шт) собраны и почти покрашены, есть котез на первое время отыграет обычного инка я думаю)))

Спасибо, а можно немного по подробней, как этим играть, просто напомню что основной противник некрон, а это куча гленсов для лр и не приятный хтх с лордами и врайтами для ДВК. и еще с англиским туговато могу некоторые правила инква понять не правильно)) а так в полне не плохо для меня, так как и ЛРК и ДВК(7шт) собраны и почти покрашены, есть котез на первое время отыграет обычного инка я думаю)))

Либер -есиус дает ЛРК скаутмув, то есть ты на второй почти гарантированно можешь делать чардж (12 скаутмув + 18 мув в первых ход + 6 мув во второй + 6 высадка = 42 дюйма), и чего-либо обламывающего скаутмув, у некронов я не припомню. Не забываем еще, что у нас есть такая замечательная вещь в кодексе, как ПФГ, которым мы прикрываем ЛРК. Дальше мы делаем чардж в неугодный нам отряд, за счет рад-гранат у нашей цели понижается тафна и вот мы уже инстим и врайтов и лордов. За счет психотрок-гранат получаем какой-то прикольный эффект. И вот внезапно оказывается, что половины отряда врайтов до их этапа инициативы уже нет.

Кстати, Котеаз тоже неплохое дополнение к этой пати - дает отряду постоянный ап2 и может в случае чего потанковать мелкую стрельбу.

Кстати, Котеаз тоже неплохое дополнение к этой пати - дает отряду постоянный ап2 и может в случае чего потанковать мелкую стрельбу.
Это с чего он отряду ап 2 то дает?

Это с чего он отряду ап 2 то дает?

С того, что у него молоток шестой силы, которым он лупит?

В то время как ДВК ап2 имеют лишь раз.

Изменено пользователем Ranzou

Инквизитор с либер-есус для скаутмува и с гранатами - милое дело.

Ну так ЛРК надо прикрыть ПФГ, посадив к ДВК техмара/библа/чаппи с ПФГ.

Либо ехать за ЛРК с техмаром/библом/чаппиком на байке с пфг и байкокомандником.

Таким образом угрозы будет две. Всегда надо создавать несколько угроз - чтобы противник не знал куда стрелять, что делать.

Сколько у некрон кос? Сколько баржей? Судя по лорду и врайтам, это не такой и плюш и фан, как тебе хочется (вот был бы он с триарх сталкерами, личгвардами...).

Что привело к тому, что отказался от крепости искупления? Наличие ХП у зданий?

Больше нету либо, только ехать сзади, ПФГ из транспорта давно как тютю.

Для постоянного ап2, можно взять обычного каппелана-дознавателя в паверарморе и выдать ему кулак (в термоарморе кулак ДА нельзя). Он даст так нужные ДВК рероллы, будет стоять в 5й тафне в хтх и может хорошо потанчить, если дать ему 3++.

давно как тютю.

Вот когда поФАЧАТ, тогда тютю. Я открываю кодекс, я открываю ФАК к 7ке для ДА, запрета не вижу.

Если у кого-то есть гейпад , то это его личные проблемы. Да и то, я тут даже скринов не видел с этими исправлениями. И на дакке в т.ч. нет. Пруфы? Можно в личку...

Для постоянного ап2, можно взять обычного каппелана-дознавателя в паверарморе и выдать ему кулак (в термоарморе кулак ДА нельзя). Он даст так нужные ДВК рероллы, будет стоять в 5й тафне в хтх и может хорошо потанчить, если дать ему 3++.

Это да, можно и так. Просто человек спросил по поводу союзников - я ответил)

Вообще, я начинаю приходить к выводу, что прист для ДВК нужнее чем инкв.

Мне кто-то тут советовал обратить взор на детач сестричек, так вот я их опробовал на выходных против олл-тзинч демонов. Удалось вчарджить ДВК с пристом и канонессой в рыбобоинг и они так и простояли до конца игры. Остальное у демонов весело убили РВБК и прочие доминионки.

С того, что у него молоток шестой силы, которым он лупит?

В то время как ДВК ап2 имеют лишь раз.

Ну у него ап2, отряду то он его не дает ;)

SmallEvilman, я думаю тут имелось в виду, что на вторую и последующие фазы хтх, а также для другого боя будет ап2 при необходимости.

Я вот тут подумал, что можно взять чаппика на байке, например, если в ЛРК мест не будет (к примеру 7 термосов, 2 инква) и джойнить его при чардже термосами/кнайтами. Чарджить легче (подставка 3 дюйма), у него будет аж 6 тафна от ДВК.

Как вам идея?

Если брать сестёр - то приста с литаниями к ДВК, селестину к мотокоманднику с либром с пфг. На чардже джойнится к ДВК, давая им хнр, да и сама она не промах. Мельторинки по желанию.

Если у кого-то есть гейпад , то это его личные проблемы. Да и то, я тут даже скринов не видел с этими исправлениями. И на дакке в т.ч. нет. Пруфы? Можно в личку...

Ответил в личке.

Немного оффтоп, но к ангелам относится.

Уважаемые доны с айпадами, кто-нить скачал уже новую компанию по Даркам к СпейХалку? Интересует - стоит ли она своих 10 фунтов, есть ли какие-нить срыв покровов в бэке?

Инквизитор с либер-есус для скаутмува и с гранатами - милое дело.

Таким образом угрозы будет две. Всегда надо создавать несколько угроз - чтобы противник не знал куда стрелять, что делать.

Сколько у некрон кос? Сколько баржей? Судя по лорду и врайтам, это не такой и плюш и фан, как тебе хочется (вот был бы он с триарх сталкерами, личгвардами...).

Что привело к тому, что отказался от крепости искупления? Наличие ХП у зданий?

вообще просто пробывал другие расписки, а постоянный опонент не соглашается пока играть больше чем на 1500, 1850. крепость тупо не влезала, либо не было смысла ее брать так как очков не хватало на тех кто в ней будит сидеть. я в начале да, думал что хп сильно порежет потенциал крепости, но потом понял что 4 секции по 3-4 хп вынести за 6 ходов не так то легко, да и радиус стрельбы у некрон в основном 24д. а если правельно поставить либра то как минимум 3 секции получат 4++))

А что думаете про проклятый легион? стоит он своих очков или дорого? Просто соблазняет 3++, игнор ковра, дипстрайк, возможность стрелять с тяжелых оружий после движения по полному баллистику и взять хеви флемер и мульти мельту.

Опять же, если я понял, их можно взять без ванильного героя и трупсы. Вроде все круто на бумаге выходит: берешь отряд из 10 тел( ну или 2 по 5, в зависимости от ситуации) с мельтами, ММ, против техники, либо с флемерами против пехоты. Падают они на 2-3 ход и начинают наводить шорох в тылу у врага)). А так как у них по 2 атаки можно и пару кулаков или мечей/топоров взять. Часть армии противника точно переключит свое внимания с Мотокомандника или ДВК на них, а так как у легиона 3++ они не сольются в первый же ход после дипстрайка. Есть мнения что если задержатся до 4 хода то себя не окупят, и за туже цену можно взять 2 пода смертников, или 2 пачки байков с АБ.

Вообщем кто что думает, стоит заморачиваться или нет?

А чего такого могут эти товарищи, что не могут байки и терми наши? Если брать союзника СМ: это ЧМ ГОСТ по тактике Скаров или ЖР на байках, с гравиками, ну или Тигра колобки. Мельто смертнике в дроп поде надежнее, в плане выхода и слот союзный не жрут. Дропнуть отряд на 10 рыл сложно, у меня за 6 игр 3 раза по пачке термей в 5 касок ловили мисхап и уходили в резерв\выставлял противник, а тут 10, + было дело пару раз терминатор при диплоее в диф выкидывал на сейфах единичку и уходил. Потом с Белей/Семом/Азей они трупса и фишки от банеров на них к примеру действуют, а тут нет. Поды и байки однозначно лучше особенно по мелшторму. Дропнул мельто смертников, пока там противник их долбит вместе с подами ты остальные точки скоришь да по нему постреливаешь.

Если сравнивать как мельтадроп, то легионеры определенно лучше за счет игнора ковра и мультимельты.

Если сравнивать живучесть... то тут все упирается в оппонента и кубы исключительно... приходилось на парнике сталкиваться с праймари легионом... под дешевле но, для его убийства иногда хватает и одной очень везучей мислы... против легиона же нужно бороться как против щитовых термочей при разнице в цене очков в 100.

А вот огнеметы.... попробуйте прикинуть сколько моделей вы убьете, учитывая что вы дипстрайкаетесь, стоите в бтб, а оппонент - в антишаблонке... Вот тут реально поды выигрывают несравненно.

Имхо - легион, это не про поскорить. А про упасть, лопнуть что-нибудь и заниматься, почти тем-же чем занимаются наши терми (пугать своим присутствием в определенной области, пытаться догнать, тех кто быстро от них уехал и терпеть ведра мусорной стрельбы... хоть последнее не столь эффективно), только с такой разницей в очках, что хватает на дополнительную тактичку с подом

Проклятые хороши, но либо я один такой счастливчик, либо руки не оттуда, но они даже с реролом либо влетают в стену, либо в Котеаза.

Потому с семерки пересел на полутактичку мельта/комбимельта.

1)Падают уже на первый ход

2)Падают точнее

3)Фактически две трупсы в одной

4)Даже если нет им цели - можно просто упасть на точку и скорить

5)Дешевле и не так жалко

6)Забивают слот трупсы

7)Под продолжает скорить даже после смерти полутактички и требует определенных усилий чтобы себя сломать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...