Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Плазмы бояться - за ДА не играть, какбэ. Еще бы плазма была хоть вполовину так же ультимативна как гравганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ультимативны РВБК в целом. А а там как раз она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ультимативны РВБК в целом. А а там как раз она самая. Может в силу метагейма, но я так и не научился их ультимативности. Что ИГ их унижает, что эльдарские евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) От гравика счяс вроде ковер можно кидать, да и джинк у них должен быть с скил райдером вместе 3+ давать. Там конечно можно вспомнить про вездесущего Тигру, но у нас вроде пфг и фнп есть. А вот против ев не играл хз. А иг какие Азя\инкв платун или мех Иг? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) От гравика счяс вроде ковер можно кидать, да и джинк у них должен быть с скил райдером вместе 3+ давать. Там конечно можно вспомнить про вездесущего Тигру, но у нас вроде пфг и фнп есть. А вот против ев не играл хз. А иг какие Азя\инкв платун или мех Иг? Инквоплатун. Там и черепа, и игнор кавра по щелчку пальцев. Который просто спиливает пачку рыцарей в ход. Может, конечно, на них собирать ростер - пара полных командников и вся фаста ими забитая. Но это уныло. А евы это 6 ран в 8 тафне, которые двигаются почти с одной скоростью с тобой и имеют 5 атак по базе таки 4, оказывается меня мандили. В любом случае больно - в ответ же мы только на шестерки могём. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Еву по Х-н-Р надо плазмой по идее жарить. В переговоры не вступать, в ближний бой не ввязываться. Другое дело, что евы "не только лишь все" (с). Там еще хватает стрельбы/целей за глаза. И вот в сочетании делается грусняшка. Остальное просто унижается в разы быстрее. Или гринвинг СЭШ под войдами, который превозмогает лазками, пока к нему не пришли и не объяснили чепочем на пальцах, или не схлопнули все щиты. Либо терминаторы, печально дохнущие в течение 5 ходов. Байки с их скоростью, 5 тафной и хорошим кавером более менее на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ужасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Но это опять же - против ЕТЦ-шаблонов и прочая. В остальных случаях и фул-Десвинг могЁт, и даже гринвинг голышом. Просто я вот физически например не могу выставить на стол что то типа Степановского "40 конскриптов с приджойненым библюком вайтскаров на байке, чтобы раздавать им Х-н-Р". И пусть я буду проигрывать 9 из 10 игр, чем выигрывать вот такой "киянкой Императора", чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Саша, хватит ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Не знаю, у меня зачастую РВБК это MVP чуть ли не в каждой игре. А с нынешним джинком, да под Даркшраудом со вторым ковром так вообще вкусняшка. Единственное, что для них нужно, так это как-ой то многовундовый щиток. Думаю на выходных вот потестить РВБК+большой чаппи с топориком, посмотрим на сколько чаппи окажеться оверпрайс. Изменено 31 июля, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Просто я вот физически например не могу выставить на стол что то типа Степановского "40 конскриптов с приджойненым библюком вайтскаров на байке, чтобы раздавать им Х-н-Р". Инквов с гранатами забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Инквоплатун. Там и черепа, и игнор кавра по щелчку пальцев. Который просто спиливает пачку рыцарей в ход. Может, конечно, на них собирать ростер - пара полных командников и вся фаста ими забитая. Но это уныло. А евы это 6 ран в 8 тафне, которые двигаются почти с одной скоростью с тобой и имеют 5 атак по базе таки 4, оказывается меня мандили. В любом случае больно - в ответ же мы только на шестерки могём. Подобные боенги в равене лечатся его комариностью ессичо. Платун за 800-900 очков выпиливающий гордые 3 бяка за ход? нуок, годится. С учетом мобильности равена приехать всей шоблой, отстреляться, зачарджить, подставив под овервотч несчастный АБ - не ообая проблема. А с учетом третьей ини даже под азей сей платун до ответки отгребет в количестве по хп (лыцарь - это 4 атаки + 1 хаммер). А дальше - хнр кроме второго АБ и повторять до понимания. Для тех, кто платуны не растягивает есть особо радостный сквадрон фунов, кой на моей памяти в 6 хорнособак, вставших слишком близко, влил порядка 48 хитов фрагами и хб. Платун не ультимативен опщемта. Есть много гораздо менее приятных целей. И ева не из их числа. Как было верно замечено - она лопается с плазмадуша (про гранатомет -1 тафна не забываем-с) очень бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вопрос то был в ультимативности отдельного юнита. Понятно, что в связке они тащут, там даже ЛС прости хоспади мщение, может подержать байки большими шаблонами по платуну или колобкам. Вопрос пфг из лендака не робит. Имеем, концепция пативена, если включаем в него техмара: счяс как лучше делать, сажать его в лендак к найтам, или пускать вместе с байк командником и байк либром сзади? С одной стороны байкеры по ширше сомогут ехать а жатся в притык лендаку и два источника инвуля при желании, с другой там 50 очков экономии и не так уезвим если, что в ЛРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вопрос пфг из лендака не робит. Имеем, концепция пативена, если включаем в него техмара: счяс как лучше делать, сажать его в лендак к найтам, или пускать вместе с байк командником и байк либром сзади? С одной стороны байкеры по ширше сомогут ехать а жатся в притык лендаку и два источника инвуля при желании, с другой там 50 очков экономии и не так уезвим если, что в ЛРК? Какбэ если пускаешь одинокий лендак, то выскажу неожиданую мысль - просто голый техмар на байке с пфг. Он если впритык к жопэ утюга ставить достается только сзади или барражем. Другой вопрос - стальной капут, но там и расписка специфичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подобные боенги в равене лечатся его комариностью ессичо. Сквадрон фунов вообще лакомая цель для платуна - сразу снести очков 150-225. Под игнорами кавра то. Насчет байков - лезть в ХтХ под 12-15 ударов топорами с реролами тухит и тувунд, помимо просто сапог - тот еще кайф. Не факт что вообще оттуда кто боеспособный вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А с учетом третьей ини даже под азей сей платун до ответки отгребет в количестве по хп (лыцарь - это 4 атаки + 1 хаммер). Сильно зависит от того, проорал прист матюги успешно или нет. Реролльный 4++ в хтх на всем платуне - дело жутко скучное и неблагодарное - вносишь ты ему 15-20 сейвов, а там сдыхает 3-4 игешника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сквадрон фунов вообще лакомая цель для платуна - сразу снести очков 150-225. Под игнорами кавра то. Сквадрону фунов легко и непринужденно раздается 4++, так что не проблема. Остается сожалеть, что сэма на спидере нельзя присоединять к сквадронам спидеров... Был бы читополом :(. Сильно зависит от того, проорал прист матюги успешно или нет. Реролльный 4++ в хтх на всем платуне - дело жутко скучное и неблагодарное - вносишь ты ему 15-20 сейвов, а там сдыхает 3-4 игешника. [mathhammer minute] Ну не 15-20, а все же поболе. Раза так в 3-4. Считай сам. 900 очков - это в районе 7 пачек по 3 рвбк/бякеров. А дальше в зависимости от тряпки. Либо со стрельбы летит в районе 100 линкованых болтов, что по статистике 59 сейвов (4++ с рероллом дают 15 трупов), либо 42 линкованых плазмы (8 трупов). Дальше хтх. При условии всего трети хаммеров, это в случае байкеров обычных 18,7 сейвов или 5 трупов или в случае рвбк 40 сейвов и 10 трупов. Итого еще до того как платун что-то делает - ростер на бяках+дакказнамя уносит 20 рыл из платуна, а ростер на рвбк+фнп тряпка уносит 18 рыл. И это не учитывая остального помимо этих 900 очков. Повторюсь, та же пачка в 5 фунов при определенном косяке с расстановкой и небольшом везении при накрытии шаблоном 5-6 моделей способна внести 50 сейвов как нефиг. [/mathhammer minute] Впрочем, возможно проще послать этот платун в жопэ и вынести все остальное/навыполнять обжективов. Собственно как показал последний турнир на 1500 даже кривоватый ростер вполне спокойно способен делать 10-12 мишн пойнтов без попыток их фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 900 очков 450-500. Вместе с каким-нибудь котезом даже еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 450-500. Вместе с каким-нибудь котезом даже еще. Ты их с детьми не попутал, не? Котез+азя+прист - уже иирц очков в 300+ выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты их с детьми не попутал, не? Котез+азя+прист - уже иирц очков в 300+ выходят. А зачем тут азя? Котез + прист + инкв с гранатами. Ну и сам платун очков 300, конскриптов считать отдельно надо, там свой прист 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Котез + прист + инкв с гранатами. Ну и сам платун очков 300, конскриптов считать отдельно надо, там свой прист 100%. 100+25+(что-то около сотни) уже за 200. Платун с топорами, лазками и огнеметами под 500. Это уже 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А зачем тут азя? Котез + прист + инкв с гранатами. Ну и сам платун очков 300, конскриптов считать отдельно надо, там свой прист 100%. А без ази 4++ еще наролять надо, знаешь ли. Одним котезом на это шансов мало. А без 4++ сей платун либо будет бояться выдохнуть из-за аегиса, либо сдохнет от тупого болтердрилла. Ну и тебе указали на ошибку в рассчетах. Те же 700 очков - это две пачки фунов почти. Или, отклоняясь от оллбайка, почти две крысы, дакка тряпка и 4++ техмар. И я бы в данном раскладе не поставил на платун. В общем не переоценивай его. Как раз для борьбы с подобными чудесами, равно как и одиночными несуперхэви типа ев, нам навыдавали много всего вкусного. Тот же сквадрон фунов способен почти по статистике ухомячить еву за фазу. Под примарисом так даже статистика выше. А вот проблемы начинаются со всякими тазами, таубоенгами и прочими какашками, кои сводятся в лимит, способный в теории выпиливать по 2-3 модели, но в 6-7 отрядах. Ну и прочими дешевыми монстрами, кои имеют свои нефиговые инвули типа 2++/3++ и гарантировано 2-3 бяка в хтх способны унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем по адресу. Хочется поиграть против деманов, как закачивать инква для пативена? В ростере у противника, 2 ДП летающих и Лоч вроде, остальное пока не знаю. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем по адресу. Хочется поиграть против деманов, как закачивать инква для пативена? В ростере у противника, 2 ДП летающих и Лоч вроде, остальное пока не знаю. Заранее спасибо. А что тут думать? С книжкой истинных имен и псайкерством инкв по матожиданию съедает ДПшку в ХтХ. Хотя классику я бы не стал менять - гранаты, -есиус, в ЛРК к посонам с булавами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Взять два инква, ордо ксенос и ордос малеус? Бек резиновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения