Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Думал попробовать два ЛРК под дакка-баннером. В одном ЛРК сидит обычный командник с баннером, во втором ДВК с большим чаппи и за танками техмар на байке с ПФГ. За всем этим два пака РВБК (командник и обычная пятерка) под Даркшраудом. В трупсе скауты и полутактичка на поде с мельтами. Взлетит ли, как думаете?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Взлетит ли, как думаете?

Все зависит от того, будет ли к такому готов противник. Если там колобки да засилье гравганов - пережуют и выплюнут, если там ленсоспам аналогично. Любая расписка на коробочках будет смеяться, да и имперских рыцарей ты повеселишь.

Изменено пользователем Ranzou

И виндикар тогда ломает ЛР

4++, почтенность еще. Это должен быть очень везучий выстрел, с перебросом.

Взлетит ли, как думаете?

Проблема с 14й броней будет. Две мультимельты только. Да одноразовый смайт. Хотя теже леманы рвБК должны объехать и с тыла налить плазмы, потом корвусами добавить.

Да чего паниковать-то, он же бедного мотоциклиста не на 2+ убирает. 4++ от пфг, потом завалить ФНП... Так можно и от других причин модели в команднике сливать.

на 3+ по сути. Кавер игнорит, попадает на 2+ с реролом, пробивает... а вот хз, если как снайпер стандартный, то на 4+... а дальше патрон с игнором инвуля и вуаля, только фнп.

не наоборот?

Хеллфаер вундит на 2+

Инвуль_игнорящий вундит как любой снайпер (обычно на 4+)

Хеллфаер вундит на 2+

Инвуль_игнорящий вундит как любой снайпер (обычно на 4+)

Я немного по другому считал, что есть инвуль - придется использовать инвулебойник, нет - хеллфайром. Ну да суть та же.

Вопрос: в связи с турнирным ограничением в два детача и соответственно снижения числа инквов с черепами - оживит ли это равенвинг?

Уважаемые доны, владеющие яблокодексом - правило Missile Lock, в кои-то веки заработавшее, все еще удалено из правил Нефилима?

Уважаемые доны, владеющие яблокодексом - правило Missile Lock, в кои-то веки заработавшее, все еще удалено из правил Нефилима?

Ага. Ангелам не положены бафы, только кастрирования и без того среднего кодекса.

Так и не придумал, зачем мне Нефилим. Очень хочется на полку, но у меня и так покраса с учетом моей скорости на год вперед. А художник возьмет как минимум вторую стоимость

Хотя он ФМК сбивать годится, наверное, книга то одна? Всё-таки много 5-6 силы. Ракеты теперь все можно за один ход ведь отстрелить, но я вот не помню что там с фулл/нефулл балистиком в этом случае?

Его кто-нибудь использует? Если да, то как?

Ага. Ангелам не положены бафы, только кастрирования и без того среднего кодекса.

Пичалька, видать придется два самолетика водить как бомберы только... так бы можно было б чутка рерольными ракетами пошпулятся, но увы...

Изменено пользователем haosith

среднего кодекса.

А кто тогда слабый кодекс? Непереизданные блоды?

Так и не придумал, зачем мне Нефилим. Очень хочется на полку, но у меня и так покраса с учетом моей скорости на год вперед. А художник возьмет как минимум вторую стоимость

Хотя он ФМК сбивать годится, наверное, книга то одна? Всё-таки много 5-6 силы. Ракеты теперь все можно за один ход ведь отстрелить, но я вот не помню что там с фулл/нефулл балистиком в этом случае?

Его кто-нибудь использует? Если да, то как?

Нет ему применения. в самом лучшем случае он выдаст 8 выстрелов 6 силы. Попадет 4, повундит 2, одна рана. Супер эффективность за 180 очей!

При этом выйдет хорошо если на второй ход, съест ценный слот фасты и ничего не сделает.

Хотя я все равно себе купил и открасил, чиста_на_пофапать

Пичалька, видать придется два самолетика водить как бомберы только... так бы можно было б чутка рерольными ракетами пошпулятся, но увы...

Ничто не мешает косплеить ими куда более убогие штормталоны в штормвинге.

А кто тогда слабый кодекс? Непереизданные блоды?

Были средними, с порезанными фишками, добитые черепами всем и почти задаром - стали слабыми.

Ничто не мешает косплеить ими куда более убогие штормталоны в штормвинге.

штормвинг и так есть в полном составе :)

Были средними, с порезанными фишками, добитые черепами всем и почти задаром - стали слабыми.

Ну из моего опыта в апоке 50 термосов дипстрайком без скатера ужасают оппонентов :D другого применения им нет пока что - боингорасписки в метагейме просто аннилигилируют все, что не в рерольном 3++.

ИМХО дарки в формате 3000 и выше начинают вытягивать синергией, пытаться сводить 2/3 крыла на 1500 просто смешно получается как правило.

Изменено пользователем haosith

ИМХО дарки в формате 3000 и выше начинают вытягивать синергией, пытаться сводить 2/3 крыла на 1500 просто смешно получается как правило.

Уже давно играю распиской на трех крыльях на полторы под синергией. Играет достаточно стабильно.

Расписка пытается казаться универсальной, но против всяких упоротых союзов на союзах через детачи поверх датаслейтов и рерольных 2++ вряд ли смогет. Благо у нас такого нет пока.

С нефилимом меня больше всего убивает что у Файррайтора и Авенжера "какой-то" имперской гвардии аж 7 выстрелов, а у нас, потомков самого первого легиона, их всего 5, хотя оружие одно. И лазка у нас одна, но спаренная. У того же авенжера две, но отдельных.

Были слухи, что ХСМ будут переиздавать. Про нас ничего нет?)

Кто знает, похоже ГВ принялись за ускоренную подгонку всех под 7-ю редакцию. Может будет как с ГК - запилят детач/пару, цены поправят на всякое венженс неспособие и карточки выдадут.

Вон вроде ДЭ будут следующие, а там поглядим, а вдруг)

Кто знает, похоже ГВ принялись за ускоренную подгонку всех под 7-ю редакцию. Вон вроде ДЭ будут следующие, а там поглядим, а вдруг)
ДЭ, блады, некроны, только потом в лучшем случае хсм и да Изменено пользователем SmallEvilman

Кто знает, похоже ГВ принялись за ускоренную подгонку всех под 7-ю редакцию.

Вот только ангелы и так под седьмой редакцией.

А учитывая далеко идущие планы на ФБ - год минимум нам продолжать скребстись по дну.

Затем новый оборот, дно нас снова ждет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...