Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 нет, никаких союзных кадавров. Задача именно в монокодэксе (наша параноя союзников не одобряет :D ). В принципе можно попробовать от гринвинга, надо поразмыслить Если нет платунцов, то дропподы могут здорово технику пожечь. А так ринки в семерке играют изумительно. Если ко второму ходу все будет в деплое АМ - то и уиндетты не страшны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) в принципе тогда можно подумать так: магистр в артифисере с джамппаком и павершашкой + ассолтники с огнеметом с мельтабомбами ветераны с комбимельтами в дропподе с ракетами дредноут мортис с лазками две полтактички в ринках с плазма/комбиплазмами (ну или мельтами - проксить не охота) две тройки мельтабайков лаздевычи может стоит вместо пода разор с лазками взять, не охота их на убиение кидать, не волки же) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 может стоит вместо пода разор с лазками взять, не охота их на убиение кидать, не волки же) Зачем нужен магистр и ассолты? Фана ради? Ассолты хороши двумя флемерами и халявным подом, в остальном та же тактичка. Плазмы тактикалам тут вообще не в жилу. Если можно мортис с лазками - то это выбор 10 из 10. Разор с лазками слишком дорог, и тебе постоянно будет хотеться пострелять, а значит ехать не дальше 6". Задача же как можно быстрее оказаться в мельтаренже. Да и одно дело стрелять с лазок вендетте в 35 очковую рину с 80 очковым отрядом и совсем другое в 70 очковый разор с 180 очковым отрядом. Фаермагнит, который урон не держит совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 К сожалению, нам танка и авиацию не завезли. Может я насилую бэк, но ЧМ и ШР (как АА или антитех) мне нравятся, и единственное о чем я еще подумываю это о ТФК, ибо гвардота с игнором ковра достала. Да у нас даже нет плюшек для монокодекса как у последних релизов (я хочу 3 ХК как минимум). ещё б колобков посоветал Не буду советовать. Сам себе не куплю и другим не советую. Инквизитор в ЛРК для скаутмува тоже не положен видимо? А жаль? Хотя если бэк не насиловать, то когда империуму плохо, то из ниоткуда появляются дамнеды (отдельным детачем). Мы, к сожалению, а может и к счастья, не ушастые, не демоны и не АМ, чтобы играть монодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну по сути да, для фана - гринвинг же. да и чтоб пехоту занять - не очень охота байки под ветеранов подставлять. по фану веселая расписка, но всё как-то крайне рандомно - если противник более-менее удачно отстреляет байки ветеранами + виверна, а танки стопнут хоть одну ринку, то моя армия рассыпется на третий ход полностью. Хотя как вариант имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) ну по сути да, для фана - гринвинг же. да и чтоб пехоту занять - не очень охота байки под ветеранов подставлять. по фану веселая расписка, но всё как-то крайне рандомно - если противник более-менее удачно отстреляет байки ветеранами + виверна, а танки стопнут хоть одну ринку, то моя армия рассыпется на третий ход полностью. Хотя как вариант имеет место быть. Байки стреляют почти всегда первыми. Ход наш - мув+скаутмув, ход не наш - аутфланк. Выверна получает сасай когда армия в тачанках, байкам много ран она не насыпет. Если выпадет под с ветами танкам будет куда стрелять помимо ринки. Ну и ваншотнуть ее стало заметно сложнее. Ах да, где в ростере абайки? Взял мельтабайки - бери и абайки. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вооще - я бы попробовал на месте dimon_metalist всёже ЛРК с отвалом и терминаторами и чаппи, ММ и 4++ от техмарина/либра в байкокоманднике, если монокодекс на монокодекс. А наличие черепков и котеаза для перехвата уже перестало быть авточойзом у гвардии??? Да и мобильное керамитовое бронирование из конскриптов тоже перестало встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вооще - я бы попробовал на месте dimon_metalist всёже ЛРК с отвалом и терминаторами и чаппи, ММ и 4++ от техмарина/либра в байкокоманднике, если монокодекс на монокодекс. ЛРК с отвалом и терминаторами и чаппи, ММ это уже очков 700, либр с байкомандником это еще 350, воевать то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 а что если вообще от противного пойти? Пусть сам подходит в конце концов например так: *два библиария 1-го левела с дивинацией *командник с фнп баннером и комбиками *мортис с лазками *две полтактички с мислами *две тройки мельтабайков в аутфланке *лаздевычи *девычи лазками и мислами *аэгис бэз нихто первые два хода сидим за поставленным в длинную линию аэгисом и передаем привет виверне с 3+ и фнп, окучивая лазками танки и мислами пехоту. потомм когда пойдёт вперёд - аутфланком байки в бок/тыл и добиваем пехоту. чем не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ах да, где в ростере абайки? Взял мельтабайки - бери и абайки. тупо нет минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 первые два хода сидим за поставленным в длинную линию аэгисом и передаем привет виверне с 3+ и фнп, окучивая лазками танки и мислами пехоту. потомм когда пойдёт вперёд - аутфланком байки в бок/тыл и добиваем пехоту. чем не вариант? Не вариант. Он и не пойдет к тебе, а будет просто лупить издалека. Насчет перетерпеть выверну - лучше даже и не пробовать. В 4 тафну насыпает столько сейвов, что и 2+ не поможет, к тому же с идиотским снайперским огнем за счет абсолютно кретинского правила малтипл барража - все вунды пойдут в тряпку. Единственный способ - сидеть в коробочках. К тому же лазками можно ОЧЕНЬ долго пытаться расковырять леманы. Про мислы я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 чем не вариант Очень даже, играл так один раз. Но девы 3 пачки постоянно у меня со 2го хода стреляли снапшотами (30 кубов от махариус вулкана и 20 спаренных кубов от вальтуры заставляли постоянно падать лицом для 2го ковра). Понравилось. Правда игру всё равно решил байкокомандник с бибирем и мельтабайки с абайком. Против тебя столько кубов не будет - гораздо легче. Главное чтобы командник со знаменем не инстанули шаблонами. Можно попытаться наскрести на даркшрауд, но ставиться придется кучнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну как бы инстануть он может только демолишером - но там 24 дюйма ренж. остальное - 7-я и 4-я сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) кстати, командник можно взять без комбиков и банально сунуть в рейзор - пусть стоит и попердывает хэвиболтерами в 4+ ковре, раздавая фнп от хула. Хороший мозгоштурм получился - надо это опробовать теперь Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 dimon_metalist, вендетта только напортачить может. Квадган никак не лезет? По земле бибирь хоть снапшотами постреляет в случае чего, а так интерсепт, авось возьмешь вендетту на понт. А лазки снапшотами и по3му баллистику сильно разнятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Для вендетты мортис стоит. она его шибко боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomermann Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Зачем нужен магистр и ассолты? Фана ради? Ассолты хороши двумя флемерами и халявным подом, в остальном та же тактичка. Плазмы тактикалам тут вообще не в жилу. Если можно мортис с лазками - то это выбор 10 из 10. Разор с лазками слишком дорог, и тебе постоянно будет хотеться пострелять, а значит ехать не дальше 6". Задача же как можно быстрее оказаться в мельтаренже. Да и одно дело стрелять с лазок вендетте в 35 очковую рину с 80 очковым отрядом и совсем другое в 70 очковый разор с 180 очковым отрядом. Фаермагнит, который урон не держит совсем. Извините, что не в тему, но подскажите, пожалуйста, а как себя показывает контемптнор мортис с кхересами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня обычный мортис марк 5 но и он отрабатывает свои очки в 90% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня обычный мортис марк 5 но и он отрабатывает свои очки в 90% случаев. Вот только по семерке мортис весьма странный стал. Если он стоит на месте - то имеет скайфаер, но по земле снапшотит, если двигается - то снапшотит по воздуху. Или я что-то не так прочитал по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomermann Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 у меня обычный мортис марк 5 но и он отрабатывает свои очки в 90% случаев. Но он у вас, как я понимаю, с лазками - с ними все понятно, а мне интересно как себя показывают кхересы и по каким целям лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Но он у вас, как я понимаю, с лазками - с ними все понятно, а мне интересно как себя показывают кхересы и по каким целям лучше всего? А что тут думать - с его силой он предназначен для борьбы с пехотой и не сильно толстой флаймонстрой. При определенном везении, конечно, может и самолет сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Вот только по семерке мортис весьма странный стал. Если он стоит на месте - то имеет скайфаер, но по земле снапшотит, если двигается - то снапшотит по воздуху. Или я что-то не так прочитал по правилам? все правильно. стоит - стреляем по флаерм. Бежим - стреляем по назменмы с бс 4. правое - это вверху, левое это внизу (с) Fomermann если бы линкнутые кхересы были - они были бы няшными. Ranzou P.s. на прошлом турнире, я с двух дака-фексов взорвал вальку во флаер режиме, и то, у меня было 24 выстрела, удачных было 8, фатальных 4 и стрелял в 10броню. Есть разница, 24 линкнутых куба VS 12 обычных Я бы взял 10 терми+2огнемета+Папка и к платуну ДС. Но это 600-650птс =/ Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну шмакнешся, не разбежишся чтобы мочь пожечь - поймаешь рерольный большой шаблон ап2 с 10 и три-пять плазменных. Если падать то не менее чем тремя пачками, иначе просто вся стрельба в них уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ну шмакнешся, не разбежишся чтобы мочь пожечь - поймаешь рерольный большой шаблон ап2 с 10 и три-пять плазменных. Если падать то не менее чем тремя пачками, иначе просто вся стрельба в них уйдет формат 1250 ? я ведь правильно понял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 именно так) на большой формат у меня вопросов не возникает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения