Волосатый Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну в апоке и на термей формация есть, толку то, леталы и так взять можно без всяких формаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Микрорепорт первого участия в турнире по 7-ке. 1500 очков, ИА запрет, миссии рульбучные с микродополнениями. Мой ростер: Сэм Бибрь с топором и 2-м мастери РВ Командник 5 рыл с гранатометом и фнп-тряпкой 4*3 бяков с 2-я мельтами 2*3 бяков с 2-я плазмами 5 ММАБ Первый тур. Некрон: Зандрех Лорд на барже 2 пачки вориоров десмарки с 2я огнеметами баржа 2 рогалика десрей. Итог - 11-2 по миссиям и вайп меня со стола на 5-м ходу. Второй тур. Ниды: Летающий лорд Гаргулья минометы 2*3 зонтиков плазмажук любящий вылезать из террейна неудачник (сдох с овервотча мультимельты в итоге) 3 ведра стреляющих гантов 13-6 по миссиям, но одна прошедшая нова по лидаку смыла мне треть армии заставила ныкаться два оставшихся АБ до конца игры и 10-10 в итоге. Третий тур. Сирые с бэковым подарком: котез инкв сайфер стадо термей 2 ак дреда лыцарь шравен пара хмырей в 3++ 23-4 по миссиям и из-за неспособности снять шравен даже со скайфаер-точек всего лишь 18-2. Краткий вывод - бибирь теперь в равене шлак. Ибо скастовать мне позволили за все время два раза 1-цу телепатии, которая проходила из серии "ну хоть что-то". Но миссии выполнять - одно удовольствие. Главное выжить. Изменено 21 июля, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Краткий вывод - бибирь теперь в равене шлак.Хм, а инква-батарееек для больше чарджей брать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хм, а инква-батарееек для больше чарджей брать не пробовал? Во-первых не лезут. Во-вторых это бы не спасло ни против сирых (7 или 8 своих кубов), ни против нидов (9 или 10 своих). Да и на 6-7 кубах кидать череповато. И негарантировано. Тот же сирый просто один раз весь свой пул влил в денай инвиза и три успеха были закрыты напрочь. Единственная польза это капюшон и с теми же нидами это позволило 3 новы просто заденаить, но если бы вместо бибиря был тупой моточаппи я бы не провалил вынос плазмажука и пачки зонтиков в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Мне другое интересно - как сыграли плазмабайки? Точнее, как их заставить играть. Если учесть, что при своей цене, довольно близкой к рыцарям, могут они не в пример хуже. Так еще и с завидной стабильностью дохнут на перегревах. Насчет либра - он еще открывает слот второму команднику и может раздавать 4++/пытаться впитывать своим 3++ всякий пакостный игнор кавра. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Мне другое интересно - как сыграли плазмабайки? Точнее, как их заставить играть. Если учесть, что при своей цене, довольно близкой к рыцарям, могут они не в пример хуже. Так еще и с завидной стабильностью дохнут на перегревах. Во-первых цена у них все же ниже рыцарской, а когда счет идет на 5-10 оставшихся очков чтобы впихнуть еще пачку это важно, во вторых у них есть два плюса - они трупса и открывают доступ к трупсовому же аттакбяку, при том что слишком много мельтабяков в принципе не очень надо. А эти самые аттакбяки принесли мне весьма немало миссионных очков. Ну а на перегревах дохнут не так и часто, справедливости для. В общем стоит искать компромиссный вариант, но меньше 4-х АБ быть в чистом равене имха в принципе не должно. Слишком полезную нагрузку они на себя берут. Насчет либра - он еще открывает слот второму команднику и может раздавать 4++/пытаться впитывать своим 3++ всякий пакостный игнор кавра. Чаппи с этим справится ни разу не хуже, равно как и впитывать дамаг в себя, благо у интеррогатора на дырку больше. А вот реролл в хтх и пневмопих с Вс5-И5 гораздо важнее. Пока есть мысль что либры вполне могут в двухфоковом консиле из 3-х бибрей, чаппа и 10 РВК. Ну и стандартные вариации с пачками 5 фунов по идее должны и сейчас работать. Изменено 21 июля, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 3 либра+чаппи+10 РВБК - едут все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 3 либра+чаппи+10 РВБК - едут все вместе? Угу. Типа идея вваливания всего пула в инвиз, который на 6 бросках в принципе наролять вполне реально, а как доезжает сия шобла на дистанцию влезания в хтх - раскастовки прочего, мультичарджи и теде. Не факт что сработает идея вообще, если честно, т.к. уж больно много очков такой боенг отжирает при усливии обязательно 4-х трупсовых отрядов вдобавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все - пыль. Ты главное Третий тур. Сирые с бэковым подарком парня-то поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Четыре трупсовых слота можно попробовать в тактички на подах/ринах - по маешторму может и сыграть кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Все - пыль. Ты главное парня-то поймал? Ога. Все как полагается, в лучших традициях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 одна прошедшая нова по лидаку смыла мне треть армии Вот это меня смущает. Даже реролы за знамя не помогли? По 8-10ому лидаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вот это меня смущает. Даже реролы за знамя не помогли? По 8-10ому лидаку? Откуда рероллы? Это не тест, а 2д6+2-лидак. В командник, например, влетело 4 раны при том что сэм и бибирь висели в 1 дырке и лыцарей оставалось всего 2е. Я ж говорю, ниасилил сгрызть плазмажука и пачку зонтиков со стрельбы и кирки напромахивались (на 3+ из 12 попало только 4), а в ответку мне проредили лыцарей. В итоге командник, две тройки бяков (остался 1 бяк из одной из троек) и аб просто тупо смыло, при том что еще одной тройке повезло и обошлась без жертв, впрочем ее потом раком кубов накрыло от стрельбы. ЗЫ Впрочем рак кубов первые две партии меня активно преследовал, да. Изменено 21 июля, 2014 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да.... я потом обсуждал эту игру с твоим оппонентом-серым... только шр с джинком его и спас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother_Joeshua Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Немного выпал из игры, пфг еще работает из техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А оно когда-то работало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 сейчас работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 А оно когда-то работало? До фака, запретивщего это, и после нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) сейчас работает.а можно поподробнее где такое написано Изменено 24 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) а можно поподробнее где такое написано В факе была строчка по ПФГ If embarked in transport, affect only passengers. В майском факе строчку убрали. Июль заканчивается уже на дворе. А без этого запрета - это обычный варгир с полем действия, и из транспорта работает как и все остальные - измерения идут от хула. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 и из транспорта работает как и все остальные - измерения идут от хула.А в РБ где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 В факе была строчка по ПФГ If embarked in transport, affect only passengers. В майском факе строчку убрали. Июль заканчивается уже на дворе. А без этого запрета - это обычный варгир с полем действия, и из транспорта работает как и все остальные - измерения идут от хула. При этом в электронке прописали, что таки не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 При этом в электронке прописали, что таки не работает Я уже очень давно пытаюсь найти ту страницу, на которой это написано. В epub версии нет, в бумажной, что логично, тоже, айпада у меня нет, чтобы проверить айбуковскую. Человек с ДА кодексом на айпаде отписывался в теме с электронными версиями - у него тоже нет этого в кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 только в ябочной штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Вы мне скажите где в РБ написано что эффекты работают из транспорта Изменено 24 июля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения