Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

АП2 против ХСМ есть (мейса), а ХСМ это трое из шести постоянно играющих со мной в вархаммер (да, у меня драконофобия - ибо байки).

клубы, не - не слышал) лучше уж играть дома/у друзей и знакомых

Но как убивать ГУО, видимо никто не знает. Яда нам не завезли, книжку не отбить, инквизитора на байк не посадить....

Ладно, буду как обычно превозмогать и играть (почтив всегда беру ростер, понимаю что им только фаниться -))))!

Изменено пользователем Necrus86

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но как убивать ГУО, видимо никто не знает.

А зачем? Он же медленный, бегать не может. Свалить от него подальше и пусть себе ковыляет по полю.

Так то понимаю что ГУО проще игнорировать. Смайт мод пришел в голову, но там была книжка (3й инвуль), с ревардом на реролл +фнп, а оппонент 5+ хорошо кидает.

"Описание ситуации"
Дело было так, остатки командника на байках с ФНП +чаппик и ЧМ разбили еще одну пачку облей и я отъехал на когеренции ближе к пачке плагбиреров, которых собирался чарджить - и если повезет скрыться от двух выходящий из онгоинга драконов (да и + еще один киллпоинт +освободился бы дредноут), но тут союзная кавалерия валит лидак, ГУО освобождается и дочардживает до байков, край стола все дела. Я зажат белакором и ГУО с двух сторон, с 3й стоят плаги (3 дюйма) с 4й стороны - край стола, хит н раниться некуда, т.к. ступил и неждал от оставшихся четверых блохастых такой подставы. У ГУО оставалось две раны, одну я еще с ЧМа пронес - остались летающий ДП тзинча, белакор и два дракона. ДП чарджить нечем, летун в онгоинге и сбивать я бы стал драконов, белакор сел, но его чарджить не устранив ГУО полностью, я бы не стал

если третий инвуль (я так помню, что у демонов брони нет) то самые банальные скауты со снайперками в количестве 10 щтук будут прилично насыпать ему сейвов, стоя всего 120(140 с плащами) сидя за полстола

если третий инвуль (я так помню, что у демонов брони нет) то самые банальные скауты со снайперками в количестве 10 щтук будут прилично насыпать ему сейвов, стоя всего 120(140 с плащами) сидя за полстола

10 штук это 10 выстрелов. на 4+ (пара выстрелов на 3+) попадет 5, еще один попадет на 3+. Итого 6 хитов.

На 4+ повундит 3. Хорошо если хоть одна рана пройдет через 3++.

Так то понимаю что ГУО проще игнорировать. Смайт мод пришел в голову, но там была книжка (3й инвуль), с ревардом на реролл +фнп, а оппонент 5+ хорошо кидает.

"Описание ситуации"
Дело было так, остатки командника на байках с ФНП +чаппик и ЧМ разбили еще одну пачку облей и я отъехал на когеренции ближе к пачке плагбиреров, которых собирался чарджить - и если повезет скрыться от двух выходящий из онгоинга драконов (да и + еще один киллпоинт +освободился бы дредноут), но тут союзная кавалерия валит лидак, ГУО освобождается и дочардживает до байков, край стола все дела. Я зажат белакором и ГУО с двух сторон, с 3й стоят плаги (3 дюйма) с 4й стороны - край стола, хит н раниться некуда, т.к. ступил и неждал от оставшихся четверых блохастых такой подставы. У ГУО оставалось две раны, одну я еще с ЧМа пронес - остались летающий ДП тзинча, белакор и два дракона. ДП чарджить нечем, летун в онгоинге и сбивать я бы стал драконов, белакор сел, но его чарджить не устранив ГУО полностью, я бы не стал

А кто таскал книжку?

Тзинчевый ДП, в 3+ с крыльями, летал. Пару раз зацепил его гравганами, но всё откидал.

Тзинчевый ДП, в 3+ с крыльями, летал. Пару раз зацепил его гравганами, но всё откидал.

Стоп. Ростер опонента: основной детач хсм (ибо там 2 дракона): хк - белакор; союзный демоны: каках в хк. Откуда дп тзинча? В хс можно взять только нурглодп.

10 штук это 10 выстрелов. на 4+ (пара выстрелов на 3+) попадет 5, еще один попадет на 3+. Итого 6 хитов.

На 4+ повундит 3. Хорошо если хоть одна рана пройдет через 3++.

можно вместо этого дивинацию кастить на них. Всё равно дешевле будет. Кроме того так более реально накидать вообще вундов в 9-ю тафну. Ну есть ещё конечно Белиал с флэшбейном, но кто ж его туда подставит?)

Изменено пользователем dimon_metalist

7ers,

Тзинчевый в хевисуппорте.

dimon_metalist Кастить против ХСМ+Демона обладающих 12+д6 кубов (белакор, маг 3мл, анклин 3мл, ДП в хеви 3МЛ) как-то не вариант, потому я взял чаппика.

Вариант накидывать в 9 тафну - это блеккнайты с рендингом, но в них стока всего ввалили, 1ки на лукаутах и остался всего 1 блэккнайт.

Проблема в том, что магию сейчас отденаить можно, а вот читерскую книжку и читерные приказы (Веток, чтоб тебя....) не отденаить.

Потому, против марообразных (БА, ХСМ) и демонов буду играть байками, против ИГ думаю о двух боингах - рейвенвинг командник с чаппиком и ЧМ+ЛРК (все не обзаведусь, но должны на ДР подарить) с термями и инквизицией.

А чем вы воюете с АМ?

7ers,

Тзинчевый в хевисуппорте.

Нельзя взять тзинч-дп в хс, не имея тзинч-грейтера: лоча или кайроса, а их по идее не должно быть, ибо есть союзный каках.

Лично мне тяжеловато с ИГ сейчас - игнор ковра, танки с паском, виверны... более менее работают байки в аутфланке, лендак с термями под чаплином, термодропы под инвизом (если повезет)

Нельзя взять тзинч-дп в хс

Кодекс демонов листах по диагонали. Впредь буду палить. Всё равно он больше ничего не делал, даж не векторнул флайер.

вывод по игре: вторая бутылка массандровского портвейна была лишняя для обоих)

чёрт, от новостей про гейнайтов у меня пригорело! Уникальность ТА начинает улетучиваться: у них так же есть возможность дипстрайка на первый ход и не только термей, терми в трупсе есть уже не только у нас, и самое обидное! Пока мы дипаемся и выбираем пострелять и терпеть или разбежаться, эти засранцы смогут сделать и то и другое ещё и в любом порядке! печаль-беда... Остается надежда, что и нам отсыплют детачмент и спецрулов, если будут адаптировать к семерке, но как-то мало верится, что это будет скоро и будет ли вообще.

dimon_metalist, я из темы про слухи с ГК уловил, что инквизиция теперь обычный детач, а не специальный, а значит никаких ИГ+СМ+Инк или СМ+ИГ+Инк, а значит меньше черепков и инквизиторов с гранатами, если противник берет союзников, что делает нас чутка сильнее.

На полноценную саплю я как-то уже и не надеюсь, ибо ГВ есть что писать и издавать, может формацию какую-нибудь прикрутят

Но к сожалению, точная это информация (про инквов) или нет - я не знаю. Ибо айпада и автоматически обновляемого кодекса инквизиции у меня нету.

терми в трупсе есть уже не только у нас, и самое обидное!

Они и раньше в трупсе ГК были, однако их никто на брал. Сейчас они правда дешевле.

В пред. кодексе Волковолков тоже терми могли быть в трупсе под Логаном. Сейчас они переместились в саплю с Логаном.

По ИА тоже был какой-то перс, переводящий термитов в трупсу.

Пока мы дипаемся и выбираем пострелять и терпеть или разбежаться, эти засранцы смогут сделать и то и другое ещё и в любом порядке!

Не забывай, что они выходят не автоматом, а на 3+. КРоме того не могут выбирать первый или второй ход выходить.

dimon_metalist, я из темы про слухи с ГК уловил, что инквизиция теперь обычный детач, а не специальный, а значит никаких ИГ+СМ+Инк или СМ+ИГ+Инк, а значит меньше черепков и инквизиторов с гранатами, если противник берет союзников, что делает нас чутка сильнее.

На полноценную саплю я как-то уже и не надеюсь, ибо ГВ есть что писать и издавать, может формацию какую-нибудь прикрутят

Но к сожалению, точная это информация (про инквов) или нет - я не знаю. Ибо айпада и автоматически обновляемого кодекса инквизиции у меня нету.

почитал - инквовый детачмент, но как и раньше - минимум 1 хаку. Дали им рерол варлорд трейтов. Что это меняет или я чего не понимаю?

Количество то деьачментов не ограничено?

Изменено пользователем dimon_metalist

одним словом походу фейк, хоть и жаль. на пиндосских форумах та же ерунда - по сути слух возник потому, что кто-то решил, что союзный детачмент может быть лишь один. Если я не прав - поправьте буду рад ошибиться.

Детачей по РБ может быть сколько угодно, нынче вон мода пошла в каждом кодексе/сапле по своему детачу делать

Другое дело, что на турнирах ограничивают их количество

Изменено пользователем SmallEvilman

Вопрос неоднократно обсуждался в старой теме по 6ке, но задам еще раз:

Апотекарию рейвенвинга лучше гранатомет давать (не охота коробку покупать еще одну) или плазма тож сойдет? (но гетс хот...)

Или есть идеи как гранатомет из подручных материалов сделать?

Вопрос неоднократно обсуждался в старой теме по 6ке, но задам еще раз:

Апотекарию рейвенвинга лучше гранатомет давать (не охота коробку покупать еще одну) или плазма тож сойдет? (но гетс хот...)

По большому счету пофигу. Вероятность сдохнуть от гетсхота - 5%. Примерно как взорвать лендак шальной лазкой. Скорее челлендж схлопочешь, чем от него сдохнешь. Ибо чар.

Или есть идеи как гранатомет из подручных материалов сделать?

Трубочка от прохладительных напитков+чуть-чуть зеленки чтобы отверстие под второй болтган/талон закрыть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...