SmallEvilman Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) И? Есть кодексы вообще по 5 редакции, чем ДА лучше то? Они как страдали так и будут страдать, ибо ГВ не первый раз делает кодекс морячков после ДА а потом оказывается те юниты которые были одинаковые у ДА и морячков, у ДА хуже/дороже Изменено 28 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Да, только терпеть остается и возить генераторы колобкам и прочим( все это печально Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Сплошное "плак-плак" :) Нефелим странный это да, а вот Тэлана я как-то смог немного раскурить, с блаиндом, бомбой(главное суметь вовремя сбросить) и возможностью зависать довольно интересно получилось. Вы ж не забывайте, ДА это не про убер боинг, ну не наше это...не дают нам ноубрейна. Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с двумя автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков. Изменено 28 августа, 2014 пользователем _Kraft_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков. Постоянно гоняю в гринвинге. Одного, по крайней мере. Охотится за всякими ринками, стережет деплой, скорит домашнюю точку. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сплошное "плак-плак" :) Нефелим странный это да, а вот Тэлана я как-то смог немного раскурить, с блаиндом, бомбой(главное суметь вовремя сбросить) и возможностью зависать довольно интересно получилось. Вы ж не забывайте, ДА это не про убер боинг, ну не наше это...не дают нам ноубрейна. ну у нас чутка больше проблем, чем нифилим: "мстительный" спидер, Асмодей (нафиг он вообще?), отсутвие этернала вообще, обе никчемные леталки не работают даже как пво и полное отсутствие контры гравколобкам, т.к. даже штормрейвена не завезли. Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с двумя автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков. Как-то не особо, со спаренной лазкой субъективно получше как-то. Мортис вообще сказка но форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 отсутвие этернала Атятя, а Сёмочка? Как-то не особо, со спаренной лазкой субъективно получше как-то. Мортис вообще сказка но форжа. Это всего-лишь один выстрел. Лучше уж тогда разор взять за 70 против 125, он хоть полутактичку катает и ОС имеет. АК-АК дред хорош тем, что дешев и единственный носит спаренные автопушки. Ну и 4 спаренных выстрела 7 силы имеют свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даже штормрейвена не завезли. При том что по бэку, если я ничего не путаю, ДА вместе с СР стали первыми юзать Штормрейвен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) про Самаила забыл, да. Но и толку с него.. Это всего-лишь один выстрел. Лучше уж тогда разор взять за 70 против 125, он хоть полутактичку катает и ОС имеет. АК-АК дред хорош тем, что дешев и единственный носит спаренные автопушки. Ну и 4 спаренных выстрела 7 силы имеют свою нишу. Возможно. Просто я обычно беру такого дреда в поддержку за аэгис, чтобы добавить 1 линкованный выстрел и сохранить ему возможность вчаржить то, что приближается клешнёй. 4 линкованных выстрела с7 ап4 - ну хз, только по ринкам и палить видать: 4+ будет в коврах, по 3+ не страшно, скайфаера нет. По самлдетам - дешевле аэгис. В своём метагейме не вижу такой ниши, может у кого есть. При том что по бэку, если я ничего не путаю, ДА вместе с СР стали первыми юзать Штормрейвен.. угу, первый легион, а штурмовых детадл не осталось) Изменено 28 августа, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Возможно. Просто я обычно беру такого дреда в поддержку за аэгис, чтобы добавить 1 линкованный выстрел и сохранить ему возможность вчаржить то, что приближается клешнёй. 4 линкованных выстрела с7 ап4 - ну хз, только по ринкам и палить видать: 4+ будет в коврах, по 3+ не страшно, скайфаера нет. По самлдетам - дешевле аэгис. В своём метагейме не вижу такой ниши, может у кого есть. Раньше постоянно брал лазку с фистом и огнеметом, для хоумскора. Но не взлетал он никогда - либо у того, кто приходил, было больше шансов навалять дреду до его инициативы, либо к нему никто и не шел. А вот 4 выстрела 7 силы всегда найдут себе работу - да хоть последний ХП снять с какой тачанки. С их дальностью, числом выстрелов и силой цель всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну у нас чутка больше проблем, чем нифилим: "мстительный" спидер, Асмодей (нафиг он вообще?), отсутвие этернала вообще, обе никчемные леталки не работают даже как пво и полное отсутствие контры гравколобкам, т.к. даже штормрейвена не завезли. А нафига у ванили Сталкер? А Хантер, Айронклад? Зачем им Калгар? У всех кодексов есть непонятные юниты, как обычные так и именные. Если тут поползать по форуму, то в каждой теме каждого кодекса подобные вайны, что мол нечем играть и как дальше жить. Это нормально я так понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну играть есть чем, а вот про асмодея я до сих понять не могу =) ну ведь абсолютно совсем и полностью ненужный персонаж, хуже обычного капеллана-дознавателя, который даже предназначения на бумаге не имеет. Так и не уловил, что от него хотели. Хотя по бэку любопытный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ИМХО, даже если ГВ уподобиться подшлифовать наш кодекс под семерку а-ля новый кодекс СР, то уже будет круто - получим и карточки и детачменты и ценовые правки. Жаль, что все равно этого не будет в ближайший год-полтора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ИМХО, даже если ГВ уподобиться подшлифовать наш кодекс под семерку а-ля новый кодекс СР, то уже будет круто - получим и карточки и детачменты и ценовые правки. Мячты-мячты. Утро добрым не бывает - так что превозмогаем. Насчет спецчаров - обидно лишь отсутствие нормально конструктора. Компани маста совсем не стоит своих очков, так без байка еще и бесполезен. Можно что-то сделать из большого капеллана, но без вечного воина это может оказаться сливом очков от одного проваленного спасброска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можно что-то сделать из большого капеллана Кстати пробовал его гонять с топором в пачке с ДВК. Не знаю, мне понравилось - рерролы и перманентное АП2 это гуд. Другое дело, что есть либр с тем же топором и вдвое дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кстати пробовал его гонять с топором в пачке с ДВК. Не знаю, мне понравилось - рерролы и перманентное АП2 это гуд. Другое дело, что есть либр с тем же топором и вдвое дешевле... При этом он может накинуть инвиз/шрауд let the shitstorm begins, выписать инстакилл вплоть до 8 тафны и дать какой-никакой а щит от кодунств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) ИМХО капеллан-дознаватель хорошо с двкнайтами даже без термоармора - пореролить их одноразовые дубинки очень полезно и иной раз спасает. Да даже на 6-й силе реролы тухит на том же инвизном отряде или цели с высоким WS полезны, и кастовать ничего не надо для этого. В метагейме есть и эльдары, и демоны - когда тебя денаят на на 10 кубах и выше, то фиг что скастуешь( А на байке так вообще unlimited zealot works - вчарджились с реролом, убежали на ход противника, опять вчарджились с реролом.... <-здесь имеется ввиду с командником РВ, извинияюсь если кого смутил, водить байк с термосами на мой взгляд странно. Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 убежали на ход противника, вот об этом ща по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А на байке так вообще unlimited zealot works - вчарджились с реролом, убежали на ход противника, опять вчарджились с реролом.... Это как так? У капеллана, насколько я помню, нет вшитого ХнР. Кстати если об этом - пробовал Сэма в расписке на оллтерми, не смотря на свою стоимость - он дает огромный тактический маневр - ХнР, маечек, а если делать варлордом то еще и доп куб на бег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) вот об этом ща по подробней То есть капеллан/либр в пачке РВБК не может свалить по ХнР вместе с отрядом под знаменем РВ? а как это так, если нужна хотя бы одна модель в скваде с правилом... О_О Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 То есть капеллан/либр в пачке РВБК по моему ты речь вел не про РВК а про дедвинг кнайтов не??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) по моему ты речь вел не про РВК а про дедвинг кнайтов не??? Я пояснил, извиняюсь если перескочил быстро и запутал. дознаватель-капеллан базовый с ДВК или на байке с РВБК - другие применения я не нашел, именным так тем более. Лимитный Серафикус (или как его там) так вообще непонятное существо - потеря zealot делает его еще бесполезнее нефилима. А вот Асмодай по рандому может и убить инстой) Но это настолько маловероятно... что не стоит переплаты. А еще по книжкам последним Асмодай какой-то неуравновешенный псих даже по меркам капелланов ДА. Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У Серафикуса же литании на реролы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) У Серафикуса же литании на реролы. неа, преферред энеми (хсм) раздает себе и отряду( имхо это хуже zealot в разы. это тебе не поп в платуне)) Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 неа, преферред энеми (хсм) раздает себе и отряду( имхо это хуже zealot это тебе не поп в платуне)) Я его в либра перепилил вообще, для апоков либров много не бывает. :) Даже по фану его гонять смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Я его в либра перепилил вообще я думаю перепилить ему плазмопистоль на обычный и гонять с двк как стандартного, а то тока термокапеллан есть... а вообще есть мысль взять попа сестер битвы с реликом на автопроход гимнов - 3++ с реролом это неплохо Изменено 28 августа, 2014 пользователем haosith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения