Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 По большому счету пофигу. Вероятность сдохнуть от гетсхота - 5%. Примерно как взорвать лендак шальной лазкой. Против меня играл чистый дэзвинг с плазмадредом. Плазмавендред убил сам себя гетсхотами за первые 3 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Против меня играл чистый дэзвинг с плазмадредом. Плазмавендред убил сам себя гетсхотами за первые 3 хода. Мораль - дреды не играют. Ну вырожденные случаи бывают. Я видел и мефов, стрелявшихся из своих плазмапистолетов, и взорванные с одного хита ассолткой ЛРы в 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нене, я ничего не доказывал, просто не мог не поделиться кулсторей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вопрос просто из стартерных байков и одной пачки рвбк хочу сделать 6 кнайтов. Одно флагоносца с гранатометом делаю. Вот думаю, мб и апотекария сваять. Или всё равно придется купить еще одну коробку, ибо 9 кнайтов это мало. Я вот играл против АМ на 1850, у меня после первого хода осталось две пачки девастаторов 6 терминаторов и дред с фламером и ММ, так дреда из 11 лазок за 5 ходов так и не взорвали (хотя мой редут с первой же лазки 6 на пробитие и 6 на резалте), так мне дред из 11 киллпоинтов принес 6. Вот это кулстори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ибо 9 кнайтов это мало. У меня вон на полке 21 стоит, и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На прошлом ЕТЦ был ростер на лэндрейдерах и сальвобанере, я не ошибаюсь? Как он тогда сыграл? На этом ЕТЦ было что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 На этом точно был рейвенвинг на сальвобаннере. Из того, с чем Россия играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 На прошлом ЕТЦ был ростер на лэндрейдерах и сальвобанере, я не ошибаюсь? Как он тогда сыграл? На этом ЕТЦ было что-то подобное? Он был у немцев. Подозреваю что душевно сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В связи с выходом одного датаслейта с парой авточойзовых моделей чем играть собираетесь? Теперь ведь баннеры тупо выцеливать будут и убивать. И если в дезвинге еще есть шанс его сохранить (первый ход не наш - мы в резерве, первый ход наш - дипстрайк и всё в модель за 150 птс), то рейвенвингу что делать - не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Теперь ведь баннеры тупо выцеливать будут и убивать. Тыкать носом в рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Тыкать носом в рулбук. Я еще в выходные прочитал и сразу подумал, что он автоснайпер. Видимо будем решать с друзьями как правильнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно для тупых, РВК занаменосец с чего вдруг уезвим то стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Можно для тупых, РВК занаменосец с чего вдруг уезвим то стал? Ну в соседней теме по ассасинам ИМХУют, что виндикар сам выбирает цель, хотя вординг там обычного снайпера. В любом случае выстрел на 2+ раны ап2 с игнором кавра страшен, к тому же -2 на лукаут делает его в лучшем случае на 6+, лол. Товарищ c2h5oh, especially for you. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Товарищ ranzou, ставьте хотя бы имхо, чтоб не смущать людей. В белгороде у рейвенвинга все хорошо, а москве уже снайпер будет вышибать знамя только так. там правда фнп еще можно побросать, но это вся надежда. Ну и пфг осложнит жизнь, заставляя стрелять шилдбрейкером. Изменено 25 августа, 2014 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Можно для тупых, РВК занаменосец с чего вдруг уезвим то стал? Ну у виндикара все выстрелы с выцеливанием, 8 балистик, 72 ап2. вундит на 2+ игнор ковра. Это хорошая заявка на убирание банера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне пока в голову пришло только ЛРК в терминаторами за которым едет командник со знаменем и ЛРК выступает не только ассолтным транспортом, но и лос-блоком от виндика. Проблема с 3х этажными руинами только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне пока в голову пришло только ЛРК в терминаторами за которым едет командник со знаменем и ЛРК выступает не только ассолтным транспортом, но и лос-блоком от виндика. Проблема с 3х этажными руинами только... И еще с тем, что виндик может лендак ваншотнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) И виндикар тогда ломает ЛР ^_^ Изменено 25 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И еще с тем, что виндик может лендак ваншотнуть. Простите, а вам часто лендаки в 4++ ваншотят даже с ленсы? Тогда соболезную тотальной невезучести. А в остальном - ну да, тряпке в чистом РВ хана может наступить если виндикары массово попрут. Впрочем ничто не мешает взять своего виндикара, дабы отстреливать чужих виндикаров. Ну или начать строить равен от лендака с, например, термокомандником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Впрочем ничто не мешает взять своего виндикара, дабы отстреливать чужих виндикаров.видикаром тяжело убить виндикара :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Да чего паниковать-то, он же бедного мотоциклиста не на 2+ убирает. 4++ от пфг, потом завалить ФНП... Так можно и от других причин модели в команднике сливать. Сразу видно, не гоняли люди на турнирах ДА в 4-5 ед., когда именных не пускали, а ДА представляли собой ваниль, только без плюшек и дороже. Выходишь, бывало, со своими 2 ЛРами против 22 ленсов ДЭ... Во были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мдя дела... Ну че делать будем превозмогать. Мне уже говорили, что наше ДА ФНП, какое то лютое и кидают его вообще как 2+. А обычный командник с фнп банером в ЛРК не кто не пробовал возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Для живучести? Дорого имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Лендак в первую очередь это транспорт для достаточно сильного ХтХ отряда, позволяющий ему дожить до чарджа и не растерять угрозу. А так из него будут чарджить 5 маров. Если уж на то пошло - там можно возить десвинг командник, который если что и вломить мальца может. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) С ДВ командном все ясно, но он зело с 4 щитами и циклонокй под Белей с дипа хорош, Если тока поиграть от Вопрощающего чапика с двумя дубинами? Но и то там ДВК просятся, хотя молотки в хтх зло))) VaSSis Да для живучести и увлечения радиуса. Они по идее отуда вообще выходить не должны. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения