Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И? Есть кодексы вообще по 5 редакции, чем ДА лучше то? Они как страдали так и будут страдать, ибо ГВ не первый раз делает кодекс морячков после ДА а потом оказывается те юниты которые были одинаковые у ДА и морячков, у ДА хуже/дороже

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, только терпеть остается и возить генераторы колобкам и прочим( все это печально

Изменено пользователем haosith

Сплошное "плак-плак" :)

Нефелим странный это да, а вот Тэлана я как-то смог немного раскурить, с блаиндом, бомбой(главное суметь вовремя сбросить) и возможностью зависать довольно интересно получилось. Вы ж не забывайте, ДА это не про убер боинг, ну не наше это...не дают нам ноубрейна.

Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с двумя автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков.

Изменено пользователем _Kraft_

Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков.

Постоянно гоняю в гринвинге. Одного, по крайней мере. Охотится за всякими ринками, стережет деплой, скорит домашнюю точку.

Изменено пользователем Ranzou

Сплошное "плак-плак" :)

Нефелим странный это да, а вот Тэлана я как-то смог немного раскурить, с блаиндом, бомбой(главное суметь вовремя сбросить) и возможностью зависать довольно интересно получилось. Вы ж не забывайте, ДА это не про убер боинг, ну не наше это...не дают нам ноубрейна.

ну у нас чутка больше проблем, чем нифилим:

"мстительный" спидер, Асмодей (нафиг он вообще?), отсутвие этернала вообще, обе никчемные леталки не работают даже как пво и полное отсутствие контры гравколобкам, т.к. даже штормрейвена не завезли.

Тут вроде как про тактику раздел, скажите - кто-нить пробовал дредов с двумя автопушками? Я вот попробовал, от 2-х штук начинают неожиданно классно играть, за свои то 120 очков.

Как-то не особо, со спаренной лазкой субъективно получше как-то. Мортис вообще сказка но форжа.

отсутвие этернала

Атятя, а Сёмочка?

Как-то не особо, со спаренной лазкой субъективно получше как-то. Мортис вообще сказка но форжа.

Это всего-лишь один выстрел. Лучше уж тогда разор взять за 70 против 125, он хоть полутактичку катает и ОС имеет.

АК-АК дред хорош тем, что дешев и единственный носит спаренные автопушки. Ну и 4 спаренных выстрела 7 силы имеют свою нишу.

даже штормрейвена не завезли.

При том что по бэку, если я ничего не путаю, ДА вместе с СР стали первыми юзать Штормрейвен...

про Самаила забыл, да. Но и толку с него..

Это всего-лишь один выстрел. Лучше уж тогда разор взять за 70 против 125, он хоть полутактичку катает и ОС имеет.

АК-АК дред хорош тем, что дешев и единственный носит спаренные автопушки. Ну и 4 спаренных выстрела 7 силы имеют свою нишу.

Возможно. Просто я обычно беру такого дреда в поддержку за аэгис, чтобы добавить 1 линкованный выстрел и сохранить ему возможность вчаржить то, что приближается клешнёй.

4 линкованных выстрела с7 ап4 - ну хз, только по ринкам и палить видать: 4+ будет в коврах, по 3+ не страшно, скайфаера нет. По самлдетам - дешевле аэгис. В своём метагейме не вижу такой ниши, может у кого есть.

При том что по бэку, если я ничего не путаю, ДА вместе с СР стали первыми юзать Штормрейвен..

угу, первый легион, а штурмовых детадл не осталось)

Изменено пользователем dimon_metalist

Возможно. Просто я обычно беру такого дреда в поддержку за аэгис, чтобы добавить 1 линкованный выстрел и сохранить ему возможность вчаржить то, что приближается клешнёй.

4 линкованных выстрела с7 ап4 - ну хз, только по ринкам и палить видать: 4+ будет в коврах, по 3+ не страшно, скайфаера нет. По самлдетам - дешевле аэгис. В своём метагейме не вижу такой ниши, может у кого есть.

Раньше постоянно брал лазку с фистом и огнеметом, для хоумскора. Но не взлетал он никогда - либо у того, кто приходил, было больше шансов навалять дреду до его инициативы, либо к нему никто и не шел.

А вот 4 выстрела 7 силы всегда найдут себе работу - да хоть последний ХП снять с какой тачанки. С их дальностью, числом выстрелов и силой цель всегда найдется.

ну у нас чутка больше проблем, чем нифилим:

"мстительный" спидер, Асмодей (нафиг он вообще?), отсутвие этернала вообще, обе никчемные леталки не работают даже как пво и полное отсутствие контры гравколобкам, т.к. даже штормрейвена не завезли.

А нафига у ванили Сталкер? А Хантер, Айронклад? Зачем им Калгар? У всех кодексов есть непонятные юниты, как обычные так и именные. Если тут поползать по форуму, то в каждой теме каждого кодекса подобные вайны, что мол нечем играть и как дальше жить. Это нормально я так понял :)

ну играть есть чем, а вот про асмодея я до сих понять не могу =) ну ведь абсолютно совсем и полностью ненужный персонаж, хуже обычного капеллана-дознавателя, который даже предназначения на бумаге не имеет. Так и не уловил, что от него хотели. Хотя по бэку любопытный товарищ.

ИМХО, даже если ГВ уподобиться подшлифовать наш кодекс под семерку а-ля новый кодекс СР, то уже будет круто - получим и карточки и детачменты и ценовые правки. Жаль, что все равно этого не будет в ближайший год-полтора :(

ИМХО, даже если ГВ уподобиться подшлифовать наш кодекс под семерку а-ля новый кодекс СР, то уже будет круто - получим и карточки и детачменты и ценовые правки.

Мячты-мячты. Утро добрым не бывает - так что превозмогаем.

Насчет спецчаров - обидно лишь отсутствие нормально конструктора. Компани маста совсем не стоит своих очков, так без байка еще и бесполезен.

Можно что-то сделать из большого капеллана, но без вечного воина это может оказаться сливом очков от одного проваленного спасброска.

Можно что-то сделать из большого капеллана

Кстати пробовал его гонять с топором в пачке с ДВК. Не знаю, мне понравилось - рерролы и перманентное АП2 это гуд.

Другое дело, что есть либр с тем же топором и вдвое дешевле...

Кстати пробовал его гонять с топором в пачке с ДВК. Не знаю, мне понравилось - рерролы и перманентное АП2 это гуд.

Другое дело, что есть либр с тем же топором и вдвое дешевле...

При этом он может накинуть инвиз/шрауд let the shitstorm begins, выписать инстакилл вплоть до 8 тафны и дать какой-никакой а щит от кодунств.

ИМХО капеллан-дознаватель хорошо с двкнайтами даже без термоармора - пореролить их одноразовые дубинки очень полезно и иной раз спасает.

Да даже на 6-й силе реролы тухит на том же инвизном отряде или цели с высоким WS полезны, и кастовать ничего не надо для этого. В метагейме есть и эльдары, и демоны - когда тебя денаят на на 10 кубах и выше, то фиг что скастуешь(

А на байке так вообще unlimited zealot works - вчарджились с реролом, убежали на ход противника, опять вчарджились с реролом.... <-здесь имеется ввиду с командником РВ, извинияюсь если кого смутил, водить байк с термосами на мой взгляд странно.

А на байке так вообще unlimited zealot works - вчарджились с реролом, убежали на ход противника, опять вчарджились с реролом....

Это как так? У капеллана, насколько я помню, нет вшитого ХнР.

Кстати если об этом - пробовал Сэма в расписке на оллтерми, не смотря на свою стоимость - он дает огромный тактический маневр - ХнР, маечек, а если делать варлордом то еще и доп куб на бег.

вот об этом ща по подробней

То есть капеллан/либр в пачке РВБК не может свалить по ХнР вместе с отрядом под знаменем РВ? а как это так, если нужна хотя бы одна модель в скваде с правилом... О_О

То есть капеллан/либр в пачке РВБК

по моему ты речь вел не про РВК а про дедвинг кнайтов не???

по моему ты речь вел не про РВК а про дедвинг кнайтов не???

Я пояснил, извиняюсь если перескочил быстро и запутал.

дознаватель-капеллан базовый с ДВК или на байке с РВБК - другие применения я не нашел, именным так тем более. Лимитный Серафикус (или как его там) так вообще непонятное существо - потеря zealot делает его еще бесполезнее нефилима. А вот Асмодай по рандому может и убить инстой) Но это настолько маловероятно... что не стоит переплаты.

А еще по книжкам последним Асмодай какой-то неуравновешенный псих даже по меркам капелланов ДА.

У Серафикуса же литании на реролы.

неа, преферред энеми (хсм) раздает себе и отряду( имхо это хуже zealot в разы.

это тебе не поп в платуне))

неа, преферред энеми (хсм) раздает себе и отряду( имхо это хуже zealot

это тебе не поп в платуне))

Я его в либра перепилил вообще, для апоков либров много не бывает. :) Даже по фану его гонять смысла нет.

Я его в либра перепилил вообще

я думаю перепилить ему плазмопистоль на обычный и гонять с двк как стандартного, а то тока термокапеллан есть... а вообще есть мысль взять попа сестер битвы с реликом на автопроход гимнов - 3++ с реролом это неплохо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...