Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а вообще есть мысль взять попа сестер битвы с реликом на автопроход гимнов - 3++ с реролом это неплохо

ИМХО, уж лучше двоих попов, но что б они были из детача АМ, ибо там есть много вкусного))

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ИМХО, уж лучше двоих попов, но что б они были из детача АМ, ибо там есть много вкусного))

ну а зачем детач АМ? там не оботись пристом, захочется нагрести всякого, если хочется танчиков - играть уже надо АМ, ИМХО...

с сестрами там можно обойтись грубо говоря полутактичкой с канонессой голой, лишний скоринг не помешает, а пихнуть их в ринку свободную.

А 7-й лидак весьма вероятно не прокинуть, автопроход - это автопроход, гарантии в мире рандома редки) благо цена 40 очков всего за приста с литаниями, и пресиженов щас почти ни у кого нет.

Изменено пользователем haosith

У аллид сестер тоже можно вкусноты кстати отжать, помимо попа. Селестина, доминионки, экз, иммоляторы.

Что, по вашему, лучше брать на турниры с допущенными лордами войны?

Думал про азоплатун, в качестве тарпита... либо про аквилла стронгпоинт.... но оба показались весьма сомнительными решениями

и пресиженов щас почти ни у кого нет.

Это очень странно видеть после выхода кодексов ассасинов.

Эскалация допущена? Может три генератора и девостаторы+ союзные девостаторы?

Это очень странно видеть после выхода кодексов ассасинов.

когда в приста можно будет попасть - уже будет поздно, возить десятку двкнайтов должен спартанец под прикрытием ПФГ или вообще штормлорд :) и выходить они будут только когда доедут до цели, если они не доехали - то уже как-то все равно убили там приста или нет, в такой магнит всадят всё что есть...

Ну, периодически допускаю один ЛоВ на тысячи 2..

Приходилось попадать в первом туре на стомпу...

Ну... Если союзы, то я думал о Лаз\Рокет центах под тактикой сентинелей... В оригинале еще были скоты на шторме, цугундерфаеркенон и либр на байке ит с костьми... Но в принципе, можно пушкой\байками пожертвовать, думаю.

Изменено пользователем гRIB

Ну, периодически допускаю один ЛоВ на тысячи 2..

Приходилось попадать в первом туре на стомпу...

Ну... Если союзы, то я думал о Лаз\Рокет центах под тактикой сентинелей... В оригинале еще были скоты на шторме, цугундерфаеркенон и либр на байке ит с костьми... Но в принципе, можно пушкой\байками пожертвовать, думаю.

штомпу игнорировал? Как с ней играл??

Это был парник на 1250+1250 с требованию к проценту покраса... В общем из-за этого ростер мой представлял из себя слабоконкурентноспособную солянку...

Со стомпой планировали воевать при помощи 6 мельт, 3 комбимельт и 8 лазок... Но несинхронность выхода (мои две падали на дропподе, союзника-хсм - выходили аутфлангом), поддерживающий стомпу империал найт и наличие у стомпы 4++ свели эти планы в.. ничто. 20-0 в пользу оппонента.

Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами?? На тот же чемп. По птс, он 730 или 750 я в далекой дали от книги.

да да, знаю, не оправданная идея. Но все же зависит от кол-ва участников + армии в заявке.

Минус его, что он стреляет шаблонами. И против флаеров ноль. Да и инстит 5 тафну - тоже не панацея...

Ваши мнения?

Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами?? На тот же чемп. По птс, он 730 или 750 я в далекой дали от книги.

да да, знаю, не оправданная идея. Но все же зависит от кол-ва участников + армии в заявке.

Минус его, что он стреляет шаблонами. И против флаеров ноль. Да и инстит 5 тафну - тоже не панацея...

Ваши мнения?

С учетом нынешней д-силы как бы от пары лыцарей с рапид батлкенонами не поболее толку было. По цене примерно тоже выходит.

Кстати по поводу суперхэви. Кто-нибудь уже пытался водить летающий гроб ака тандехавк по 7-ке?

Изменено пользователем allagh

Я вот думаю, валидно ли на 2000 взять ЛоВ - вархаунда с двумя турбо лазерами??

ИМХО, если и брать, то турболазер + плазма бласт ган. Всё таки нерф Д-силы чувствителен.

ИМХО, если и брать, то турболазер + плазма бласт ган. Всё таки нерф Д-силы чувствителен.

я думал про плазма бласт ган, но имея 2 турбо лазера, можно в ход убивать 2 ринки, да да, безумие, а начинку достреливать оставшейся армией :D :D

игра не ради павера, а для самоутверждения

я думал про плазма бласт ган, но имея 2 турбо лазера, можно в ход убивать 2 ринки, да да, безумие, а начинку достреливать оставшейся армией :D :D

игра не ради павера, а для самоутверждения

700+ очков охотятся за 35.

10 из 10.

Используй АК-АК дреда для этого, 120 очков радости, всегда имеющие на столе работу.

700+ очков охотятся за 35.

10 из 10.

Используй АК-АК дреда для этого, 120 очков радости, всегда имеющие на столе работу.

вот что выходит на 2000

"пока так"
HQ

Иезекиль

Troops

5 скаутов (снайперки+ плащи)

5 скаутов (снайперки+ плащи)

LoW

Вархаунд (турбо лазер + плазма или 2 турбо лазера)

Elita

КМПдред (2 твин-лаз пушки + рокет) из нового IA

КМПдред (2 твин-лаз пушки + рокет) из нового IA

P.s. КМПдред --> комптемтор мортис патерн дредноут

Ultra

HQ

тигуриус

troops

5 скаутов (снайперки)

HS

колобки (3 рокета, грав-комплект, омнисия сержу)

вот что выходит на 2000

Дичь какая. Весь расчет на то, что вархаунд сделает игру? Потому что кроме трех колобков и четырех спаренных лазок в ход здесь больше никто не воевает.

Тут даже такой плюш как десвинг найдет где разгуляться, на 2к то.

А как по мне лучше составлять наркоманские ростеры и играть ими, составил - поиграл, понял что убрать, а что добавить. Снова поиграл - еще лучше отполировал. А опираясь на шаблонные расписки или бесконечную критику на форуме - ИМХО толку мало.

Тока вот из ДА тут только Изя :)

А как по мне лучше составлять наркоманские ростеры и играть ими, составил - поиграл, понял что убрать, а что добавить. Снова поиграл - еще лучше отполировал. А опираясь на шаблонные расписки или бесконечную критику на форуме - ИМХО толку мало.

Золотые слова опщемта.

Есть одно но. Идея в ростере все равно нужна. А в приведенном на 2к с ней довольно печально. Это и не сэш - дальней стрельбы маловато, и не блицкриг - неподвижен и стрельбы опять же мало, и не хтх - рукопашников нет от слова совсем, и не терпелка - все кроме тетана дохнут как мухи ну и все в таком духе. Под этот тетан хорошо бы сэш сделать на самом деле, благо при наличии пфг и шрауда с аегисом наш сэш вполне способен еще и неплохо жить под ответной стрельбой.

часть расписки играла в 30к. С участием титана, который навоевал 2 спартака и около 10 терми именных, только не помню чьих и еще по мелочи за всю игру

Размышляю над иг на 1250. У противника 2 лемана с шаблонами, виверна и вендетта. Вероятны пара пачек ветеранов с плазмой с яриком и мельтатемпесты в дипе. Мысли идут к следующему:

1)

*термобибль второго левела с 10-м термей о двух ассолтках и 5 щитах

*две плазма/комбиплазма тактички

*тройка мельтабайков

*тройка блеккнайтов

*лаздевычи

2)

*крусейдер с термокомандником и дознавателем

*две плазма/комбиплазма тактички

*тройка мельтабайков

*тройка блеккнайтов

*лаздевычи

3)

*крусейдер с термокомандником и дознавателем

*тактички с мислами

*дред с лазкой

*Дред с мультимельтой

*лаздевычи

Либо на первый ход приезжаем байками и падаем термями, но тут не ясно, переживут ли термы ап2 шаблоны и байки плазму под игнором ковра. Остается молится на инвиз.

либо ехать на лендаке в надежде, что его не подорвут сразу и ломать танки в рукопашную.

Не нравиться мне, что всего получается как-то мало и дорого.

Ясен пень, что на столе проверять надо, но ждать ещё долго и хочу обсудить, что у нас на мелкий формат работает надежнее.

с 10 ап2 большой шаблон, второй с 3 плазмошаблонами и возможно плазмоспонсонами (ну и стандартно оба с лазками в морде)

по идее до выхода резервов лендаку угрожают только эти лазки и большой шаблон. С другой стороны, после выхода темпестов и вендетты его вполне вероятно сольют и пятая часть армии только для доставки термей это дороговато

Изменено пользователем dimon_metalist

Ринораш же.

3 ринки с мельтами, под с мельтаветами, либр с лаздевами, 3 по 3 мельтабайка с абайками.

Еще можно проклятых или виндикара всунуть, последний так вообще хорошо будет технику ломать.

Изменено пользователем Ranzou

Я конечно нуб, но...

Итак, задача сыграть онли ДА? У гвардии есть черепки?

Если и то и то нет, то я бы взял скаутов в ЛС шторм с огнеметом (сержанту мельтабомбу) + етернал ЧМ в пару к дознавателю в 3++ (желательно найти очков на мейсу, либо тоже закачать м бомбой) в байкокомандник с апотекарием, скаутов со снайперками и мельтатактичку в дропподе. пару пачек мельтабайков.

ЧМ в 2+/3++ отлично будет танковать под фнп, часть инвульных атак можно лукаутами скидывать на чаппика (у него ведь тоже 3++ и фнп от апотекария будет).

Противник либо всю стрельбу выдаст в командник с двумя индепами, либо поубивает оставшиеся отряды. при этом командник можно будет разделить на 2 отряда (один - чм+чаппи, второй сам командник) и завязываться в двух хтх.

нет, никаких союзных кадавров. Задача именно в монокодэксе (наша параноя союзников не одобряет :D ). В принципе можно попробовать от гринвинга, надо поразмыслить

чм-ы в 2+/3++ это к ванильному быдлопаверу, к Да отношения не имеющему. ещё б колобков посоветал, чесслово)

Изменено пользователем dimon_metalist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...