bambarabum Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а вообще есть мысль взять попа сестер битвы с реликом на автопроход гимнов - 3++ с реролом это неплохо ИМХО, уж лучше двоих попов, но что б они были из детача АМ, ибо там есть много вкусного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) ИМХО, уж лучше двоих попов, но что б они были из детача АМ, ибо там есть много вкусного)) ну а зачем детач АМ? там не оботись пристом, захочется нагрести всякого, если хочется танчиков - играть уже надо АМ, ИМХО... с сестрами там можно обойтись грубо говоря полутактичкой с канонессой голой, лишний скоринг не помешает, а пихнуть их в ринку свободную. А 7-й лидак весьма вероятно не прокинуть, автопроход - это автопроход, гарантии в мире рандома редки) благо цена 40 очков всего за приста с литаниями, и пресиженов щас почти ни у кого нет. Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У аллид сестер тоже можно вкусноты кстати отжать, помимо попа. Селестина, доминионки, экз, иммоляторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что, по вашему, лучше брать на турниры с допущенными лордами войны? Думал про азоплатун, в качестве тарпита... либо про аквилла стронгпоинт.... но оба показались весьма сомнительными решениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 и пресиженов щас почти ни у кого нет. Это очень странно видеть после выхода кодексов ассасинов. Эскалация допущена? Может три генератора и девостаторы+ союзные девостаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Это очень странно видеть после выхода кодексов ассасинов. когда в приста можно будет попасть - уже будет поздно, возить десятку двкнайтов должен спартанец под прикрытием ПФГ или вообще штормлорд :) и выходить они будут только когда доедут до цели, если они не доехали - то уже как-то все равно убили там приста или нет, в такой магнит всадят всё что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Ну, периодически допускаю один ЛоВ на тысячи 2.. Приходилось попадать в первом туре на стомпу... Ну... Если союзы, то я думал о Лаз\Рокет центах под тактикой сентинелей... В оригинале еще были скоты на шторме, цугундерфаеркенон и либр на байке ит с костьми... Но в принципе, можно пушкой\байками пожертвовать, думаю. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну, периодически допускаю один ЛоВ на тысячи 2.. Приходилось попадать в первом туре на стомпу... Ну... Если союзы, то я думал о Лаз\Рокет центах под тактикой сентинелей... В оригинале еще были скоты на шторме, цугундерфаеркенон и либр на байке ит с костьми... Но в принципе, можно пушкой\байками пожертвовать, думаю. штомпу игнорировал? Как с ней играл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Это был парник на 1250+1250 с требованию к проценту покраса... В общем из-за этого ростер мой представлял из себя слабоконкурентноспособную солянку... Со стомпой планировали воевать при помощи 6 мельт, 3 комбимельт и 8 лазок... Но несинхронность выхода (мои две падали на дропподе, союзника-хсм - выходили аутфлангом), поддерживающий стомпу империал найт и наличие у стомпы 4++ свели эти планы в.. ничто. 20-0 в пользу оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами?? На тот же чемп. По птс, он 730 или 750 я в далекой дали от книги. да да, знаю, не оправданная идея. Но все же зависит от кол-ва участников + армии в заявке. Минус его, что он стреляет шаблонами. И против флаеров ноль. Да и инстит 5 тафну - тоже не панацея... Ваши мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами?? На тот же чемп. По птс, он 730 или 750 я в далекой дали от книги. да да, знаю, не оправданная идея. Но все же зависит от кол-ва участников + армии в заявке. Минус его, что он стреляет шаблонами. И против флаеров ноль. Да и инстит 5 тафну - тоже не панацея... Ваши мнения? С учетом нынешней д-силы как бы от пары лыцарей с рапид батлкенонами не поболее толку было. По цене примерно тоже выходит. Кстати по поводу суперхэви. Кто-нибудь уже пытался водить летающий гроб ака тандехавк по 7-ке? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами?? ИМХО, если и брать, то турболазер + плазма бласт ган. Всё таки нерф Д-силы чувствителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ИМХО, если и брать, то турболазер + плазма бласт ган. Всё таки нерф Д-силы чувствителен. я думал про плазма бласт ган, но имея 2 турбо лазера, можно в ход убивать 2 ринки, да да, безумие, а начинку достреливать оставшейся армией :D :D игра не ради павера, а для самоутверждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я думал про плазма бласт ган, но имея 2 турбо лазера, можно в ход убивать 2 ринки, да да, безумие, а начинку достреливать оставшейся армией :D :D игра не ради павера, а для самоутверждения 700+ очков охотятся за 35. 10 из 10. Используй АК-АК дреда для этого, 120 очков радости, всегда имеющие на столе работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 700+ очков охотятся за 35. 10 из 10. Используй АК-АК дреда для этого, 120 очков радости, всегда имеющие на столе работу. вот что выходит на 2000 "пока так"HQ Иезекиль Troops 5 скаутов (снайперки+ плащи) 5 скаутов (снайперки+ плащи) LoW Вархаунд (турбо лазер + плазма или 2 турбо лазера) Elita КМПдред (2 твин-лаз пушки + рокет) из нового IA КМПдред (2 твин-лаз пушки + рокет) из нового IA P.s. КМПдред --> комптемтор мортис патерн дредноут Ultra HQ тигуриус troops 5 скаутов (снайперки) HS колобки (3 рокета, грав-комплект, омнисия сержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 вот что выходит на 2000 Дичь какая. Весь расчет на то, что вархаунд сделает игру? Потому что кроме трех колобков и четырех спаренных лазок в ход здесь больше никто не воевает. Тут даже такой плюш как десвинг найдет где разгуляться, на 2к то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А как по мне лучше составлять наркоманские ростеры и играть ими, составил - поиграл, понял что убрать, а что добавить. Снова поиграл - еще лучше отполировал. А опираясь на шаблонные расписки или бесконечную критику на форуме - ИМХО толку мало. Тока вот из ДА тут только Изя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А как по мне лучше составлять наркоманские ростеры и играть ими, составил - поиграл, понял что убрать, а что добавить. Снова поиграл - еще лучше отполировал. А опираясь на шаблонные расписки или бесконечную критику на форуме - ИМХО толку мало. Золотые слова опщемта. Есть одно но. Идея в ростере все равно нужна. А в приведенном на 2к с ней довольно печально. Это и не сэш - дальней стрельбы маловато, и не блицкриг - неподвижен и стрельбы опять же мало, и не хтх - рукопашников нет от слова совсем, и не терпелка - все кроме тетана дохнут как мухи ну и все в таком духе. Под этот тетан хорошо бы сэш сделать на самом деле, благо при наличии пфг и шрауда с аегисом наш сэш вполне способен еще и неплохо жить под ответной стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 часть расписки играла в 30к. С участием титана, который навоевал 2 спартака и около 10 терми именных, только не помню чьих и еще по мелочи за всю игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Размышляю над иг на 1250. У противника 2 лемана с шаблонами, виверна и вендетта. Вероятны пара пачек ветеранов с плазмой с яриком и мельтатемпесты в дипе. Мысли идут к следующему: 1) *термобибль второго левела с 10-м термей о двух ассолтках и 5 щитах *две плазма/комбиплазма тактички *тройка мельтабайков *тройка блеккнайтов *лаздевычи 2) *крусейдер с термокомандником и дознавателем *две плазма/комбиплазма тактички *тройка мельтабайков *тройка блеккнайтов *лаздевычи 3) *крусейдер с термокомандником и дознавателем *тактички с мислами *дред с лазкой *Дред с мультимельтой *лаздевычи Либо на первый ход приезжаем байками и падаем термями, но тут не ясно, переживут ли термы ап2 шаблоны и байки плазму под игнором ковра. Остается молится на инвиз. либо ехать на лендаке в надежде, что его не подорвут сразу и ломать танки в рукопашную. Не нравиться мне, что всего получается как-то мало и дорого. Ясен пень, что на столе проверять надо, но ждать ещё долго и хочу обсудить, что у нас на мелкий формат работает надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 У противника 2 лемана с шаблонами С какими именно шаблонами эти леманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) с 10 ап2 большой шаблон, второй с 3 плазмошаблонами и возможно плазмоспонсонами (ну и стандартно оба с лазками в морде) по идее до выхода резервов лендаку угрожают только эти лазки и большой шаблон. С другой стороны, после выхода темпестов и вендетты его вполне вероятно сольют и пятая часть армии только для доставки термей это дороговато Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ринораш же. 3 ринки с мельтами, под с мельтаветами, либр с лаздевами, 3 по 3 мельтабайка с абайками. Еще можно проклятых или виндикара всунуть, последний так вообще хорошо будет технику ломать. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я конечно нуб, но... Итак, задача сыграть онли ДА? У гвардии есть черепки? Если и то и то нет, то я бы взял скаутов в ЛС шторм с огнеметом (сержанту мельтабомбу) + етернал ЧМ в пару к дознавателю в 3++ (желательно найти очков на мейсу, либо тоже закачать м бомбой) в байкокомандник с апотекарием, скаутов со снайперками и мельтатактичку в дропподе. пару пачек мельтабайков. ЧМ в 2+/3++ отлично будет танковать под фнп, часть инвульных атак можно лукаутами скидывать на чаппика (у него ведь тоже 3++ и фнп от апотекария будет). Противник либо всю стрельбу выдаст в командник с двумя индепами, либо поубивает оставшиеся отряды. при этом командник можно будет разделить на 2 отряда (один - чм+чаппи, второй сам командник) и завязываться в двух хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) нет, никаких союзных кадавров. Задача именно в монокодэксе (наша параноя союзников не одобряет :D ). В принципе можно попробовать от гринвинга, надо поразмыслить чм-ы в 2+/3++ это к ванильному быдлопаверу, к Да отношения не имеющему. ещё б колобков посоветал, чесслово) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения