SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Байки, терми, Темные когти и Ленд Спидеры Месть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Байки накой? ДП с мелт сажать? Терми все понятно, есть в крузаке, остальное накой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Байки накой? ДП с мелт сажать? Терми все понятно, есть в крузаке, остальное накой?Тут только что был пост dimon_metalist, который он благополучно удалил Изменено 11 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) думал удалить, бо по сути... ну да ладно) изначально вопрос был про иг гна 1250 от танков и виверн Баловался термокомандником с тряпкой дезвинга, термочаплином и библем, две тройки байков, полтактички и лаздевычи в аегисе с квадом. Как фан хорошо, но вся надежда на удачный первый ход, байки легко сливаются а одни терми не вытянут. Я вот разиышляю, может посмотреть в гринвинг под тряпкой стойкости, чтоб ведро вундов постреливало из-за аегиса и байки в аутфланке или три пачки по пять термов с тряпкой и дредом в поде. Просто игра от мельтадропов это не особо к нам, 14-й лоб ломать стрельбой тяжело, даже лазками. Сильно термей на 1250 не покидать, дорого. Кто чем эффективно с масс техникой ИГ борется? Изменено 11 августа, 2014 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сильно термей на 1250 не покидать, дорого. Кто чем эффективно с масс техникой ИГ борется? В последнее время очень полюбил игру от сальвотряпки. Крузак с сальво_термо_либро/капеллано_комадником с щитами и молотками, 2 по 3 мельтабайки с абайком, огнеметные байки с абайком, две полутактички в ри[ну уж нет]. Байки прячем за коробочками и рвемся вперед. Сальво обрабатывает мяско, термосы ломают танки куда дотянутся, байки либо мельтами по технике, либо болтами по мясу. Синергия, мать ее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дорого от лендака. Он с начинкой две трети армии стоить будет на 1250) если его удачной мельтой вскроют то останется в чистом поле пятеро термей и ошметки трупсы на сдачу. У нас как бы есть много чего, но на мелкий формат дорого очень. Надо покумекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дорого от лендака. Он с начинкой две трети армии стоить будет на 1250) если его удачной мельтой вскроют то останется в чистом поле пятеро термей и ошметки трупсы на сдачу. У нас как бы есть много чего, но на мелкий формат дорого очень. Надо покумекать Учитывая почтенность лендака - ОЧЕНЬ везучей мельтой, я бы сказал. На 1250 понятное дело не лезет, а вот на полторы достаточно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 дорого от лендака. Он с начинкой две трети армии стоить будет на 1250) если его удачной мельтой вскроют то останется в чистом поле пятеро термей и ошметки трупсы на сдачу. У нас как бы есть много чего, но на мелкий формат дорого очень. Надо покумекать ну хз вообще, если брать пятерку ДВК в ЛРК - это одно из самых лучших хтх, что есть в Вахе, особенно, когда важна какая-либо конкретная ассолт фаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Так что там с ПФГ, работает ли из транспорта? А то кто-то там говорил что в электронном есть приписка что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну хз вообще, если брать пятерку ДВК в ЛРК - это одно из самых лучших хтх, что есть в Вахе, особенно, когда важна какая-либо конкретная ассолт фаза Лучшее сейчас либо умеет в инвиз, либо обвешано связками инквогранат, книг и т.д. Я вот думаю сестрах в помощь ДВК. Присты там, селестина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лучшее сейчас либо умеет в инвиз, либо обвешано связками инквогранат, книг и т.д. Я вот думаю сестрах в помощь ДВК. Присты там, селестина... Селестина ж хнр им раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Селестина ж хнр им раздает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да Я не очень понял - Селестина вместе с ДВК и пристом в лендаке? Как, она же джамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зачем в лендаке, она же скачет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Зачем в лендаке, она же скачет. :) В одиночку? За лендак ее вроде не спрятать, страшно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 За лендаком она прекрасно прячется:) проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемые, читал тут батлрепы с ЕТС и увидел что хантмастерыблэккнайтов с топорами. Я видимо невнимательный и нам разрешили не только мечи и маулы??? И если да, то имеет ли смысл их ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 По факу только мечи и булавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемые, читал тут батлрепы с ЕТС и увидел что хантмастерыблэккнайтов с топорами. Я видимо невнимательный и нам разрешили не только мечи и маулы??? И если да, то имеет ли смысл их ставить? Либо меч либо булава. Зачем их брать за 12 очков я хз - и так у нас 5 сила рендинг, причем по инициативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну, я потому дико удивился увидев ростер данного ДА. Хотя, я так понимаю, ЕТЦ это свой уютный мирок с пони и радугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Нужен совет чем убивать ГУО с биомансией за рейвенвинг. ГУО с рероллом инвулей, книжкой, фнп, 9 тафной, 9 силой всю игру простоял продружив с кавой (харольд+5парней, кулак,молот) и под конец игры кава провалила лидак и ГУО дотянулся до командника с капелланом (мейс оф редемшпн и 3++) и неубивайкой ЧМом и одним выжившим РВБК. Так и остался ГУО в 1й ране. (2 сняла кава, 2 перила, одну рану - я). Играли с девушкой по 1250, против 2500 ХСМ+Демоны... это жесть. Вели 7-0 на конец 4го хода, 5й ход решили не играть (у меня два отряда по 1му байку, сэм в 1й ране, чм и капеллан в 2х, 1 рвбк со знаменем фнп, 4байка с двумя гравами, 2 волчьих тактички, 2дроппода и ганшип летало, у противника ГУО в 1 ране, белакор, невредимый тзинчевый ДП и два дракона). Подумываю о антиДП отряде на основе дезвинга: 5 термосов (мб ДВК, которые будут у меня только через месяц) + 2 инквизитора с гранатами (маллеус собственно бороться с демонами и ксенос с книжкой на скаутмув ЛРК)+термокапеллан (не решил мейса или кулак). За всем этим едет командник рвбк с ЧМом и еще одним капелланом+техмар с пфг/либром с пфг и булавой (хотя кастить против ХСМ+демоны это....). Вопросы не по игре: капеллана ДВ в какой цвет красить? костяной или чОрный? а либра ДВ? в костяной или синий? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 чёрный и синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот только наш капеллан в термоарморе не умеет брать фист или еще что-либо со 2-м АП, только 2 релика, только хардкор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот только наш капеллан в термоарморе не умеет брать фист или еще что-либо со 2-м АП, только 2 релика, только хардкор! :) А зачем? Он хорош 5 иней, по которой может зарядить кому быстрому но не сильно толстому. А ап2 на молотках и фистах термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А зачем? Он хорош 5 иней, по которой может зарядить кому быстрому но не сильно толстому. А ап2 на молотках и фистах термосов. Я про строчку у человека где он пишет "+термокапеллан (не решил мейса или кулак)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения